3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク シャングリラ(YOSA PARK Shangri-la)   >

YOSA PARK Shangri-la

ヨサパーク シャングリラ

• 大阪府堺市東区高松227※詳細はご予約確定後にご案内します。
  • 南海高野線北野田駅から徒歩10分

きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:36:04.0

カウンセリングからヨサが終了するまで終始癒し空間で、私のお喋りにお付き合いくださり、とても満足、大満足でした。
    ヨサは初めてではありませんでしたが、温度調節、話すタイミング、給水タイミングもお心配りが完璧です。
    必ずまた行きます。
    よろしくお願いします。

「YOSA初心者の方はこちら」YOSA体験!温活で疲労回復&リラックス

YOSA PARK Shangri-laからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました♪
    私も、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    まだまだ、至らないところもありますが、また、癒し空間にお越しください(^ ^)
    心よりお待ちしております(^ ^)

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:03:57.0

1回で体脂肪が落ちたのはびっくりしました。
    続けると、美肌効果もあると聞いたので、通おうと思っています。
    また、予約します。

迷った方はこれ!美BODY★ノーマルコース

YOSA PARK Shangri-laからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    続ける事で必ず結果が出ますので、是非ご予約ください。
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• なぎママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:50:54.0

最近疲れ気味で、何が良いのか探していました。身体が温まり、気持ちも少し楽になりました。
    色々お話しできて良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

よろしくお願い致します。

平日10時から15時限定ノーマルコース

YOSA PARK Shangri-laからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    温める事で、自律神経も落ち着きますので、また時間見つけてお越しください(o^^o)
    ご予約お待ちしております(^^)

• さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:07:42.0

今回で2回目です。汗がなかなか出ない体質だったんですが、1回目より2回目の方が沢山汗が出ました。気になっていた足のむくみも取れました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

ハーバルトリートメントコース

YOSA PARK Shangri-laからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    2回目、汗が出て良かったです♪
    回数を重ねる毎に、代謝が上がりますので、続けてお越しくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• akillodxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:38:37.0

仕事帰りに行ったので、首肩がガチガチでした。マッサージの後、温めてもらい柔らかくなりました。寝つきも良くぐっすり眠れました。
    次回も予約したのでしばらく続けてみます。

首肩こり・腰痛が気になる方に★

YOSA PARK Shangri-laからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございました♪
    お疲れが溜まっていたようだったので、よく眠れて良かったです。
    次回の予約日、楽しみにお待ちしております♪

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:20:51.0

とても寒い日でしたが、YOSAでしっかりカラダを温めて久しぶりに汗をかく事ができました。
    施術して下さった方も親切で安心できたので、時間が合えば子供もお願いしたいと思います。

首肩こり・腰痛が気になる方に★YOSA+しっかり全身リンパケア付!

YOSA PARK Shangri-laからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    汗がしっかり出て良かったです。
    是非子供さんも一緒にお越しください。
    またの御来店をお待ちしております(^ ^)ありがとうございました♪

ヨサパーク シャングリラ(YOSA PARK Shangri-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー