3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 LAQXIA -ラクシア-

ドライヘッドスパセンモンテンラクシア

• 愛知県西尾市永吉4-1 第18御幸オフィス104号
  • 西尾駅から徒歩20分/車5分
  • もえちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 15:42:05.0

初めての来店でした。
    不安はありましたが、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
    肩がとっても重かったのにすごく軽くなってまたぜひ利用したいです。
    ありがとございました。

★期間限定♪★ドライヘッドスパ+首肩コリなど重点的に75分コース ¥6480

ドライヘッドスパ専門店 LAQXIA -ラクシア-からの返信コメント

もえちょ様
    この度は、ラクシアにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのサロンは不安や緊張がありますよね!
    もえちょ様がリラックスしてお受けいただけた様で私も安心いたしました☆
    頭をほぐす事で血流の流れも良くなり首肩凝りの緩和に繋がります!
    また、副交感神経が優位になりリラックスしていただけます♪

もえちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    LAQXIA ゆり

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:01.0

ヘッドスパは初体験で、店も大変綺麗で、施術をしてもらった方が、優しい言葉を掛けてくれて、最高に気持ちよかったです◎とても暖かい手で、ホントに満足しました!

★男性用MENU★【炭酸スプレー付】ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥5980

しゅん 様

先日は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、温かくとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパは初めてで、睡眠に関してもお悩みを抱えていらっしゃったので、施術中は少しでも体の力が抜け、リラックスしてお過ごし頂けるようにと思い施術をしておりました。施術後のしゅん様のすっきりと明るい笑顔が印象的で、私まで嬉しくなりました!

また、2回目のご予約もありがとうございます。

すぐにわかる変化から徐々に感じる変化もあるかと思いますが、次回ご来店の際もしゅん様のその日のコンディションやご要望をお伺いしつつ、丁寧にケアさせて頂きますね(^^)

しゅん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 あきこ

• けいゆゆさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:11:41.0

静かな空間での施術により、とてもリラックスした状態で寝ることができます。

担当してくれたスタッフさんも人柄が良さそうな方で、話してて楽しいです。

とりあえず炭酸の後のヘッドマッサージは、めちゃめちゃ気持ちいいいい…………(≧∇≦)

贅沢コース 95分 ギフト券利用者様専用

けいゆゆ 様

先日は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、とてもリラックスしてお過ごし頂けたとのコメントを拝見し、私も嬉しい限りです(^^)♪
    こちらこそ、色々とお話しが出来てとても楽しかったです!

炭酸スプレー、気に入って下さいましたか?
    シュワシュワぱちぱちして、気持ちいいですよね~!実は、スッキリと気持ちいいだけではなく、炭酸スプレーに配合されている成分が頭皮に潤いを与えてフケやかゆみを抑えてくれる!かつ、施術前に使用することで頭皮の血行促進にも一役買ってくれています(^^)v

心地の良い空間で心身共にリラックスして頂けるよう、次回ご来店の際もその日のコンディションやご要望をお伺いしながら丁寧にケアさせて頂きますね♪

けいゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 あきこ

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:08:35.0

初めてサロンにいきました、少し緊張しましたがスタッフさんの優しい話し方と、気持ちのいい施術で良かったです。

ドライヘッドスパ 45分 ¥4900→¥4100

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また口コミも投稿していただきとても嬉しいです!

ドライヘッドスパ以外のマッサージの施術も
    受けられたことがないとおっしゃっていたので、、
    緊張されていたとのことですが
    リラックスしていただけた様で安心いたしました(〃ω〃)
    これからも心地良い時間を過ごして頂けるように、
    そして疲れたときにまた行きたいなと思って頂けるように
    精一杯施術させていただきますので、
    お疲れの際にはお気軽にご利用ください♪

LAQXIA*えり*

• ka25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:45:27.0

はじめてドライヘッドスパを受けました。店内に入ってまずとてもいい匂いで照明もリラックス出来ました。頭以外にも首や肩もほぐされていつのまにか夢の中でした。施術後は目がパッと開いて体が軽くなりました♪最後のドリンクサービスも嬉しいです♪

★女性限定★ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥4980

ka25様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ
    リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います♪

日々の疲れや肩こりに悩まれていたので
    体が軽くなったと聞けて安心いたしました(*´ω`*)

近々職場が変わるとお話されていたので
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

LAQXIA担当: えり

• だっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:17:37.0

初めてのドライヘッドスパ。
    頭痛、肩こり、首こり、不安症持ちで喉の詰まり等があったのですが、施術後ほんとうに、首が軽く症状がなくなりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの優しさほんと大満足です。今日は本当にありがとうございました。

だっちゃん 様

先日は、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミをいただき本当にありがとうございます!

肩、首から頭の付け根にかけてとても凝っていらしたので丁寧にほぐさせていただきました。
    終わったあと、首が軽くなった!とだっちゃん様に言ってもらえて私も嬉しく笑顔になれました( ´ω`)

お忙しい毎日かと思いますが、またお疲れになられた際はお気軽にご利用くださいませ♪

だっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:しの

• まこえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:33.0

紹介で初めて利用させて頂きました!
    ドライヘッドスパは初めてで新しい感覚でしたが、
    空間も落ち着いていて、施術もとてもリラックス出来ました!また宜しくお願い致します!

【7/14迄の限定】 新人えりさん♪ドライヘッドスパ60分 ¥6500→¥3500

まこえる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    リラックスして新しい感覚を感じていただけた様で嬉しく思っております!

お疲れになられた際はリラックスにぜひまたご利用ください
    まこえる様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LAQXIA えり

• あっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:58.0

本格的なヘッドスパリラクゼーションは、初めてでした。
    入った瞬間の雰囲気がとてもよく、スタッフの方の接客も良かったです。
    肩こりと頭痛がひどいので重点的に施術してもらいましたが、目の辺りのマッサージの効果で目元もスッキリパッとした感じがしたのと、肩まわりが軽く感じました。
    気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、定期的に通いたいと思いました。

あっきー 様

先日は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが、心地の良いひとときをお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

また、肩こりや頭痛がお悩みと伺い、重点的に施術させて頂きましたが、肩や目の周りに変化を感じて下さり、私も嬉しい限りです♪

すぐにわかる変化から徐々に感じる変化まで、様々あるかと思いますが、次回ご来店の際もあっきー様のその日の体調やご要望をお伺いしつつ、丁寧にケアさせて頂きたいと思います。

あっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 あきこ

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:04:38.0

丁寧に対応して頂きました。
    ソファに座るだけで眠りそうな居心地よい空間でした。
    ドリンクや汗拭きシートもあり、サービスがいいなぁと感じました。またよろしくお願いします。

ヒトミ 様

先日は、当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リクライニングソファー、座るだけで体全体を優しく包み込み、力が抜けていく感じがしますよね(^^)

これからの季節、お車の中でも暑くなる事もありますし、自転車や歩きでご来店下さる方にも快適にお過ごし頂けるよう汗拭きシートなどのアメニティもご準備しております。お気付き頂き嬉しい限りです♪

次回ご来店の際もヒトミ様のその日のコンディションやご要望をお聞きしながら丁寧にケアさせて頂きますので、当日、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

ヒトミ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 あきこ

• 黎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:30:08.0

初めて行くサロンだったので行くまでとても緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。帰る時にドリンクサービスもあって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【デビュ-記念☆】 新人しのさん限定♪ドライヘッドスパ60分 ¥6500→¥3500

黎 様
    先日は、当サロンにお越しくださり誠にありがうございました。
    また励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めてのドライベッドスパ、黎様がリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!

眼が特にお疲れの様子でした。
    その後、調子はいかがでしょうか?

日々、忙しくお過ごしの事と思いますが、またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^^*)

LAQXIA:しの

• uruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:32:56.0

丁寧に施術してもらいとてもリラックス出来ました。

uru 様

先日は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

首から頭にかけてが特にお疲れの様子でした。
    その後調子はいかがでしょうか?

次回、ご来店の際もuru様にリラックスした心地よい時間を過ごして頂けるよう、精一杯施術いたします!

LAQXIA担当:しの

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:32:29.0

肩こりがすごく重点的にやって欲しいとお伝えしたら
    「すごくこっていてでも強くやると痛くなっちゃうから」と気遣って優しく施術してくださいました!すごくいいです!

★女性限定(リピーター様)★ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥4980

なっちゃん 様

先日は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お仕事柄、体に負荷がかかりやすく、肩周りだけでなく、頭皮、首なども硬く凝り固まっていらっしゃったので、時間の許す限り!丁寧にほぐさせて頂きました。

その後、調子はいかがでしょうか?

日々、忙しくお過ごしの事と思いますが、お疲れの際にはまたお身体を緩めに当サロンへお越し下さいませ(^^)

メニューも色々とございますので、なっちゃん様の体の状態を合わせてその都度メニューをお選び頂けたらと思います。

担当 あきこ

• kassyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:54:56.0

肩こりが酷くて久しぶりに行きましたが、
    率直な感想は、やっぱり気持ちいい。
    ずっとやっててもらいたいって思いましたね。
    とてもリラックスできました。

kassy 様

先日は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。

また、新メニューの首肩コリなどの重点コースをご利用頂いた上、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

当サロンでお過ごしの時間は、束の間のひとときかもしれませんが、 リラックスしてお過ごし頂けたとのコメントを拝見し、私も嬉しい限りです♪

肩こりがお悩みと伺っておりましたが、特に気にしてみえた右側の首や肩周りの調子はその後いかがでしょうか?

次回ご来店の際もkassy 様のその日の体調やご要望をお伺いしつつ、丁寧にケアさせて頂きますので、またお気軽にお立ち寄り頂けたらと思います(^^)

担当 あきこ

• uruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:31.0

丁寧な施術をしてもらい気持ちよかったです
    とてもゆっくりできました。

ドライヘッドスパ 45分 ¥4900→¥4100

uru様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

uru様にとって気持ちが良いと感じていただけている様で安心いたしました。
    これからも心地よく、リラックスしていただけるように精一杯施術させていただきますので、

LAQXIA あゆみ

• ラム杏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:55:28.0

1時間が凄く早く感じる位リラックスできました。強さもちょうど良く満足です。通いたくなるお店が近くにあって良かった。

ラム杏様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも投稿いただきとても嬉しく思います!

ラム杏様にとってリラックスできると感じていただけた様で安心いたしました。

LAQXIA あゆみ

• ユカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:34:18.0

とても居心地が良くリラックスができました

ユカちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿いただき大変嬉しく思っております(*^^*)

ユカちゃん様にとって気持ちが良いと感じていただけている様で安心いたしました。

LAQXIA あゆみ

• ゆぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:12:05.0

今回初めてドライヘッドスパを利用しましたが
    とても親切で清潔感のある部屋とリラックスできる部屋で
    とても心地よかったです。
    少し寝てしまいましたがマッサージも最高でした
    また利用しようと思います。

★女性限定★炭酸スプレー付きドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥5480

ゆぅ~ 様

先日は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

心地の良いひとときをお過ごし頂けたご様子で、私も嬉しい限りです♪

私は、ゆぅ~様の明るいお人柄に癒されておりました(^^)

その後、体調はいかがでしょうか?

次回、ご来店の際もゆぅ~様のその日の体調やご要望をお伺いしつつ、丁寧にケアさせて頂きますね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

担当 あきこ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 15:14:47.0

久々にヘッドスパに行きました。
    力加減も途中聞いてくれて、たくさんほぐしていただきました。
    1時間あっという間でした。
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    最後にいただいたドリンクもとてもおいしかったです。

みほ 様

先日は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます^ ^

久々のドライヘッドスパ、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております♪

おいしいのに美容や健康にも効果があるさんざしドリンク!みほ様のお口にもあったようで良かったです(^^)

ご来店の際、慢性的な肩こりがお悩みと伺いましたが、その後、肩や肩甲骨周り、首周りの調子はいかがでしょうか?

次回、ご来店の際もみほ様にリラックス頂けるようカウンセリングをしっかり行い、丁寧にケアさせて頂けたらと思います。

担当 あきこ

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:22.0

2回目でしたが、今回も施術中に寝てしまいました。
    すごく気持ちよかったです。夜遅めの時間に行きましたが、帰ってからすぐ寝落ちしてて、ぐっすりと眠れました。

どんぐり様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    またこのような高評価の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

ご来店する前の1週間、とてもお忙しかったとお話していたので
    心も体も癒していただけたらなと思いしっかりとお疲れの部分を
    重点的に施術させていただきましたが気持ちよかったと
    お声が聞けて大変嬉しく思います(^^)

束の間のひとときかもしれませんがどんぐり様が
    リラックスし日々の疲れを取り除けるよう
    精一杯ケアさせていただきますのでまたいつでも
    お気軽にお越し下さい♪

LAQXIA担当: あやか

• プリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:30:08.0

信じられないくらい、気持ちがよく
    リラックスできて、寝てしまいました。

プリン様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてのドライヘッドスパ
    気持ちよさを体感して頂けとっても嬉しく思います(^^)

日々お忙しく疲れが溜まりやすいとお話していたので
    ここに来た時は少しでも休んでいただきたいと思い
    施術中は全力を尽くしケアさせていただきました。
    リラックスできたとお声を聞けて私も一安心です。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越し下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

LAQXIA担当: あやか

• yasuyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 10:39:22.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明をしていただき、安心して施術してもらうことができました。
    力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    首肩のこりに悩んでいることを伝えると、時間をかけてやって下さり、ありがたかったです。
    さらにその日の夜はぐっすりと眠れ、効果に驚きました。
    またお願いしたいと思います。

yasuyo様

この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張や不安があるかと思いますが、安心して頂けたとのことで私も安心致しました(o^^o)

お身体の状態やお悩みをしっかりとお伺いして、ご要望に合わせた施術を行い、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

特に、首肩のこりに悩んでいたとのことでしたが、時間をかけて丁寧に施術させていただいた甲斐があって、ぐっすりと眠れたとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯施術に取り組んでまいります。

また、次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
       LAQXIAあゆみ

• パパンコフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:28:51.0

安定した気持ち良さです。施術部屋の雰囲気も大変良く、非常にリラックス出来ています。皆さんもお薦めです。

★男性用MENU(リピーター様用)★ドライヘッドスパ 60分¥6500→¥5480

パパンコフ 様

当サロンへ継続的にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しく励みになる口コミ投稿も頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております(^^)♪

PCの作業時間が長く、とてもお疲れのご様子でしたので、頭筋膜をほぐすのはもちろん、肩周りから腕までしっかりと施術させて頂きました。

また、花粉症シーズンも重なり、寝が浅くなってしまうと悩まれてみえましたが、その後体調はいかがでしょうか?

日々、お忙しくお過ごしの事と思いますが、次回ご来店された際もその日のコンディションやご要望をお聞きしながらしっかりとケアさせて頂きますので、当日、何かございましたら遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ^ ^

パパンコフ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 あきこ

• シズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:50:49.0

とても気持ちよかったです。

シズ様

2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

シズ様にとって気持ちが良いと感じていただけた様で安心いたしました。
    お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用ください♪

LAQXIA あゆみ

• ラム杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 13:06:40.0

説明も分かりやすく、雰囲気良かったです。1時間あっという間に終わってしまう位リラックスできました。強さも丁度よくて、スッキリしました。また行こうと思います。

ラム杏 様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

心地の良いひとときをお過ごし頂けたご様子で、私も大変嬉しく思います♪

慢性的な肩こりがお悩みと伺っておりましたが、
    その後、肩や肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか?

その日の体調によっても施術の際の力加減など、感じ方に違いが出ることもございますので、次回ご来店の際もラム杏様のその日の体調やご要望をお伺いしつつ、丁寧にケアさせて頂きますね。またお気軽にお立ち寄り頂けたらと思います^ ^

ご来店を心よりお待ちしております♪

担当 あきこ

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:58:08.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました。普段、寝付きも悪く眠りも浅いんですが、今日はぐっすりと眠れました。定期的に通いたいと思います。

どんぐり 様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

睡眠時間が短めで寝付きの悪さや眠りの浅さを気にしてみえましたので、施術後はぐっすり眠れたとのコメントを拝見し、私も嬉しい限りです。
    ぐっすり眠れると朝も清々しく、気持ち良く1日をスタート出来る気がしますよね♪

ドライヘッドスパでこり固まった頭筋膜がほぐされると脳が緊張状態からリラックス状態に戻り、血流が良くなります。血流が良くなる事で脳疲労の回復や首や肩こりの改善、自律神経が整えられるなど、睡眠の質が上がる嬉しい効果があります^ ^

日々、お忙しくお過ごしの事と思いますが、どんぐり様の快眠のお手伝いが出来るよう、次回ご来店の際もその日のコンディションやご要望をお伺いしながら丁寧にケアさせて頂きますね。

担当 あきこ

• そらまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:33:56.0

2回目の来店で炭酸スプレー付きにしました、炭酸がとても染み込み気持ち良く丁寧なマッサージでリラックス出来ました、翌日の目覚めもとても良く熟睡出来ました、有難うございます。

★男性用★【炭酸スプレー付】ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥5980

そらまめ様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

目覚めが良く熟睡できたとお聞きし、ドライヘッドスパの効果を実感いただけた様で大変嬉しく思っております!

またお疲れになられた際はココロやカラダのリラックスにぜひまたご利用ください♪
    そらまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LAQXIA あゆみ

• ゆうゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:03:07.0

今日は施術していただき、ありがとうございました。
    美容院でマッサージしていただくと揉み返しがあり不安でしたが、問診も丁寧に話を聞いてくださり、圧も優しくて、とても幸せな時間を過ごすことができました。
    また是非行かせていただきたいと思います。

★男性用MENU★ドライヘッドスパ 60分¥6500→¥5480

ゆうゆ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    また、このような高評価の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてのリラクゼーションということで
    色々とお悩みやご要望を言いにくい部分もあったかと
    思いますが不安なことなど
    お話下さりありがとうございました(^^)
    そのおかげでゆうゆ様のお悩みに合わせた
    施術を提供することができリラックスしていただけたようで
    ささいなことながら幸せを感じていただけたことが
    何とも嬉しく思います♪

次回ご来店の際はよりリラックスし力を抜いて
    お身体を全部丸投げしていただけるよう
    私も精一杯ケアさせていただきますので
    お気軽にお越しください(^^)

LAQXIA担当: あやか

• もちまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:02:02.0

ドライヘッドスパに興味がありお試し感覚で来店しました。お店の中はとても静かで雰囲気良かったです。受付後、部屋に案内されて最初にアンケートを記入し、そのアンケート内容にそって施術という流れでした。ヘッドスパ以外にも肩や首などの気になる部分のマッサージもしてもらい、施術中はとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。また疲れが溜まった時に来店したいと思います。

もちまる様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    励みになる口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

当サロンではお客様にリラックスしていただけるよう
    照明や音楽や香りに拘り、
    お客様のお悩みに合わせた施術を提供しております(^^)
    もちまる様がリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

お仕事柄、同じ体勢でいることが多いようでしたので
    首や肩周りがこりやすくその影響で血流が悪くなり
    『後頭下筋群』という場所がこっているようでした…
    セルフケアなどで多少軽減されていきますが
    お疲れの際はリラックスできるよう
    精一杯ケアさせていただきますので
    いつでもお待ちしております(^^)

LAQXIA担当:あやか

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:10:11.0

今日もとても癒されました。
    またお願いします

キャリー様

当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、このような高評価の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お仕事柄、どうしても同じ体勢で
    いることが多いようでしたので
    首や肩周りがこりやすく疲れも蓄積されますよね(;_;)

疲れをため込むと体の不調を招くばかりではなく
    心も休まらず中々リラックスできませんよね…
    キャリー様の心地良いと感じる力加減で
    お疲れの際はいつでも精一杯ケアさせて頂きますので
    お気軽にお越しください(^^)

LAQXIA担当: あやか

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:56:40.0

とても気持ちよかったです。途中寝てしまうくらいリラックスできました。持ち帰りの飲み物も美味しかったです。ありがとうございました!

おの様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    励みになる口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

頭のだる重さや寝付きの悪さが気になるとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寝ながらドライヘッドスパを受けていただくと
    10分の睡眠が8時間に相当すると言われております。
    筋肉がリラックス状態に戻ることにより
    一気に血液の循環がよくなるので
    全身活発になるなどメリットがあり
    おの様がリラックスして施術を受けていただき
    少しでも当サロンで心や体を休めていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

次回ご来店された際も
    お悩みに合わせて精一杯ケアさせていただきますので
    いつでもお気軽にリラックスしにお越しください(^^)

LAQXIA担当: あやか

ラクシア(LAQXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー