4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. プラシア(PLUSIA)   >

PLUSIA

プラシア

• 山梨県甲斐市中下条2034-4
  • 中央本線 竜王駅より車で10分/中央本線 甲府駅より車で15分

マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:16:32.0

毎度その日の体調を気にしてくださり、凝り固まっている所など多めに施術してくれるのでスッキリして帰っています。
    毎度悩みのアドバイスもくださり、サロンへ行くたびダイエットへの気合いが入ります笑
    今後も宜しくお願いします♪

【何度でもOK☆】辛い気になる箇所へアプローチアロママッサージ60分 ¥8080

マメ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お帰りの際の嬉しいお言葉もいつも嬉しいです!

当店にご来店の際も、外食やジャンキーなお食事の際には私の事を思い出してください。笑
    食べる順番やタイミング、量によってお身体は変わってきます。

意識しつつ、楽しく学びながら過ごしていきましょう!

清水

• こーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:00:53.0

とてもしっかりしていた方で、色々教えてくださり楽しくお話しさせていただきました。
    便秘で悩んでいたのですが、効果抜群でしたよ!
    今までで1番効果ありました。足も軽くなり揉み返しもありませんでした。
    仕事がひと段落したら定期的に通いたいです。

≪当店人気NO.1≫全身の疲れを癒すボディアロママッサージ70分 ¥10750

こーたん 様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

脚や腸マッサージの効果を実感してくださり嬉しいです。
    お薬でなく自分の力で出せる力をつくるとお身体もより良い方向へと近づきます。

お忙しい日々、リフレッシュもしてあげてください☆

清水

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:48.0

終わった後はすっきしました

≪当店人気No,2≫凝り固る部位へのオーダーメイドアロママッサージ60分¥7100

みー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の凝りや張りはいかがでしょうか。

少しでも当店での時間が癒し時間に。
    その後の生活が快適になっていたら嬉しいです。

清水

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:48:00.0

疲れていたので癒されに予約しました。マッサージは、痛気持ち良く、自分でもこんなに凝っていのかとびっくりしました。日頃の生活の見直しになりました。ありがとうございました。

サクラ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも癒しの時間になっていれば嬉しいです!

また疲れた際にはリラックスしにご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

清水

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:38:56.0

先日はありがとうございました。足がとても軽くなり浮腫がだいぶ取れました。教えていただいたマッサージも続けています。お腹のマッサージは速攻で効きました!ビックリですが今のところ毎日快便です。自分では上手く出来ないのでまたお願いしたいです。

≪痩身リラックス≫背中首凝り解消アロママッサ-ジ40分+足引き締め30分¥9625

エル様

先日は当店へのご利用ありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!

浮腫みやお腹が改善されて私も嬉しいです。
    日々の積み重ねの大事さをエル様にお聞きし、改めて私も刺激をいただきました。
    ありがとうございます♪

腸マッサージは有難いことに多くのお客様からお問い合わせをいただくマッサージです。
    これからの時期、冷えや浮腫みなど不調が出やすくなりますので冷やさないように温かくなさってください。
    体調管理に気を付けましょう!

エル様のまたのご来店を心より御待ちしております。

清水

• マメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:16.0

毎度エステの後は全身が軽くなり嬉しいです。
    ちょうど良い強さで、そこ!という部分を丁寧に施術してくれるので最高に癒されます。担当の方は細いのに、他のお店よりも力が強くて凝り固まっていると痛気持ち良い感じがクセになります!笑
    またこれからもお世話になります♪

マメ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    毎度嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店の施術は圧を少し多めにかけさせていただいております。
    マメ様にもその強さが心地良く感じていただき、直接のお言葉も大変うれしかったです!

お客様によってや当日の体調などにより圧の強弱はかえておりますので
    最初のお話時に聞かせていただきます。ご安心ください。
    今後も当店へのご来店を心より御待ちしております。

清水

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:01:05.0

ずっと気になっていたお店、今回初めて伺いました。
    白を基調として落ち着いた雰囲気で、きちんとしたカウンセリングから始まり、お話もしやすく居心地よく感じました。
    気になるところは特に丁寧にマッサージしていただき、とてもスッキリしました。
    食事や運動のお話もあり、楽しくリラックスできました。
    次回は部分マッサージでお願いしようと思います。

≪当店人気NO.1≫全身の疲れを癒すボディアロママッサージ70分 ¥9350

こんちゃん 様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩甲骨周りのストレッチや姿勢、毎日の脚の冷えやむくみの解消など
    今の時期は特に気にしてあげてください。

こんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

PLUSIA 清水

• つのでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:29:02.0

お店も綺麗で、何より担当の方のお人柄も良く、落ち着いて施術を受けられました!
    力加減もちょうど良く、ゴリゴリだった身体がとても楽になりました。
    日々の生活で気をつけたいポイントなども教えてくださり、とても充実した時間を過ごせました。
    ぜひ今後も通いたいと思います!

≪当店人気NO.1≫全身の疲れを癒すボディアロママッサージ70分 ¥8800

つのでぃ 様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お忙しい中での大切なお時間に当店へ足を運んでいただけてとても嬉しいです。
    沢山のお話もさせていただき、共通点も多い気が勝手にしてしまいました☆

新たな生活はまだまだ大変なことも多いかと思いますが、いつでも息抜きにいらしてください。
    肩回りを中心にしっかりとほぐさせていただきます。

つのでぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

PLUSIA 清水

• くろやぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:55:07.0

マッサージ後体が軽く、見た目もスッキリりしていました!
    肌も驚くほどツルスベ!マッサージオイルにもこだわっていらっしゃるのも納得です!
    そして担当スタッフさんのお人柄、たくさんのパワーをいただきました!素敵な時間をありがとうございました^^

≪当店人気No,2≫凝り固る部位へのオーダーメイドアロママッサージ60分¥5760

くろやぎ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

当店のオイルはとてもこだわりを持っております。
    当店にお通いのお客様からも、匂いからも癒される、と大変ご好評をいただいており
    そのこだわりを実感していただけてとても嬉しいです!

そして私こそ、くろやぎ様からパワーをいただきました☆
    沢山のお話ができてとても嬉しかったです。

お仕事柄疲れがとれにくいかと思いますが自分時間を作ってあげてください。
    肩回りは特にストレッチなどを空き時間にしてあげてください ^^

また色々なお話を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-20 08:41:07.0

2回目でしたがありがとうございました!
    足のむくみが辛く伺いましたが、想像以上に終わった後の足の軽さと背中の楽さが実感できて嬉しかったです。
    購入したボディクリームもお試しで使わせていただき、良さそうで購入。毎日塗っていますが、朝の足の軽さが違います。またよろしくお願いします!!

マメ 様

当店へのご来店ありがとうございます。
    そしてご感想もいただき大変嬉しいです。

施術後、足が軽くなったーと当店から帰られる姿にとても元気をいただけます♪
    毎度喜んでいただけて私も嬉しいです!
    そしてボディクリームも使用しているお客様全員に好評の品ですので
    マメ様にも喜んでいただけて良かったです。
    お風呂の後にマッサージをしながら塗るとより効果的です!
    乾燥防止にも美肌にも、匂いも良くて私もリピートの品です^^

PLUSIA 清水

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:06:22.0

とても楽しくお話していただけて嬉しかったです、、成人式前に伺いましたが浮腫でパンパンだった足も楽になりました、、ありがとうございます、、また伺いたいです!

≪当店人気No,1≫凝り固る部位へのオーダーメイドアロママッサージ60分¥5760

れいな 様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お忙しい日の前日に遠くから当店に来てくださり、とっても嬉しかったです!
    引き続きお風呂上がりなど軽いストレッチなどしてあげてくださいね^^

お仕事の疲れやリラックスがしたい時には
    いつでも当店にお越しください。
    心よりお待ちしております!

PLUSIA 清水

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:43:04.0

脚表以外の部位で、デコルテ、腰を多めに施術してもらいました
    とてもちょうど良い痛さで楽しくお話もしてくれて良かったです!

りちゃん 様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

私もとても楽しくお話ができて嬉しかったです!
    肩回りは頭痛につながってしまいますので、こまめにストレッチやマッサージをしてあげてください。

これからお忙しいかと思いますが、
    無理なさらずに!

[投稿日] 2022-11-15 13:39:53.0

久しぶりのフェイシャルでトーンも上がり気になる赤みも薄くなって嬉しかったです♪化粧ノリが次の日は最高で、気分が上がる一日でした。肩こりもほぐれて軽くなり嬉しいです!担当スタッフさんも面白いしお話も沢山できて。でもゆっくりできたので至福の時間でした!またお願いします!

≪スペシャルコース≫小顔マッサージ+炭酸ガスパック90分 ¥8200⇒¥6560

マメ 様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次の日のお化粧ノリは最高ですよね!
    お顔のむくみやトーンアップも見られてとっても嬉しいです。

今後も皆様の期待に応えられるよう技術を磨いてまいります。

PLUSIA 清水

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:59:44.0

月に1回お世話になるサロンです!ハワイアン風のお店は癒しの空間でスタッフにも癒される時間です。オイルマッサージをやっていただくのですが、やった後は浮腫みも取れて身体はスッキリ軽くなっています。もみ返しもなく翌日もスッキリしたまま仕事に行くことができて最高でした!痛いのが苦手な私でもリクエスト通りにやってくれるので施術中は痛みも感じることなくゆっくり過ごすことができますし、便秘がちな人はお腹のマッサージですごくスッキリします。マッサージの他にも色々なメニューがあるのでぜひ一度癒されに行ってみてください!

≪ご褒美に♪≫極上フルボディマッサージ90分 ¥13000⇒¥10400

りな 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
    マッサージ後はお肌のトーンも明るくなり冷え切った脚や手が温まっているのがすごく嬉しいです。
    またりな様の施術直後のお言葉にも毎度嬉しさがこみ上げます!

今後もりな様のお仕事の疲れ、リラックスタイムに是非当店をご利用ください。
    ご来店を心より御待ちしております☆

PLUSIA 清水

• T0MOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:20:27.0

お店の雰囲気、スタッフさん共に良くリラックス出来ました。
    いい匂いもして施術も私にはぴったり良い強弱でした。
    辛い箇所を念入りにしてもらい、帰りの運転が行きに比べとても楽でした。
    終わった後に出して頂いたクッキーと紅茶がとても美味しかったです。
    又予約して行こうと思います。

≪当店人気No,1≫贅沢オーダーメイドマッサージ60分 ¥7200⇒¥5760

T0MO 様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ライ麦米粉のクッキーやハーブティーも気に入ってくださりとても嬉しいです!

日々腕が凝りやすく疲れやすいと思いますので
    ゆっくりと湯船につかる時間やリラックスする時間、軽くストレッチをする時間など作ってあげてください。

PLUSIA 清水

• Riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:17:59.0

年齢的に気になる顔のくすみとたるみ、ほうれい線などなど、フェイシャル後は全てがスッキリ!!家に帰ったらなんだか顔が小さくなったって言われたし、
    次の日の化粧のノリも違う!また行きますね~

Ri 様
    お肌のトーンや浮腫みがとっても変わりましたね!
    私も目に見える効果がすぐに表れ、とても嬉しいです。

当店のパックは特に最高のパックをご用意しておりますので
    マッサージでほぐれたお顔に、最後のお仕上げとしてぐっすりとお休みしている間に
    最高のお肌を仕上げてくれております。

次回もRi様のご来店を心より御待ちしております。
    PLUSIA 清水

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:37:05.0

雰囲気がよくリラックスできました。
    マッサージはもちろんよかったですが、こりの原因や改善法なども丁寧に説明していただき、勉強にもなりました。それから姿勢や食生活などすごく気をつけるようになりました!笑
    また伺います!ありがとうございました。

≪むくみもスッキリ!≫極上フルボディマッサージ70分 ¥11000⇒¥8800

あいり 様
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

あいり様の雰囲気などから私も癒しをいただきました!
    食事面や姿勢、水分の量やお手洗いなど…意識することが沢山です。。
    ストレスを感じないように、肩が凝らない程度に、、姿勢や食事を意識してみてください。

季節の変わり目で身体もだるさや疲れを感じやすくなるかと思います。
    リラックスをしに、いつでもお越しください。

PLUSIA 清水

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:18:06.0

今までどこに行ってもなかなか楽にならなかった首や肩の凝りが改善されて嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くとても癒される時間でした
    次はもう少し長いメニューで足もお願いしたいです!

kyo 様
    当店へのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

kyo様やお客様のお言葉を励みに、さらにレベルアップしたサロン作りに励んでまいります。

今後もご来店の際は当店の施術、雰囲気ともに癒されてください。

またのご来店をお待ちしております♪

PLUSIA 清水

• Riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:57:52.0

立ち仕事での足のむくみ、肩こりが改善されて軽くなりました。気になっているお腹のお肉も柔らかくなりました。続けて行きますのでよろしくお願いします。

Ri 様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです!
    当店の施術は通常のアロママッサージよりも少し強く心地いいと、
    むくみや肩こりがひどいお客様にも大変気に入っていただけております。

今後とも Ri 様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

PLUSIA 清水

• nanako...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:43:20.0

いつも優しく話を聞いてくださって癒されます。
    また施術も上手なので毎回身体も心もリフレッシュできて最高です。
    これからもお世話になりたいです♪

nanako... 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お会いできて私もとっても癒されました!嬉しかったです(^^)
    今後も少しの時間でも当店で癒されリラックスができたら、と思います。

当店にお越しの際は、その時のお身体に合ったメニューや力加減で対応させていただきます!

[投稿日] 2022-08-06 12:52:53.0

ありがとうございました!落ち着く空間でした。気になるむくみや肩こりをほぐしてもらい、とてもリラックス出来たし体がものすごくスッキリです!!!
    アドバイスもいただいたので簡単なことから始めてみたいと思います。また行きます!

マメ 様
    この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のメニューは全てお客様に合わせて施術をさせていただいております。
    お肌の状態やお悩みに合わせたメニューが他にも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。

マメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

PLUSIA 清水

プラシア(PLUSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー