5. おや優び   >

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優び

ゴクジョウヘッドスパ・モミホグシリンパ オヤユビ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区今井2-1-5 エスポアール・ソガ102号
  • JR蘇我駅西口から徒歩5分
  • 介護士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:40.0

1ヶ月ぶり2回目の来店です。
    今回も最高に気持ちよく、しっかりとほぐして頂きました。
    おや優びさんでマッサージを受けていると血行が良くなるのか、体がじんわりと温かくなっていき、しっかりほぐされてるな~と感じながらウトウトしてしまうほど、店名の通り「極上」です。
    お店の駐車場が無い代わりに車で来店した人には10分サービスまた時間ができたら伺います。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,940

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優びからの返信コメント

介護士様

2回目のご来店は特別な嬉しさがあります!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

仰ったように、血流が良くなりだすことがしっかりほぐれているバロメーターになりますよ。
    毎回ポカポカさせて寝落ちさせられるように頑張りますね!笑

いつもお仕事帰りに、駐車場が無い所へお車で来て頂き、ありがとうございます。
    感謝の気持を込めてお車ご利用の方には10分延長をプレゼントしております。
    介護士様からのお知らせに深く感謝致します。

これからも、いついらしても極上のリラックスタイムをご提供致しますね☆
    またの介護士様のご来店、心よりお待ちしております。
    ゆっくりお休みにいらして下さい^^

甲斐

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:08:16.0

丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。
    揉み返しもありませんでした。
    また時間合う時にお伺いさせていただきます。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,500

みどり様

数あるサロンがある中、おや優びをお選び頂き、ありがとうございました!
    ご近所様に来て頂けて、大変嬉しいです☆
    来て頂いただけでも嬉しいですし、ステキなコメントのご投稿もありがとうございます。

リラクゼーションは初めてとのことでしたので、なるべく揉み返しが来ないように気を付けながら触りました。
    それが無かったとのことで安心致しました!

お身体のことについて、とても詳しく教えて下さいましたね。
    おかげで施術の組み立てもしやすくて、とてもスムーズに充実した施術をご提供できました!
    これからもまた何か気になること等ございましたらどうぞ教えて下さいませ。

腰、お尻周り、調子はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ下さいませ。

またのみどり様のご来店、心よりお待ちしております。

甲斐

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:12:58.0

いつもは60分コースでやってもらっているのですが気分を変えて80分コースにして、コリがほぐれて楽になっていつもの様に話も弾んで良かったです。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎◎】全身もみほぐし80分 ¥8000

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    80分のコースだと、いつも触る箇所もより細かく触れたり、お疲れの箇所に更に時間をかけながらほぐせますよ~☆

いつもご旅行先でのステキなお話を色々と聞かせて下さってありがとうございます。
    清水と色々調べて、少し自分達も行った気になっています。笑笑

旅行は、最中は最高に楽しいですが、帰って来ると意外な体の疲れに気付いたりしますよね。
    またご旅行帰りでも、いつてお立ち寄り下さいませ。

ご家族様でのご利用にも深く感謝致します。
    皆様にもよろしくお伝え下さい☆☆

また、ゆうちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

甲斐

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:41:25.0

お店の雰囲気が落ち着きました。
    身体が疲れて重かったのですが施術後に凄い軽くなりました。
    力加減も丁度よく本当に気持ちよくて癒されました。
    担当スタッフさんも穏やかな方で接客もよく、初めてでしたがリラックス出来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-15 10:50:00.0

右手に違和感があると少しお話ししたところ、そこも重点的にさわっていただき、とてもありがたかったです。
    おかげで少し違和感がなくなり、日常生活に不便なく過ごせて良かったです。

【感動をあなたに♪】極上ヘッドスパ40分+もみほぐしリンパ60分 ¥13,650

ヒトミン様

定期的なご利用と嬉しい口コミのご投稿、毎回ありがとうございます。

右手の調子はいかがですか?
    長年ヒトミン様を担当していますが、はじめてのことで少し心配ではありますが
    違和感が少しでも緩和されたなら安心致しました。
    またその後のご様子もお聞かせ下さい♪

次回、その少しの違和感も根こそぎ除去できるように触りますね。
    何かあればまたご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次のヒトミン様のご予約日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 07:58:50.0

いつもの強めのお任せコースで、夏の疲れもスッキリ解消しました!また伺います。

【膝下の浮腫撃退☆】全身もみほぐし+足ツボ組み合わせ100分 ¥9,350

ベン様

定期的にお身体のメンテナンスにご来店頂き、いつも本当にありがとうございます(^^)

今回も足裏からガチガチでしたね!
    ベン様のお身体は毎回心配になるくらい激、激、激強めで施術して乗せられるだけ圧を入れてますが、いつも痛そうなお顔はせず元気に明るくお話なさるのを見て、慣れてはいるもののやはり驚いてもおります(≧∀≦)♪

これからもっとベン様が満足して頂けるよう甲斐と前進して参ります!
    また、お疲れを感じましたらおや優びへ飛び込んで来てくださいね♪
    超強押し!いつでもお任せ下さいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました!

おや優び 清水 甲斐

• ふく。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 09:24:34.0

コリもハリも強い状態でした。こちらのオイルマッサージは非常によくほぐしていただけます。助かります。

ふく。様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    よく来て下さっている初めてふく。様を初めて担当できて、嬉しかったです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、何よりです!!
    全身とてもお疲れでしたね。
    しっかりと体重圧をかけながら揉み流すリンパトリートメントが当サロンの大きな特徴の1つとなっております。
    他店との違いをご体感頂けたらと思います。

これからもお仕事終わりにでもいつでもお気軽にご利用下さいませ。
    ご来店の際はふく。様が極上のリラックスタイムを過ごせるようにお手伝い致しますね。

またのふく。様のご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-31 10:24:55.0

ガチガチだったため、少し延長しほぐす時間も作ってくださり、より効果的になってかなりスッキリしました。
    いつも臨機応変に対応していただき、ありがたいです。

ヒトミン様

たくさんのご利用と、毎回の口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます。

前回はお背中がいつもより硬くなっていたのてまさにその箇所は、いつもより少し長めに揉んでみました。
    ご延長頂き誠にありがとうございます!
    デスクワークが多いとどうしても腕首肩とお背中は特に固まりやすいですよね。
    今回はいつも以上にだいぶお疲れのようでしたので、いつもよりスッキリしたと言って下さって安心致しました。

また何かリクエストあれば、喜んで承りますね☆
    こちらからも必要そうであればご提案致しますのでその日のヒトミン様の都合に合わせて無理なくご検討下さいませ。

次回ご予約もありがとうございました!!
    次のヒトミン様の施術日も楽しみにお待ちしております。

残暑が厳しい日が続いておりますのでお体気を付けてお過ごし下さいませ^^!

甲斐

• みゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:19:04.0

また、疲れが溜まったらお願い致します。

もみほぐし40分+もみほぐしリンパトリートメント60分 100分 ¥12,160

みゆっぴ様

いつもお疲れの際に思い出して下さってありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    みゆっぴ様のようにご自身の目標に向かって色々と取り組んでいらっしゃる方のお身体を担当できて私も嬉しいです。

今はお体に力が入りやすくなっているようで
    前回より少し固くなっていましたね。
    上半身を中心にしっかりほぐしましたのでご様子見て下さいませ。
    時々深呼吸をしてみるのはいかがでしょうか?^^

日々お忙しいでしょうからまたいつでも思い出したら駆け込んで下さいませ♪
    みゆっぴ様のお身体を癒せる日を楽しみにお待ちしております。

甲斐

• 介護士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:24:54.0

たまたま時間ができた時に飛び込みで当日予約できるお店にいろいろ行きますが、今まで自分が行った中で1番技術が高いと感じました。
    力加減も部位ごとにこちらの要望を聞いてくれて好みに合わせてくれるので、とてもありがたいです。
    定期で通いたい!(時間があれば)と思うぐらい最高でした。
    文句なしでいいお店です。
    欲を言い過ぎだと承知の上ですが、個人的には自分のお小遣いで通うにはもう少しだけ金額が安ければいいなと思ってしまいますが…笑
    このご時世なので、技術等のトータルコスパでみるとむしろ良心的な価格設定だと思います。
    また時間ができたら絶対行きます。

介護士様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事でお疲れのところ来て下さって嬉しかったです!☆
    それからそれから、こんなに嬉しい口コミのご投稿、何よりありがとうございます!!

お小遣いの中でやりくりしながら来て下さって、これからも来たいと教えて下さって、それだけで最高です!
    金額のこと、少しでも高いと思わせてしまって申し訳ございませんませんでした!
    フォローまでして下さってありがとうございます!(>人<)
    今以上に大満足させられる様に、少しでも高いなと感じさせないようにトータル面でご満足してもらえるように頑張りますね。
    貴重なご意見頂き本当にありがとうございました。

あれから、お身体の調子いかがお過ごしでしょうか?
    また次回是非お聞かせ下さいませ。
    その時の体調に合った施術をご提供しますね。

介護士様のお時間ができて、御来店頂いた際はこんなに素敵な口コミとご意見を受け賜った感謝の気持を込めて、また誠心誠意施術させて下さいませ!

甲斐

• 映さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:26:24.0

メニューを選び間違い、当日変更ご迷惑おかけしました~。全身ガピっていて助かりました。

【眼精疲労・首肩の疲れを撃退!顔のむくみ取りに】極上ヘッドスパ60分 ¥8,320

映様

定期的にお身体のメンテナンスにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿も忙しいのにご丁寧に書いて頂きありがたいです(≧∀≦)

当日変更も全然大丈夫ですのでお気になさらずにご相談くださいね♪
    お身体全体がガチガチで驚きでしたよ!
    あまり無理なさらないてくださいね(^^)
    不安定な天気が続いていますので、ご体調に気をつけながらお過ごしくださいませ。

映様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-17 14:36:57.0

今回は短い間隔で来店できたので、良い状態を保ちながら過ごすことができました。
    これまで同様、ヘッドスパに入ったとたんにストンと眠りに落ち、記憶が全くありません。
    施術後は、体全体が軽くなっていて、毎回帰る時に靴がゆるゆるになっています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヒトミン様

いつも定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいコメントありがとうございました!

今回は短いスパンでのご来店でしたね。
    お忙しいのにお時間作って頂き嬉しいです。

オイルで流す前に、揉みほぐしの追加も、ありがとうございました。
    お背中周り、しっかり揉んで流すことでより効果を実感して頂けますよ。
    ヘッドスパの施術に移ると毎回お休みになられていて、ヒトミン様の心地良い寝息を聴きながら施術できて何だか癒されております。
    これからもご遠慮なくゆっくりとお休み下さいませ。

次回のご予約もありがとうございました!
    次のヒトミン様のご予約日も楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますのでご体調お気を付けてお過ごし下さいませ。

甲斐

• しかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 06:10:06.0

初回から、丁寧に施術して頂きました。
    体がガチガチだったので、すごく楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,910

しかぞう様

定期的なご来店本当にありがとうございます(*^_^*)
    来て頂けるだけでも嬉しいのに口コミも、お忙しい中書いて下さり感謝しかありません♪

しかぞう様のお人柄がとてもパワフルでこちらまで元気100倍になります(^^)
    本当に心配になるくらいお身体ガチガチでしたね(TT)
    あまりにも硬かったのであの手この手でほぐしてみました!笑!
    楽になったとお聞きしてホッとしてます♪
    座っている時間が長いのもあり腰から脚にかけてむくみが見られたので気持ち長めに流してますよ♪

しかぞう様に次回お会いするのを心より楽しみにしています♪

おや優び 清水

• ひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 21:44:56.0

腰痛と足のだるさがつらかったので、いつもより長めに下半身を施術していただきました。
    おかげさまで腰痛も足のだるさも軽くなり、疲れがたまっていたせいか施術中に寝てしまいましたが、心地よいリラックスの時間をいただきました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

全身揉みほぐ60分+足ツボ30分 90分¥8910

ひお様

いつも定期的なご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

色々とお忙しかったとのことで、腰から下がいつもより張っていてむくみも気になりました!
    揉みほぐしでコリをしっかり除去した後にオイルで膝回りまで揉み流して、むくみもしっかり取っております!
    ひお様のあの日の体調に足ツボコース、とても合ってらっしゃいましたね。
    お着替え等お手間なときは揉みほぐしだけでも、オイルを使ったコースには及びませんが、可能な限りむくみも取っていきますので、ご安心下さいませ☆

いつもお忙しい中、遠くまでご来店頂き本当にありがとうございます。

またいつでもリラックスしにお越し下さいませ。
    おや優びにいる間だけでもゆっくりとお休み頂けるよう、これからも努めて参りますね。

どうぞ夏バテに気を付けてお過ごし下さいませ^^!

[投稿日] 2024-08-12 09:57:02.0

いつもの強めコースで夏季休暇前にリフレッシュできました!また疲れたら伺います!

ベン様

月一のご来店、誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿も本当に嬉しいですぅ♪

ベン様にはいつも激強めで施術していて、私や甲斐は強めの施術の特訓にはなりますがベン様のお身体は大丈夫かなと心配になります笑!
    ベン様のお身体や、お好みは熟知しておりますのでこれからも何でもお任せ下さいませ!☆

今回は足裏は前よりは硬くなかったのですね。
    お背中がいつもよりガチガチでしたので長めに触ってます(^^)

暑さが増して来ましたのであまり無理なさらずにお仕事頑張ってくださいませ★
    来月も楽しみにお待ちしております♪

おや優び 清水

• 映さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:37:31.0

血流が悪いのでこまめに通うのが大事だなと感じています。日々助かっています

映様

暑い中定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しいのに口コミも書いて頂けるなんて嬉しいです★

夏の寒暖差や、気圧差に付いて行こうとして、身体に負担がかかり、お疲れを感じやすい時期となっております。
    今の映様のお身体にはこまめにお身体のメンテナンスがおすすめですよ♪

またサロンに来れない時はお風呂上がりにストレッチなどして頂くといいかと思います(^^)

暑くなって参りましたがあまり無理しないで過ごしてくださいませ。

映様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-08-03 14:42:50.0

毎回ヘッドスパに入った直後からの意識が抜け落ちています。
    もしまだヘッドをまた受けていない方がいらしたら、ぜひおすすめです!

ヒトミン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なオススメコメントのご投稿までありがとうございました!

頭は独特の気持ちよさがありますよね。
    当サロンのヘッドスパコースのも他施術と同様に、体重圧とリズム感を意識しておりますので
    より心地良く圧を感じて頂き、より睡眠へ誘導するような施術を意識しております!笑

いつもリラックスして頂いて、嬉しい限りです♪
    これからもいつでもお休みにいらして下さいね☆

次回のご予約もありがとうございました。
    ヒトミン様に次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

甲斐

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 18:11:14.0

季節に一度のご褒美タイム、今回も満喫させていただきました。毎回、ドアをくぐるたびに笑顔で出迎えてくださるので、とても嬉しいです。サロンに入った瞬間からリラックスできます。

今回は一年ぶりのオイルリンパをお願いしました。エッセンシャルオイルの種類が増えていて、選ぶ楽しみがあるのがいいですね。さっぱり感とダイエット効果を期待して、レモンを選びました。

毎回のことですが、体をほぐしながら今の状態を適切に判断し、重点的にほぐす箇所を提案して下さいます。今の状態に合ったケアをしていただけるのが本当にありがたいです。今回は、足の張りと(自覚はなかったのですが)腕、首周りを重点的にお願いしました。
    程よい力加減とレモンの爽やかな香りに包まれて、至福の時間を過ごせました…!ヘッドスパの頃にはすっかり眠ってしまいましたが、気になっていた足の重さや頭痛がすっかり解消され、軽やかな気持ちになりました。

こずえ様

季節に一度のご来店、いつも楽しみにしております。
    こずえ様がドアを開けて下さる度に、おや優びも季節の移り変わりを、より一層感じることができます☆
    お見送りする際、少し寂しいですが!笑
    いつも幸せをありがとうございます!

引き続き楽しそうに健康的な生活をなさっていて、そのお話を聞かせて頂き嬉しいです。
    運動をほぼ毎日なさっていることで、以前よりほぐれやすくなっていて驚きです!
    その中ではありますが特に気になるところは入念に触りました。
    普段気づかないお疲れも徹底的に除去しますからね~!!

レモンは今年新しく入荷したアロマで大変人気です^^
    暑い夏もサッパリスッキリした香りと癒しをお届けしたかったのですが、脂肪燃焼効果も考えてお選びになるだなんて!
    こずえ様燃えてらっしゃいますね♪(≧∀≦)

これからも運動にお仕事にご旅行にいつも充実なさっているこずえ様をメンテナンスできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

遠慮なく、お疲れたくさん溜めて来て下さいませ~(//∇//)!!

夏休みどうぞお楽しみ下さいませ^^

甲斐

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 21:18:01.0

今回も辛い頭痛をガッツリ癒して頂きました!
    行くたびに腕を上げてる感じで感心しまくりです。
    常に研究熱心なんだろうなぁと思います。
    おや優びに来ると明日から頑張ろーって気持ちになります
    またお願いします♪

みっちゃん様

いつもご家族でご利用頂いたり、ご友人をご紹介して下さったりと、大変お世話になっております。
    嬉しいコメントのご投稿もありがとうございます!!

空き時間に清水とお互い揉み合いして、お互い色々勉強しております。
    いつでも清水と刺激し合って少しでもお客様方のプラスになることがあれば取り入れるようにしていますよ~♪
    超ご常連の、みっちゃん様にお気付き頂けたことが、何より嬉しいです!!!!

私共も、みっちゃん様からご予約が入ると嬉しいですし、みっちゃん様の後はより一層頑張れる気がしております!
    いつも私も清水もお店も喜んでいます!

これからもみっちゃん様のお身体応援隊でいさせて下さいませ。
    また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本当に暑すぎる日が続いてますのでご体調にはくれぐれもお気を付け下さい!

甲斐

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:03:43.0

力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました。

ゆゆゆ様

先日は数あるサロンの中でおや優びを選んでご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しいのに口コミの投稿も嬉しい限りです(*^^*)

力加減がちょうど良く気持ちよかったとお聞きして嬉しいです♪
    ゆゆゆ様のお身体に合わせて圧を調整しながら表面の凝りだけじゃなく奥にある凝りにもアタックしてより体が軽くなるように施術しております(^^)

暑くなって参りましたのでお身体に気をつけながらあまり無理なさらないで下さいね(^^)

またお時間ある時は是非癒されにお越しくださいませ☆
    ゆゆゆ様にまた会える日を楽しみにしております♪

おや優び 清水

• ひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 21:00:45.0

とても久しぶりの利用でかなり疲れを溜めた状態でしたが、丁寧に施術していただき、腰痛はかなり楽になりました!
    また、足の裏もだいぶゴリゴリで凝っていたようでしたが、施術後は歩くのがとても軽くなり、気持ちよく帰路に就くことができました。本当に感謝です!ありがとうございました!

全身揉みほぐ60分+足ツボ30分 90分¥8910

ひお様

こちらこそこんなに素敵な口コミのご投稿、本当に感謝です!!!☆
    定期的なご利用も、いつも本当にありがとうございます!!!

いつもより間が空いていたこともあって、腰と脚パンパンでしたね。
    腰より下に少し時間を長くかけました。
    腰が楽になったと聞けて嬉しいです!

色々とお忙しかったようで、落ち着いてから来てくださったことも、何より嬉しく思いました。
    これからもひお様のような素敵なお客様方皆様に寄り添い続けて参りたいと思います!

また!いつでも!落ち着いているときにご予約下さい^^!
    次のひお様にお会いできる日を楽しみにしております。

ひお様の一生懸命なお姿にいつも刺激を頂きます!
    日々本当に暑いのでくれぐれもご体調には気を付けてお過ごし下さいませね!!

[投稿日] 2024-07-20 18:12:49.0

今回も足裏、ふくらはぎ等…いつものコース有難うございました。お陰様でスッキリ爽快大満足です!

ベン様

定期的におや優びへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいました。

今回も足裏がガチガチでかなりの強めで施術しました(^^♪
    ベン様の足裏最強ですね(笑)
    いつも甲斐と、ベン様足裏最強すぎて私達の指が鍛えられると話しております!(笑)

元気よくご来店されるのでこっちまでも元気もりもりになり、よっしゃ~やりまっせ!
    と気合いも入ります(^^)

ベン様のお身体のメンテナンスはおや優びの甲斐、清水にお任せあれ(*^^*)

これからますます暑くなりますのであまり無理なさらずにいつでも飛び込んで来て下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

おや優び 清水、甲斐

• みゆっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 19:19:33.0

身体が楽になり疲れがとれました。
    また予定見て予約します。また宜しくお願い致します。

みゆっぴ様

初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    この辺りも色々なサロンがある中お選び頂き、深く感謝致します。

お久しぶりの施術はいかがだったでしょうか?
    揉み返し等は大丈夫でしたか?
    その後のお体のご様子、次回お会いできた際に是非お聞かせ下さいませ^^

みゆっぴ様の挑戦するお姿にはとても感銘を受けました。
    少しだけですが、みゆっぴ様の素敵なお話を聞かせて頂き嬉しかったです!
    きっと日々、とてもお疲れだろうなとは想像できましたが、実際に触ってみると、随分とお辛そうでしたね。
    初めてお身体に触れさせて頂いたので、全身の確認も兼ねてとにかく全体を満遍なく触っております。
    そうすることで特にお疲れだった肩首はもちろん、全身に作用しますよ~^^

アグレッシブにお過ごしなみゆっぴ様のお体のメンテナンスを担当できて光栄でした!
    お忙しいでしょうから、またみゆっぴ様のお好きなタイミングでお立ち寄り下さいませ。

みゆっぴ様が暑い夏も元気にお過ごしになるようおや優びより応援しております。
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

甲斐

• Mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 18:09:46.0

先日はありがとうございました♪

頭から足先までくまなく、じっくり、しっかりほぐして頂き心身ともにリフレッシュできて身体の動きも良くなり大満足です♪

暑い日が続きますし、栄養&水分補給、良い睡眠を摂ってご自愛くださいませ(^^)

全身揉みほぐし、頭周り揉みほぐし、足つぼ、組み合わせ120分

Mahalo様

いつも清水共々、大変お世話になっております。
    定期的なご利用と、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    お久しぶりにMahalo様のお顔が拝見できて、更に元気が出ました~!!

今回も、全身を触る中でも、特に上半身をしっかりとほぐしてみました!
    いつものMahalo様よりとても硬くなっていたので少し心配でしたが、お身体の動きが良くなったと聞けてとても安心致しました!

また私共でよければいつでもMahalo様の日々のお疲れを吹っ飛ばしますからね!(≧∀≦)笑

いつも温かいお言葉本当にありがとうございます。
    Mahalo様が仰っているのが頭に浮かびました♪♪嬉
    私達も日々色々と気を付けて過ごします!!
    是非Mahalo様もお体には気をつけながら楽しい夏にして下さいませね。

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます。
    Mahalo様をお迎えできる日をいつも清水と一緒に楽しみにしております☆

清水

• ペグたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 16:40:12.0

腰がしんどくてもみほぐしとアロマリンパのセットで施術していただきました。
    もみほぐしの時点で解れているのがわかります。その後のアロマリンパで全身がスッキリ! 施術前の着替えで、足の上がりが悪かったのが、施術後はサッと上がり効果が得られ、スタッフさんの技術力が素晴らしいお店であることが体感できました。
    次回も伺いたい店ですね!
    今日はありがとうございました。

ペグたん様

ペグたん様に出会えて嬉しく思います!
    たくさんのお店がある中、おや優びへお立ち寄り頂き本当にありがとうございました。

数週間前にギックリ腰寸前だった時よりは少し落ち着いていたようでしたが
    やはり上半身全体とお尻から太ももにかけて、ガチガチに固まっていましたね。
    その中でも特に腰、お尻、太ももはしっかりとほぐしております。

お選び頂いたコースはオープン時より1番人気のコースとなっておりまして
    揉んだ後にオイルで更に揉み流す事で、施術前後の変化をより大きく感じて頂けます。
    上手にコースをお選び頂きありがとうございました。

そんなとてもお辛そうだったペグたん様には是非定期的なメンテナンスをオススメ致します。
    とは言え、なかなか通う習慣がないとのことでしたので、ぜひ季節に一度でもお立ち寄り頂けると
    今回のようなことを防げますよ☆
    お身体の情報も細かく残しておりますので、どうぞまたいつでもお気軽にご利用下さいませ^^

最後に、とてもとても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    また、ペグたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

甲斐

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 16:04:47.0

いつもガチガチな私の体をしっかりとほぐしていただき、ありがとうございます。
    今回は久々にオイルともみほぐしのセットでお願いしました。やっぱりオイルも最高ですね!
    肩と首、背中を集中的にやっていただいたので、とてもスッキリしました。
    頭から足の先まで全部ほぐしていただけるので、この150分コースは本当にオススメですね♪
    そして担当のスタッフさんとお話させていただき、いつも元気をもらって帰ることができます!色々お話も聞いてくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します♪

人気コース組み合わせ贅沢メニュー☆リンパ90揉み40ヘッド20 150分 ¥19900

ゆう様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、とてもお忙しい中、素敵なコメントも書いて下さって心より感謝致します。

ゆう様はお仕事柄、どうしても首肩お背中にお疲れが出やすいですよね。
    今回もそちらを重点的に全身くまなくほぐしました♪
    相変わらず普段のお仕事がとても充実なさっているようですし、これから新しいことにも挑戦なさるとのことでお身体が少し心配ですが!
    おや優びが、ゆう様のお身体面をしっかりサポート致しますよ~(≧∀≦)!!
    その点は安心して、とことんやっちゃって下さいませ。笑!

また無理なくいつでもお越し下さい。

それから、こちらこそいつも元気と勇気をありがとうございます!!
    素敵なゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

いつもゆう様の御健勝を心から願う甲斐より!

甲斐

• 佑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 08:15:56.0

当日急な予約でしたが快くうけいれてくださり、スタッフの方がとても良い方でした。
    今までどこへ行っても痛かったのですが、こちらは本当に色々配慮してくださりリラックスして過ごすことができました。

【眼精疲労・首肩の疲れを撃退!顔のむくみ取りに】極上ヘッドスパ60分 ¥7,700

佑様

まずは、この辺りにも沢山のサロンがある中、来て下さったことに深く感謝申し上げます!!
    最近、色々な方を揉む中で、出会いとご縁の大切さと喜びを痛感しているところです☆★
    その最中、このような素敵な口コミの投稿、とても嬉しいです!
    お仕事やおうちのことでお忙しいでしょうに、本当にありがとうございました。

佑様は表面の筋肉が固く、奥が柔らかかったので
    少し強く圧を入れたくなりましたが、これまでの経験と知識を元に、一旦弱めでほぐした後に、中程度の力をかけて揉んでみました。
    体重圧で揉む事で揉み返しも最小限に抑えられます。
    とは言え、初めて触らせて頂いたお身体でしたので、揉まれながら、また、揉まれた後の反応や心地よさも気になっておりました。
    お伝え頂き嬉しかったですし、安心致しました。

お身体の情報は細かく残しておりますので、今後も何も心配なさらずお越し下さいね。
    お仕事や、おうちのことで色々とお忙しそうでしたので、お好きなペースでご利用下さいませ。
    またオシャレな佑様にお会いできる日を楽しみにしております。

甲斐

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 09:42:30.0

前回来店した時は、眠くて寝ていましたが今回は色々話が弾んで良かったです!
    コリもほぐれて一日良い気分で過ごせました!

ゆうちゃん様

定期的なご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿も嬉しいです♪

前回は珍しく眠気と戦っておりましたね!笑
    今回は色々な楽しいお話しを聞かせていただき時間もあっという間に感じました♪
    お身体も前回よりはほぐれやすかったですね!
    体の力も抜けてよりリラックスして頂き嬉しく思います。(*^^*)

ゆうちゃん様がいらっしゃる日はいつもワクワクしながらどんなお話しが聞けるのか楽しみにしています♪

これからだんだん暑くなりますのでお身体に気をつけて下さいね。
    楽しいところへお出かけの際はお土産話しを楽しみにしてますよ~☆

またのご来店心よりお待ちしております♪(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-05 22:50:02.0

期待通りの施術で今回も大満足でした。
    これからも、定期的なメンテナンスをよろしくお願いします。

ヒトミン様

長年定期的なご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!

たくさん通って下さっているからこそお身体の変化に細かく気付くことができます。
    期待して下さっているだなんて、とてもありがたいです!!!!
    そう言われて少し緊張もしますが、でも毎回ヒトミン様の期待を裏切らないよう、少しでもその期待を越えていけられるように、これからもメンテナンス頑張りますね!
    いつもの首肩メインでお好みの強めの圧でしっかりほぐしますからねぇ~!!

これからも安心してメンテナンスに通い続けて頂けるよう施術はもちろんあらゆる面で努力して参ります。

次回のご予約日もありがとうございました。
    また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております☆

気温が高くなってきた今日この頃、お身体気を付けてお過ごし下さいませ!

甲斐

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 07:36:28.0

とても気持ち良かったです

トモ様

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです(*^^*)

気持ちよかったと聞いて嬉しいです♪
    お身体がかなり硬くなってましたね(TT)
    色々お忙しかったと聞いていたので、あの硬さは納得です!

これから暑くなって参りますのであまり無理なさらずにお身体をご自愛くださいませ。
    いつでもご来店下さいね☆

トモ様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております♪

おや優びの口コミ一覧/ホットペッパービューティー