3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. サロン デ エムツー 宮古島店(salon de M2)   >

salon de M2 宮古島店 【サロン ド エムツー】

サロンドエムツーミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良東仲宗根248-1 ソレイル東仲宗根3 102
  • 宮古空港から車で10分/西里通りから徒歩5分

• えりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:07:54.0

サロンの雰囲気も良くリラックスできました!
    一回の施術で肌のトーンがアップし、ビックリしました。
    また次回も宜しくお願いします!

〈シミ予防改善・美白〉透明肌クリスティーナピーリング¥14300

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:57:04.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました!
    とても話しやすく、綺麗な方で、仕上がりも大満足です^^
    ありがとうございます^^

また宮古にきた際は行きたいと思います!

ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+WAX ¥5500

• kanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:03.0

サロンの雰囲気も良くリラックスできました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+WAX ¥7700

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:09:17.0

ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+WAXをして頂きました。綺麗な店内で心地よかったです。とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:34:07.0

初めてでしたが、担当の方もめちゃくちゃ優しくて丁寧な対応でとても安心して施術を受けれました。またよろしくお願いします!

宮古島独占!★韓国式3D毛穴洗浄★とにかく毛穴を綺麗にしたい方に。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:16:09.0

連日海で遊び過ぎてすっかり日焼けしてしまったので、肌のメンテナンスがしたくて探しました。たまたま見つかって行ったら、肌が生き返って助かりました!また宮古島で遊んだ時は帰りにサロンに行きます。ありがとうございました!

〈乾燥・紫外線ケア〉水光肌クリスティーナピーリング¥11000

salon de M2 宮古島店 【サロン ド エムツー】からの返信コメント

まーちゃん様
    salon de M2を見つけてくださり選んで頂けてとても嬉しいです!
    日焼け後のお肌がとてもいい感じに鎮静されていましたね(^^)
    また宮古島にご旅行で来られた際はいつでもご来店お待ちしております♪

• そふぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 12:43:26.0

何度もリピしてます♪
    本当に毎回、肌が生き返るので、毎月のメンテナンス欠かせません。担当スタッフさんのおかげで宮古にいても肌がうるうるのまま過ごせてます♪
    担当スタッフさんいつもありがとうございます♪

〈シミ予防改善・美白〉透明肌クリスティーナピーリング¥16500

そふぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    紫外線でお肌がダメージを受けても
    私が回復させてみせるのでこれからも安心して
    宮古島ライフ楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:08:25.0

何回か通っていますが
    ここのお姉さんのアドバイスやお店の雰囲気がとても良くて
    とても満足しています♪

〈ニキビケア・肌質改善〉本気で改善されたい方に!ハーブピーリング¥13,000

^^様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ^^様が思われる理想のお肌になるように私も一緒になって
    サポートさせて頂きたいのでこれからも是非よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:39:59.0

とても丁寧に施術してくれて安心しました!
    スタッフのお姉さんもとても綺麗で癒されました^^
    またお願いしたいです!!

【オススメNo.1】艶肌WAX 初回お試し価格¥11,000→8,800

^^様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧に接客を心がけていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:59:37.0

シミ、くすみが気になりクリスティーナピーリングを受けました!
    お店の雰囲気といい香りに包まれて寝てしまいました。
    それくらい気持ちよかったです!
    一回でお肌のトーンがアップしたのが分かるのと、
    次の日の化粧ノリが全然違いました
    月1ペースで通わせていただきます!

〈美白・シミ改善〉透明肌クリスティーナピーリング¥11,000

すな様
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    透明感がさらにアップさせていてとてもいい感じでした☆
    これからもすな様のサポートをさせて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:04:58.0

全て可愛くて、いい匂いで癒されました。笑

丁寧、説明しながら施術もしてくれて
    とても大満足でした!
    担当してくれた方も綺麗すぎて、、
    目の保養でした!

気になるメニューも沢山あったので
    また次回行きたいと思います!

sawa様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャルメニューも豊富にございますので
    いつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:23:28.0

今回も施術ありがとうございました(^^)
    スタッフさんといつも話が弾み、楽しくあっという間に時間が経っています!
    仕上がりもとても良く、気に入っています。
    艶肌メニューも気になるので、今度お願いしたいと考えています!

ゆぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    毎回楽しいお話をたくさんできて私も嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• m.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:50.0

丁寧に施術してくださるので、
    安心してお任せできます^_^
    また宜しくお願い致します。

m.n様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:22:41.0

担当スタッフさん毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!ハリウッドブロウをすると、すごく顔の印象が垢抜けてびっくりします(笑)これからもよろしくお願いします!

さやか様
    ハリウッドブロウリフトを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも会話も弾み楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:29:41.0

久しぶりのエステ。
    艶肌WAX初体験でした。
    丁寧な説明・施術ありがとうございました。
    とても満足です。
    肌が生きかえった~とても嬉しいです。
    娘たちにも紹介して、親子で通いまーす。

ともとも様
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    艶肌WAXでツヤンツヤンになっておられましたね♪
    親子で通って頂けるなんてすごく光栄です☆

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 12:51:06.0

初回の仕上がりの感動が翌日までずっと続いていて、
    リピーターになっています。
    施術も丁寧かつお肌や眉毛も優しく扱ってくれて、
    いつも心地よい時間になっています。
    お肌にもしっかり効果がでていて、
    その日だけでなく持続しているのがわかるのが嬉しいです!
    宮古島ではなかなか出会えないクオリティのサロンで、大好きです。

大人気!【艶肌×美眉】お肌と眉毛同時に綺麗を手に入れたい方に♪ ¥14300

えみ様
    艶肌WAXの効果を実感し、持続されていてとても嬉しいです♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもお肌や眉毛のメンテナンスお任せ下さいませ(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:01:47.0

毎月お世話になっています!
    お店の雰囲気がとっても素敵で、施術中の担当スタッフの方との会話がすごく楽しくてあっという間に時間が経ちます。
    そして何より仕上がりがとってもきれいで感動です。
    これからも通います!!

めい様
    サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    毎月眉毛のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます♪
    次回も楽しいお話をできるのを楽しみにしております☆

• m.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:18:04.0

以前、別のサロンでVIO脱毛した際は、痛くて続けられなかったのが、コチラでは丁寧に冷やしながら当ててくださり、殆ど痛みは無く、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

m.n様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みを感じやすい施術になりますのでより丁寧に施術に入らせて頂きました。
    続けられるサロンに選んで頂きとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:50:10.0

彼女がバリベタ褒めでした!
    ありがとうございます笑笑

ゆきち様
    私も彼女さまの反応が気になっておりましたので
    お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^^)♪
    また次回たくさんお話しお聞きできるのを楽しみにしております☆

• みーづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 15:38:44.0

2回目の来店で念願のアイブロウできました!!
    短い施術だけど仕上がりもお店の雰囲気も大満足です^_^
    担当スタッフさんは色んな話してくれるからタメになります♪
    行きつけにしまーす♪

みーづ様
    念願のアイブロウを担当させて頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりもとってもお似合いになられていました(^^)
    行きつけのお店に選んで頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はまもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:33:41.0

眉の施術は初めてでしたが、肌の施術でお世話になっているので信頼してお願いできました!毛量が少なく所々生えない部分があるのですがきれいに仕上げて頂きすごく満足です!!

はまもん様
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもお肌と眉毛のお手入れ是非お任せ下さいませ♪
    はまもん様とのお話もとても楽しく
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ユイユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:25:59.0

今回はハリウッドアイブロウの2回目を予約し、初回同様ていねいな施術と接客でした!
    施術中もいろいろな話で盛り上がり、楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりについても、2回目ということもあり、かなり気に入った仕上がりです!
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

ユイユイ様
    2回目もハリウッドブロウリフトを担当させて頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます(^^)

会話もすごく楽しく次回もユイユイ様にお会いできるのが楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:08:52.0

すべてが可愛くて、良い匂いで最高でした。
    数種類のパックをつけて、肌がうるうるになりました!
    担当スタッフさんも接しやすい方で、リピートしたいサロンです。

【オススメNo.3】〈乾燥・紫外線ケア〉クリスティーナピーリング¥11000

みっちゃん様
    先日はsalon de M2にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    アンストレス後のお肌さらにプルプルになっていて
    見惚れてしまいました♪
    リピートしたいって思っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにしております☆

• スヨンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:58:10.0

初めての利用でしたが最高な仕上がりにさせて頂いて
    とても満足でした!!担当の方の人柄も良くてサロンを始め
    全てが素敵な空間でした!!メニューも豊富なのでこれから
    通いたいです!本当にありがとうございました!!これからもよろしくお願いします

スヨン様
    仕上がりに満足して頂き私もとても嬉しいです(^^)
    施術中も会話が弾みすごく楽しい時間でした♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 13:07:18.0

丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。眉毛のお手入れが楽になりそうです。

【眉毛をアップデート♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥5500

すな様
    ハリウッドブロウリフトで毎日のメイクやお手入れが簡単になりましたら
    私もとても嬉しいです(^^)
    すな様にとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:00:55.0

艶肌WAX を初めて体験させていただきました。1回の施術で効果がすこぐ実感でき大満足でした。
    お店の雰囲気も凄く良くて、お店の方もとても綺麗で美意識高い方でした。
    お肌の悩みも親身に聞いてくれて、分かりやすく改善方法も教えてくれて嬉しかったです。
    また利用します!

えり様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    艶肌waxの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    えり様のお悩みが少しでも早く解消できますよう
    一緒になってサポートさせて頂きたいと思っておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:08:28.0

今まで受けてきたフェイシャル施術の中で一番効果を実感できました。クリスティーナの施術を受けてみたかったので宮古島にできて本当嬉しいです。一度で悩みだったシミも薄くなったのでこれからもお願いしたいと思います。施術も説明も丁寧ですごく分かりやすかったです^ ^

【オススメNo.2】〈美白・シミ改善〉クリスティーナハーブピーリング¥11,000

y様
    クリスティーナトリートメントの効果を実感して頂き、
    また来たいと思っていただけて嬉しいです(^^)

一度の施術でシミも薄くなってしっかりトーンアップもされていましたね♪
    少しでも早くy様のお悩みを解決できますよう全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:17:56.0

初めてのピーリングでしたが、丁寧に対応してくださり満足です!きれいなお部屋の中でリラックスしながら受けられて、効果も経過が楽しみです。ありがとうございました。

【フェイシャル】〈ニキビ・肌質改善〉ハーブピーリング¥13,000

ユナ様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのピーリングをリラックスして受けて頂けて嬉しく思います!
    また経過など一緒に見させて頂いてお悩みが早く解消できますよう
    今後もサポートさせていただけますと幸いです(^^)

ユナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:17:46.0

宮古島初で気になっていた艶肌waxを体験してきました。名前の通り1回で艶肌になって本当に感動しました。クリスティーナのトリートメントも付いていて大満足。化粧ノリがすごく良くなって嬉しすぎます。これはリピート確定。これからもよろしくお願いします♪

ああ様
    艶肌waxを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    回数を重ねれば重ねるほど艶肌になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう~(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

サロン デ エムツー 宮古島店(salon de M2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー