3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィヴィアナ(viviana)   >

《骨盤矯正×小顔》viviana

コツバンキョウセイ コガオ ヴィヴィアナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区北堀江2丁目8-17 オービットステージ北堀江303
  • 西大橋駅徒歩1分/四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅徒歩12分 ☆骨盤矯正×小顔サロン

[投稿日] 2023-12-21 10:11:21.0

少し間が空いてしまいましたが、しっかりほぐしていただいて、身体はスッキリ、顔~首にかけては固まっていたところがとても柔らかくなりました♪次回もよろしくお願いします!

【リピーター様口コミ限定】小顔矯正+筋膜リリース+全身矯正(90分)¥10,800

nn様
    ご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪

また大事なイベントに向けて、調整していきましょう( ´ ▽ ` )
    またバキバキになる前に整えていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:07:36.0

身体がとても楽になりました。触るだけで悩みを見抜いてくださるのでさすがです。教えてくださったホームケア、実践します!

【リピーター様口コミ限定】小顔矯正+筋膜リリース+全身矯正(150分)¥13,000

yn様
    2回目のご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪

ホームケアもして頂けると次回の施術の効果も変わってきますので、ぜひ実践してみてください( ´ ▽ ` )v
    またお悩みがあれば都度仰ってくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 00:06:01.0

いつも楽しい話をして
    あっという間です!
    次今年最後もよろしくお願いします!

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪

今年もあっという間にあと少しですね(°▽°)
    いつも楽しく聞いて頂いてありがとうございます!
    ネタ切れしないようにネタ拾ってきときますね(笑)

また年内、メンテナンス納めお待ちしております♪

• かやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:16:45.0

丁寧な接客と施術に満足しています。

骨格矯正とハイフを初めてから周りからの評判も良く、自身のモチベーションにも繋がっているのでこれからも続けて通いたいと思います。

これからもよろしくお願い致します!!

【他メニューと同時施術の方】たるみ改善!小顔ハイフ3900shot!

かやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    周りの方からの評判もとっても良いようで嬉しいです!
    かやちゃん様のお顔が小さくなったからとご来店頂いた
    お客様もいらっしゃいます!
    ありがとうございます♪

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:35:45.0

施術後すっきりしました!もう少し通いつづけると更に効果が出そうなので楽しみです!

《期間限定!》小顔矯正+全身矯正+筋膜リリース+ヘッド(90分)¥11,800→¥9,900

yn様
    この度はご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

徐々に変化していくので、これから楽しみにしていてください( ^ω^ )☆

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:28:39.0

前回小顔矯正が良かったので、今回は全身にしてもらいました!
    私の身体が固かったので、痛みもありましたが丁寧にしっかりほぐしてもらい終わった後はしっかりほぐれて、顔もスッキリしてました!
    姿勢矯正していきたいのでまたお願いします!

めぐちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪

初めにお写真撮った時に、飛んでいきそうなくらいの前重心で背中もフラットになっていたので、これは1回目は痛いだろうな。と感じましたヽ(´o`;
    終わった後立った時のいつもと違う違和感をしっかり感じて頂けたので、続けていくうちに姿勢もムリなく綺麗になっていくと思います( ´ ▽ ` )☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 15:20:47.0

毎回変化に気付き
    終わった後が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

普段の疲れにも気付きやすくなっていると思うので、毎回終わった後の身体の軽さがわかりやすいですね☆
    月々のメンテナンスが大事になってきますので、疲れを蓄積させないようにこれからもよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-11-15 12:49:30.0

首を前傾すると後部が引っ張られる感じで痛かったんですが入念にほぐして頂きだいぶ軽くなりました。

【リピーター様口コミ限定】小顔矯正+筋膜リリース+ドライヘッド¥6,600

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    かなりいつもお首がお疲れのご様子ですので
    しっかりほぐさせて頂きました^^
    肩やお首の流れが悪いとお顔が大きくなる原因にもなりますので
    定期的にご来店くださいませ^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 15:23:22.0

今日もスッキリ
    小顔になりました!
    また次回も楽しみにしています。

まみ様
    いつもご来店本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

お身体の疲れや歪み、老化は日々起こり生きている限り止めることができません(;_;)
    ですので、まみ様のように定期的に労わってあげることが健康の維持につながります☆

これからもご自愛くださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)♪

[投稿日] 2023-10-29 22:48:32.0

今回もしっかりほぐしていただいて、顔はスッキリ、身体は姿勢が整って前撮り前にお願いできて本当に良かったです(^^)引き続き結婚式までよろしくお願いします♪

nn.様
    3回目のご来店ありがとうございます^ ^♪

前撮り前というとても大事な時期を当店へお任せ頂きありがとうございますm(_ _)m☆
    結婚式まで年末年始も挟みますので、誘惑に負けないように引き続き頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-10-22 12:50:59.0

小顔矯正
    今回で3回目。
    首肩周りのコリが酷いので少しずつほぐされていってます。

はる2130様

お身体かなりお疲れですので
    少しお時間はかかってしまうかと思いますが
    実感頂けて嬉しいです^^
    また次回お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:12:08.0

引っ越しの準備が忙しくて運動もストレッチもさぼり続けて体がガチガチになっていたのですが、楽しくおしゃべりしながらも丁寧に解して伸ばしてくださり、目線の高さが変わるくらいに背筋が伸びて肩も顔もすっきりとしました。
    これからは少し遠くなってしまいますが通い続けたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お引っ越し作業大変ですよね>_<
    ほんとに身体がガチガチになっておりました!
    これから寒くなるので、少し遠くはなってしまいますがぜひメンテナンスしに来てくださいね(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )♪

[投稿日] 2023-10-20 20:30:12.0

今回もとても丁寧にしっかり全身と顔をほぐしていただきました!特に首回りのスッキリ感が凄いです。自分で触っても柔らかくなってるのが分かります。また次回もよろしくお願いします♪

nn.様
    2回目のご来店ありがとうございます^ ^♪

胸椎まわりの動きをよくすることで、肩甲骨の動きも出てくるので
    首にかかっていた無駄な負担が減っていきます( ´ ▽ ` )
    首の無駄な筋トレが減ると華奢な首になって、食いしばり改善も期待できます♪( ´▽`)
    これからも頑張っていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-17 14:53:34.0

今回もありがとうございます。
    毎回効いてるなぁって
    すぐわかるし
    全然違います。
    ここのお店に出会えて
    本当に良かったです。

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

定期メンテナンスはとても大事ですね^ ^
    知らず知らずのうちに疲れは溜まっていきます( ; ; )
    身体の使い方が変わってきてしまいますので、疲れを感じた時じゃなくて
    定期的なペースで受けて頂くのがオススメです( ^ω^ )♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-10-14 23:13:48.0

施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらいびっくりしました!顔もスッキリして、身体も軽くなり、また次回の予約が楽しみです(^^)

nn.様
    大事なご予定前に当店をお選び頂きありがとうございます( ^ω^ )!

体感としては施術後や次の日がわかりやすいと思います☆
    これから施術が進んでいけば、スッキリ感と日常生活の不調が和らいでいくかと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^◯^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 07:39:04.0

小顔矯正でここまでしっかり施術して下さるサロンは初めてでとても良かったです。
    終わった後のスッキリ感は凄かったです。
    次回は全身矯正で予約させて頂いたのでとても楽しみです。
    予約時間も都合をつけて下さって感謝です。

《人気No3!最強小顔セット!》小顔矯正+小顔ハイフ3900SHOT¥11,000

はる2130様

お褒め頂きありがとうございます^ ^

施術後かなりスッキリされたご様子でお顔もbefore、after
    でご変化感じて頂き嬉しかったです!

次回は全身矯正でご予約頂きましたので、しっかり足元から矯正させて
    頂きます♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:42:19.0

友人のおすすめで、初めて小顔矯正をしました。
    カウンセリングから私の悩んでいるところをどのようにしたら改善されるのか丁寧に説明して下さりました。
    施術も想像していた以上に色んなメニューをして下さって、1回でかなり顔の範囲が小さくなりました!
    最後に姿勢改善の簡単なエクササイズも教えて下さり、とても親身なってくれる方で、また次回の予約も楽しみです!

《人気No.2》小顔矯正+筋膜リリース+ドライヘッド(60分)¥6600→¥4,400

ちー様
    ご友人様からのご紹介、大変嬉しいです!
    ご来店ありがとうございます( ^ω^ )

お悩み改善に向かうようにがっつり施術させて頂きました!
    大事な予定がある時は、私たちもよりいっそう気合いが入りますね(^ ^)♪
    もっと早く知りたかった!と言って頂き、私ももっと早く受けて頂きたかったと思いながら
    タイトなスケジュールの中、2回目のご予約ありがとうございます♪
    2回目は全身もがっつり受けて頂けて良かったです( ´ ▽ ` )v

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:43:35.0

小顔矯正と全身矯正をしていただきました。
    即効性があり施術後すぐに変化を実感できました。身体も楽になり姿勢も良くなり顔も小さくなって大満足です。

ぺぺ様
    2回目のご来店ありがとうございます( ^ω^ )

1回でも姿勢がものすごく変わりましたね!
    終わった後、座ってる姿勢もすごく良くなってました☆
    自然と胸が開いていたので、呼吸もしやすくなってると思います!
    まだまだ改善していけるので、引き続き頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ERNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:37:51.0

通っていく内に姿勢が自分でも分かるくらいに変化が出てきて嬉しいです。
    こういう施術は「直後に目に見えて変化を感じれること」がとても大事だなぁと思っていますが、本当に変わっていたのでびっくりです。これだけ変わったら続けたいなぁと思うし、何より気分が上がります。

ERN様
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

変化が目に見えるとモチベーションも上がりますよね!
    回数を重ねてくると体感が良い方にも悪い方にもわかってくるようになるので、日頃から気を付けるべきところや施術を受けるタイミングもなんとなくわかってくるかと思います( ´ ▽ ` )
    一回の施術だけでも変化は感じて頂ける方が多いですが、ある程度の回数を定期的に受けた方がより良く、持続力も上がっていきます♪
    これからも頑張っていきましょう( ^ω^ )

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• そめちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:08:14.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    施術前と後で変化が目に見えて驚きました!

人気No1!骨格収納♪小顔矯正+全身矯正+筋膜リリース+ヘッドスパ(150分)

そめちゃる様
    この度は、当サロンをお選び頂きありがとうございます(*^^*)

日頃のお身体の癖から、お身体のみならずお顔のお悩みを生み出してる可能性が高いです(*_*)
    1回目でも変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    歪みが整えば印象が全然違ってきますので、これから頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^∀^)

• よりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:59:30.0

いつもは整体でお世話になっているのですが今回は脱毛の施術を受けました。前から指や手の甲の毛が気になっていたので1500円という低価格で部位だけ受けられることがとてもありがたかったです!
    脱毛の機械も痛みはなくお姉さんと楽しく会話をしながら受けることができました。他にも気になる箇所が出てきたのでまたやってみたいです

よりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    当店の脱毛機は痛みがかなり軽減されており、
    安心して施術を受けて頂けます^^
    男性の濃いひげの方でも数回で薄くなりますので
    通い続けなくていい脱毛になっております!
    また部分的にお安く、 短時間で脱毛して頂けますので
    是非この機会に気になられる箇所があれば無くしていきましょう♪

また次回の御来店お待ちしております!

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:13:48.0

いつも体の疲れが溜まりに溜まるとお伺いするのですが、必ず毎回凝りがほぐれて体が軽くなります。
    全身を矯正して下さるので疲れが取れるだけでなく、姿勢や筋肉のつき方も変わり、写真写りも変わってきました。
    楽しい接客と確かな技術で、疲れた時はここに来よう!と決めています(^^)!
    いつもありがとうございます。(^^)

e様
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

毎回すごく疲れていらっしゃるので体感も大きいと思います(^-^)
    普段から意識もして頂いてるおかげで、少し期間が空いてしまっても見た目で変化を感じて頂けて嬉しいです♪

これからも、お忙しい時ほど!
    疲れがピークになる前に定期メンテナンスを入れていきましょう( ´ ▽ ` )♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 10:46:53.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な対応で、詰まりまくっている全身を整えていただいています。特に上がらなかった肩も可動域が広がってきており嬉しい限りです。
    楽しく会話をさせていただいていたと思っていたら、気持ち良くて寝落ちしてしまったり、なんかすいませんw
    悪い箇所も丁寧に説明していただいたり、安心して施術を任せられるので安心です。

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

五十肩の動きもかなり良くなってきて腕も上がるようになってきましたね☆
    見た目でも肩甲骨が下げれるようになり、とても姿勢がよくなってきました( ´ ▽ ` )
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    背骨の動きが良くなると自律神経が整いやすくなり、リラックスできるようになるとすごく眠たくなります♪
    個室空間ですので、どうぞ心身共にごゆっくりして頂けたら嬉しいです(^ ^)♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• マチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:59:37.0

以前は肩も首も辛く毎日何だかシンドい‥
    という日が続いていましたが、こちらに
    通わせて頂くようになってから、身体が
    とても楽で夜もよく寝れるようになりました!
    本当に感謝しています!
    それにいつも小顔矯正もしていただいてるのですがずっと気になっていた顔のたるみが
    かなりマシになりました!
    周りからも若くなった!と言われる事が増えて嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

マチコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    みるみる立ち姿や表情が変わっていかれるお姿を見て
    本当に嬉しく思います^^
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• もよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:09:23.0

顔のむくみなどが気になる時はいつも身体も連動して辛いので、そんな時はいつもこちらに通わせてもらっています!
    身体の疲れや痛みが驚くほどすっと楽になり、顔の変化も毎回大満足です!受けた日の夜は、スキンケアの時に顔の輪郭や頭の形がいつもと違うことに驚きます!これからもよろしくお願いします^ ^

【リピーター様口コミ限定】小顔矯正+筋膜リリース+全身矯正(150分)¥12,000

もよ様
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪

毎回変化を感じて頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )☆
    自覚症状がある状態だと、思っているよりもお身体やお顔は相当疲れがたまってます(*´-`)
    お顔は毎日見るので気づくキッカケになりますよね☆
    ピークに溜め込んでしまう前にケアしていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• あーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:47.0

素敵なお友達からご紹介いただき3年生の娘の脱毛に行かせていただきました♪
    娘は体毛が気になり5歳からちょこちょこと脱毛に行っておりこちらで4店舗目になります。
    脱毛が終わって帰宅しながら
    『お母さん、次回もここに行きたい!!』
    とビッグスマイルで一言♪
    母ももちろん納得です。
    素敵なお姉様2人がとても優しくしていただき子どもにも親切丁寧なのがちゃんと伝わってるようで、
    4店舗目で、本人の行きやすいサロンが見つかって
    とても嬉しそうでした。
    母としても、まだまだ成長期で体毛がなくなるのは時間がかかるのは重視承知ですが、行くのを楽しみにしながら通えそうなのでありがたいです。

【脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む)¥15,000

あーー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います^^
    とっても可愛らしいお嬢様でこちらも大変癒されました♪
    お子様の脱毛は成長期が終わる頃まではお時間少しかかりますが
    毛量や毛の太さなどはかなり軽減されます^^
    お嬢様にもご満足頂けるようサポートさせて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します♪
    また次回お会いできます事楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-01 18:13:47.0

丁寧な対応でどの辺りが悪いとか
    全て説明していただいただき、
    とてもためになりました。
    まさか五十肩まで見ていただけるとは。
    終始気を使っていただき、安心して施術を任せられました。
    意外と力強いのには驚きましたが。
    いただいたアドバイスを元に通いながら
    歪んだ身体を戻せていけたらと思います。

【リピーター様口コミ限定】小顔矯正+筋膜リリース+全身矯正(90分)¥9,900

2回目のご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪

まさかの五十肩を患っておりましたね、巻肩も猫背も全て関係してきます(^ ^)
    どこかひとつだけではお身体も良くなりませんので、全部良くしていけるようにお任せ頂けたらと思います( ´ ▽ ` )
    一緒にがんばりましょう♪
    次のご来店お待ちしております( ´∀`)☆

[投稿日] 2023-08-16 14:03:34.0

すごく丁寧な施術で大変満足です。
    自分の場合はリンパの詰まりによる浮腫みが
    原因らしく、ゴリゴリほぐしていただきましたw

《早く小顔になりたい》小顔矯正+筋膜リリース+ドライヘッドスパ(60分)

ともかめ様

かなりお首の凝りとリンパの流れがお悪いようでしたので
    しっかり流れよくさせて頂きました^ ^
    その関係でお顔も浮腫みがでてましたね!
    定期的に施術してあげると継続的にお顔が
    スッキリしてきますので、是非またお待ちしております^ ^

• あうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:26:54.0

全身が凝っていたり腰痛が気になっていましたが施術が始まるとすぐに痛きもちいくらい的確にやってくださって、初めて全身を触っていただきましたが、色んな自分では出来ないような箇所をほぐしてくださったので次の日、体が凄く楽でした。ハイフも受けたのですが、医療との違いが気になっていましたが一回でだいぶ良かったのでもう一度受けたいと思います。

【マッサージ×肩甲骨はがし×腸もみ】全身疲労を和らげたい方♪90分

あう様
    この度はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )♪

お身体楽になって良かったです!
    ハイフもされるということで、ボディは当初ご予約頂いていた内容から、同価格の小顔矯正を含む内容に変更させて頂きました( ´∀`)

慢性的な腰痛や肩こりは、筋膜リリースしながら矯正して根本改善する事が近道と考えます☆
    しばらくはお身体が楽だと思いますので、楽さに違和感を感じてくる頃にまた受けてみてください( ´∀`)
    ハイフは小顔矯正してからの方が、上がり方も持続力も良いです!
    3週間に一度のペースで受けて頂けるので、またのご来店お待ちしております( ^ω^ )♪

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:35:23.0

お店のドアを開けたら綺麗な空間と笑顔が素敵なスタッフさんに出会えました。施術中の会話も楽しく、夢見心地な時間を過ごせました。

スタッフさんは温かみのある接客と程よい力加減で橋正を行い、完全に固まっている全身を丁寧に緩めてくださいました。改善すべき箇所もアプローチしていただき、自分の体を見つめ直すきっかけになりました。

施術も接客も今まで伺ったお店の中で1番でした。他のメニューも試しながら、通い続けたいと思います。

《体幹矯正と姿勢改善のW実現》全身・骨盤矯正★痩身(90分)

ひまわり様
    この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

日頃の頑張りがお身体に出ておりガチガチでしたね(>_<)
    お身体は無理が効いてしまう間にメンテナンスをしてあげる事が大事です☆

サロンの場所が変わり、また雰囲気の違った空間になっております( ´ ▽ ` )♪
    メンテナンスでも改善でも、ご無理なさらずまたいつでもお待ちしております!

ヴィヴィアナ(viviana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー