いつもいろいろお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます☆顔も足もスッキリ軽くなりました(o^^o)今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【リピーター様口コミ限定】小顔矯正+筋膜リリース+全身矯正(90分)¥10,800
nn.様
いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
nn.様の努力と相まってどんどんスッキリしていきますね(o^^o)
これからも目標に向けて頑張りましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにおまちしております!
昨年はサブスクで定期的に利用していました。
フェイスラインや身体の歪みなどが気になり、今回、久々に伺ったのですが、しっかり効果を実感出来て、とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。
【リピーター様口コミ限定】小顔矯正+筋膜リリース+全身矯正(150分)¥13,000
《骨盤矯正×小顔》vivianaからの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
お身体やお顔の歪み、お身体の疲れなど感じられましたら
いつでもご来店お待ちしております♪
小顔矯正の施術を受けました。
顔の歪みが気になることを伝えると、しっかり原因を説明してもらえたので安心してお任せできました。
効果も目に見えてわかり満足です。
また担当のスタッフさんも気さくでサロンの雰囲気もよかったです。
施術内容に対してコスパもかなり良く、通いやすいと感じました。
【リピーター様口コミ限定】小顔矯正+筋膜リリース+ドライヘッド¥6,600
ちーちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます♪
やはり歪みに関しては、詰めて通って頂かないと一回一回の変化が出ても、元に戻りもったいなくなってしまいます。
ですので、当サロンは本気でお悩みの方ほど通って頂きやすい価格帯のシステムを設けております( ^ω^ )
これからも改善目指して一緒に頑張っていきましょう♪
今回も体、顔、すっきりしました!
いつも被っているキャップが緩くなっていたので、頭と顔が小さくなったことを実感しております。
くびれの左右差も気にならないくらいになってきました!
今後の経過も楽しみです!!
とまと様
頭もむくみますし、筋膜のコリから頭蓋肩の微妙なズレも生じてくると、トータル的に頭が大きくなってしまいます。
元々スラっとされてるので、頭とお顔が小さくなるだけでも全体のバランスもさらに良くなりますね(o^^o)
これからもよろしくお願いいたします♪
今回もしっかりとほぐしていただき、とてもスッキリしました☆
自分が普段いかに肩甲骨を意識して動かしていないか身に染みて感じました…(・・;)笑
結婚式まであと2回、よろしくお願いします♪
nn.様
いつもありがとうございます(^^)♪
巻肩のウエディングドレス姿は、非常にもったいないですよね(;ω;)
肩甲骨周りはここまでしないといけないの?っと感じるくらい、筋肉を使えるようになっておかないと気が抜けた瞬間に肩は巻きます。
お式までのあと2回一緒に頑張りましょう( ^ω^ )♪
やはり継続することが
大事ですね。
フェイスラインも
キレイに維持されています。
実感できるのと
嬉しいです。
まみ様
いつとありがとうございます( ^ω^ )♪
継続することでお顔もキープできていますが、コンディションによって気になるところも出てきますよね。
定期的なメンテナンスは、その悩みを溜め込まずに改善していけるので一定の良い状態を維持できます( ^ω^ )
これからもお任せください(o^^o)♪
前回、小顔矯正を受けとてもよかったので、今回は、ボディと顔を受けました。
施術後、体が軽くなり、体の重心も良くなったからか、まっすぐ歩けるようになってました!!
とまと様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
お顔の悩みはお身体からきていることも多いので、お顔とお身体のセットはとてもオススメです( ^ω^ )
重心が整うことはとても大事ですので、日常の癖でまたズレてしまわないように改善して身体の使い方から覚えていきましょう☆
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
今回は特に顔がスッキリとした気がします(^^)
施術中も凝っているところは少し痛いですが、凝っている場所を自分でも知ることができるので、元に戻らないように家でほぐしてみたりしたいと思います!
結婚式まであと数回よろしくお願いします♪
nn.様
結婚式に向けておうちでもものすごく努力してくださってるので、さらに効果が上がってますね!
ありがとうございます(o^^o)
毎回本当に、また痩せましたよね?って聞いてしまうくらい変化してます!
こちらこそあと数回ですが全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします( ^ω^ )!!
気さくでとても楽しいお方でした。
小顔矯正をうけましたが、技術も想像していたより効果があり大満足です!
これから通いたいと思います。
小顔になってコンプレックスを解消できたらいいなと思います。
《人気No.3》小顔矯正+筋膜リリース+ドライヘッド(60分)¥7700→¥4,400
とまと様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
とまと様のご期待にお応えできるよう精一杯施術させていただきます♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^^
今日もスッキリしました。
日に日に体が
良くなってるのを感じます。
また次回も楽しみにしています。
まみ様
症状になる前に受けてくださってるので、日々身体が軽い状態で過ごして頂けるのがとても嬉しいです( ^ω^ )♪
これからもご自愛の為、よろしくお願いいたします(o^^o)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
体と顔など全身の矯正をお願いしました!たった1回の施術で顔のお肉のもたつきがなくなったり、ストレートネックがマシになっていたり、下がっていた肩やお尻が上がっていたりと変化がすごかったです!
体がガチガチだったのでほぐれていく感じがすごく気持ちよくて、終わった後はすべての疲れが出きった感じでスッキリしました!!
話やすい方で施術中も楽しかったです。ありがとうございました!
《人気No1》小顔矯正+全身矯正+筋膜リリース+ヘッド(150分)¥19,800→¥12,000
べべ様
この度はご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪
なかなかのストレートネック、首猫背、反り腰なので、1回目で動きが出るだけでもお身体はすごく楽になります(o^^o)
お顔もお顔の下半身がだいぶ、すっきりしました☆
お身体は酷使し過ぎなので、もう少し労わってあげてくださいね( ; ; )
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございます。
顔も小さくなり
いつもあっと言う間に終わってしまいます。
次回も楽しみにしてます。
まみ様
いつも終わった後、シュッとした!とおっしゃってくださって私も嬉しいです♪
本当に楽しくお話してる内にあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )v
毎回すごく丁寧にしっかり施術・接客していただいています。見た目の変化や効果もすごく出ていますが、見た目だけでなく身体もスッキリ軽くなるのですごく身体が楽になります。ものすごくオススメです!!!
ぺぺ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
大変お喜びいただき嬉しく思います♪
今後もぺぺ様のお顔はもちろんお身体もスッキリ楽になって
いただけるように施術させていただきます♪
次回もお待ちしております!
いつも家に帰ってからも改めて、身体が軽くなって、顔の筋肉もほぐれて柔らかくなってる~!と実感しています(^^)
施術中のお話も楽しくて、あっという間です♪
また来月もよろしくお願いします!
nn.様
いつもありがとうございます( ^ω^ )
刺激を受けた筋肉は一種のトレーニングなので、血流が上がって終わった後からもほぐれていきます☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
毎回バッチリに
仕上げてくれるので
モチベーションが上がります!
これからもよろしくお願いします
まみ様
いつもありがとうございます(^ ^)♪
定期的なメンテナンスでお顔もベースでシュッと保ててますね( ^ω^ )v
日々の生活の中で身体にとってイレギュラーを感じれば、痛みやダルさが出てなくても触ると身体は反応してくれるので、やはりメンテナンスは大事ですね(o^^o)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
口コミも良かったのでここにしました。
スタッフさんの丁寧な施術と接客で安心して過ごせました。
次回以降の変化が楽しみです!
まー様
この度はご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪
お悩みによってアプローチ法が変わります★
施術とホームケアと組み合わせて、より早く改善できるようにしていきたいと思いますので、一緒に頑張りましょう(o^^o)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも有難うございます!施術後は身体が軽く、動かしやすいです。顔もすっきりしました。またお願いします!
yn様
いつもご来店ありがとうございます♪
ピラティスやトレーニングなど、矯正してから受けると可動域も広がっており、より効率良くお身体が動かせるようになります( ^ω^ )b
ボディメイクと矯正は相乗効果ですね★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はじめてで緊張していたのですが、大変親切に優しくしていただいてありがとうございました!
施術直後に効果が感じられ嬉しかったです。
これからも通いたいと思いました♪
《人気No2!最強小顔セット!》小顔矯正+小顔リフトマシン3900SHOT¥11,000
ひかる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また大阪に帰って来られた時は是非ご来店ください^ ^
お待ちしております♪
紹介ではじめてきたのですが、
1回でもすごい効果あってびっくりしました。
放置状態のお顔が歪みとむくみで酷い状態で
現実にも驚きましたが、
終わった後のスッキリ感と、整い方にさらに驚き。
ぜひ通いたいと思いました!
とても気さくな方でお話ししやすく
楽しい時間でした。
あい様
気に入って頂けましたようで
とっても嬉しいです!
続けて頂く事で維持できるようになりますので
是非またご来店ください^ ^
お待ちしております♪
いつもみっちりしっかり
やってもらえるので
持続力がいいです。
やはり継続は力なりですね!
まみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
日々お身体酷使されてますが、施術は毎回しっかりさせて頂くので、疲れにくくなってると思います( ^ω^ )
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^O^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
2回施術を行っていただきました!
小顔矯正も骨盤矯正、体の歪み矯正も、一目でわかるくらい結果が出て大変満足しております!
施術中もいろいろな知識を教えてくださりつつ、会話もたのしく、あっという間な一時でした。
スケジュールにあわせて通わせていただきましたが定期的に通いたくなるサロンです(^^)
またぜひ、よろしくお願いいたします!
もえか様
今回はタイトなスケジュールの中、時間を作ってお越し下さりありがとうございます( ^ω^ )
大切なイベント前に、もっと早く来ればよかったとおっしゃって頂き、私ももっと早く、もう少しでも多く施術させて頂きたかったと思いました(T T)☆
歪みは放置すると進行していきますので、また次回施術できるのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに行くことができて改めて体中をバキバキで過ごしていたのがわかりました。
お尻が褒められるくらいあがって顔の余白も少なくなって主人にぜひこれからも定期的に通い続けて欲しいとお願いされました。
サブスクに入ったので来月が今から楽しみです!
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
今回は空いちゃいましたが、旦那様からのお墨付きも頂きありがとうございます!
サブスクはめちゃめちゃお得なので、これからどんどん綺麗になっていきましょう( ^ω^ )
30代からはケアしてる方としていない方でかなり変わってきます!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
食いしばる癖もあり顔の肥大化を感じていたので
初めて小顔矯正を受けました。
カウンセリングの際に歪んでいる箇所を丁寧に説明していただけて、施術中は気持ちよくうとうとしてました。
初めてでも浮腫みや目の疲れが取れとてもすっきりしましたので、これから定期的に通わせてもらいます!
m様
初めてご来店頂きありがとうございます♪
食いしばりは自覚できていても、凝り固まった状態から自力で改善していくのは難しいと思いますので、ぜひサポートさせて頂ければと思います( ^ω^ )b
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
素敵なスタッフさんに、出会えてこれからの、計画など、丁寧に説明して頂き、一回の小顔矯正で、たるみがスッキリしてとても嬉しく、綺麗なスタッフさんのスタイル美貌を目標に、トレーニングと、食生活も、楽しく頑張れそぅな、気がしました。
手ぶらで、トレーニングも通いやすく良いです!
これからも宜しくお願い致します!
【2月限定小顔モニター募集】小顔矯正8回コース定価61,600円→39,200円
《骨盤矯正×小顔》vivianaからの返信コメント
先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
小顔矯正で御来店されましたが、お身体も綺麗にされたい
とパーソナルトレーニングにご入会頂きました^^
スタッフが全力でマリコ様のサポートをさせて頂きますので
一緒に綺麗になりましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもいつも感謝です!
定期的なケアが
本当に大事だなと
改めてわかります。
まみ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪
初めは酷かった首や腰も定期的に受けて頂いてるので、酷使されても酷くならずにキープできてますね( ´ ▽ ` )
メンテナンスは本当に大事です!
これからもご自愛くださいませ☆
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
施術前は右肩が下がっていたのが施術後はきちんと左肩と同じ位置にしっかり戻っていて、知らない間に身体って歪んでしまっているんやなぁと実感しました。頭も固くならないように家でもしっかりほぐします!笑
また次回もよろしくお願いします(^^)
nn.様
いつもありがとうございます( ^ω^ )♪
日常生活の動作で関節を曲げたり伸ばしたりねじったりしてお身体を動かしているので、歪みやねじれは発生してきてしまいます(;ω;)
メンテナンスをしておかないと進行し不調や痛みへと繋がりますので、月に一度は労わるようにしてあげてください( ´ ▽ ` )
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
小顔矯正の施術をして頂き、
一回目で効果が出ました。
スタッフの方も優しく、知識が豊富でわかりやすく教えて下さり、凄く丁寧に施術してくださいます。
ともちん様
いつもありがとうございます(^ ^)♪
歪みの改善は少し時間がかかりますが、歪みの癖を見つけて改善していきますので、これからも頑張っていきましょう♪( ´▽`)
毎月絶対行くので
もう生活の一部です。
体が本当に変わるので
すごいです!
次回も楽しみにしています。
まみさん
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
生活の一部にして頂けて嬉しいです!!
メンテナンスはルーティン化する事が大事ですので、バッチリですね(*´∀`)b
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも有難うございます(^^)
引っ越してしまい、心斎橋から遠くなってしまいましたが、それでも通いたいと思えるくらいしっかり体がほぐれる、効果の実感出来るお店です。
また次回も宜しくお願いします♪
e様
遠くなってしまったのにご来店いただきありがとうございます♪
いつも施術後の、全然ちがう!のお言葉がとても嬉しいです( ^ω^ )
また限界迎える前にメンテナンスをしに、来てくださいね( ´ ▽ ` )
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回も身体がとっても楽になりました。いつも施術後の効果が一目瞭然なので嬉しいです。この状態を維持できるように頑張ります!有難うございました!
yn.様
キープさせるには、お身体の力を入れ続けない事が大事です!
強張ったお身体からこれからしなやかなお身体を作っていきましょう( ´ ▽ ` )
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
ヴィヴィアナ(viviana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー