先日、お試しを含めちょうど10回目の施術。通う前と比べて肌の調子がとても良いです!継続してしっかり結果出ています。本当にありがとうございます♪無理なく通えるシステムと雰囲気が心地良く、お話が弾んで大抵笑い転げています。これからも今のままでいてください^ ^
《小顔・ニキビ・たるみ・シミケア/リンパドレナージュサロン》 Laka【ラカ】明石 からの返信コメント
ひまわりさん
いつもご来店ありがとうございます!口コミにも嬉しい限りです(^^) ひまわりさんとは夏にお会いしてからもう10回目のエステとなりあっという間でした☆ ひまわりさんはお家ケアをより丁寧にして頂いたこともあり、くすみや乾燥がみるみる改善されお肌も柔らかくしっとり感が増している様子が毎回うかがえます♪これからもひまわりさんの目標とされている美肌を目指して結果がでるようさらに頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。ひまわりさんの楽しい話題にいつも笑っている私がいます笑 こちらこそ癒しと笑いのエステ時間をありがとうございます☆次の事前予約もありがとうございます(^^)vお会いできること楽しみにしています。
新年早々ありがとうございました。
エステ初心者としてこちらに通わせていただいていますが、これまで何度も施術内容やその根拠などを詳しく分かりやすく説明してくださいました。その上施術前後の対応も丁寧で安心できます。実際に肌の変化としてエステの効果が出ており、担当スタッフもとても素敵な方で、そういった要素を全部踏まえて私はここを選んで良かったと思っています。
まだまだこれからもよろしくお願い致します!
金魚さん
新年のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミにも大感謝です(^^) 当店のソニックエステをご理解頂き通ってくださってまたお肌ケアの仕方や色んなお話も聞いてくださってありがとうございます!会うたびに変化されるお肌をお側で見させて頂き嬉しく思います☆さらに美肌を目指して金魚さんの理想のお肌になれるようがんばりますので今年もどうぞよろしくお願いします(^^)v 来月もお会いできることを楽しみにしています♪
いつも丁寧な施術が本当に魅力的で、いつ行っても癒されます。終わった後の本当にツルツルツヤツヤなお肌にしていただき本当に感動します。いつもお話も沢山聞いて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しい時間を過ごさせて頂いています!いつも大満足で帰れるのでこれからもよろしくお願いします!
れなさん
2回目のご来店ありがとうございました☆そしていつも嬉しい口コミにも感謝です(^^) お肌がツルツルツヤツヤになられたようで良かったです◎れなさんはお話上手で聞き上手ですから私も心地よくて2人でたくさんお話しましたね!れなさんの言う通りあっという間に時間が過ぎていました♪♪ れなさんの明るく優しい人柄と包容力にはいつも癒されております(^_^)vこちらこそ今後ともよろしくお願いします☆
乾燥がひどかったですがとてもしっとりしました。
お喋り楽しかったです!
来年もよろしくお願いします。
(12回コースメンバー様限定)ソニックエステ60分¥2,200
みずきさん
いつもご来店と口コミを誠にありがとうございます☆今回はみずきさんのお話を聞かせて頂いて親近感もわきあらためて素敵な方だなって思いましたよ!来年から新しい環境で夢に向かって頑張るお姿も本当に素敵です(^^) ソニックエステをお受けになり乾燥が落ち着いたようで良かったです。まだまだ乾燥する季節となりますので引き続きお家ケア楽しんでくださいね☆☆こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いします。新年行かれるライブのお話ぜひ聞かせてくださいませ。1月もお会いできること楽しみにしています♪
体験でソニックフェイシャルエステを受けましたが
私が過去お仕事で美容の仕事に携わっていたのでびっくりしました。
エステティシャンの手が冷たいのがまずありえません。
そしてリフトアップも名目にあるメニューなのに背中のマッサージが無いなんてありえないです。
背筋とお顔の筋肉がどれだけ連動されているのかの知識不足が過ぎます。こういうなんちゃってエステサロンが個人のところは本当に多い。2度と行きません。
【お試し】古い角質や皮脂を除去!ソニックエステ(ネック付)60分¥6600→¥2200
はるるさん
手を温めていなくて嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当サロンは個人店ではございますがソニックエステに関して30年の歴史があり全国700店舗で今現在も毎月50,000人以上のお客様に支持されておりフェイシャルのみまたはネック付きフェイシャルでもしっかり効果が出ると言うエビデンスが出ています。
はるるさんが希望されている施術にお応えできず大変申し訳なかったと思います。貴重なご意見とご指導をありがとうございました。
通い始めて12回が終わり、もう年末かと思うとほんとにあっという間の半年でした。エステのハードルを感じながら来させていただいた最初の日から肌、気持ち共に癒され、楽しい時間を過ごすことができました。本当に素敵な方に巡り会えたと思っています。
来年からもエステを継続させていただくつもりなので、また是非ともよろしくお願いします。来年も良い年になることを願って…良いお年を!!
金魚さん
いつもご来店ありがとうございます☆口コミにも感謝いっぱいです!金魚さんとお会いして半年となりあっという間のソニックエステ12回コースが完了となりましたね♪こちらも大変楽しく素敵なエステ時間をご一緒させて頂き有り難く思っています◎お肌も初回に比べると潤いと透明感が増していますね☆引き続き美肌を目指してお手伝い致しますので来年からもどうぞよろしくお願いします(^^)お土産の紅茶やお菓子をありがとうございました。いちごミルク紅茶はとても美味しかったです◎
早速1月の事前予約もありがとうございます♪♪金魚さんも良いお年をお迎えくださいませ。またお会いできることを楽しみにしています(^^)v
施術が気持ち良くて、1時間がリラックス出来ました。
仕上げもくすみがとれたようでとても満足しました。
施術を受ける年齢がかなり遅すぎた様に思い反省しましたが、また伺いたいなと思います。
【肌質改善(1)たるみ改善・シワケア】水素ヒト幹細胞導入75分¥8250→¥4400
コスモスさん
ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪♪ くすみがとれ、リラックスもいただけたようで良かったです(^^) エステは年齢関係なくお肌を若々しくより美肌を目指されたい方が通われています◎年齢関係なくそのお気持ちを大切にして参りますのでぜひマイナス5歳肌を目指してお手伝いさせて頂きますよ☆年始より新しい扉をぜひ開けてくださいませ◎またのご来店お待ちしております(^^)v
はじめてのエステでしたが
とっても綺麗なお部屋で
ゆっくりできました
肌もスベスベになりました
おしゃべりも楽しく
また来店したいです
しらさま
はじめてのご来店ありがとうございました☆口コミにも嬉しく思います☆ 私もしらさんとのお話が楽しくあっという間の60分でした(^^)お肌もスベスベになられたようで良かったです◎さらに美肌を目指して頑張ります!お菓子のプレゼントもありがとうございました☆美味しくいただきました(^^)vまたお会いできること楽しみにしています♪
今年の2月にシミ取りを行い、その後のケアの為にコチラでお世話になってます。
初夏まではアウトドアスポーツを楽しんでましたが、その後は控えてた事もあり、新たなシミの発生は無りません。
コチラのエステの効果で明らかに肌が綺麗に生まれ変わり、久しぶりに会った友人からも「なんか若返ったね」と言われました。
元々、実年齢よりも若く見られがちでしたが、エステ効果の破壊力は凄まじいですね。
最近、更に老いを感じる事も多いのですが、お肌に関してはそれに逆行してて、顔を見るたびに自身を取り戻している感じです。
今後もよろしくお願いいたします。
ヒロさん
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)そして口コミにも大感謝です◎ 友人さんからのお褒め、良かったですね!お会いした当時よりヒロさんは数歳お若くなったと私もそう思います☆自宅ケアを熱心に取り組みされていてる効果もあると思いますしエステにも月3回程通ってくださっていますので綺麗が加速しているようです☆ これからも老いに逆行しさらなる美男子となれるようお手伝い致しますのでどうぞよろしくお願いします♪次回の事前予約もありがとうございます(^^)お会いできることを楽しみにしています☆
2回目ありがとうございました。
前より肌の調子が良くなっていると言ってもらえて嬉しかったです!家でも毎日ケアしていきたいと思います!
みずきさん
2回目のご来店ありがとうございました♪また口コミ投稿にも感謝です☆ お肌の様子も前回より良い状態でお家ケアを丁寧にされている様子がうかがえました(^^) 本当素敵です!
引き続き美肌を目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。次回の事前予約もありがとうございます(^^)v年内にお会いできること楽しみにしています☆
今回も肌の変化を実感させていただける素敵な時間をありがとうございました!今思えばエステに通うようになってから自分の肌に気を使うようになった気がします。その意味も踏まえていつも本当に感謝しています。
飲み物は色々飲ませていただいていますがどれもとても美味しいです。年内にもう一度伺う予定ですので、またよろしくお願いします。
金魚さん
いつもご来店ありがとうございます☆そして嬉しい口コミにも大感謝です(^^) 毎回お肌の変化を実感頂き嬉しく思います♪お肌の様子もモッチリふわふわになりハリもでていますのでお家ケアを頑張っておられる様子がうかがえます◯こちらこそいつも素敵なお時間を頂きありがとうございますm(._.)mドリンク類も喜んでもらえて何よりです☆引き続き結果をだせるよう頑張ります!年内の事前予約もありがとうございます。お会いできること楽しみにしていますね(^^)
いつも色々とお気遣いいただき本当に感謝しています。普段首元を保湿するというイメージがなく顔の肌質だけ気にしていましたが、首元まで施術していただき少し気にかけるようになりました。施術後は潤いだけでなくリンパが流れたような痛気持ちいいような新鮮な感覚がありました。
また、肌の状態に合わせて工夫してくださり素肌の感触もみるみる良くなっている気がしています!
寒くもなってきましたので体調には気を付けてお過ごしください。次回もまたよろしくお願い致します。
金魚さん
いつもご利用頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミにも大感謝です(^^)今回は時間変更のご協力を誠にありがとうございましたm(__)m 首元のエステを喜んでもらえて良かったです!首元は忘れがちな部位になりますがケア次第でしっとりしたお肌となりお顔と変わらないくらいに透明感も実感頂けます♪♪ぜひお家でも首元の保湿を心がけてくださいませ☆☆素肌の感触も柔らかくお肌のトーンがぐっと上がってきていますね。これからは乾燥肌になりやすい季節となりますので引き続きしっかりめの保湿ケアをしてくださいませ。いつもお優しくお気遣いをありがとございます(^^)金魚さんも体調にはお気を付けてお仕事にプライベートに楽しんでくださいね。次回のご予約お待ちしております☆
自分ではあまり分からないので、肌の乾燥がマシになって状態が良くなってると教えていただいて嬉しかったです。色々なお話をしていたら、1時間があっという間に終わってました。
飲んだことがない色々なお茶もいつも楽しみにしています。
プライベートとお仕事、色々とお忙しいと思いますが、マイペースで頑張っていきましょう!
刹那さん
いつもご来店ありがとうございます☆口コミにも感謝です♪
はい(^^)乾燥肌が落ち着きたるみが軽減されているようです◎お家ケアを丁寧に朝夜としてくださっている成果と思いますので引き続きがんばってくださいね!ハーブティーも喜んでもらえて嬉しいです。季節に合わせたハーブティーもご用意しますので楽しみにご来店くださいませ☆色々と応援もありがとうございます笑!良い報告ができることを祈りつつ…またのご来店お待ちしております☆
こちらのエステと自宅保湿ケアで肌の調子が良いです。自宅保湿の大切さを伝えて下さる時も、自社化粧品を強く勧められる訳ではなく安心でした。いつもありがとうございます。
ひまわりさん
いつもご来店ありがとうございます☆口コミにも大感謝です!お肌の調子が良さそうでホッとしております(^^) ひまわりさんは自宅ケアを熱心に取り組んでくださるので、エステの度に整っていかれるお肌にふれさせて頂き大変嬉しく思っております(^^) エステ中の私は時より笑みも溢れております♪
無理な勧誘やセールスはございませんので引き続きご安心くださいませ。次回の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしていますね。出張のお話もぜひお聞かせくださいませ☆
今回も施術していただきありがとうございました!
お話が楽しくて話題を広げることが苦手な私ですが、普段以上に饒舌になっている気がします。
温かい声のトーンで優しいお言葉をかけてくださるので、色々なことに対し勇気をもらえています。本当に感謝しています。
超音波の強さは思わず笑ってしまいましたが、感じ方の変化が自分の肌の変化をあらわしているとお聞きし益々肌に自信を持てるようになりました。今後とも是非宜しくお願い致します!
金魚さん
いつもご利用頂きありがとうございます☆口コミにもいつも大感謝です(^^) お話していると金魚さんのお気持ちやお考えに共感できる部分が沢山ございますよ☆ ご来店された時は心も身体もほっこりいただけるようお手伝いすると共にお肌もさらに綺麗を目指して頑張りますね!超音波のモードについては思わず微笑んでしまいました笑 お肌は順調に保護バリア機能が向上していますので少しずつ感じ方も変化しますよ!それらも今後の観察や、お楽しみとしてご来店くださいませ☆旅行のお話、ぜひ聞かせてくださいね。次回の事前予約ありがとうございます(^^)お会いできることを楽しみにしています♪
肌の悩みに対してたくさんのお話をしてくださったので,家でもしっかりスキンケアしようと思いました!
次の日も肌がもちもちしている感覚で嬉しかったので,また行かせてもらいたいなと思います!
【肌質改善(2)乾燥肌・ニキビケア】水素ヒト幹細胞導入75分¥8250→¥4400
みずきさん
はじめてのご来店ありがとうございました☆そしてはじめてのエステ喜んでもらえてよかったです(^^)お肌の悩みは尽きませんがお家ケアをより丁寧に続けて頂けたら必ずニキビが落ち着き美肌へと近づきますので頑張ってくださいね♪
少し乾燥肌のようでしたがエステ後の翌日、モチモチ肌も実感くださって嬉しいです!お家ではできないお肌へのアプローチをエステでは行います。素敵なお肌となれるようお手伝い致しますのでどうぞよろしくお願いします。お会いできること楽しみにしていますね(^_^)v
今回もありがとうございました。人に顔を触られるのは、まだ変な感じですが、いい感じに顔の筋肉に負荷がかかり、顔のストレスが取れているように感じます。購入した化粧水と乳液もベタつかないので気に入っています。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆口コミ投稿にも感謝です(^^) エステでは表情筋を動かしてタルミ引き上げやくすみ改善またエイジングケアができるようなコースになっておりますがいい感じに負荷がかかっているようで何よりです♪♪さらにマイナス5歳肌を目指し頑張りますのでよろしくお願いします!
基礎化粧品はエイジングケアがしっかりできます。さらに安定したお肌が期待できますよ(^^)気に入ってもらえて良かったです☆また次回もお会いできること楽しみにしています。
今回は前回から少し日があいてしまったこともあり、肌トラブルに悩んでる状態でお伺いしました。施術後2日目が経ちましたがニキビの赤みなどが少し落ち着きつつあるように思います。
さらに唇の施術も何度かしていただいていますが、していただいてる時の感覚とその後の自然体でありながら色味のある唇には本当に驚かされます。
まだ体験されたことない方にぜひおすすめしたいです!
またアロマの香り?とサロンの雰囲気はリラックスできるので良い息抜きであり癒しになります。次伺うのが待ち遠しいです。
金魚さん
いつもご来店ありがとうございます☆口コミにも嬉しく思います(^^) いつもより強めのニキビがでていた様子で心配していましたがエステ後に落ち着きはじめたようでよかったですm(__)m今から乾燥する季節になります。乾燥はトラブルにつながりますのでしっかり保湿ケアも引き続きよろしくお願いします☆
唇エステを気に入ってくださっていてありがとうございます!!唇エステ中、いつも色味の良い唇に仕上がっていく様子を見ながら微笑んでおります♪♪
またリラックスされに来てくださいね。秋冬用のハーブティーもご準備しております!次回のご予約お待ちしております(^^)
週1-2回ペースで通い始めて1ヶ月を少し過ぎたところです。初回時、施術中感じたピリピリ感が全くありませんでした。肌が強くなってきたのか^ ^次回は少し強め設定でお願いしようと思っています。そして初めての手のパック、翌朝ふっくらでした。ありがとうございました!楽しくお話しして肌もキレイになって最高です。もちろん静かにゆったり過ごしたい場合は、それとなく伝えれば対応してくれるんだろうなーという安心感があります。
ひまわりさん
いつもご利用頂きありがとうございます☆口コミにも感謝です!手のパックを喜んでもらえたようで何よりです(^^) ふっくらしますよね。私もお気に入りのパックです♪
美容液を導入する『エレクトロポレーション』はお肌の状態によりモード設定を致しますがお肌が乾燥し過ぎたり表情筋や部位により個人差はございますがピリピリ感が多少感じられるようです。ひまわりさんは初回来店時に比べるとお肌の状態がとても良い方向へ進んでおられてお肌の保護バリアが安定しはじめています。最初はピリピリを感じられていたようですが保護バリアが安定するとピリピリ感も落ち着きつく傾向がありますので次回のモード設定をお肌の状況を確認しながらアップしていきますね☆
そして素敵なお店を教えてくださってありがとうございます!楽しみが一つ増えました(^^)またそんなお話もさせてくださいませ。次回の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしております。
プライベート空間で最初から最後まで細やかな心遣いを感じられるとても温かみのあるアットホームなサロンです。
エステの説明もわかりやすく、またコスト面もとてもオープンなので、安心して色々な相談ができます!
定期的に通っていますが、いつも丁寧に施術してくださって仕上がりは常に大満足です。
スタッフさんの人柄が温かく、毎回お話も楽しみです!
迷われている方がいたら絶対一度来店されることをお勧めします!
みーちゃんさん
いつもご利用頂きありがとうございます☆口コミにも嬉しく数々のお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
みーちゃんさんと出会い半年以上となりますがもう何年も長いお付き合いをさせて頂いているような感覚です☆みーちゃんさんとのお時間を私も大変楽しく過ごさせて頂いております☆
ご心配されていたシミ取り後の炎症跡もほとんど分からなくなってきましたね。自宅ケアも取り組んでくださっているのでターンオーバーも順調に早くなっていると思います!引き続き美肌を保てるようお手伝いいたしますのでどうぞよろしくお願いします♪次回の事前ご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています。
いつも綺麗にしてもらってます!こちらに通い出してから、明らかに肌のターンオーバーが早くなりました。治りにくかったニキビ跡も早く治るようになりました。美容に関することを質問すると、いつも的確なアドバイスを下さいます。
初めて長期的にエステに通おうと探していたところ、こちらを見つけました。
料金もリーズナブルですし、とくにスタッフさんの人柄が良く、行く度に沢山お話をして下さるので心身ともにリラックス出来ると感じこちらに決めました。
ゆずさん
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)嬉しい口コミにも感謝です☆ここ最近はターンオーバーが早くなりニキビ跡も早く治られているようで安心しました!エステの効果を実感くださっているようで何よりです♪♪ゆずさんとお会いする度に癒されております♪新しい話題をいつもお持ちなのでとても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆朝から退治の件は本当にお疲れ様ですm(__)mあともう少しなので頑張ってくださいね!引き続き毛穴レスやニキビ対策を目標に美肌を目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いします(^-^)v
最近ファンデーションが短時間でキレイに仕上がります。そしてエステ前より保湿に努めると、パックとの相乗効果も良い感じ。保湿を続けてターンオーバー後の効果を更に感じたいです。アドバイスありがとうございました。
ひまわりさん
いつもご利用いただきありがとうございます♪口コミ投稿にも感謝です(^^)メイクアップがキレイに仕上がっているようで嬉しく思います!!お肌は保湿をすることによりくすみが軽減されもっちり感やハリもでてきます☆ひまわりさんは熱心に自宅ケアを前向きに取り組んでくださっている姿がとても素敵ですね!これからもしっかりと結果をだせるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします☆次回の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています(^ ^)
お肌のお悩みも聞いていただき、親身になってアドバイスもしていただきました。とても話しやすかったです。ありがとうございました!また行かせていただきます!
【透明感UP(2)+美容液導入】泡洗顔&ソニック&美容液70分¥7700 →¥ 3850
サトイモさん
ご来店ありがとうございました(^^)口コミ投稿にも感謝です☆お肌のお悩み、ケアの仕方などお話できて良かったです!サトイモさんはお肌ケアの意識も高くお持ちでしたので丁寧なホームケアを続けて頂けるとさらにお綺麗なお肌となると思います♪エステでは古い角質を除去してターンオーバーを促進し美容液を深部まで浸透させてまいります。トーンアップと共により綺麗なお肌となるようお手伝い致しますので今後ともよろしくお願いします☆
急遽予約の時間変更までしていただきありがとうございました!気がつけばコースの半数以上通わせていただいてるとは…本当にあっという間に感じます。脂性肌と乾燥肌であるからこそニキビもできやすく悩んでいましたが、特におでこに関してはエステに通い始めてからどんどん良くなり効果を実感しています。また今回も唇まで施術していただき、本当に自分の唇の色なのかと疑うほど血色が良くなることがとても嬉しいです。
次はどんなお話ができるのか楽しみで仕方ありません。
金魚さん
いつもご利用頂きありがとうございます☆口コミにも感謝感激です(^^) 通われて半数が過ぎましたね!お肌全体のトーンが上がって気になっておられたおでこもエステの効果を実感くださっているようで安心したと同時に大変嬉しく思います!唇エステも気に入ってくださって良かったです♪♪施術中、血色の良い素敵な唇になっていく様子を嬉しく拝見しております(^^)次も色々とお話いたしましょうね!またお会いできることを楽しみにしております☆差し入れの梨をありがとうございました♪♪美味しく頂きました(^^)
今日も施術後のしっとり感とポカポカ血行良くなった暖かさが心地良いです。お顔の老廃物、どんどん排出されると嬉しいので、水分をしっかり摂ってゆっくり過ごします。ありがとうございました。
ひまわりさん
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)口コミにも感謝感激です!エステ後に血行がよくなり心地よさを感じて頂き嬉しく思います♪老廃物もしっかり排出してまいりますのでお肌のトーンも上がりやすくなります☆エステ後、前回よりもお肌のトーンがしっかり上がっておられましたね(^^)v
ご自宅に帰られてからも水分摂取も意識されて素敵です!次回の事前予約もありがとうございます☆お会いできることを楽しみにしていますね♪♪
今回もありがとうございました。お話していたストレス解消法の方法を帰り道にも考えていました。
よくよく考えてみると、現在はエステがストレス解消になっていました。自分では出来ない顔のマッサージなど、とても気持ち良くて、いつもスッキリして帰っています。また良いタイミングで予約入れます。よろしくお願いします。
刹那さん
いつもご利用頂きありがとうございます☆口コミにも感謝です!エステ中、ストレス解消法のお話しましたね(^^)笑
お車ケアでのストレス解消にも納得しておりましたがエステも刹那さんにとってストレス解消になっていて何よりです♪ 美肌を目指しながら心もお顔もスッキリしていただけるように引き継ぎお手伝いさせてくださいませ☆☆またご予約お待ちしております(^^)v
エステ後の変化に気をつけて見ていたら、翌々日の朝に最も効果を感じました^ ^顔が引き締まって、目が大きく見えました。桃のハーブティーもとても美味しかったです。次回、肌の乾燥具合について伺いたいです。よろしくお願いいたします!
ひまわりさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミにも感謝です!エステ後にしっかりと効果を実感くださっているようで大変嬉しいです☆☆エステではお顔のインナーマッスルや表情筋をしっかり動かしていきますのでお顔全体がキュッと引き締まって目元もスッキリ頂けたと思います(^_^)v良かったです!
桃のハーブティー、喜んでもらえて何よりです♪次回は乾燥肌やそのケアについてお話しさせて頂きますね☆次回の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています(^^)
今日初めてお伺いしましたが、本当に行って良かったと心から思いました☆親しみやすく色んなお話も出来て、サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです♪贅沢な時間でした!!施術後の肌触りがもう全然違いました( ; ; )美容に対する意識がすごく高い方で、これからのお肌の変化も楽しみになりました!これからもよろしくお願いいたします!素敵なサロンに出会えて良かったです(*^^*)
ゆうちぱさん
初めてのご来店ありがとうございました☆口コミにも感謝です!ゆうちぱさんがお話しやすい雰囲気をお持ちでしたのでついつい沢山話してしまいました(^_^)v エステ直後、エステ翌日も効果を実感くださったようで大変嬉しく思います!綺麗になりたいと言う気持ちもしっかり受け止めました♪さらにお肌の変化を感じていただけるよう毛穴レス、美肌を目指して頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^^) そしてご丁寧に公式ラインの方へお礼のご連絡もありがとうございました☆次の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしていますね♪♪
今回も色々とありがとうございました!
エステ後はいつも肌のトーンが上がるため自分の顔に自信が持てるようになります。
仕事終わりに利用させてもらうことが多いですが、エステ自体の癒しに加えて肌の潤いやハリも増すので疲れも飛んでしまいます。
またエステ前後の予定等を考慮した言葉がけやお気遣いから、本当にお優しい方なのだと感動しそうになります。
お忙しいとは思いますがこれからも是非よろしくお願い致します!
金魚さん
いつもご利用頂きありがとうございます。お肌の潤いやハリが増しておりエステの効果を実感くださっているようで本当に、本当に嬉しく思います♪♪
お優しく思いやりがある金魚さんとお話しているとこちらも癒されております☆常に笑みも溢れております(^^)笑
エステ後のランチはいかがでしたか。きっと素敵なランチ会だった事と思います☆次回来られた際にはどちらのランチメニューを選ばれたかぜひ教えてくださいね。気になります!笑
また9月にお会いできることを楽しみにしています♪
久々のエステ、施術前からテンション上がりました。施術中はお手入れしてもらえる心地良さを。施術後は血行が良くなったのかほんのり暖かかったです。色々質問して頭の中も整理できました!次回は施術中ぼんやりしてるかもしれません^ ^
【肌質改善(3)くすみ改善・シミケア】水素ヒト幹細胞導入75分¥8250→¥4400
ひまわりさん
ご来店ありがとうございました☆口コミも嬉しいです!久々のエステに当サロンをお選び頂きましてとても光栄です(^^)
ソニックエステでは1秒で100万回の微動振をお肌の表情筋やインナーマッスルに働きかけ細胞レベルで活性化、お肌のたるみやフェイスラインもスッキリさせていきます(^^)動いていなかった部分が動き始めますので血行が良くなりほんのりあたたかさを感じて頂けたようですね。とてもいい兆候だと思います♪ ひまわりさんの美肌を目指したいという気持ちが伝わってきました!結果がでるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします☆事前予約もありがとうございます。お会いできる事を楽しみにしています。
ラカ 明石(Laka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー