3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アネモネ(ANEMONE)   >

nailsalon ANEMONE

ネイルサロン アネモネ

• 愛知県岡崎市中島町字カラムシ1ー1 ネオシティ岡崎南212号室
  • JR相見駅より車で10分・JR岡崎駅より車で15分

チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:18:00.0

とても素敵なネイルをありがとうございました。
    連休をむかえるということで少し派手でもいいかな?とあれこれ迷っていましたが、こちらの希望を丁寧に聞き施術していただけました。結果は大満足です。
    施術中はハンドケア、フットケアのことも色々教えてもらえたので、すごく有り難かったです。次回はネイルとフットケアをお願いしたいと思います。
    可愛い猫ちゃんのお出迎え、お見送りもありとても癒されました。
    これからお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

【新規様他店オフ無料】ナチュラルカラー限定ワンカラーorカラグラ¥4,000

チョコ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

今回はお盆休みということで普段できないカラーを選ばせていただきました。
    カラーもアートも気に入っていただけて良かったです^^

次回はまたお仕事用にナチュラルネイルに戻すとのことでしたので
    また色など色々お話しながら決めていきましょう♪

猫達の事も沢山構ってくれてありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございました!

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:56:57.0

近所の為数回行ったが、さすがに技術が無さすぎる。
    ジェルは2週間で剥がれます。
    それを指摘したらこちらの生活が悪いと言われましたが、ただ普通の生活をしていて3本同方向から剥がれるのは一体どうしてなの?w
    今回もまた剥がれそうだしそれぞれの厚みが違いすぎ、ジェル片寄りすぎ。
    自分で最終確認してないから気づかないと思いますが。

会話は威圧的、カラー相談にも応じてくれないです。
    話すことも特に無いので聞いていましたが愚痴と悪口ばかりで本当に不快。
    この人は私の事が嫌いなんだなというのは初回から伝わったので、もっと早く切れば良かったですがサロン探しめんどくさくて行っていました。
    でもさすがにこれは、、この技術でお金取るんですか?

【新規様他店オフ無料★当店オフ無料☆】 ワンカラー  ¥5,500

な様

まずは4回も当店に来ていただき誠にありがとうございました。

しあがりについても最後しっかり確認しており
    な様にも確認し気になるところはその場でお答えいただき都度修正しております。
    過去の履歴をみても3週間はもってますのが、先端のジェルがはがれるのは確かにありました。
    施術中も爪の先端をカチカチとはじくようにいじる事がかなりあったので
    その癖で先端ジェルが取れていくかもしれないとお伝えさせていただきました。
    過去のサロンも良く取れるとおっしゃっていたのでその対策としてお伝えさせていただきました。
    カラーにつきましても画像とお同じメーカーが取り扱いがなくできない事はありましたが
    相談に応じないという事は決してありません。
    最終的には当店できる範囲のものをな様に選んでいただいております。
    会話についてもお話してもあまり返答がなく無言の時間もありました。こちらの会話能力不足です申し訳ございません。
    愚痴などはお客様にお話した事はありません。もしそのように聞こえていましたら大変申し訳ございませんでした。

今までご来店いただき誠にありがとうございました。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:15:56.0

いつもお世話になってます。
    とてもスピーディーで技術も高く毎月楽しみにしてます。
    定額ネイルも豊富にあり、いつもどれにしようかと迷ってしまうぐらい素敵なデザインです。
    来月も楽しみにしてます。

【4月限定★】新規様他店ジェルオフ無料! 季節のハンドデザイン ¥6,400

ほし様

いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

定額デザイン喜んでいただけて嬉しいです^^
    現在来月のデザインを作成中ですがとても励みになります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

今後ともANEMONEを宜しくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:03:05.0

今回はおまかせでオレンジを混ぜたマーブルネイルをお願いしたんですが、春っぽくて可愛くてお気に入りです!
    職場の人にも褒められました。

ケアの仕方も色々教えていただき、私の荒れた手も綺麗になってきました。
    こちらのサロンはクリームなど色々とスタッフさんが使ってるものを買うことができるので助かります。

おかげでネイルがさらに楽しくなりました。
    次はどうしようか今から楽しみです!

【新規様限定】他店オフ無料ナチュラルカラー限定ワンカラorカラグラ ¥4000

ゆっきー様

いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

マーブルネイルは得意なのでまかせてください^^
    ネイル気に入ってもらえて私も嬉しいです。

あのクリームいいですよね!これから日焼けの時期になりますし
    これからもお互いケアがんばっていきましょう!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:44.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。

今回予定が合わず5週間空いてしまいましたが
    一本も浮かず綺麗についたままでした。
    今までのサロンはこんなに綺麗に長く持った事がなかったので
    とても嬉しいです!
    猫ちゃんでとても癒されました。
    仕事でデザインなどあまりできませんが、最近はマーブル系のアートをほぼお任せでお願いしてます。
    今回のピンクマーブルもとても気に入ってます!

来月もよろしくお願いします。

【再来/当店オフ無料】ナチュラルカラー限定ワンカラーorカラグラ¥5,000

なっちゃん様

いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

いつものナチュラルカラーにすこしだけマグネットネイルをいれてマーブルネイルにさせていだきましたが
    気に入っていただけて良かったです^^

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:48.0

初めて行きましたが、話しやすく色の相談から次回の話猫ちゃんのお話まで最後まで楽しい時間を過ごせました。施術も早く丁寧で、とっても満足のいくネイルになりましたありがとうございました!

さくらんぼ様

先日は数あるサロンの中から当店をご予約いただき
    誠にありがとうございました。

ネイル気に入っていただけて良かったです^^
    またやりたいカラーなどあればどんどんお聞きください。

インスタも見ててくれて嬉しいです!
    猫たちとまたのご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。。

• けーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:29:10.0

初めての来店です。
    急遽の時間曜日変更にも嫌な顔しず、対応してくださり、感謝です。
    オフも込みで、施術もめちゃ早いです。
    可愛いです。
    まあ、次回もよろしくお願いします

【2月限定★】新規様他店ジェルオフ無料! 季節のハンドデザイン ¥6,400

けー様

先日は数あるサロンの中から当店をご予約いただき
    誠にありがとうございます。

まら来月お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:30.0

いつも速くて丁寧に仕上げていただきありがとう

ユキエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しい中来ていただけてとても嬉しいです^^

また色々お話聞かせてください♪

来月もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• no-noneneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:00:30.0

突然のコース変更などお手数おかけしましたがスピーディーに丁寧に理想通りに仕上げていただきました。たぶん急がせてしまったと思いますが快く応じていただいてありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

no-nonene様

昨年はご贔屓いただき誠にありがとうございました。

コース変更全然OKですので
    今後も何かやりたいネイルがあればどんどんお聞きください♪

今年もどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございました^^

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:10:47.0

年末の連休前に普段ではできない感じで!とリクエストをし、お任せで施術していただきました。結果は大満足です。ブラック6本とピンクベースにストーンを4本の大人ネイルに仕上げてもらい、会う人皆んなから高評価でした。
    残念ながらこのまま出社はできないので、連休最終日に再度伺いブラックをピンクに変更していただく予定です。
    いつもこちらの事情に合わせて施術してもらえるので、安心してお任せできます。
    これからも通わせていただきますので宜しくお願い致します。
    あと、受付嬢の猫のサクラちゃん、本当に可愛い!!
    お出迎えとお見送りが完璧です。

チョコ様

大人ブラックネイル、好評だったとのことで私も嬉しいです^^
    おまかせストーンも気に入っていただけてよかったです。

先日は黒の部分のみ色変えでナチュラル仕上げにさせていただきましたが
    こちらもおまかせいただきありがとうございます。

次は夏のお休みですね。楽しみにしてます^^
    それまではナチュラルネイル、どうぞ私におまかせください。

サクラちゃんとお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:00:49.0

とっても早くて丁寧で長持ち

ユキエ様

いつも当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しい中来ていただけて
    とても嬉しいです。

今後とも精進していくますのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:19:59.0

まだ数回しか来てませんが
    今まで一本も取れた事ないですし、何より早くてリーズナブルで助かってます!
    毎月のデザインが本当に可愛くていつも選ぶのが大変ですが
    これを毎月作ってるのが何よりすごい!
    自分で探すと色んなのがありすぎて選べないのでいつもサンプルから選んでます。
    職場でも毎回ネイル褒めて貰えるのが嬉しいです!

他の個人サロンに比べて圧倒的にサンプルの数や色の種類が多いですし子供がまだ小さくてあまり時間をかけれないので
    いつもスピーディーにやってくれて助かります。

ママ友や職場の子にもオススメさせていただきました。
    また来月も楽しみにしてます!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも季節デザインをすごく褒めて下さるのでとても嬉しいです^^

これからも毎月頑張って作っていくので楽しみにしててください♪

お子さまが小さいと色々大変ですよね。
    またお急ぎの時などいつでもご相談ください。

当店をすすめていただき誠にありがとうございます!
    精いっぱい担当させていただきますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:21:09.0

はじめての予約でフレンチをお願いしました。
    爪が小さめなので
    太めのフレンチより、細めフレンチはどうですか?
    と提案していただき、可愛く仕上がりました。
    ただ、帰って明るいところでみてみると
    気泡がたくさん入っていたり、色むらがあったり、、
    デザインは可愛かったので残念でした。
    セルフジェルネイルを普段していて
    ひさびさのサロンだったので
    この気泡と色むらはとても残念でした。
    時間はスピーディーでした。

【新規様他店オフ無料★当店オフ無料☆】 フレンチネイル ¥5,500

ちえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき
    誠にありがとうございました。

気泡や色ムラはこちらの確認不足です。大変申し訳ありませんでした。
    近日中にご来店いただければすぐ直させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

nailsalon ANEMONE 柴田

• no-noneneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:30.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    冬らしく白?シルバー?のマグネットネイル派手すぎず地味すぎず周りからも好評でした♪
    来月もよろしくお願いします!

no-nonene様

またまた口コミ書いていただき、本当にありがとうございます^^

ピンクっぽいシルバー、でしょうか・・・笑
    角度によって色が変わって見えるのでマグネットネイルは
    色々楽しめますよね^^

周りの方からもご好評とのことでよかったです♪

次回の予約ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:01.0

会話をしながらもスピーディーにご対応いただき仕上がりも満足でした。可愛いサンプルが沢山あったので次回はまた違うデザインをしてみたいと思いました。時間が短く丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ココ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    インスタなどの画像持込もできますので
    やりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください^^

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:04.0

ワンカラーでグラデーションのデザインにしたのですが可愛い仕上がりで何度も爪を見てしまいます!
    施術時間もとても早く、驚きました!
    時間は早いのに丁寧に可愛く仕上げていただき嬉しく思います。
    またぜひ利用したいです!

けいちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^

今回はシンプルなグラデーションネイルでしたが
    定額デザインも沢山褒めていただき嬉しかったです。
    デザインは全てフォトギャラリーに公開してますので
    もしよければご覧ください♪

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• no-noneneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 06:16:26.0

前回と同じマグネットネイル、秋らしい感じでキラキラしながらも落ち着いた感じでとても満足です!ありがとうございました。
    11月のサンプルのくすみカラーもとても素敵ですね!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【新規様他店オフ無料★】 ワンカラー  ¥5,500

no-nonene様

また口コミ書いていただき、本当にありがとうございます^^

今回のカラーは私もとてもお気にいりカラーなので気にいって
    いただけてとても嬉しいです♪

次回は冬っぽく白系のマグネットネイルもいいですね^^

またお会いできるを楽しみにしてます。
    口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• no-noneneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:07.0

リピーターです。いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    しかももちがよく大満足です。
    無知なので相談しながらで的確に答えていただけるので助かります。これからもよろしくお願いします。

【新規様他店オフ無料★】 ワンカラー  ¥5,000

no-nonene様

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます^^

今回のマグネットネイル、その後調子はいかがでしょうか?

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 16:38:39.0

ネイルサロンには数回しか行ったことがありませんが技術もおありになりスピーディーな施術だと思いました。仕上がりも満足してます。ですが、もう少しご相談したかったです。たまたまだったかも知れませんが相談し辛い雰囲気でした。
    ネイリストさんとの相性もあるということを実感させられました。

【7月限定】新規様他店オフ無料!季節のフットデザイン  ¥5,900

みーちゃん様

仕上がりなど気にいっていただけてよかったです^^

こちらからじゃんじゃん提案してしまったので、相談しにくくしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

次回また来ていただけた時はしっかりとお話させていただければと思います。

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• まるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:07:54.0

初めてのサロンさんだったので
    行く前は緊張しましたが、爪に関するアドバイスだったり
    施術も丁寧で早くてとっても満足してます。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

【新規様他店オフ無料★】 ワンカラー  ¥5,000

まるママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後もお仕事でできる範囲のネイルを楽しめるよう私も精いっぱい施術させていただけたら
    嬉しいです^^

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:09:08.0

丁寧で作業が早いです。
    定額ネイルも可愛いのでオススメ。

チッチ様

先日もご来店ありがとうございました!
    来月の季節限定ネイルは夏ネイルデザインを沢山取り入れてますので
    楽しみにしていていただけると嬉しいです^^

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:22:11.0

初めての利用でしたが、凄く丁寧な施術をしてくださったと思います。
    今のネイルの状態を見て今後のケア方法のアドバイスもいただいて、またネイルのデザインについても沢山相談させていただきました。お話もしていて楽しかったので、続けて利用しようと思えました!

ほのちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後もやりたいネイルなどありましたらお気軽にご相談ください^^

私もお話しながらとても楽しく施術させていただけました^^

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:33:00.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、
    話やすい方でネイルに関する質問にも気軽に
    答えていただけて安心して施術を受ける事が
    出来ました。追加等も応じていただけて施術時間
    も早くお値段も良心的だと感じました。
    肝心のネイルの出来は素晴らしく、
    見るたびににテンションが上がり女度が上がって
    るみたいで見るたびに嬉しい気持ちです。
    私は毎月通う美容系は出会いが大事だと思って
    いるので今回ネイルして頂いて良かったと
    感じています。また伺いたいと思っています。

まきちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今後もお手入れ方法などなんでもお気軽にご相談ください。

ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    またこちらにいらした際は、ネイルさせてくださいね。

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 02:24:40.0

ありがとうございました!!!

【新規様のみ】 ジェルオフのみ ¥3,500

かの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またネイルがしたくなった際はぜひ当店に担当させてください♪

またお会いできる日が来るのを待っております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:17:11.0

来店すると2匹の猫ちゃんがお出迎えしてくれました。ネイリストさんはとても話しやすくフレンドリーな方で、お話ししていたらあっという間に施術が終わりました。
    オフ込み手書きの花を含む10本アートで計2時間きっていたのでとても早くてありがたかったです。
    サンプルの色替えの提案や私の爪のサイズに合わせてアートをしていただいたりなど、安心してお任せできました。
    とても可愛いデザインでお値段もリーズナブルで満足です。また伺います♪

【2月限定★】他店ジェルオフ無料! 季節のハンドデザイン ¥5,900

すーちゃん様

猫たちの事もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです^^

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• じゅんりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:40:32.0

今回で4度目になります。いつも楽しいお話や、興味深い情報を教えていただき、行くのが楽しみです。ネイルはとても丁寧かつスピーディーで、仕上がりも満足です。季節のデザインが、素敵すぎていつも迷ってしまいます。また、次回が楽しみです。

【他店オフ無料★】 ワンカラー  ¥4,900

じゅんりん様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもご贔屓いただけてとても嬉しいです。

来月の季節デザインも色々作りましたので楽しみにしていてください♪

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• ユキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:45:53.0

丁寧かつ早い!!素晴らしいです!

【他店オフ無料】ナチュラルカラー限定ワンカラーorカラグラ ¥3900

ユキエ様

先日は数あるサロンの中かご来店いただき
    誠にご来店ありがとうございました!

また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:24:41.0

2回目です。丁寧なのにスピーディで、フレンチネイルもあっという間に終わります。
    ハートのホロも付けてもらえてすごく可愛いです。ネイル見てるだけで、可愛くてテンション上がります!!
    ありがとうございました^ ^またお願いします。

m様

また来ていただけてとても嬉しかったです。

ハートホロ可愛いですよね!気に入っていただけてよかったです^^

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:12:04.0

予定時間よりも早く仕上がったのに
    すごく丁寧にやっていただけました!
    お話も楽しくてあっという間に
    終わりました(*´ `*)
    またぜひ次もお願いしたいです!

【他店オフ無料★】 ワンカラー  ¥4,900

かな様

また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

口コミの投稿、誠にありがとうございました

• めろん226さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 01:04:35.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な施術と接客で大変満足です。とてもスピーディーに完成しましたが、爪の形やグラデーションカラーもとても綺麗です。ありがとうございました。

めろん226様

ご来店ありがとうございました!

デザインだけでなく爪の形なども喜んでいただけてとても嬉しいです!

口コミの投稿、誠にありがとうございました

アネモネ(ANEMONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー