3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Body care salon Kyoka

ボディケアサロンキョウカ

• 山形県山形市沼木1312-2 2階
  • JR山形駅からお車で15分

• ボムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:58.0

今回で2回目の利用でした。1回目の時から優しく、丁寧な接客で大変感じが良かったです。施術ももちろん丁寧で寝落ちしてしまそうになるくらい気持ちいいです。肩こりが酷いんですが、施術後はかなり肩が軽くなり変なダルさなども全くなく、とても楽になります。これからも定期的に通いたいと思います。

【肩こり集中改善65分】整体+背面アロマ¥6700→¥6200

Body care salon Kyokaからの返信コメント

ボム様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!いつもお褒めの言葉をいただいて元気をいただいております。感謝です(^^) これからもボム様のお身体のメンテナンスのお手伝いをできるよう、精進してまいります!ありがとうございました!

• きゃらめるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:45:02.0

整体+アロマを受けました。大変丁寧にじっくりと揉みほぐしていただいたので、とても体が軽くなりました。
    私の体の様子をじっくり見てくださって、状態も教えていただきました。また、ぜひリピートしたいと思います。

きゃらめるママ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!久しぶりにお会いできてうれしかったです。お身体も軽くなったとのことで、良かったです(^^) お仕事お忙しいでしょうから、無理なさらないでくださいね。またお待ちしております。ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:42:47.0

心地よい雰囲気の中、終始とても丁寧にご対応いただきました。身体の辛いところを念入りにほぐしてくださり、施術後は身体がすっきりして心が和みました。自分を労る時間も大切だなぁと感じました。今後ともよろしくお願いします。

【女性限定90分】全身整体+アロマリンパ¥9300→¥8600

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも投稿していただきありがとうございます!お身体がすっきりされたとのことで大変うれしく思っております。ご自分をねぎらうお時間、本当に大切ですね!私も心地よいお時間をいただきました。またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:50:18.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
    気になるところを重点的にやってもらい、とても楽になりました。

温タオルを乗せてもらった時も、温度を慎重に確認してくださったり、とても有り難かったです。

また絶対に行きたいです。

【お試し60分】全身整体+アロマリンパ ¥6300→¥5700

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました!お身体が楽になったということで大変うれしく思っております。
    また、ありがたいお言葉ありがとうございます!快適にお過ごしいただける様に精進してまいります。
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• きゃらめるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:08:14.0

とても丁寧に施術してくださって、体がとても軽くなりました。終わった後で、体の歪み、コリやハリのある部分を図でわかりやすく教えていただき、自分の体の状態がよくわかりました。また利用させていただきます(^^)

【特にお疲れの方へ】たっぷり整体90分 ¥9000→¥8300

きゃらめるママ様
    先日はご来店ありがとうございました!お身体が軽くなったということで大変うれしく思っております。
    たくさん楽しいお話ありがとうございました!またお待ちしております!

• ぶどうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:46:52.0

苦しい部分や辛い箇所を丁寧にほぐしていただきました。雰囲気もとても良く、ゆったりとリラックスすることができました。

【お試し60分】全身整体+アロマリンパ ¥5900→¥4900

ぶどうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思っております。口コミもありがとうございます!
    たくさん楽しいお話ありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

• kirikozouさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:55:46.0

今回もとてもほぐされました。ゆったり、優しいタッチでほとんど寝てました。またよろしくお願いします。

【何度でも通いたい70分】全身整体★10分延長でお得

kirikozou様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!お身体がほぐれたとのことで、うれしく思っております。定期的に通ってくださっているからだと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:34:03.0

身体の何処がどうなっているか施術後にもしっかり説明していただけて、丁寧な接客でした。またお願い致します。

【まずはお試し★肩/首/頭/腰】全身整体+ヘッド60分¥5800→¥4800

ゆちえ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。その後お身体はいかがでしょうか。また、疲労がたまったときはいつでもお越しください。お待ちしております!

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:41:51.0

施術・雰囲気・BGMが良く、とてもリラックスする事が出来ました。お陰様でだいぶ身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【特にお疲れの方へ】たっぷり整体90分 ¥8700→¥7700

やっちん様
    先日はご来店ありがとうございました!お身体が軽くなり、リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思っております。また疲労やストレスがたまったらいつでもお越しください!口コミもありがとうございました!またお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:08:56.0

全身ツラくてお伺いしましたが、とても楽になりました。
    慢性的な肩こりなので一回ではほぐれきりませんでしたが、確実に改善したのでまた行きたいと思います!

【姫コース120分】整体90分+アロマ30分¥11700→¥10700

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!お身体が少し改善されたとのことで大変うれしく思っております。
    口コミもありがとうございます!またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:36:40.0

整体もアロママッサージも気持ち良く、丁寧に説明や施術をして頂いて、とても満足しました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

こん様
    先日はご来店ありがとうございました!施術に満足いただけたということで大変うれしく思っております。
    口コミもありがとうございます!またご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• Piちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:47:27.0

首、肩のこりがありましたが、丁寧に施術していただき大変楽になりました。

【何度でも通いたい70分】全身整体★10分延長でお得

Piちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!お身体が楽になったとお聞きして大変うれしく思っております。
    また、たくさんお話をさせていただき楽しかったです!また、山形へお帰りの際にはぜひお待ちしております。口コミもありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

• えみぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:11:53.0

初めまして行かせて貰いました。
    めちゃくちゃ凝ってる身体を丁寧にほぐしていただけてとても気持ちよかったです。終わったあと身体の軽くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

えみぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことで大変うれしく思っております。今後もえみぽん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:03.0

雰囲気もよく、アロマの香りに癒されました。

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!アロマの香りに癒されたと言っていただき大変うれしく思っております。今後もあんちゃん様のお身体のメンテナンスにお役にたてるよう、精進してまいります。この度は口コミの投稿ありがとうございました!またお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:45.0

癒される音楽と気さくなスタッフさんでした。
    始めに全身を観察して体の状態を確認した後に施術していただきました。力加減もちょうど良く、痛みがないか確認しながら丁寧に行っていただきました。疲れが取れて、スッキリしました^_^
    最後に、身体のどこに歪みがあったのかなどの説明があり、自分の体の歪みを発見することができました。家でのストレッチ方法も教えて頂き継続してやってみようと思います。
    とてもリラックスできました、ありがとうございました、
    またぜひ行ってみたいです!

みょん様

先日はご来店ありがとうございました!お身体が楽になったということで大変うれしいです!私もみょん様の笑顔でリラックスさせていただきました。お忙しいとは思いますがまたぜひお待ちしております!口コミもありがとうございました!

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:57:07.0

今日は急な予約にも関わらずご対応頂きました。午前中営業しているサロンは少ないので、またぜひお願いしたいと思います。キャッシュレス決済も対応していて大変満足してます。ありがとうございました!

整体90分 通常8700円→7700円

ローズマリー様
    この度はご来店ありがとうございました!対応で不慣れなところがあり、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。ローズマリー様のお身体のメンテナンス、少しでもお役に立てたのでしたらうれしいです!またお待ちしております。ありがとうございました!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:58:23.0

音楽やアロマの香りが心地よくて、ゆったりとマッサージを受けることが出来ました。
    どこがつらいのかしっかり話を聞いたうえで施術してくれたので、いつもつらい上半身が大分楽になりました。
    また時間を見つけて行きたいなと思いました。

【1番人気☆】整体60分 通常5400円→4400円

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    お身体が楽になったということで大変うれしく思っております。
    また、リラックスして快適に過ごしていただけるようなお店を目指して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• shinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:33:21.0

施術が終わった後にちゃんと説明して頂けたのでとても良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

整体60分+アロマトリートメント30分 通常8400円→7400円

shin様

口コミもいただきありがとうございます!
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かばちょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 00:25:32.0

初めて利用しました。
    静かでゆったりと寛げる空間、プライベートサロンのため周りに気を遣うこともなくゆったりと施術受けることが出来ました♪
    メニューは整体と男性で珍しい?アロマのコース。アロマは初めての経験でしたがとてもスッキリです。病みつきになりそう!
    スタッフの方もとても話しやすい方で身も心も癒されました。また利用します^_^

かばちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    アロマの香りでリラックスしてスッキリしていただけたということで大変うれしく思っております。
    地域情報など教えていただきとても楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• 千羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:52:32.0

慢性的な肩と背中の凝り、薬の副作用などで足のダルさを感じるようになり初めて整体を予約してみました。
    施術前のカウンセリングでは普段どのような生活をしているか、どんな悩みがあるかなどを丁寧に聞いていただきました。施術中もまったりした雰囲気で、力の強さにも細かく気を遣っていただき終始気分良く過ごすことができました。良い香りで非日常な気分を味わってみたかったので、アロマ付きのコースを選んで大正解です。内装も綺麗で清潔感があり、とてもリラックスできました。
    まだ一度目なので劇的に症状が改善したというわけではありませんが、凝りの傾向や姿勢、向いているストレッチなどを教えていただけたので、継続して通って体質改善を目指していきたいと思います。ありがとうございました^^

千羽様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたということで大変うれしく思います。
    引き続き、少しでもお身体のケアに役立てるよう精進して参りたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

• わさびじょうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 12:37:45.0

お産後だったのですが、とても丁寧に優しくしていただきました。
    施術後はほんとに体が軽く、旦那にもすすめたいとおもいます。
    時間みつけてまた行きたいです。

整体45分+上半身アロマトリートメント20分 6000円→5500円

わさびじょうゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったという感想をいただき、大変うれしく思っております。
    だんな様へのご紹介もありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    小川

キョウカ(Kyoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー