3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダンテ アンド ルナ   >

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナ

ヘッドスパサロン ダンテアンドルナ

• 静岡県富士市柚木325-20
  • 【もみほぐし・オイルリンパ】JR柚木駅 徒歩4分 旧国1 びっくりドンキー様近く

naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:48:45.0

体のだるさが辛くて、当日予約させていただきました。今まで色々なお店で施術を受けてきましたが…今までで1番でした!!!後半は寝てしまいました!おわった後は体がスッキリ!!!次回もよろしくお願いします!

肩こりに【男女】ヘッドマッサージと目肩腰ケアコース75分¥5800⇒¥5500

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナからの返信コメント

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。担当も非常に喜んでおりました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:26.0

首や肩のコリからくる頭痛が辛く初めて施術を受けました リラックスできる雰囲気の中で丁寧にマッサージしていただき75分あっという間でした。頭がスッキリ!とても楽になりました

眼精疲労にも【男女】ヘッドマッサージと首肩腰ケアコース75分¥5800⇒¥5500

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:44.0

大満足です!
    またぜひお願いします。

お試し【男女・ご新規限定】ドライヘッドスパ+首肩腕ほぐし60分 ¥4800⇒4400

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナからの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くぅちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 06:53:55.0

あっという間の90分でした。とても気持ちが良く、寝てしまいました。施術後、目がぱっちり開いたように感じました。

肩・腰もケア!★90分【男女】ドライヘッドスパ+全身もみほぐし¥6800→¥6500

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうござます。
    スタッフも励みになります!
    ヘッドスパの後は目元もスッキリされる方が多いように思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:29:22.0

とーーーーーっても気持ち良かったです!
    気遣いもすごく丁寧だし、力加減もちょうど良くて、初めてマッサージで寝てしまいました。。。
    また行きたくなります。
    というか絶対また行きます!

ご新規限定【男女】ヘッドマッサージと首肩コリ解消コース75分¥5700⇒¥5400

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナからの返信コメント

スタッフへのお褒めの言葉をいただき非常に嬉しいです。
    またのご来店をぜひ、お待ちしております!

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 21:39:01.0

腰が痛い事を伝えたら、とても丁寧にマッサージしていただき、楽になりました。ベッドマッサージもとても気持ちよく、いつの間にか寝ていました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

1番人気★90分【男女】ドライヘッド+しっかり全身ほぐし ¥6700→¥6400

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    うれしいお言葉をいただき、スタッフも励みになると思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:35:46.0

今回もありがとうございました
    ガッチガチに凝り固まった肩のコリが
    なくなったかのように軽くなっててびっくりしました
    絶妙な力加減で痛気持ちかったです
    ヘッドスパは気付いたら寝ていたらしく
    起きたときには終わっていました(笑)
    身体も心もほぐされました、ありがとうございます

月1程度にはなりますが定期的に伺いたいと思いました
    またよろしくお願いします

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナからの返信コメント

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:53:03.0

担当してくれた方の雰囲気がとても柔らかく最初から最後までリラックスできました。次回も同じ方でやって頂きたいと思いましたが調べたら指名はないみたいで残念です。
    普段マッサージ行くのすら億劫になってしまう性格ですが、また行きたいと思いました。とても気持ちよく自分に合ってるなと感じました。良い時間をありがとうございました。

肩こりケア!90分【男女】ドライヘッド+肩集中+全身ほぐし ¥6800→¥6300

ヘッドスパサロン ダンテ&ルナからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。担当したスタッフは指名が可能なスタッフですので、ご希望のメニューと一緒に通常のメニュー欄の指名オプションからご選択いただけると指名を承ることができますのでよろしくお願いいたします。(操作方法がわかりづらい場合は備考欄にてご希望をいただけると対応が可能な場合がござます。) またのご利用を心よりお待ちしております。

ダンテ アンド ルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー