3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミューズネイル タカバタ(MUSEnail TAKABATA)   >

MUSEnail TAKABATA

ミューズネイルタカバタ

• 愛知県名古屋市中川区中郷2-3
  • 駐車場完備・東山線高畑駅徒歩5分

4.1

ishicoronさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:45:08.0

店内も綺麗で、明るい雰囲気で良かったです。
    素敵なデザインのネイル見本も沢山あり、どれにしようかとワクワクしました。
    それで、突然の予約とは違うコース変更も、気持ちよく受けて頂けて感謝です。
    また、次回はどんなものにしようかと、今から楽しみです。

【パラジェル】 ハンド [ナチュラル色限定]ワンカラーorカラグラ

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    メニュー決まってても当日迷うこともありますよね^^いつでもご相談ください
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まりろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:24.0

フットネイルをやって頂きました。
    いつもリラックスして過ごさせて頂いてます。
    個室で静かなのでとても落ち着く雰囲気です。
    持ち込みデザインプラスストーンを乗せてもらって大満足です。とても気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【再来】フット 親指キラキラ★定額 ¥7700→¥7200

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:07:48.0

持ちもよく、雰囲気もよく、デザインもよく、
    満足のいく仕上がりでした!

次回もよろしくお願いします☆。.:*・゜

人気No.1【パラジェル】ハンド 定額ナチュラル(アート2本程)¥6600→¥6000

• ちっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:18.0

穏やかであったかい雰囲気のネイリストさんで、とても安心しておまかせできました!
    サンプルもかわいいものがたくさんあり、またぜひ伺わせていただきます!!

• まりろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:55.0

画像持ち込みで フットのハートのネイルをお願いしました。
    キラキラでお任せでお願いしたのですが期待以上のキラッキラで 大満足です!
    おまかせでも安心してお願いできるので また お願いしたいです。
    リクライニングシートも 座り心地が良くて 寝てしまいましたが リラックスして施術が受けれるのもオススメです。
    またよろしくです。

【再来】フット 親指キラキラ★定額 ¥7700→¥7200

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:39.0

静かで過ごしやすく、ソファの座り心地も高さも快適でした。
    選べるデザインもどれも素敵です。

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:44:21.0

2回目の利用になります。
    今回もとても丁寧に施術していただき、アートもとても可愛くて大満足です!
    ディズニーネイルをしていただいたので、今月ディズニーに行くのがさらに楽しみになりました!

再来4週以内★【パラジェル】ハンド アート6本 ¥8800→¥8200

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^喜んで頂けて嬉しいです!楽しんできてください♪
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:11:26.0

美容院の2階ということではじめはとまどいましたが、個室になっていて、周りを気にしなくて良いので過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げていただいたので満足しています。

人気No.2【パラジェル】ハンド 定額シンプル(アート4本程)¥7700→¥7000

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 03:30:57.0

デザインが可愛い!

【パラジェル】ハンド アート6本まで¥8800→¥8000

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    デザイン気に入って頂けて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます!

• アチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:23:04.0

希望のカラーのチップを待っていったら近い色がなかったが混ぜて作ってくれた。
    近いのでまた行きたいと思う。

【パラジェル】ハンド ワンカラー¥6000→¥5500

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    持ってきて頂いた色に近付けれて良かったです☆
    またお待ちしております!

• ぷりんマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:07:47.0

前回に引き続きお願いしました。2回目なのでネイルは2階フロアなので階段であがり途中からスリッパに履き替えます。荷物の籠があるのですが削った粉なのか施術が終わったあとカバンが白くなりました。他の方の口コミにもあったので気をつけた方がいいのかなと思います。ネイル自体は丁寧だし問題なく綺麗で満足しています。

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    オフの粉につきましては、再度掃除を見直し、気持ち良く過ごしてもらえるよう改善に努めてまいります。
    仕上がりは満足していただけてるとのこと嬉しく思っております!
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

• ぷりんマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 05:28:20.0

初めてお伺いしました。適度な会話は人見知りがある私にはちょうどよく、また動画などが見れてよかったです。たまたま面白いドラマが流れていて大笑いしてしまいごめんなさい。施術はサンプルをアレンジしてもらいとてもかわいく仕上げてくださいましたし、オフも痛くなくよかったです。今の所浮きなどひっかかりもなく問題ないです。早速次の予約も取らせていただきました。またよろしくお願いします。

• Maamiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 14:13:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。今回、1か所お直しをお願いしましたが快く再施術して頂けました。お気に入りのお店ですが、人気があるせいか中々次回の予約が取りにくくなってきました。涙。。。
    また、次回も宜しくお願いしますね。

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!お直しいつでも承りますのでお気軽にご相談ください^^
    ご予約取りづらく申し訳ございません、お日にち、お時間ご相談頂ければご希望に添えることもあるかと思いますのでご連絡ください!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^

• msksssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:21:17.0

入ってすぐ誰もいなくて
    どうしたらいいのかわからなかったです。
    ネイルはこちらです
    とか案内があると
    わかりやすいかな?と思いました。
    オフから最後までとても丁寧でした!
    色もありすぎて迷うくらいでした!
    仕上がりはとても可愛くなって満足です!
    ですが周りにオフの粉が 残ってて
    ちょっと不快に思いました。
    私は服とか鞄につくのが嫌なので
    気になりましたが気にならない人はいいかと思います。
    もうすぐ二週間経ちますが 髪の毛洗ったりするときに引っかかるようになってきました。
    浮いてはないですが
    気になります、、、

【パラジェル】ハンド うる艶ワンカラー¥6000→¥5500

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。オフの粉ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後気を付けさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

• るぅこねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 22:21:29.0

二度目の来店です。
    前回の仕上がり・もち共に満足でしたのでリピートしました。

今回はナチュラルなグラデーションに仕上げていただきました。
    とても可愛くて気に入ってます。

ケアも丁寧にしてくださるし、もちろん施術も丁寧です。

これからもお世話になりたいと思います。

【パラジェル】 ハンド ワンカラーorカラグラ(ナチュラル色のみ)先端ラメok

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます☆ミ  コーラルなカラーがすごくお似合いでした^^
    またお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:25:01.0

今回もありがとうございました♪ツルツルでキレイな爪になれて嬉しいです!今までいろんなサロンを転々としてきましたが、こちらが仕上がりが1番キレイでお気に入りです♪また来月も宜しくお願いします!

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

こちらこそいつもいつも嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるよう頑張ります★はい、お待ちしております!ありがとうございます^^

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:31:26.0

可愛く仕上げて頂きました!
    綺麗な爪を見て毎日が楽しいです。

【パラジェル】ハンド 定額ナチュラル(アート2本程)デザイン¥6600→¥6000

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました 喜んでもらえて嬉しいです^^★

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:05:11.0

以前まで行っていて所が休業になり、ここに出会ってとっても気に入りました。出来上がりも満足!対応も満足!これから通わせてもらいます。毎回ありがとうございます。

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!満足して頂けるようこれからもがんばります!嬉しい口コミありがとうございます^^

• Maamiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 23:40:59.0

いつもカラーやデザインで悩んだら優しくアドバイスや新色など教えて下さいます。今回は直ぐにラメがちょっと剥がれてしまったので仕上がりの★は3つですが、話しやすい方なのでリピしたいお店のひとつです。

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!今回はラメが取れてしまい、せっかくの素敵なネイルでしたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お直しはいつでもさせて頂きますのでおっしゃってください。嬉しいお言葉もありがとうございます、またご来店お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:39:03.0

初めて行かせて頂きましたが とても丁寧に色々とお話しを聞いて頂き 対処の仕方など教えて頂きました。
    浮きもなく まだまだしっかりとしてます。
    またお伺いしたいと思います。

【パラジェル】ハンド 定額ナチュラルデザイン¥7150→¥6600

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!心配していましたが浮きがないとの事安心しました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!またなんでも聞いてくださいね★
    はい、またお待ちしております♪

• きょもきょもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:39:02.0

いつもお世話になっています。
    ギリギリ迄デザインをコロコロ変える私ですがいつも
    思った通りの仕上がりにしてくれます。
    有難う御座います!
    次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿で★】お好きなメニューから5%オフ

MUSEnail TAKABATAからの返信コメント

いつもありがとうございます!いえいえ全然大丈夫です!嬉しい口コミありがとうございます、こちらこそ次回も宜しくお願いします!

ミューズネイル タカバタ(MUSEnail TAKABATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー