3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. ベリッシモ 酒田店(Bellissimo)   >

プライベートビューティーサロンベリッシモサカタテン

• 山形県酒田市新橋1丁目4-23
  • 『初回お試し全身脱毛¥1,000』
  • キラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:06.0

全身脱毛コースを選びました。
    とても丁寧なカウンセリングで、スムーズに施術していただけました。今後もよろしくお願いします!

Private Beauty Salon Bellissimo酒田店からの返信コメント

キラ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お客様のお悩み・ご不安なことや疑問点をしっかりとお聞きし、安心した状態で
    施術に入らせていただけるように、当店では丁寧なカウンセリングを行なっております。
    施術中は出力の確認やお部屋の温度など、お客様が快適な施術時間をお過ごしいただけるよう
    心がけております!

これからの変化が楽しみですね♪
    キラ様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Private Beaty Salon Bellissimo
    スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:56.0

初めて利用したサロンでしたが丁寧に説明と施術をして頂きました。変化が目に見えて分かるぐらい回数を重ねて通えればいいなと思います。また完全個室であった為落ち着いた雰囲気だったのも良かったです!

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

これからの時期、お肌の露出が増えてきて
    ムダ毛が気になる時期になりますが、
    夏に向けて脱毛を続けていき
    “毛穴レスな美肌”を手に入れましょう!

部位によって回数は変わりますが、
    継続していくことで毛質や毛量の変化、
    毛の生えるスピードも徐々に遅くなったりと
    お体の変化が見られると思いますので、
    楽しみにしていただければと思います!

また、ご不明な点やご相談等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:59:05.0

脱毛を行わせて頂きました!
    都度払いや月額料金、コースなど、プランがたくさんあり、変更などもできるみたいなので通いやすいのかなと思います。
    支払い方法にバーコード決済がないので少し残念です。

ひい様

当店ではお客様が脱毛を続けやすいようなメニュー・お支払い方法をご準備しており、
    カウンセリングの際にお客様のご希望に合わせ、ご案内させていただいております。

また、都度払いの他に「月額会員制」もございますので
    よりお得に脱毛に通っていただくことができます!
    毎月お好きな脱毛メニューをお選びいただけるのもお客様からの人気の1つです♪

ご来店周期もお客様のご希望に寄り添いながらご提案させていただいております!

これからひい様のキレイを一緒にお手伝いさせていただけたらと思います!
    ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 01:16:35.0

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりはまだ分かりませんが、値段も付近では1番お手頃で、店内の雰囲気も綺麗だったので通いたいと思います。

【レディースご新規様お試し】《最新NPL脱毛》全身脱毛(顔・VIO込み) ¥4,800

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    4回目以降からは毛質が柔らかくなったり毛量も減ってきたりと
    目に見える変化が出てくるため、
    楽しみにしていただければと思います♪
    さらに保湿を心がけていただくと、
    毛穴の目立たないつるんとした美肌にも近づくことが出来たり
    一石二鳥ですのでぜひご自宅でのケアも
    よろしくお願い致します!(*^^*)

エリア最安値の料金となり、
    ゆ様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスした美容時間を
    過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:31:26.0

全身脱毛コースを選びました。以前にも脱毛してだのですが、通いづらくなり、近場で探していたところでの体験こーすでした。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も飽きることなく楽しく過ごすことができました。その都度払いなのも助かります。

ゆー様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅からの距離はお客様にとって
    サロンを選ぶ1つのポイントとなってくると思います。
    そんな中でのご来店ありがとうございました(*^^*)

サロンによって脱毛方式や抜け具合が変わり、
    当店では医療脱毛に限りなく近い『半永久的』な効果が
    実感出来るため、楽しみにしていただければと思います♪

都度払いは気軽に通うことが出来るため、
    ゆー様に喜んでいただけて幸いです!

スタッフ一同

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:53:52.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で、安心してお願いすることが出来ました。自分の体がどう変化していくか楽しみです。

さとう様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様のご不安な事を解消し、疑問点などもお聞きし
    安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同心がけております♪

回数を重ねるごとに、毛質・毛量・生えてくるスピードなどに変化が出てきて
    最終的には自己処理要らずの、思わず触りたくなるようなツルスベお肌に!
    来年の夏には今よりも自己処理が楽になってくるので、

スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:01.0

施術内容や施術後の抜け感について事前に丁寧に説明していただき安心して受けられました。

施術はとてもスピーディーで、VIOも無理な体勢をとることなくスムーズに行ってくれました!
    ツルツル目指して通いたいです!

りん様

当店では施術前のカウンセリングをしっかりと行い、お客様にご安心いただいた状態で施術の方に入らせていただいております^_^
    施術中は都度痛みの有無やお部屋の温度の確認をし、お客さまが快適でリラックスした空間を過ごせるような施術を行っております!
    また当店の脱毛機は痛みを感じにくく、無理することなく施術を受ける事ができます♪
    薄い毛質にもしっかり反応してくれますので、毛穴レスでキレイな仕上がりになります!

これからりん様のキレイをお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    一緒にツルスベお肌を目指して頑張りましょう♪

何かご不明点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:08.0

全身脱毛コースで初めて利用しました。
    施術前の説明が分かりやすく、安心して施術を受けられる印象でした。
    通うペースも相談しながらにはなると思いますが、3週間ペースで通うことも可能との事です。
    気になる方は一度お試しで行ってみるのは全然ありだと思います。

s様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪(*^-^*)
    脱毛方式はサロンによって変わるため、
    スタッフ一同お客様に分かりやすくご理解いただけるような
    カウンセリングを心がけております。

お客様のお好きなタイミングでご予約いただけることも、
    当店のメリットとなります。
    毛の生え変わりサイクル(毛周期)や生理周期なども
    関係なく脱毛ができるため、s様に仰っていただいた通り
    脱毛施術日から3週間後~1ヶ月周期など
    早めにムダ毛をなくしていくことも可能です。

通うペースなどは、
    一定の周期で通いたいのか、早めに無くしたいのか
    それともメンテナンスとして
    気になってきたときに通いたいのか、などなど…
    ご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、
    疑問点やご不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

スタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 08:34:00.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングをして頂き、不安なく最後まであっという間でした。

形や長さなど細かく確認があるので、他店で普段だと終わったあとに長く感じることがあったのですが、今回はそれが全くなかったです。
    ワンカラーで、ネイルの色もジャンルで分けてあったので、分かりやすかったです。決めるまで悩みましたが、塗る前も塗ったあとも理想的な色になりました。ありがとうございます( *´`* )
    光に当たる度にラメとトップジェルがきらきらするのが嬉しく、何度も爪を見てしまいます。

何よりも会話が楽しく、本当にあっという間でした。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【ネイル】《ご新規様》☆他店オフ代無料☆ お会計から10%OFF

先日はご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、有難うございます。

今回のデザイン、とてもお似合いでした!

次回も楽しくお話ししながら可愛いネイルができたらなと思っておりますので、

ネイリスト AOI

• ちゃんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 02:46:46.0

雰囲気も良くて気軽に楽しくお話しながら施術を受けることが出来てすごく良かったです。仕上がりも満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

是非、また楽しくお話しながら可愛いネイルを一緒に作れたらとおもっております。

ネイリスト AOI

• マツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:26:54.0

店内の雰囲気と丁寧なカウンセリングのおかげで不安な点も解消されました!
    次回から脱毛を始めるのでとても楽しみにしています!!!

無料カウンセリング《嬉しい指脱毛(1回)体験付き》

マツ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様のご不安な事を解消し、疑問点などもお聞きし

お気軽にご相談ください!
    これから一緒にツルスベ肌目指して、頑張っていきましょう!
    来年の夏には今よりも自己処理が楽になってくるので、

スタッフ一同

• イケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:06:50.0

とても可愛い方で、お若いですがとても話がしやすかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

イケ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのご来店は誰しも緊張されるかと思いますが、
    お話がしやすかったようでこちらも安心しました(^o^)/

私達スタッフ一同、お客様に寄り添った接客を心がけ、
    お客様のお悩みを解消できるよう今後も精進してまいりますので、
    カウンセリング時や施術中など、
    お気軽にご相談していただければと思います!

スタッフ一同

• かほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:55:51.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。受付の方も担当してくださった方もとても良い方で好印象でした。施術中は痛みや熱さはないか等細かく聞いて下さり、それも安心しました。不安な事など何でも聞いてくださいねと言って下さり、どんな事でも相談できる雰囲気でした。今後の変化が楽しみです。また担当スタッフさんにお願いしたいです。また伺います!

かほりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    初めての脱毛で施術時の痛みや不安な事がたくさんあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心しました♪

お客様のお悩みやご不安な事をしっかりと解決し、安心した状態で施術に入って頂けるように、当店では施術前のカウンセリングをしっかりと行なっております!
    施術時には熱さや痛みは無いか、またお客様のお肌状態に合わせて出力の変更をし施術に入らせていただきます!

脱毛は継続して通って頂くことで毛質や毛量が変化し、より効果を実感して頂く事ができます!
    そして毛が無くなるだけでなく、毛穴が引き締まり毛穴の無いキレイなお肌になることができます♪
    これから一緒に毛穴レスなツルスベお肌を目指して頑張りましょうね!

何かご不明点やご不安な事等ございましたら、お気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:01:16.0

お試しで4800円ととてもお安く全身脱毛していただきました。担当者さんの最初の説明がとても丁寧で良かったです。施術中もお話しながらリラックスして過ごすことが出来ました。この施術方法は脱毛周期が関係無いので、自宅で家庭用脱毛器を使えることがびっくりしました。これからの脱毛効果に期待です。また、勧誘等はなく、都度払いなのでとても通いやすいと思います。またお願いしたいです。

も様

当店の全身脱毛は、お顔もVIOもコミコミのお値段の為、
    別料金も一切かからずお客様に安心していただける
    料金体制になっております(*^^*)
    さらに、25歳以下の方は全身脱毛¥19,800で
    毎回通うことが出来ます♪

初めてのご来店時などは特に緊張するかとは思いますが、
    楽しいスタッフばかりなので
    気軽にお越しいただければと思います♪

当店の脱毛方式は『毛周期』に
    関係なく通えて、早く脱毛完了出来ることが強みです。
    そのため、使わなくなってしまった家庭用脱毛機でも
    当店で通いながら気になったときに当てることが出来ます♪

脱毛サロンは特に、無理な勧誘・回数券のご購入など
    そういった勧誘はなく、都度払いのみのご用意になるため
    これからもご安心してご来店頂ければと思います。

もしご不明点や、ご不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 11:39:17.0

とても、自然で話しやすい素敵な方で心地よく施術を受けさけて頂きました。爪もピカピカで嬉しいです。ありがとうございました。

マツ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうござます。

是非また、ケアーで爪周りを綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

ネイリスト AOI

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 02:33:45.0

初めて脱毛に行ったのですが、自己処理が難しい部分は丁寧に剃っていただいたり、部位ごとに痛くないか毎回確認していただけて、とても有難かったです!
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

わかな様

ご来店前の自己処理では、手が届きにくくご自身での処理が難しい箇所については、施術時にスタッフがお手伝いさせていただきますので、可能な範囲内での自己処理をお願いしております^_^
    また、どのように自己処理をしたらいいかわからない!そんな時は、スタッフの方で自己処理の仕方をお伝えしますので、遠慮なくお聞きいただけたらと思います^ - ^

初めての脱毛ですと、施術の痛みが痛いのでは・・・と不安に思うかと思います。
    痛みや熱さが無いか都度確認をし、お客様に合わせた出力で施術に入らせていただくことで、
    お客様が安心・リラックスしていただける空間での施術を行なっております♪

脱毛は回数を重ねていくことで、より効果を実感して頂くことができます!
    当店では、2回目以降もお得に脱毛に通っていただける料金プランをご用意しております!

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:49:23.0

お店もスタッフさんもとても綺麗でした
    丁寧に施術の案内、料金を教えて頂きとても分かりやすかったです。
    施術中も緊張しない様に話しかけてくださり、安心出来ました

かず様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです!

施術の際は抜け具合に合わせて、出力を変更し施術に入らせていただきます。
    また痛みが無いかお客様に都度確認しながら、施術を行なっております。

これからもかず様の綺麗をお手伝いさせていただけたらと思います^_^

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:43:26.0

初めての入店で緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり施術中もリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

yu様

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

初めての脱毛ですと、痛いのかな?料金はどうなんだろう?など様々な不安があったかと思いますが、リラックスして頂けたようでよかったです♪

当店では施術前のカウンセリングをしっかりと行い、施術の際には都度出力の確認を取りながら施術に入らせていただいておりますので、痛みも少なく施術を受けることができます!
    そして脱毛は回数を重ねていくことで、より効果をご実感していただけます!
    また毛が無くなるだけでなく、毛穴が引き締まるので毛穴のないツルスベで綺麗なお肌を手に入れることができます^_^

2回目以降もお得に通って頂ける料金プランをご用意しておりますので、これからyu様のキレイをお手伝いさせていただけたらと思います!

またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 04:44:55.0

初めの説明がとても分かりやすく丁寧でした。全身での値段が安めなのがありがたいです!
    施術中も優しく対応していただき、安心して通えるサロンだと思います!またお願いします(^^)

K様

当店では施術前のカウンセリングをしっかりと行い、お客様のお悩みやご不安事などに寄り添い、安心して頂けるよう丁寧な施術を行っております^_^
    また施術の際は、都度出力の確認を取りながら施術に入らせていただいております!

そして当店ではお客様が脱毛に通い続けて頂けるよう、2回目以降もお得に脱毛に通って頂ける料金プランをご用意しております♪
    脱毛は通い続けることでより効果をご実感して頂くことができ、回数を重ねていくことで毛が無くなるだけで無く、毛穴も無くなりお肌が綺麗になります^ - ^

これからK様の綺麗を一緒にお手伝いさせていただければと思います!

また何かご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:19:27.0

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術に臨めました!
    施術中も楽しく会話させていただき、柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました!
    今後も利用させていただこうと思いました!

【メンズ】《お試し価格》ヒゲ脱毛 ¥2,000《施術時間5分》

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心していただけたようで、こちらも嬉しい限りです!
    初めての脱毛は分からないことだらけで不安になりますよね(T_T)
    私達スタッフもその内の一人でした。
    カウンセリングで疑問点や不安を解消し、
    お客様に寄り添った接客を心がけておりますので
    何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

スタッフ一同、楽しいスタッフばかりです!
    施術中も楽しめていただけたようで幸いです!

スタッフ一同

• みっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:18:12.0

娘の脱毛利用しました

【レディースご新規様お試し】《最新NPL脱毛》全身脱毛(顔・VIO込み) ¥3,800

みっか様

誠にありがとうございました!

お子様とのご来店、ありがとうございました!
    お子様が脱毛される場合は、
    保護者様とご一緒のカウンセリングも可能ですので
    ご不明な点等ございましたら、

スタッフ一同

• トンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:18.0

とても優しくて丁寧で初めてだったけど安心しました。

トンちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンは皆さん緊張されるかと思いますが、
    明るく愉快なスタッフばかりですので
    ご緊張なさらず、お気軽にお越しください(*^^*)

当店では丁寧かつ、お客様のお悩みやモヤモヤを解消できる
    カウンセリングを心がけておりますので
    気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:08:52.0

今回も丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました!2回目でしたが、痛みや熱さはないかと毎回確認をしてくれたので安心しておまかせができました。
    また次回もよろしくお願いします!

も様

二度目の御来店と嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます♪

その都度痛みや熱さはないか確認させていただきますので、
    お体に違和感などを感じた場合は
    遠慮なく、言っていただければと思います(*^^*)

スタッフ一同

• 桜子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:26:49.0

全体的にとっても大満足です。
    担当してくださった方もフランクに話しかけていただきましたし、仕上がりもとっても綺麗でした。

桜子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

また、楽しい時間を過ごしながら、可愛いネイルが出来たらなと思います!

次回のご来店、お待ちしております。

ネイリスト  佐藤

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:14:50.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが
    痛くもなくスタッフの方も丁寧な対応で
    良かったです!
    おすすめのサロンです!

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛みも無かったようで、何よりです!
    お客様に合わせた出力で入らせて頂くため、
    その都度痛み・熱さなどないか確認させていただきます(*^^*)
    勧めて頂き、とても幸いです!
    ありがとうございます♪

スタッフ一同

• 齋藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:54:49.0

今日、初入店してきました
    少し緊張しましたが店員さんが気さくに話しかけてもらい緊張もほぐれ施行の方も丁寧でいい店だと思いました
    これからも通い続けたいと思います

齋藤様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございました^_^

当サロンはお客様が安心して施術を受けていただけるよう、
    施術の際は出力を都度確認しながら、丁寧な施術を行なっております!

今後も丁寧にしっかりと、お手入れの方入らせていただきます^_^

スタッフ一同

• かじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:37:35.0

痛みがないよう強さを調節しながら丁寧に施術してくれたので痛みなく受けれてよかったです!

【ご新規様お試し価格】《最新NPL脱毛》全身脱毛(顔・VIO込み) ¥3,800

かじゅ様

誠にありがとうございました!

痛み無く施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^*)♪
    最初は「脱毛は痛そう…」というイメージが
    皆さんあるかと思いますが、
    当店ではお客様に合わせた出力にその都度調整し
    痛みを感じにくい施術を行っております!
    痛みも無いと施術も億劫にならなく、
    続けていけそうですね♪
    その後の仕上がりも、楽しみにして頂ければと思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• yumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:39:34.0

はじめましての全身脱毛だったのですが落ち着く雰囲気でとても丁寧に説明してくださったり安心のできるところでした。また、お店の清潔感もあり、今後も通っていきたいと思いました。

yuma様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?
    脱毛方式、料金体制などはサロンによって変わるため、
    分からないことや疑問点などございましたら
    お気軽にその都度おっしゃっていただければと思います。
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• lalalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:07:06.0

以前、他店のお試しで行った脱毛が痛みが強く、
    そのイメージがあったので少し不安でしたが、
    その都度確認しながら当ててくれて
    丁寧でとてもよかったです。
    無理な勧誘もなく、次回の予約なども配慮して頂けて
    通いやすい雰囲気と感じました。
    これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

lalala様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久々の脱毛、脱毛=痛いというイメージもあり、不安があったかと思いますが、
    当店の脱毛機は、お客様に合わせた出力で入れるため痛みも少なく終わることが出来ます!

熱さ・痛みなど無いか、その都度お伺い致しますので、
    遠慮無くおっしゃってください!
    お客様にリラックスした時間を過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

脱毛は回数を重ねていくことでより効果を感じていただけます!
    また、毛質や毛量の変化も感じていただくことができます。
    これから迎える夏に向けて、キレイをお手伝いさせていただければと思います!

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同

• suu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:07:35.0

部位によって出力を変えてくださったり、くすぐったく感じてしまう部分は当て方を工夫してくださったりして、とても良かったです。

【ご新規様お試し価格】《最新NPL脱毛》全身脱毛(顔・VIO込み) ¥1,000

suu.様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みや抜け具合によって、お客様に合わせた出力で入らせていただきます!
    違和感などが無いか、その都度お伺いさせていただくので
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

脱毛を続けていくと毛穴レスなお肌になり、
    自己処理の頻度もグンと減りますので
    今後も楽しみにして頂ければと思います♪

またご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください!

スタッフ一同

ベリッシモ 酒田店(Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー