5. パレット(Palette)   >

アイラッシュサロンパレット

• 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目12-1 磯栄ビルプラザ桜木町704号
  • 桜木町駅より徒歩約5分/関内駅・日ノ出町駅より徒歩約7分/馬車道駅より徒歩約8分

Poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:57:32.0

初めて施術を受けました。
    すごい、の一言に尽きます。
    まつげパーマは20年以上していますが、ここまできれいなまつげパーマをしてくれたサロンは初めてです。
    私の悩みをすぐに理解していただき、クセを見極めてカールを作ってくださいました。
    お話を聞いていただけて本当に良かったです。
    ほとんどメイクをしないのですが、美容液をつけただけで、まるでマスカラをぬったような仕上がり。
    その日に来月の予約をしました♪
    仕上がりが美しくてとても嬉しかったので、口コミいたしました。
    また来月楽しみにしています。

大人気♪デザイン自由な次世代まつ毛パーマ【上のみ】 ¥4,500

eyelash salon Palette【アイラッシュサロン パレット】からの返信コメント

Pooh様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

長年まつ毛パーマをされているとお伺いし、ご自身のまつ毛の状態の変化も
    ご理解されていてお悩みも明確でしたので伝わりやすかったです!

自まつ毛の癖も考慮してのお仕上げでしたがお悩みは解消できましたでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます!
    また気になる事などございましたらご相談下さい(^-^)

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております。

eyelashsalon Palette

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:15:05.0

関西から横浜へ引越ししてきて約2年、ずっとこちらのお店にお世話になりました。

私のクセだらけのまつ毛も毎回キレイにして頂き、本当にいつもキラキラした気持ちで毎日過ごせました!
    施術中も私のどうでもいい話もたくさん聞いてくれて、色んなお話ができて楽しかったです!
    担当スタッフさんのお人柄、すごく大好きです!!
    まだまだ私のまつ毛をお任せしたかったのですが、今回また主人の仕事の都合で関西に戻る事になり、こちらでまつ毛パーマが出来なくなる事がとても悲しくてたまりません。

普段は口コミ投稿しないのですが、本当にオススメしたいお店だし、こんなにも丁寧に仕上げてくれるお店は他にはないと思い今回投稿させて頂きました。
    最後の予約の日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    本当にお世話になりました。
    どうかお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

• locaariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:25.0

メイク落としなど普段通りに過ごしていて、1週間以上経ちますが、ほとんど取れていません。

ナチュラルな仕上がりでとてもとても気に入ってます!

【初回オフ無料】フラットラッシュセーブル80本¥5,600→¥3,980

locaari様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインなどはこちらからご提案しましたが
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

お日にち経ってからも状態を保てていらっしゃるようで安心しました^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

エクステはたまにしかされないとお伺いしましたが

eyelashsalon Palette

• Nateさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:36.0

今回もありがとうございました。
    毎回思うことですが、本当に施術がとても丁寧です。
    信頼してお任せできるので、ソファを倒され施術に入るとすぐにリラックスモードONになり
    寝落ちしてしまいます。
    仕上がりは言うまでもなく大満足です。
    今回は少し間が空いてしまったので、下がりに下がっていたこともあり仕上がりの感動は倍です。
    次回お願いするまでにしっかりまつ毛のお手入れ頑張ります!

リピーター様限定☆次世代まつ毛パーマ【上のみ】+眉カラー  ¥5,500

N ate様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は少し期間が空いてのご来店でしたが施術、お仕上がりにご満足頂けて安心しました^ ^
    安心して施術を受けて下さり、大変嬉しく思います♪

今回は自まつ毛が短めになっていたのでロッドなど調整させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    生え変わりのタイミングなどもございますので成長を待ちましょう(^^)

次回もご期待にそえるよう頑張りますのでまたのご来店楽しみにしてます。

eyelashsalon Palette

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:02:58.0

カールを今回から変えていただきました!
    今までももちろん好きでしたが、今回のカール、かけてから時間が経っていますがすごく好きです!
    いつもまつげの状態から色々提案いただけるので安心しています。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は今までのお仕上がりから目元や自まつ毛の状態に合わせて
    こちらからの提案でロッドの変更をしましたがご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

お仕上りとてもお似合いでした♪

当サロンでは、一人一人に皆様に合ったお仕上りを心がけて施術させて頂いております!

今回のデザイン、その後の状態など次回ぜひお聞かせ下さい。

こちらからの提案もさせて頂きますが、
    あや様もご希望があればなんでもご相談下さい\(^o^)/

eyelashsalon Palette

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:15:41.0

今回もありがとうございました。
    細かい要望を丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    眉毛もとても綺麗にしていただきました。

しおちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)/
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

気分でデザインを変えたくなったり、もう少しこうしてみたいなどのご要望に
    お答えしたく、当サロンではご新規様だけではなくリピーター様も
    施術前にその都度カウンセリングをさせて頂いております。

ですのでご希望がありましたら、なんでもご相談下さい!

サービスの眉カットとシェービングも喜んで頂けて良かったです(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelashsalon Palette

• ままぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:08.0

いつもまつ毛パーマをやって頂いていますが、施術がとても丁寧です。
    仕上がりの満足感はもちろんのこと、日常のまつ毛のお手入れについて詳しくアドバイスして下さるので通い続けています。お陰様で、若い頃より減ってしまったまつ毛が増えてきて、長さも出てきました。

ままぼう様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりやアドバイスなどにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

ケアして自まつ毛が成長するのは私も嬉しい限りです。
    まつ毛ケアは日々の持続になりますので続けていくと
    理想のまつ毛により近づけるようになりますのでぜひ続けて頂けたら幸いです♪

これからも最善を尽くしますのでままぼう様もケアを頑張って下さいね(^ ^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelashsalon Palette

• tsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 08:07:32.0

初めて来店いたしました。
    まつ毛パーマは何度もしてることはお伝えいたしましたが、
    しっかりとカウンセリングしてくださり、
    まつ毛パーマの薬剤のことまで説明してくださったので、
    最初から安心して施術していただくことができました!
    お話しも沢山して終始和やかな雰囲気で施術を受けることができてよかったです。

ts様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    カウンセリング、接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです!

施術を定期的に受けられてる方でも改めてデザインの見直しや
    自まつ毛の状態の確認などされるとより理想のお仕上がりに近づくと思います。

特に自まつ毛の状態は都度変わりますので
    当店では毎度、施術前に軽くカウンセリングをさせて頂いてます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ですので気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

共通の趣味もあり私もとても楽しいお時間でした(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-14 16:03:46.0

毎回キレイにまつげをあげていただいているので
    確認せずにもバッチリなのはわかっているはずなのですが
    施術後の鏡を見ると感動してウットリしてしまいます。
    まつげの育ちの違いで左右で長さが違うまつげを調整して
    同じように上がっているように仕上げてくれるなど
    何も言わなくてもキレイにしていただける信頼できる技術に身を任せていますので
    施術中は毎回寝落ちしてしまいます。
    今年一番お世話になり、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

N a t e

その都度、状態に合わせて仕上がりに差が出ないよう気をつけておりますが、
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

施術中もリラックスできたようで良かったです。

今回はまつ毛の長さの成長が見られたので私も嬉しかったです!
    成長のタイミングはありますが、この調子でもっと自まつ毛育てて行きましょう(^o^)/

お帰りの際にはお菓子まで頂きましてありがとうございます☆
    お気遣いに感激しました!

さらにご満足頂けるよう努めて参りますのでまた来年もぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

eyelashsalon Palette

• ccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:58.0

まつげパーマは担当スタッフさんにしかお願いできないです!笑
    とても丁寧で、お話しも楽しくて毎回大満足です。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

cc様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

前々回からお仕上がりのイメージを変えましたが気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでした(^-^)/

以前に購入して頂いたコーティング美容液も使って下さってるので最近ではまつ毛の乾燥が目立たなくなっております!
    引き続きケアをして頂ければ状態も安定しやすくパーマのモチも良くなりますのでケアは日々欠かさずして下さいね☆

気になる事などありましたら何でもご相談下さい。

私も施術中のお話が楽しくてお時間あっという間に感じております\(^o^)/
    また次回もお会いするのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-31 19:06:46.0

毎回丁寧な施術で、バッチリ仕上げていただいています。
    キレイに上がったまつ毛にうっとりですが、まつ毛だけでなく
    ハンドパックや顔そり、フカフカのソファ、心地よいBGM・・・
    もう少しこのままでいたいと思うほど全てにうっとりです。
    サロンでの贅沢な時間で癒されています。
    まつ毛のケアをしっかり頑張り、また伺います。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

N ate様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    技術やお店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

毎度、自まつ毛の状態を見てパーマのお仕上がりに差が出ないよう
    施術させて頂いておりますがその後いかがでしょうか?

ケアのおかげでまつ毛の状態も安定してきていて嬉しい限りです(^^)
    さらにサロンでのお時間を贅沢な時間と思って頂けて光栄です♪

[投稿日] 2023-10-25 18:29:09.0

いつもありがとうございます

やっちん様

いつも当店をご利用頂いまして誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです!

今回はご予定に合わせての施術でしたが当日は問題なく過ごせたでしょうか?

自まつ毛の状態も少しずつ安定してきていますので
    次回のまつ毛も楽しみにしてます(^.^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 15:52:16.0

毎回ですが、[大満足]です!
    まつ毛を育てている経過で、以前と比べてのまつ毛の状態を
    詳しくお話してくださるのは、大変嬉しくやる気になります。
    施術に関しては寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、丁寧です。
    鏡をのぞくと真っ先にまつ毛に目が行きニヤニヤしてしまいます(〃艸〃)
    そのくらいバッチリ上がっています。
    今後もまつげを育てること頑張って、また伺います。
    よろしくお願いします。

N a t e様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回は美容液の効果が出だしてまつ毛の成長が見られました♪
    この調子でさらに成長しますとより理想のお仕上がりに近づいていきますのでぜひ引き続き育毛ケア頑張って下さい!

技術者はもちろんお客様も自まつ毛の状態の把握をすることはとても大切です!
    ですので当店では毎回自まつ毛の状態はお伝えしております。
    成長した時は嬉しいですよね(^-^)

まつ毛の状態楽しみにしておりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon Palette

• イシカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:51:02.0

こんなに丁寧に施術して頂けるサロンさん他にないと思います。ここまでやってもらえるんだ!とある意味びっくりでした笑
    まつげの調子すごくいいです!まつパをしても長く見えないことが悩みでしたが、本当に自分のまつげかなあ??というくらい上がってます!!ほんとすごいです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

イシカワ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

下まつ毛の目頭がいつもパーマのかかりが良くないとお伺いしましたが
    改善されましたでしょうか?

メイクがしにくいとかはございませんか?
    その後のモチなど経過を見て頂ければと思います。

当店では色んなまつ毛や瞼の状態に合うようロッドの種類も豊富にご用意しております!
    ですのでまた気になる点などありましたらご相談下さい(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-03 06:57:49.0

毎回、最初にまつ毛の状態をしっかり見ていただ上で
    丁寧に施術しただいています。
    今回は時間があまり無く、急いでやっていただきましたが、全く変わりない最高の仕上がりでした。
    アイパックや顔剃り、眉毛の整えも無料でやっていただけて、このお値段で良いのかなぁ?いつも思ってしまいます。サロンを出る時は、まつ毛の綺麗な仕上がりに、明日からまた頑張ろう!と前向きになります!!
    またよろしくお願いいたします^ ^

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで安心しております(^^)

お時間の指定があり、少しバタバタした形になりましたがその後いかがでしょうか?

今回は自まつ毛が抜けた感じがありましたがぜひこのタイミングでケアを頑張ってみてください!
    成長しやすいタイミングです(^-^)/

施術内容やサービスメニューにもご満足頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-25 21:12:07.0

毎回、感動のまつげの仕上がりです。
    翌日の朝に自分のまつげの上がりっぷりを見て
    スッピンでもイケるかも!となってしまうくらいです。
    前回と現在のまつげの状態の違いやまつげの育て方など
    色々お話していただけるのでとてもありがたいです。
    真剣に私のまつげと向き合ってくれているので、こちらも
    頑張ってまつげ育てよう!という気になります。
    施術中は気持ちよすぎて何度も寝落ちしてしまいます。
    至福の時間をありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足して頂けたようで安心しました♪

施術中もリラックス出来たようで大変嬉しく思います☆

今回も自まつ毛の状態に合わせてロッドの選定しましたがその後いかがでしょうか?

自まつ毛の成長なども兼ねてケア用品の選び方や使い方など
    ぜひ参考にして頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-21 19:25:43.0

いつも最高の仕上がりです

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)/

ケアをして頂いてるおかげで徐々にまつ毛も成長してきました!
    左右差など調整しましたがその後いかがでしょうか?

気になる事などございましたら何でもご相談下さい(^^)

いつも施術中は楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

eyelashsalon Palette

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:11:37.0

いつもこちらでお世話になっています。今回は自睫毛のちょっと足りない部分をエクステで埋めてもらいました。仕上がりは大満足の一言です。私はもうこちら以外のサロンでまつ毛パーマはできないと思います。大袈裟ではなく技術力、アイリストさんのお人柄全てが素敵なサロンです。あまり人気が出て予約が取れなくなってしまうのは困りますが、まつ毛に悩みのある方は1度ぜひこちらで相談された方がいいとも思います。

キム様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回はいつものまつ毛パーマに加えエクステもお付けしましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

綺麗に生え揃ってる自まつ毛風にお仕上げしましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

ご来店当初は初めてのパーマや今回のエクステもお任せ頂き光栄に思います(^^)

気になることや扱い方が分からないなどありましたら何でもご相談下さい。

いつも楽しくお話しさせて頂き、毎回お会いするのを楽しみにしてます!
    次回のご予約時もぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-07 22:42:58.0

いつも大満足で帰らせて貰ってます!
    最近はお任せで安心してしまい、
    爆睡してばかりですみませんm(_ _)m
    技術やサービスは最高で、サロンも綺麗でセンス良く居心地がとても良いです。
    更に担当スタッフさんのお人柄にも本当に癒されます。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

3週間以内に限り☆フラットラッシュセーブル80本 ¥5,600→¥5,100

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪

施術中はリラックス出来たようで何よりです(^-^)

ご不明点などありましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-27 08:07:59.0

まつ毛に対しての知識や思いが凄いなぁ!
    といつも感心させられます。
    サービスも他とは比べられないです!
    こちらのサロンに出会えて良かったです。
    来月もよろしくお願いいたします!!

なっちゃん様

今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪

まだまだ勉強不足ではありますが今より少しでもお目元に興味を持って
    さらにケアなどを楽しめるきっかけになればと思っております!

気になる事やご不明点などございましたら何でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^-^)/

こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております!

eyelashsalon Palette

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:27:27.0

この値段でこのボリュームは満足でしかないです、、!
    今まで行ったまつげパーマで一番綺麗な仕上がりでした。
    また行きたいです!!

デザイン自由な次世代まつ毛パーマ【上のみ】+眉カラー  ¥5,000

あいり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

マスカラ塗らなくてもいいくらいしっかり立ち上げたいとの事でしたが
    その後メイクしてみていかがでしょうか?

眉カラーのお仕上がりもとてもお似合いでした♪

パーマも眉カラーもメイクの時短になりますので自まつ毛の為にも
    ぜひこれからは定期的に施術されるとよろしいかと思います!

気になる事などございましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-08 18:35:44.0

いつも大満足です。

やっちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

自まつ毛の状態に左右差があり施術内容も左右で調整させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

少しずつですがまつ毛も成長して来てますので引き続きケア頑張って下さい☆

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
    また次回のご予約もお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-05-30 13:25:43.0

今回も完璧な仕上がりに大変満足しています。
    施術から二週間経ちますがしっかり上がったまつ毛のままです。
    前回からなかなか都合が合わなくて予約が空いてしまい、
    つなぎでホットビューラーを使っていましたが、使い過ぎはまつ毛によくないと知らず反省。
    ビューラーは前回で卒業しましたが、ホットビューラーも今回で卒業します。
    美容液の種類や使い方を教えていただいたので、
    丈夫なまつ毛を育てよう!と誓いました。
    施術中はリラックスでき、気持ちがいいので至福の時間です。
    次回も行くのが楽しみです。

N a t e様

先日は2度目のご来店をして頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです♪

モチも問題なさそうで良かったです(^^)

ビューラーをしたくなるタイミングがパーマの掛け直しと思って頂けたらと思います!
    ケアをしながらですとビューラーにも負けないまつ毛になります(^-^)

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

次回も楽しみにしてますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon  Palette

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:42:09.0

もうまつげパーマは担当スタッフさん以外にお願いできません、、、
    左右差も考えてやっていただき、素人目では、「同じ仕上がり」としか感じず最高の仕上がりです。
    これからもまたお世話になります。まつ育も頑張ります!

いつも当サロンをご利用頂きました誠にありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪

その都度、ご来店時のまつ毛や瞼の状態などを考慮して施術させて頂いておりますが、
    その後いかがでしょうか?

少しでも気になる事などございましたらご相談下さい!

まつ育もぜひぜひ頑張ってあげて下さい☆

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^-^)

こちらこそぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 15:14:36.0

いつも完璧な仕上がりです。
    ありがとうございます

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです♪

その時のまつ毛の状態に合わせてこちらで調整させて頂いてますが
    その後いかがでしょうか?

施術中も色々お話させて頂いて毎回お会いするのを楽しみにしてます(^^)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 05:11:54.0

いつもありがとうございます!しっかりまつ毛の状態を見ていただき、本当に丁寧に対応していただいています。今まで、何軒かのサロンを利用させていただきましたが、個々に合わせた施術をちゃんとしていただけたのは初めてです。
    お任せでお願いします!といつも安心で寝てしまいます‥
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

デザイン変更のお仕上がりはいかがでしょうか?

安心して施術を任せて頂けて大変光栄です♪

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    また気になる事などありましたらご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)/

eyelashsalon Palette

• ちょこぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 01:17:11.0

一本一本すごく綺麗にカールしていただきました!
    初めの説明も丁寧でまゆげカットや顔剃り、アイシャンプーなどしてもらい大満足です♪
    まぶたが重いけどまつげは長くみせたいとの難しい要望にも相談しまぶたに当たらないカールにしてもらいつつ長さもみえる感じにしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします♪

ちょこぼ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)/
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

色々ご相談させて頂き、カールのイメージはこちらで調整しましたが
    その後いかがでしょうか?

メイクしにくいなどはございませんか?

気になる事がございましたらまた次回ご相談下さい!

当店ではアイパック、アイシャンプー、フェイスシェービング、眉カットが
    施術の度にサービスでご案内しております(^^)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelashsalon Palette

• ママレオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:23:09.0

初めて来店しましたが、親切丁寧に説明していただき、料金もお手頃でやってみたかったブラウンカラーも選ぶことができて、サービスも仕上がりも言うことなしでした。
    またお願いしようと思います。

【初回オフ無料】フラットラッシュセーブル100本 ¥6,400→¥4980

ママレオン様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスと技術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

ブラックのエクステに違和感を感じているとの事でダークブラウンのエクステで
    お付けしましたがその後いかがでしょうか?

お仕上がりの目元の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ブラックですとどうしても目元強調になるので馴染みやすさを考えるなら
    ダークブラウンはとてもオススメです!

また気になる事などございましたら何でもご相談下さい(^-^)/

こちらこそぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 20:05:57.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございます!白を基調とした素敵なサロンにも癒されます♪
    リーズナブルな価格でやっていただけるのに、良い香りのアイシャンプーやアイパック、顔剃や眉カットまでやっていただき、いつもエステサロンに居るような幸せな気持ちになります^ ^次回が楽しみです♪来月もよろしくお願いいたします!!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も接客、施術ともにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

デザインを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    今回のデザインもお仕上がりとてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

eyelashsalon Palette

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:15:56.0

またしても前回の施術から時間が空いてしまいました、、、

今回は元々の左右差を調整していただき、いつも満足していますがぱちっと上がっているのでいつも以上に大満足です!
    普段はマスカラをしませんが、一度してみたら、本当にきれいな仕上がりになったので、まつぱ様様です!!

奥二重で、左右のまぶたの開き方にも差がありますが、きれいに仕上げていただき本当にありがとうございます!
    また伺います!

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

左右で自まつ毛の差もあり、今回はロッドのサイズで調整させて頂きました。

その後いかがでしょうか?

落ち方など経過も観察して頂き、次回またご相談させて下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

eyelashsalon Palette

パレット(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー