3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. たいよう鍼灸整骨院 交野院   >

ヨウツウ カタコリカイゼン コツバンキョウセイ ストレッチ タイヨウシンキュウセイコツインカタノイン

• 大阪府交野市私部2丁目11-30プライムコートB号
  • 京阪交野市駅から徒歩1分以内【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】

yavcakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:11.0

ゴッドハンドの先生が居はるので安心です
    笑顔も素敵で癒されますね

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】たいよう鍼灸整骨院 交野院からの返信コメント

yavcak様
    口コミを頂きありがとうございます!
    背骨の硬さもあり首や肩回りへの負担もでやすいのでしっかりと背骨の関節を柔らかくしながら負担を減らしていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております!

• こーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:02.0

生まれて初めてのマッサージで大変満足してます。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思ってます。

こーじ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    足の柔軟性が落ちると腰にかかる負担が増えるので筋膜ストレッチをおこないながらしっかりと緩めていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております!

• くまねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:02:05.0

丁寧な対応で、色々相談にのっていただきました。

【ご来店2回目までOK!】全身矯正 ¥3300⇒¥3000

ご来院有難う御座いました。

お身体の不調があればいつでもご連絡お待ちしております!

くまねえ様のご健康をお祈りしております。

• ちなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:28:20.0

次の日からだが楽になり、
    とても有り難いです。

人気No,1★【どんなお悩みもまずはコレ】矯正フルコース 6600円→ 3,980円

ちなこ様貴重なコメントありがとうございます!
    満足していただいたようで良かったです。また痛みが出ないようストレッチ等セルフケアもよろしくお願いします!
    また何かお身体のことでお困りのことがあれば、いつでもお待ちしております!

• まっけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:56:36.0

院内も綺麗で雰囲気もとても良く施術を受けれます!
    目標に向かってのプランや施術を考えてくれて良くなるイメージがしやすかったです!
    一回で動きが良くなったので頑張って通います!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身調整/整体)

まっけん様貴重なコメントありがとうございます!
    油断するとすぐに悪くなってしまう傾向なので季節の変わり目やお仕事が忙しいときなどは気をつけて下さい!
    腰痛の予防のためにも矯正やマッサージをしっかり続けて目標に向かって頑張っていきましょう!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 07:25:50.0

マッサージすごく良かったです!
    ただ値段が分かりにくくて、思ってた金額と違いました。
    そこに関しては残念でしたが、施術は上手なので行けるなら行きたいです。

【肩こり&腰痛の原因にアプローチ★】    全身骨格矯正6600円→ 3300円

えりさん
    このたびは当院を来院いただきありがとうございます!
    マッサージを気に入っていただけて良かったです!
    身体の改善にはマッサージや受けて頂いた全身調整などを組み合わせるとより効果的です!
    一緒に頑張って改善して行きましょう!

料金の面でわかりにくかった件、お詫び申し上げます。
    院で改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

たいよう鍼灸整骨院 交野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー