2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン インデックスヘアーユー キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-8-10 錦糸町幸松ビル101
  • 【錦糸町駅北口3分】本日空きあり♪#錦糸町まつパ#まつ毛パーマ#眉毛#錦糸町まつパ

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:38:40.0

仕事柄、全国を転々としていて10年以上さまざまなサロンに通いましたが、こちらが断トツで一番です!
    大阪に住んでいた時期も、都内に戻るタイミングで必ずお願いしていました。

デザインのセンスも抜群で、カールの持続力も他とは比べものになりません。いつも担当スタッフさんに完全にお任せしていますが、毎回本当に完璧に仕上げてくださいます。

ここ数ヶ月は来られず、仕方なく他のサロンに行ったこともありましたが、やっぱり「ここじゃないとダメ」と改めて実感しました。これからも通い続けたいサロンです!

アイラッシュ&アイブロウサロン in'dex hair - U 錦糸町からの返信コメント

R様
    いつもindex hair U店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

嬉しいも口コミもありがとうございます☆
    今回も色々とお話しができ楽しく施術させていただくことができました

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆

お休み中の間ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんm(__)m
    改めて、よろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-29 22:25:06.0

まつ毛の状態みてカールの付け方などいつも工夫していただきありがとうございます。

【2ヶ月以内☆ケラチンTR無料】まつ毛パーマ/ラッシュリフト上+高保湿TR

[投稿日] 2025-11-24 14:54:41.0

今回もすごくまつ毛が上がって嬉しいです!目頭のまつ毛まで丁寧に上げてくださり、ありがとうございます!

ちか様

お褒め言葉とても嬉しく思います!

SATO

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 08:58:31.0

ナチュラルな眉にしてもらっています。
    イベントがある時に施術してもらっていましたが、
    自分でケアするのが難しいので助かっています。
    美容室内にあるサロンなので、両方できて便利です。
    髪も眉もしていただいて、本当によかったです。

【アイブロウWAX】骨格似合せ×黄金比スタイリング/間引き込み 錦糸町

ゆかりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛状態はいかがでしょうか?
    何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆

ヘアサロン、アイサロン共にまたのご利用お待ちしております!

SATO

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:32:31.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
    左右対称になり、とても気に入っています。

たぬき様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!

SATO

• あさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 23:08:59.0

まつ毛と眉毛を施術してもらいました。眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてだったのですが、すごく綺麗に整えてもらいました。化粧がすごく楽になりました。またまつパは色んなお店に行きましたが、ここが1番です。1番仕上がりが綺麗でした。いつも大体数日あたりで少し乱れ始めるのですが、今のところずっと仕上がり状態のままで感動してます。お値段も安くて絶対通います。

【まつげパーマ上+アイブロウWAX】ラッシュリフト/間引き込み☆錦糸町

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

褒め言葉の数々とても嬉しく思います♪

あ様のまつ毛のデザインは約45日前後の周期でメンテナンスして頂くと
    綺麗なカールが維持出来ますので、次回のご予約時の参考にしてみて下さい☆

index hair U   SATO

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 01:47:01.0

本日眉ワックスをお願いしました。お店ではこれで大丈夫です、と言ったのに低い評価をつけてしまい申し訳ございません。ただ本当にショックな仕上がりでした。細い眉が苦手といったのに細過ぎですし左右もバラバラです。本当に悲しいです。こんな思いをしたのは初めてです。

【アイブロウWAX】スタイリング/間引き込み☆ 錦糸町

さい様

先日はご来店ありがとうございました

下書きの際に確認していただいたデザインで仕上げさせていただきましたが、
    ご満足いただけずとても残念に思います。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

SATO

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:58:19.0

いつも同じ系列の美容室に通っているのですが、シャンプーをしてくれた方からまつげサロンがあることをお聞きしたので、初めて行ってみました。パリジェンヌしかやったことが無かったのでまつげパーマだとどうなるんだろうとドキドキしていましたが、とても満足な仕上がりでした!!!自分の目にあったカール、綺麗に分かれた毛先なので毎日メイクするのが楽しいです。またよろしくお願いします!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿トリートメント☆ 錦糸町

あさこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います(^^)

あさこ様のまつ毛のデザインは約45日前後の周期でメンテナンスして頂くと

index hair U   SATO

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 08:31:56.0

今回も本当に綺麗にまつげをあげていただきありがとうございました!!
    毎回毎回完璧な仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

学割U24☆【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上+高保湿トリートメント 錦糸町

きい様

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

SATO

• ringoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:23:54.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも毎回とても満足しています。
    まつげも眉も自然で上品な印象に整えてくださるので、安心して通えます。

【まつ毛パーマ上+アイブロウWAX】トリートメント/スタイリング込

ringo様

SATO

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:26:40.0

口コミを見て来店させて頂きましたが、左右差がかなり気になる仕上げになってしまったのが少し残念です。

ヒトミ様

お仕上がりに満足いただけずとても残念に思います。

最後仕上がりの確認をした際に気がつくことができず、申し訳ありませんでした。
    再度お直しも可能なので一度お電話ください!
    ロッドのサイズ等変えて対応させていただきたいと思います!

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-22 22:25:42.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にあげてもらって大満足です!!来月もよろしくお願いします!

ちか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

気になる箇所が出てきましたらお気軽にご相談ください☆

次回もよろしくお願いいたします!    SATO

[投稿日] 2025-10-21 14:31:18.0

いつもまつげが一番長く見えるようにしてもらえるので何回もリピートしています!
    まつ毛をいつもキレイに整えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

なつみ様

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!(^^)

次回もよろしくお願いいたします!
    また、色々とお話しできること楽しみにしています♪

SATO

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:50:33.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【アイブロウWAX】スタイリング/間引き込み☆ 錦糸町

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウWAXは約30日前後でメンテナンスして頂くと毛周期が整い綺麗な眉毛が維持できますので次回のご予約時の参考にしてみて下さい☆
    1ヶ月以内ですと、メンテナンス用のお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい!

index hair U   SATO

• ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:41:54.0

今まで行ったどのサロンよりも好きな状態に仕上げていただきました!

ryo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

SATO

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 22:39:48.0

復帰をお待ちしていたのでとても嬉しいです!
    接客も施術も丁寧で今までに行ったお店の中で1番持ちがいい良くて満足度高いです。

【まつげパーマ】ラッシュリフト上+トリートメント付き☆錦糸町

つ様

褒め言葉の数々とても嬉しく思います!

お休み中の間ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    これからもよろしくお願いいたします♪

SATO

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:08:27.0

口コミが良く個室でリラックスできそうだったため初めて伺いました。
    以前他のお店でマツパをした際に、目にしみることが多く日によっては皮膚が赤くなってしまうことがあったのですが、ここは全くしみず、快適に過ごせました!
    デザインは希望を聞きつつ提案もして下さり、理想的な仕上がりになりました!!

トリートメント込みでこのお値段なのはお手頃ですし、リラックス出来るので本当に素敵なお店だなと思います!
    また伺いたいと思います!!

るん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

るん様のまつ毛のデザインは約45日前後の周期でメンテナンスして頂くと

index hair U   SATO

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 11:49:54.0

復帰、とてもとても嬉しいです。
    復帰されるまで、様々な店舗に行きましたが、やはりここのお店が1番だと思います。
    希望通りにしっかり上げてくれ、もちも良く、値段も優しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

か様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またよろしくお願いいたします♪

SATO

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:20:00.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    まつ毛が綺麗に上がっていて、仕上がりも満足です。

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ともこ様のまつ毛のデザインは約45日前後の周期でメンテナンスして頂くと

index hair U   SATO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 01:42:08.0

復帰とっても嬉しいです!
    いつも1番理想な眉毛になり感動してます。間引きまでとても丁寧にしていただけて嬉しいです。まつげも毎回綺麗で持ちもいいのでまたお願いできるのが楽しみです!

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お休み中はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    またよろしくお願いいたします♪

SATO

• sueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 19:54:35.0

初めてのまつ毛と眉毛の施術です。
    知人からのおすすめで何も分からないまま伺いました。
    不明な点や不安な点なども、懇切丁寧にご説明とアドバイスを頂きました。
    とてもご親切で気さくな雰囲気と、程よい距離感が絶妙で嬉しいです。
    リラックス出来る個室の空間が心地よいです。
    まつ毛は美しい扇状で、眉毛も優しいカーブにして頂き大満足です!

期間限定価格!【まつげパーマ上+アイブロウWAX】ラッシュリフト 錦糸町

sue様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

褒め言葉の数々、とても嬉しく思います(^^)

SATO

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 16:04:13.0

髪と同じ日に施術していただけてよかったです。
    仕上がり大変満足しています。
    セルフケアだと難しいので、本当に助かっています。

ゆかりん様

いつも美容室もご利用いただき誠にありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所が出て来ましたらお気軽にご相談ください☆

SATO

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 18:50:38.0

これまで様々なサロンに行ってきましたが、眉毛とまつ毛パーマのセットメニューでこんなに丁寧に施術していただけたのは初めてです!
    美容院併設ですが個室になっているので安心でした
    駅近でアクセスもいいのでまた利用したいです!!

学割U24☆【まつ毛パーマ上+アイブロウWAX】TR/スタイリング込み

ゆず様

SATO

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:06:43.0

今回初めて利用しました。
    綺麗に仕上げて頂きました。

期間限定価格!【アイブロウWAX】骨格似合せ×黄金比スタイリング/間引き込み

moon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

index hair U   SATO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:36:47.0

どこのお店に行ってもここに帰ってきてしまいます!
    まつげ、眉毛ともお願いしているのですが悩みなど全て聞いて叶えていただけることや、  まつ毛の成長具合も褒めていただけるので、嬉しい気持ちになります!笑
    持ちがいいのですごく気に入っております!おすすめです~

嬉しいも口コミありがとうございます!一緒にまつ育頑張りましょう♪

お休み中はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    また宜しくお願いいたします!(^^)☆

SATO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 18:50:27.0

眉毛とまつ毛の両方をいつもお願いしてます
    お休みされてる間、他の店舗でお願いしたこともありましたが、やっぱり担当スタッフさんにやっていただくのが1番!!!と思いました!

み様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お休み中の間ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません( ;  ; )
    これから宜しくお願いいたします(^^)!

その後は眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所が出てきましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2025-09-11 07:30:17.0

いつも理想どおりのまつ毛にしていただいて、
    自分でビューラーするよりもまつ毛が長く見えます♪
    何回もリピートさせて頂いてます、これからもよろしくお願いします。

なつみ様

お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います☆

これからも宜しくお願いいたします!!(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

SATO

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:40:57.0

以前からまつげパーマのメンテナンスで通っています。また施術してもらえて嬉しいです(^^)
    今回も理想の仕上がりでした。手際も素晴らしいです。来月もよろしくお願いします。

りな様

褒め言葉の数々とても嬉しく思います!

お休み中の間ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    改めてまた宜しくお願いいたします(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

SATO

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 15:58:19.0

今回アイブロウワックスをお願いしました。
    丁寧にカウセリングしていただき、左右非対称の眉毛を揃えてもらいました。
    テープのワックスで行うため痛みも少なく良かったです。
    友達からも褒めてもらい大満足です。

たぬき様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-09-05 23:47:31.0

復帰、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    こんなに丁寧に行ってくれるところに出会えて嬉しいです。
    また来月もお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします!(^^)

SATO

インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー