3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. チャーム(Charm)   >

Charm【脱毛・ヘッドスパ・リンパマッサージ】

チャームダツモウヘッドスパリンパマッサージ

• 福岡県福津市有弥の里2-5-2クレッセント有弥の里205号室
  • 「千鳥」駅徒歩17分・バス「千鳥パークタウン」停歩5分【脱毛・眉毛・マッサージ】

ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:12.0

前撮りの為に急遽利用させていただました。
    小さい子がいたのですが、快く受け入れてくださりとても助かりました。
    1回でかなり効果を感じたので、結婚式までお願いすることにしました!
    よろしくお願い致します(:

【女性】<花嫁様ブライダル>ボディー&フェイシャル120分¥22,000→¥13,000

Charm【脱毛・ヘッドスパ・リンパマッサージ】からの返信コメント

今回沢山のサロンよりご来店頂き本当にありがとうございます!とても可愛いお子様にも癒しを頂きました。結婚式が目標なのでしっかりと結果を出していくので頑張りましょう!今後とも長いお付き合いができるようスタッツ一同頑張ります。宜しくお願い致します。

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:20:11.0

いつもありがとうございます^_^
    大満足です♪

<肩・腰の痛みに>上半身リンパマッサージ 60分¥8,800→ ¥6,600

先日は、再度Beauty Charmへご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパのコースを含め様々なメニューをご用意していますので
    マッサージにプラスして色々な癒しを体験してみて下さい。
    これからも通い続けたいと思って頂けるサロン作りをしていきます。
    お友達とのご利用も大歓迎です。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:40.0

よもぎ蒸しのみの利用だったのですが、快く対応していただき、ありがたかったです。
    よもぎ蒸し中も、ひとりで静かに過ごしたかったので
    スタッフの方のお気遣いでゆっくり過ごせました。
    お陰さまで大量の汗がかけて、スッキリしました!
    リンパマッサージなども是非次回は利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    リンパマッサージがお好きとのことでしたので
    是非、当店イチオシの全身リンパマッサージを体験しに足を運んで下さいませ。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:35:17.0

結構疲れ切った身体で来店しました。
    手際よくしっかりと問題のある箇所をほぐしていただき少し楽になりました。
    (凝りがすごい常態で行ったので一度じゃとれない)

マッサージのあとのよもぎ蒸しも
    とても気持ちよかったです。
    首、肩のこりがひどくて上をあまり向けなかったのが
    施術後は上を向くことができました。

リンパもつまりまくっているので、次は全身マッサージで予約しました。
    リンパが詰まって老廃物でむくみやもんだ時の痛みがつらいですが、スッキリなるよう通います。

【女性】<デトックスしたい方>よもぎ蒸し40分&ボディ30分 ¥11,000→¥6,000

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:14:01.0

いつも体が軽くなってリラックスできます!!

全身の疲れ撃退!キャビテーション+リンパマッサージ 90分 ¥15,000→¥9,500

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからも、通い続けたいと思える空間であれるように頑張ります。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:18:50.0

全身がスッキリするくらい筋膜はがししてもらいました!
    終わってすぐ体が軽かったです!
    スタッフの方もすごく話しやすく体の事も聞きやすかったです!定期的に通おうと思いました!

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:37.0

スタッフさんお二人の雰囲気も良く、マッサージも凄く気持ちよくてスッキリしました。
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

<老廃物がドバドバ流れる>全身リンパマッサージ  ¥90分 ¥15,000→¥9,500

お客様のお体のケアに携わることができ私達も嬉しく思います。
    いつでも気軽に足を運んで頂けるサロン作りを目指して頑張って参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:17:47.0

始めてでとても緊張してたんですが
    すごく気さくな方で話をしっかり聞いて下さり
    とてもリラックスして受けることができました。
    マッサージしてる最中も色々お話を適宜にしてくださり楽しかったです。

今回初めてのサロン経験にご来店頂き本当にありがとうございました。色々と不安もあると思いますが、お手入れした分の結果や満足は、自分へ返ってくるのでこの時期へのお手入れを本当にオススメします。またお会いできる日楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:13:51.0

はじめての脱毛での来店したが、スタッフの方が丁寧にご説明してくださりました。店内もとても清潔感があり、落ち着く雰囲気で良かったです。
    施術中もスタッフの方が話しかけてくれたので、安心できました。

【メンズも女性も◎】VIO脱毛¥6,600

今回は不安な中ご来店頂きありがとうございまた!メンズ脱毛は一歩の勇気が必要で悩まれた事と思います。その一歩がこれからの自分磨きのスタートなので、より一層素敵なメンズを目指して沢山輝いてみて下さいね!そのサポートができる事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:48:50.0

2回目の利用です。ベッドが温かくしてあって嬉しかったです!うとうとしてしまうぐらい体が温かくなります。マッサージもすごく気持ち良くて最高です!肩こりがひどいのですが、びっくりするぐらい軽くなります。終わった後も自分でできるマッサージの仕方や勉強になるお話もたくさんしてくれます。

全身の疲れを撃退☆キャビテーション+リンパマッサージ¥15,000→9,500

今回のサロンに御来店頂き本当感謝です!とても可愛く素敵なお客様とのお手入れや会話は私達にとっても癒しの時間と楽しい時間になります。これからのサポートになれるサロン作りにも頑張ります!より素敵な自分になりこれからも楽しみましょう!またお手入れできる日をお待ちしています!口コミ嬉しいかったです。ありがとうございます!

• にゃんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。温める事の大切さを改めて実感しました。続けたいなと思ったのは、マシンでの吸引温まりや効果もありますが、マッサージして流して頂いたりコリをほぐして頂いたり、私の痛みのあるところ滞りのあるところをその人その人に合わせて工夫して施術してくださった事。料金も続けやすい料金なので、次も来たいなと思いました。かなり身体が軽くなりました。次も楽しみです。

【レディース】よもぎ蒸し40分&ボディ30分(リンパor痩身機)¥11,000→¥6,000

今回は私たちのサロンにこ来店頂き本当にありがとうございます!とても素敵なお客様に出会えた事感謝します。口コミもとても嬉しく益々これからも喜んで頂けるサロン作りを目指します。今後とも末長く来て頂けるようスタッフ一同頑張ります!

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:45:35.0

初めての利用でしたが、とても過ごしやすい雰囲気で良かったです。
    体がとても軽くなりました!
    他にもいろんなサービスがあるみたいなのでまた利用したいと思います!

【首肩こり/むくみ/ダイエットに◎】全身リンパマッサージ¥9,500

今回は数多くのサロンの中から私たちのサロンにご来店頂けたこと本当にありがとうございます
    私たちも素敵なお客様と出会えてとても嬉しく思います。 今後はより良く変身でき満足してもらえる様に頑張ります。これからもよろしくお願い致します。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:12:20.0

とてもまんぞくです!

【学割U24】ドライヘッドスパ+眉毛ワックス¥3,980

沢山のサロンの中から御来店頂きありがとうございます。とても可愛いお客様で気に入って頂けたこと嬉しく思います。今後も気にいって頂ける様頑張ります。またの御来店心よりお待ちしております。

• ノーネームさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 03:44:18.0

はじめて伺いました。丁寧でこの値段でこのqualityはお得です。またよろしくお願いいたします。

とても素敵なお客様で楽しく色々な会話もさせてもらいながら
    お手入れさせて頂けた事本当に感謝です!
    喜んでもらえる為に今後とも一生懸命にさせて頂きます(^^)
    出会いに奇跡と感謝です!ありがとうございました(^ω^)

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:45:25.0

ヘッドスパをしてきました。
    ヘッドスパだけの予定でしたが肩首周り、腕も固まってるとのことで上半身マッサージもおすすめされやってもらいました。おかげで肩こりもすっきり!体の状態を確認して一人一人に合った施術をしてくれてるのを感じました。

この度は沢山あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました!その後の調子も良くなってもらえて本当に嬉しく思います。まだまだこれから色々と技術等も磨きさらに満足してもらえる様に頑張ります。またお疲れ溜まる前に是非是非ご来店下さいませ!楽しみに待ってます

• にーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:33:10.0

2回目の利用です。
    腰の周辺部から足にかけてを重点的にほぐしてくれて、随分と楽になりました。
    臀部のマッサージをしてくれるサロンは少ないのでとても有り難かったです。
    自分自身でも出来るケアをしながら、定期的に通いたいです。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    私たちスタッフに沢山暖かいお言葉を頂き本当に感謝してます。
    また楽しいお話しをしながら、ボディケアをさせて下さいませ。
    楽しみにお待ちしております

• にーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:59.0

男性も利用可能なサロンが新しくオープンしたので、初めて利用させてもらいました。
    首から肩周辺のコリが酷く頭痛もしていたので、症状を訴えたところ、丁寧にカウンセリングをしていただき、上半身を重点的にマッサージしてもらいました。
    ハンドでは届かないところへ機械でほぐした後にハンドで丁寧に流してくれました。
    施術後には、首や肩の可動域が広がりずいぶん楽になりました。
    セラピストの技術は、本当にすごいと感心しています。
    次回は、脱毛をお願いしたいと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます 日々忙しく頑張っている身体です
    少しでも楽になって貰えたら嬉しいです
    まだまだなサロンですがその時のご希望にお答えできる様に頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

チャーム(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー