4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フラン(franc)   >

franc

フラン

• 福岡県田川市桜町16-15コーポラスT 203
  • JR田川後藤寺駅から1.1Km(徒歩14分・車3分)/大藪駅から1.2Km(徒歩15分・車3分)
  • はひみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:56:32.0

初めてだったけど、めっちゃ気持ちよかったです。
    また絶対行きます。

はひみな様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのオイルマッサージとの事でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    お身体すごく張って固くなっていましたね。
    早速次回のご予約いただきありがとうございます!

次回も是非ご堪能ください♪

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 06:01:02.0

翌日、筋肉痛のような痛みでした。すぐによくなりましたが、身体中滞ってる感じだったんでしょうね。
    サイズダウンが目に見える形で分かりやすかったです。

インド痩身エステ+ラジオ波 【初回】         150分   ¥18000→¥10000

プー様

ご来店と口コミありがとうございます(*^^*)

痩身では、冷えて固まった脂肪をほぐすのに最初は少し痛みますがすぐよくなったとの事で良かったです☆
    汗はまだあまり出ませんが減りはすごく良かったので体質改善頑張りましょう。

楽しく施術させていただきありがとうございます♪

• まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:00:50.0

メニューもよくわからず予約したのですが、ご提案いただき変更することができました。
    発汗もバッチリで施術も気持ちよくスッキリしました!
    継続して行きたいと思います♪

インド痩身エステ【初回】期間限定お試し 120分     ¥14400→¥8000

まろ様
    口コミありがとうございます。
    スッキリされて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-01 22:54:23.0

毒で凝り固まった上半身を丁寧にやっていただきました!
    とてもとても調子良くなりました(o^^o)
    今回施術してくださった方もとっても気さくで話しやすく、リラックスできました(o^^o)
    このお店は、どなたにマッサージしてもらっても当たりですね(o^^o)

首周りの集中コース デコルテ&ヘッド 40分 ¥3800

みきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ大変励みになります!
    また疲れが溜まる前に是非お越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    疲れ具合によって色々なメニューを試してみてください( ´ ▽ ` )

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:35:12.0

予想以上に汗が出て、施術後のスッキリ感は凄かったです。マッサージの強さも丁度よく、とても気持ちよかったです。また定期的に通いたいと思います。

汗だしデトックス☆深リンパ【大量発汗】     100分    ¥8000

はるか様
    口コミありがとうございます。
    すっきりされてとてもよかったです^_^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 06:26:06.0

初めて行き、マッサージのコースの種類が豊富でどれが良いかを一緒に考えてくれた事が嬉しかったです!施術も気持ちいい力でしてくれたので良かったです!

【無料カウンセリング】 0円

はる様
    クチコミありがとうございます。
    いつでもご相談にのりますのでご来店お待ちしてます(^ ^)

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:37:58.0

雰囲気も良く、丁寧に施術をして下さり、とてもリラックスできて身体が楽になりました。
    また、通いたいと思います。

みわ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    体がすごくキツいと仰っていたので楽になったようで良かったです☆

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もご要望にお応えできるようご対応させていただきます(o^^o)♪

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:45:26.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのリンパで緊張してましたが、優しくお声掛けしていただけてリラックスすることができました♪
    お店の雰囲気も良くてとても居心地がよかったです(^^)
    技術力もとても素晴らしくて、ものすごく気持ちよく爆睡でした(笑)
    またお伺いしたいと思います♪

さき様
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    リラックス出来てよかったです。
    次も爆睡してください♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

• まなこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:27:07.0

出来た当初から気になっていてようやく行くことが出来ました。
    体に合わせてマッサージの強弱を調整してくださり、おかげさまで揉み返しなく、過ごしています。
    他のメニューも気になるのでまた利用したいです。

首周りの集中コース デコルテ&ヘッド 40分 ¥3800

まなこんぐ様
    ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    揉み返しがなかったとの事で安心しました!
    色々なお話しが聞けて楽しい時間をありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 17:40:07.0

先日はお世話になりました!
    初めてのオイルリンパで少し緊張してたのですがスタッフの方のかわいい笑顔の接客でリラックスでき、施術中もとても気持ちよくてすごくスッキリできました。
    自宅からも職場からも近く通いやすいのでまたお世話になれたらいいなぁと思います。

francからの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    こちらもたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました(^_^)
    初めてのオイルリンパでリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    全力で癒しを提供するので、またぜひお越しください(^_^*)

• ななこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:50:36.0

凝りに凝っていた体をほぐしてもらってすごく楽になりました!
    お話もたくさんしてくれて、心身ともに癒されました。
    ありがとうございます!!

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

身体が楽になったとの事で良かったです☆
    お話し聞かせて頂き楽しく施術させていただきました♪

日々お忙しいと思いますがご自愛くださいね。

• トラック野郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:23:18.0

今回、初めての来店でした。
    体が凝り固まっていたため、仕事帰りに行き施術を受けると、身体が軽くなりました。
    施術中は、気持ちよくて寝てしまいました。
    仕事帰りに、お勧めのサロンです。

トラック野郎様
    ご来店ありがとうございました!
    大変お疲れのようでしたので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-01-18 20:06:56.0

今回も最高でした!
    帰りは体が軽やかでした!!
    眠ってしまうくらいリラックスできました(o^^o)
    夫にも言ってほしいから今めちゃ推してます( ^ω^ )

みきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    浮腫やコリがすぐわかる程お疲れでしたが
    体が軽くなりリラックスしていただけて私も嬉しい限りです♪

旦那さんもご来店、是非是非お待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:09:39.0

初めてのリンパマッサージで、緊張しましたが、優しく対応して頂き、ありがとうございました。夜、いつもより、ぐっすり眠れました。また、利用させて頂きます!!

francからの返信コメント

みほさま、ご来店ありがとうございます。
    夜ぐっすり眠れてよかったです♪
    体を温めて過ごしてください。
    またお待ちしております♪

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 05:19:48.0

とても満足してます。

オイル初でしたが、リラックスできて、癒されました。

長時間運転の仕事してるので、月1くらいで通えたらいいな……と思っています(*’ー’)

次は、90分か120分で施術してもらおうかと思ってます。

アキラ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのオイルリンパとの事でしたが癒しのお時間提供でき良かったです☆
    運転は、長時間だと肩こりや腰痛辛いと思いますので
    またメンテナンスにいらして下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 86さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 01:03:43.0

すごく上手くて感動しました。技術が素晴らしすぎて私が求めている場所は言えてなくても、全てしていただきました!ありがとうございました!

86様

あけましておめでとうございます☆

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    肩周りが特に凝り固まっていましたが
    力加減やお疲れの箇所がご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• 牟田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:24:14.0

初めて伺いましたが、想像よりも高い技術で2つの手で施術されているとは思えないほどの気持ち良さでした。力加減も適切で芯を捉えていて、溜まっていた疲れが和らぎました。
    一度体験してみると分かると思います。

牟田様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミ感謝申し上げます^^
    溜まっていた疲れが和らいだとのお言葉が聞けて大変嬉しく、安心しました!
    更なる技術の向上を目指し精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• モトキ24さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:41:40.0

思った以上に深部までほぐしていただき、身体が楽になりました。少し若返った気がします。また、お世話になります。

モトキ24様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    身体が楽になったとの事で安心しました!
    またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• のりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 03:47:54.0

施術中も適切なアドバイスや質問にも答えてくださり、またリピートさせて頂きたいととても思います。ありがとうございました。

francからの返信コメント

のりおさまクチコミありがとうございます。
    わからない事があればご相談ください♪

[投稿日] 2022-11-09 10:54:35.0

今回で3回目です、痛かった所がだんだん痛くないようになってきました!すごい!
    神のような時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました、また行きます!

みきちゃん様

当店にリピートいただきありがとうございます(*^^*)

前回よりも圧に慣れた様ですね☆
    肩の解れかたも段々とはやくなってきています。

私もいつも楽しく施術させていただき感謝です!

• Pさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 02:42:49.0

初めての腸もみコースでドキドキでしたが最高でした!
    肩腰と疲れが溜まってたようでそちらもかなりスッキリしました!
    気配り心配り施術内容共に申し分なかったです!
    また是非お伺いします^^

腸もみ癒しコース 80分  ¥6000

P様
    肩も腰も楽になったとの事で安心しました♪
    疲れた時はfrancを思い出して頂けると嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-10-27 01:37:59.0

マッサージしてもらいたなあと思いながらも、とにかく触られるのが苦手でこちょばがりなので諦めてましたが姉からの勧めで行ってみたところ大当たり
    人生初のリンパマッサージ、最高でした
    なんでもっと早く来なかったんやろう。
    そしてこちょばがりなので、笑いすぎてのたうちまわるかと思いきやそうでもない。。。
    プロだから?とにかく最高でしかない
    初めては担当スタッフさん、2回目は別のスタッフさんにやってもらいましたがどちらも最高
    人生初のマッサージ、ハズレなくて大当たりで本当に良かった。。
    通わせてもらいます!体が軽い!

みきちゃん様

嬉しい口コミとfrancをご利用いただきましてありがとうございます☆

初めてのオイルリンパ、こちょばがりとお聞きして私もドキドキしながら施術させていただきましたが笑
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

これからも丁寧にリラックスいただける施術のご奉仕を心がけてまいります!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:17:54.0

初めての利用でした。
    受付スタッフさん、担当スタッフさん、お二人とも丁寧に接して下さり、安心して施術を受けることができました。
    マッサージもしっかりカウンセリングして頂き、自分のしてほしい箇所や時間配分、強さなどバッチリで、とっても癒されました。
    また、是非利用したいです。ありがとうございました!

francチョイス【フランチョイス】ロングコース 90分 ¥8000

みや様

先日のご来店、ありがとうございました☆

疲れを癒す事ができ嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのマッサージとの事でしたが、ご満足いただいて良かったです!
    またお疲れの時はご相談下さい。
    またのご来店是非お待ちしております!

• りんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:45:04.0

リンパマッサージがさいこう。皆さんも、日々の疲れ、ダルさをリンパながしてスッキリされたいなら、オススメです!

りんまま様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

当店をいつもご利用いただき感謝感謝です!
    私も楽しく施術させていただきました♪

日頃の疲れをまたfrancでリフレッシュしに来てください☆

• おきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:13:34.0

初めての利用でした。また初めてのエステでしたが、こんなに体がスッキリするなんて、とてもびっくりしました。もっと早く行けばよかったです。雰囲気もよかったので次の利用もかんがえています!

インド痩身エステ【初回】期間限定お試し 120分 18000円→8000円

おきな様
    ご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しいクチコミありがとうございました♪( ´▽`)励みになります!
    これからメニューも増える予定ですのでまた色々と体感して頂けたら嬉しく思います!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:03:02.0

お部屋は清潔感があってとても良かったです!
    リンパマッサージも痛気持ちいい感じでリラックス出来ました!

みき様
    ご来店、クチコミありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもより一層リラックスして頂けるよう頑張ります!
    francのメニューを色々試してみてもらえると嬉しいです( ´ ▽ ` )

• りんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 14:15:32.0

とにかくサイコーです!もみ返しもなくて、身体はかるくなって、リンパするなら、ココ!そして、担当スタッフさん!絶賛!

りんまま様
    クチコミありがとうございます( ´∀`)
    とてもうれしいです。
    もみ返しもなくよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:07:29.0

リラックスしたく伺いました。
    必要最低限の会話だったのが、わたしにはありがたかったです。また近々お願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

meg様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    リラックスしたい時にfrancを思い出してもらえたら嬉しいです^^

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 12:59:51.0

とても素敵なサロンでした!
    施術も、接客も大満足でした
    また行かせていただきます
    浮腫もとれて一回りスッキリしました

【女性】インドエステ ※2ヶ月以内再施術 15000円

mai様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

身体中滞っていて浮腫も酷かったですが施術後には見てわかるほど浮腫も流れていて綺麗なラインになられていましたね!
    流れが良くなると体質も変わっていきますのでこれからもサポートさせていただきます☆

• みにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:41:31.0

とても綺麗で居心地のいいサロンでとてもくつろげました
    担当者さんもてとても気さくでお話しも楽しかったです
    気持ちよくて寝てしまいましたが起きたら全身スッキリしました
    また伺わせていただきます

【女性】インドエステ ※2ヶ月以内再施術 15000円

みに様

ご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそ、たくさんお話し聞かせていただいて逆に勉強になりました!
    溜まった疲れも取れたようで施術後の顔色も良く気持ちよくお帰りいただき嬉しく思います\(^o^)/

これからも更にご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上してまいりますのでよろしくお願いします!

フラン(franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー