自分の都合で遅れてしまったのにめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
【2/8・9限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4500
眉毛 まつ毛パーマ専門店 Eyebii 姪浜駅前店からの返信コメント
りんりん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^ ^♪
まつ毛パーマをしましたが、とても綺麗に上げてくださいました。まつ毛がバラつく等の解消方法も教えていただき、満足しています。また行きたいと思いました!
【人気NO.1☆】ラッシュリフト(まつげパーマorパリジェンヌ) ¥5500
な様
先日は数あるサロンの中からEyebiiを選んでいただき、ご来店してくださり本当にありがとうございます。
流しめぱっちりデザインとってもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛ケアのお話しもたくさん聞いて下さりありがとうございます^^
次回またお会いできるのを楽しみにしております★
気になる事や分からない事がございましたらいつでもご相談下さい☆
Eyebii アイビー
今回パリジェンヌをお願いしました。
子どもの相手をしていただきありがとうございました。
仕上がった当日は綺麗に上がってて気が付きませんでしたがお風呂に入って上がったら短いまつ毛の部分がちゅるちゅるになっていました。とても残念です。
やり直してもらうかも考えましたがよりちゅるちゅるになったら嫌だったのでそのままです。
本日限り【13日限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4000
ゆか様
先日はせっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。
健康毛と産毛のかかり方の違いの説明に至らない点があり、仕上がりも気に入って頂けていたのにこのように仕上げてしまい大変申し訳ございません。
お忙しいとは思いますが、いつでも構いませんのでトリートメントでしっかりケアをしながら責任を持ってお直しさせていただければと思います。
今後も皆さまに満足していただけるように改善に努めて参ります。
Eyebii スタッフ一同
初来店でした。店内は明るくて綺麗でくつろげました。
仕上がりも綺麗にしていただき、有り難うございました。
【1/30限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4500
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
まつ毛パーマとってもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^!
今の自分のまつげの状態、それに対してどの施術がマッチするのか等、丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足です。まつげのケアに関しても、アドバイス貰えてとても良かったです。ありがとうございました!
【2/1限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4500
ヨッシー様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
まつ毛パーマ気に入っていただきとっても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^_^!
何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!
初めてお伺いさせていただきました。
まつ毛パーマをしていただいた直後は驚くほど長く見えて感動しました。
それから1週間ほど経ちますがまだまだまつ毛は上を向いていて朝のお化粧がとても楽になりました。
担当していただいた方も、話しやすくてリラックスできました。またお伺いさせていただきたいです。
たいやき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
まつ毛パーマ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
まつ毛が上がってるだけでお化粧楽になりますよね♪
またのご来店お待ちしております^_^♪
ティントラッシュ+眉wax脱毛で利用させて頂きました。
メニューの選択から、普段のお手入れの悩みまで、担当のスタッフさんにカウンセリングして頂き、新規だったのですが優しく丁寧な接客に安心して施術を受けることができました。
マツパと言えばパリジェンヌだろうと思っていたのですが、私の目の形、まつ毛の量、なりたいイメージからカウンセリングの中で、パーマでのティントラッシュを選択。
自まつ毛なのに、ナチュラルつけまつ毛をしたかのような仕上がりに、自分でも驚き!!同時に眉wax脱毛も施術していただき、ずっと眉毛迷子だった私も、センス良く仕上げて頂いたので、一気に垢抜けし、帰りも鏡を見ては、嬉しくてニヤけてしまいました♪
周りの評判もよく、感動的な仕上がりに感謝です。
また是非利用させていただきたいです。
【大人気★韓国新美容まつげパーマ】ティントラッシュ ¥6000(西区姪浜)
ゆっきー様
仕上がりとってもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
大変嬉しい口コミをいただき励みになります。
お客様の笑顔の瞬間が私の何よりの喜びです^^
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Eyebii アイビー
初めての来店でしたがお店の雰囲気が良くリラックスして施術していただけました。担当のスタッフの方から詳しく仕上がりの好みを聞いていただいたので大満足の仕上がりでした。これからも通いたいと思います。
キム様
安心して任せていただき仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
メンズパーマとってもお似合いでした!
悩みも解消されて良かったです。
キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Eyebii アイビー
お話上手で楽しく過ごせました。
また、イメージを伝えると一緒に考えてくださり、満足いくまつげになりました。ありがとうございました。
【1/19限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4500
オシャンティ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
まつ毛パーマとってもお似合いでしたので気に入っていただけて
とっても嬉しいです♪
私も楽しくていっぱいお話ししてしまいました^ ^
施術前から丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も小まめに経過を見せて頂けたため、イメージとの乖離が少なかったです。きれいな眉にしていただきありがとうございました!
1月限定★【眉毛ぜんぶお任せ】一気に垢抜けフルセット
r様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
アーチ眉気に入っていただけて嬉しいです。
脱色も雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
眉毛のお話しもたくさん聞いてくださってありがとうございました^^
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
Eyebii アイビー
理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!
また、行きたいと思います!
【人気NO.2☆】まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛wax脱毛(セットメニュー)
わた様
先日はご来店ありがとうございます^_^
気に入っていただきとっても嬉しいです!
眉毛もまつ毛もとっても似合ってました♪
またのご来店お待ちしております^ ^!
初めて伺いましたがとても良かったです。かなり自まつげの状態が悪かったですが、希望通りの仕上がりになり満足です!また伺いたいです!
【1月10~13日まで限定★】フラットラッシュ180本付け放題¥7000→¥5900
xoxo様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛エクステ気に入っていただきうれしいです^_^
まつ毛の状態に合ったメニューのご案内させていただきますね^ ^
とてもかわいい仕上がりで満足です
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^!
まつ毛パーマ気に入っていただき嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
とても良かったです!
【メニューにお悩みの方】カウンセリングにてご案内させていただきます☆
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
ぱっちりパーマとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Eyebii アイビー
成人式の為、上下まつげパーマをお願いしました。
いつも他のまつげサロンで上のみかけていたのですが、仕上がりがとても綺麗で今後もこちらに通いたいです。
また、雰囲気も良くとても落ち着く空間でした。
熟睡してしまい、とても施術しづらかったと思います。
申し訳ないです、、
また次回もよろしくお願い致します。
こなな様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
成人式という大切な日にお目元任せていただきありがとうございます♪
ゆっくり寝ていただいて大丈夫ですよ♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
子供も連れて行ったのですが快く受け入れて頂き、とても助かりました。他にお客様もいたのでヒヤヒヤしましたが店員さん2人ともとお客様も優しく接して頂き嬉しかったです。
仕上がりももちろん大満足でまつげがこんなに長いとは思わなかったです!メイクも楽になりました!
ほんとにありがとうございました!
aaako様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただきとっても嬉しいです♪
是非またお子様ともご来店ください^ ^
きれいに上がっていた。
ら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
ぱっちりパーマお似合いでした★
来月またお会いできるのを楽しみにしております♪
Eyebii アイビー
先日はありがとうございました
はじめてお伺いしましたが雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。希望通りにして頂き大満足です!またよろしくお願い致します♪
【学割U-24】 ラッシュリフト ¥5980→¥4980(西区姪浜)
さ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマ気に入っていただきとっても嬉しいです!
また、分からない事などありましたらいつでもご連絡ください!
初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが
明るくて可愛いスタッフの方に
優しくて丁寧な対応をしていただき
すぐに安心することができました。
施術中もまつ毛のケアを教えてくださったり
いろんなお話をしてくださり
笑い散らかしてる間にあっという間に終わり
まつげパーマも本当に素敵にしあげていただきました
次の施術まで、毎日きちんと美容液を塗ってケアします!
次回はまつげパーマ上下でお願いするのでとっても楽しみです!
aya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
優しく嬉しいお言葉ありがとうございます。
たくさんお話しができて楽しくあっという間のお時間でした^^
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
可愛い束まつ毛楽しんで下さい♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております★
Eyebii アイビー
いつも他店でまつげパーマをしていました。今回初めてお世話になりました。
私の語彙力のないオーダーも絵に描いたりして噛み砕いて説明してくださり分かりやすかったです。
また、いろいろな知識や情報も聞けて楽しかったです。
仕上がりも良く大変満足しています。
お部屋ではひざ掛けを用意して頂きましたが結構寒かったです。
冬場は少し暖かくして行くことをオススメします。
しづか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
まつ毛のお話したくさん聞いて下さりありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
また、お部屋で寒い思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
今後はお声かけも徹底し、足元にヒーターを置く等、皆さまに快適に過ごしていただけるようすぐに改善させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
しづか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Eyebii アイビー
口コミ随分遅くなってしまいましたが...
いつもまつ毛パーマをする時は
パリジェンヌをしているのですが、
おすすめのまつ毛パーマにしていただきました。
何だかすごく良い感じで、
とても満足いく仕上がりになりました。
初めてのお店なので不安もありましたが、
またお願いしたいなと思えるお店に出会えて良かったです。
るん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
まつ毛パーマとってもお似合いでしたので、
気に入っていただけて嬉しいです!
また何かわからない事があれば、いつでもご連絡くださいませ。
とても丁寧に説明してもらいました。出来映えもよく満足です。
さよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
ぱっちりカールのパーマとってもお似合いでした♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております^^
Eyebii アイビー
マツエクのオフのみで利用させていただきましたが丁寧な施術、落ち着いた店内に、予約時間も30分も早めてしまったのに快く対応していただいて嬉しかったです。またぜひ伺わせていただきます!
松本様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
とんでもございません。また、何かありましたらご連絡ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
初めて来店させていただきましたがとても丁寧に聞き取りいただき、仕上がりもとても良かったです!
メイクもしやすくなって大変満足です(^^)
これからも定期的にお世話になれたらと思います。
【垢抜け★】眉毛wax脱毛 ¥4980(西区姪浜)メンズOK
なつ様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです^_^
なつ様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてお伺いしました。
笑顔で丁寧に接客いただき、また施術は非常にスピーディーで仕上がりにも大満足です!
またお伺いします、ありがとうございました。
まき様
先日はご来店ありがとうございます^_^
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
初めての施術でしたが、緊張感なく、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりにも、とても満足しています。ありがとうございました。
ゆず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマもまゆげもとってもお似合いでしたので
気に入っていただけて嬉しいです♪
ゆず様のまたのご来店お待ちしております^_^
雰囲気も良く仕上がりも良かったです
なー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
サロンも仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
上下パーマとってもお似合いでした!!
来月またお会いできるのを楽しみにしております♪
Eyebii アイビー
初サロンだったのですが、丁寧に説明・施術して頂きました!スピーディーでしたし、仕上がりも自分のまつげ!?となるくらいすごく素敵でした。友達にも褒めてもらえて最高です♪
ミナ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
まつ毛パーマとってもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^_^!
目の形やまつ毛の長さなど、実際に見ていただいて、よりよいサービスを提供されてるんだなと感じました^_^
お話も楽しくできて満足でした!!
また機会があればお願いしたいです。
先日はご来店いただき誠に有難うございます^_^
私も楽しくてついついたくさん話してしまいました^_^
まつげパーマ気に入っていただけると嬉しいです
担当してくださった方がとても話しやすく、お綺麗な方でした♪
まつげもしっかりあがって満足です♪
次は眉もしてもらうので行くのが楽しみです(*´`*)
個人的にはカード払いが出来たらもっと通いやすいなぁと思いました★
今日はありがとうございました!
ゆかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミをいただき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^まつ毛パーマとってもお似合いでした!!
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
皆さまに通いやすいと思っていただけるように見直してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Eyebii アイビー
アイビー 姪浜駅前店(Eyebii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー