3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

elua beautysalon

エルアビューティーサロン

• 静岡県島田市旗指499-5 牛尾ビルA201
  • 島田駅から車で6分
  • Noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:08:12.0

お店はゆったりとできる雰囲気がありおしゃれで、お店の方のお話も柔らかく対応も問題はありませんでしたが…
    まつ毛が短かったので立ち上げデザインでお願いしたところ、長さに対してのロッドが合っていないのかまつ毛の立ち上がりの位置が短く、毛先もまばらに折れてパーマがかかってしまいました。つい、立ち上げデザインですよね?と聞き返すほどでした。1日経ちましたがパーマ自体も弱くてパーマしたのかな?と思うくらいです。
    施術後にお直しがお願いできるとのことでしたが時間もなく、大丈夫です…としか言葉が返せませんでした。
    正直に口コミさせていただきました。おしゃれな雰囲気でネイルもできるお店だったのでとても楽しみにしていたのですが残念です。

【当店人気No.1】OPEN記念価格!トリートメント施術付き!次世代まつ毛パーマ

Nori様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お時間が限られている隙間のお時間に来ていただき久しぶりのまつ毛パーマを
    楽しみにしてくださっていたのに大変申し訳ございません。。
    今後は同じことのないよう、練習等を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

haru

• はにわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:08:48.0

とても丁寧にやっていただき、施術中も楽しくお話ししながらやってくださったのて緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました。
    そしてパーマのおかげで、目元がパッチリして扱いも楽になりました!
    本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます

【当店人気No.1】OPEN記念価格!トリートメント付き!次世代まつ毛パーマ

はにわ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    まつ毛も上がると気分も上がりますよね!
    次回のご来店も心より待ちしております♪

hina

• お元気ウーマンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:58:48.0

久しぶりのまつ毛パーマ…大満足の仕上がりです。

お元気ウーマン様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

hina

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:02:02.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくれました(^^)

【マグネットワンカラー】+ニュアンスデザイン

ミルク様

いつもeluabeautysalonにご来店いただき
    口コミも書いていただきありがとうございました!!

毎回ミルク様のネイル、お会いできるのを楽しみにしております!
    ミルク様にお似合いになるニュアンスネイルご提案出来るように頑張ります^ ^
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

haru

• いちごだいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:38:23.0

またよろしくお願い致しますっ

【2月2日,3日限定】ご新規様まつ毛パーマトリートメント付き¥4,000

いちごだいふく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます^ ^
    沢山お話ししていただきとても嬉しかったです!
    まつ毛カールの具合はいかがでしょうか??

スタッフ一同、心からお待ちをしております^ ^

haru

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:32:39.0

似合う眉毛の形など、色々と教えていただき嬉しかったです!
    色んなお話ができてあっという間でとても楽しい時間でした!

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    花さまにとって何か参考になっていれば私も嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

hina

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:18:01.0

私情によりネイルオフをしなければならなくなり急遽予約をしたので、ネイル施術を始めたばかりということを今知りました…(笑)言われてみればネイル用の機械や道具が新しくて綺麗だったなと思います。
    ファイリングが別料金になることは盲点でしたが、問題なくオフしていただき、満足しています。
    また店内もとても清潔感がありお洒落で、とても居心地の良い空間でした!ニュアンスネイルの雰囲気も好きなので、またネイルをする機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

elua beautysalonからの返信コメント

ユウキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!^ ^

ご来店いただき、お店を知っていただきとても嬉しいです。

他店ネイルオフのみメニューにファイリングが付いていなかった点、わかりづらかった点
    申し訳ございません。改善させていただきます。

私は当店でネイル施術をスタートさせていただいたのは最近のことになりますが、ネイリストとしての経験はございます。ぜひご安心してお任せ下さいませ^ ^

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

haru

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:47:52.0

綺麗にカールしていただきました!ありがとうございました!

OPEN記念価格【当店人気No.1】トリートメント付き!次世代まつ毛パーマ

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    りんご様の綺麗な目にすごくお似合いでした!!
    またのお越しをお待ちしております☆

hina

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:27:54.0

いつもありがとうございます!!

フラットラッシュ120本☆フルカラーでもOK!

koko様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    又のお越しを心よりお待ちしております!

hina

• お元気ウーマンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:53:33.0

丁寧な仕上がりに大満足です!
    担当スタッフさんのこだわりを感じるサロンの雰囲気も好印象。
    次回もよろしくお願いいたします。

お元気ウーマン様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    サロンの内装はこだわって創り上げました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております!

hina

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 10:31:43.0

はじめての来店でまつ毛パーマをしていただきました。
    他店でエクステやパーマなどもう何年もやっていますが、今までの中で一番綺麗な仕上がりでした。自宅からは少し遠いですがそれでもまた伺いたくなる素敵なお店です。

しな様

この度は遠いところからお越しいただきありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけたようでわたしもとても嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております^^☆

hina

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:21:40.0

スタッフさん
    親切丁寧なご対応ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。
    OPENしたばかりですが頑張って下さい。

さっちゃん様

この度は遠くからご来店いただきましてありがとうございました^^
    仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!
    まだ始まったばかりですがこれからもがんばります( ´ ▽ ` )
    次回のご来店心よりお待ちしております!

hina

• ほくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:15:22.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきました!
    骨格診断で似合うタイプの眉を説明しながらなりたい眉を一緒に選んでいただけたのがとても良かったです!仕上がりも今までで1番綺麗な眉になってとっても嬉しいです(*^^*)
    顔タイプでどんなメイクがいいのかわかるプリントもいただけたたので今後のメイクに生かせるので嬉しかったです(*´ `*)
    今度はまつげパーマもしてみたいなと思いました!ありがとうございました!

アイブロウスタイリング骨格診断付き

ほく様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    一緒に相談して仕上がった眉毛を喜んで頂き私も嬉しいです(^o^)
    ビューラーを毎回やるよりダメージの少ないまつ毛パーマの方がおすすめです!ご来店心よりお待ちしております♪

hina

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:36:00.0

可愛い店内と親切で丁寧なスタッフさんに癒され、とても良い時間を過ごすことができました*エクステもとっても綺麗につけていただき大満足です!カラーエクステへの変更に料金がかからないサロンはなかなかないのでありがたいな~と思います^^またお願いします!

フラットラッシュ120本

あやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    おくつろぎいただけたようで私も嬉しいです^ ^
    他のお店ではカラーエクステはプラス料金でかかるところもあるようなので是非皆様に知って頂きたいメニューでもあります!
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております☆

hina

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 17:18:07.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    最初は緊張していましたが、会話がとても楽しく、一つ一つ説明しながら施術していただいたので、リラックスして受けることができました。
    まつ毛がキレイに上がって嬉しいです!
    次は下まつ毛もお願いしたいです。

OPEN記念価格【当店人気No.1】お客様に合わせたまつ毛パーマ

しおん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマ、初めてのアイサロンという事で緊張されていたかと思います
    お話しする事で少しでも緊張がほぐれて、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    下まつ毛もパーマする事ですごく印象が変わると思いますので楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

hina

• ミルクティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 05:32:12.0

初来店です。カラーエクステの料金に加算がなく通常の料金で施術出来る事と、週末の予約が新店で入りやすいというのに魅力を感じて利用しました。私はフルタイムで働いている為、平日の遅い時間帯に伺うのは無理なので、自分が利用したい時に、自分が気に入るデザインで施術してくれるサロンを探していました。スタッフの方が若い方なので、流行りのマツエクにも詳しかったです。素敵なマツエクで目元が可愛くなりました。ありがとうございました!!

フラットラッシュ100本

ミルクティ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーのマツエクって素敵ですよね!☆
    カラーは抵抗がある方もいるかもしれないですが黒よりも肌に馴染んでナチュラルにお洒落になりますよね!
    当店はプラス料金はかからないので是非たくさんの方にお試し頂きたいと思っています!
    髪色と合っていてとってもお似合いでした!!
    又のご来店心よりお待ちしております^ ^

hina

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:21:53.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも素敵で満足してます!
    beforeとafterの写真を撮ってくださったので
    違いがわかって良かったです!

施術後は喉がカラカラなので
    水か、なにか、飲み物出していただけると
    嬉しいなぁと思いました!
    参考程度にお願いします!

なつこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^ ^

施術後は喉が乾きますよね!
    openまでに用意できず実は今準備中です!( ´ ▽ ` )
    次回のご来店の際にはドリンクサービスができるようになっていると思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    又のお越しをお待ちしております!

hina

• か(*´ー`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:42:20.0

初めてこちらのお店で施術して頂いたのですが、最後まで丁寧に施術して頂き、お話も楽しくお店の雰囲気もとっても素敵で、すごく癒されました!まつげパーマも綺麗に仕上げて頂き、明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

OPEN記念価格【当店人気No.1】まつ毛パーマ

か(*´ー`*)様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お店の雰囲気など気にいってくださりとても嬉しいです!
    私もか(*´ー`*)様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エルア(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー