3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. ベリッシモ 酒田店(Bellissimo)   >

プライベートビューティーサロンベリッシモサカタテン

• 山形県酒田市新橋1丁目4-23
  • 月額定額制脱毛サロン
  • ミツナリ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:42:02.0

丁寧な説明をありがとうございました。安心して施術を受けることが出来ました。10年ぶりの脱毛でしたが機械が進化しており、施術時間も早く、痛くないで感動でした!ありがとうございます★
    また、値段設定も良心的だと思います。しばらくお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

【レディース】《最新NPL脱毛》全身脱毛(顔・VIO込み) ¥26,000→¥500

Private Beauty Salon Bellissimo酒田店からの返信コメント

ミツナリ★様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

10年以来の脱毛を任せていただき、
    痛みも少なかったようで安心です♪

当店ではスムーズかつ丁寧に施術を行い、
    お客様がお気軽にご来店いただけるように心がけております(*^^*)

これからの変化が楽しみですね♪
    ミツナリ★様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

Private Beaty Salon Bellissimo
    スタッフ一同

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:59:01.0

初回カウンセリングで予約しました。
    とても丁寧で、分からないところや不安な点を詳しく教えていただきました。
    次回からの施術に好感が持てる対応で、安心して通えそうです。

【レディース・メンズ】初回無料カウンセリング

けー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お客様のお悩み・ご不安なことや疑問点をしっかりとお聞きし、安心した状態で
    施術に入らせていただけるように、当店では丁寧なカウンセリングを行なっております。
    プラン等もお客様のご希望に寄り添ったプランをご提案させていただいております^_^

施術周期もご希望に近い形でご案内させていただきますね♪
    けー様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:48:01.0

接客、脱毛の説明も丁寧でわかりやすく安心して施術できました。これから通わせていただきます^^
    仕上がり具合が楽しみです。

しゅ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

来年の夏には自己処理が楽になっているかと思います!
    抜け具合や毛質の変化も楽しみながら、脱毛を進めていきましょうね!

これからの変化が楽しみですね♪

脱毛を始めてよかった!とご実感していただけるよう、
    しゅ様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:38:39.0

明るい方で話しやすかったのでいろいろ質問させていただきしたがとても丁寧に説明していたたきました。施術も丁寧で、男女問わず初めての方にもおすすめしたいです。

サトウ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めてのサロンは、分からないことが多く
    ご不安なことがあるかと思いますが、
    いつでもご相談くださいね♪

これからの変化が楽しみですね。
    サトウ様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)

スタッフ一同

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:32:40.0

初めて全身脱毛を受けました。説明も丁寧で施術もしっかりしてました。これから通わせて頂きます。

ヒデ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからの時期は紫外線や頻度の高い自己処理等でのお肌負担が少なく、
    また来夏は今までと違ったツルスベ肌に仕上がりますので
    楽しみにしていてください(*^^*)

これからの変化が楽しみですね♪
    ヒデ様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います♪

スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 17:56:14.0

とても丁寧に説明をして頂きわかりやすくて良かったです!施術の方もとても丁寧でした!ありがとうございました!

みー様

施術中は出力の確認やお部屋の温度など、お客様が快適な施術時間をお過ごしいただけるよう

これからの変化が楽しみですね♪
    みー様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 16:18:42.0

無料カウンセリング+初回全身脱毛でした。
    とても丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    熱さや痛みもありませんでした。

こうちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

当店の脱毛機は冷却機能が高くヒンヤリとしているため、
    熱さや痛みを最小限に抑えられたものとなっております。

箇所によっては多少痛みがある場合もございますが、
    その際は出力を調整いたしますので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからの変化が楽しみですね♪
    こうちゃん様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います♪

スタッフ一同

• る~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:13:44.0

全身脱毛をお願いしました。
    事前の説明は丁寧で大変わかりやすかったです。
    1点気になったのは、サブスクに依らず個別に施術した場合の料金表がホームページでは見当たらず、その場で紙のみの提示であった点でした。参考にしたい方はいるかと思います。

施術は丁寧で、和やかに会話しながら進んだので、雰囲気はとても良かったと感じました。
    仕上がりは現時点ではわかりませんが、選択必須のため4とさせていただきました。
    この度はありがとうございました。

る~様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。

現在、都度払いやサブスクプランの料金等
    ホットペッパービューティーに記載しておりますので、
    ご確認いただけたらと思います。

約6回目以降から毛質や生え変わるスピードの変化が感じられますので、脱毛効果を楽しみにしていてください♪

スタッフ一同

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:12:37.0

脱毛の効果がまだわからないため仕上がりは4ですが、説明やお店の雰囲気がとても良かったです!
    最初は男が言っていいのかなとも思ってましたが、店内はとても綺麗で、説明もわかりやすく親切にしていただけました!

しかも、9月はなんと、キャンペーンをやってるとのことで、いい時に行きました。
    脱毛の方もひんやりした機械で全然痛くなく、ひんやりが気持ちいいぐらいでした!
    効果が楽しみです!

【メンズ】《最新NPL脱毛》ヒゲ脱毛 ¥500

たろう様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

当店は男性のお客様にもたくさんご来店いただいております!
    また、メンズ専用モードが搭載されている脱毛機で施術に入らせていただいているので、
    男性の毛質もお任せください♪

そして当サロンの脱毛機は「冷却効果」の高い脱毛機になっているので、
    痛みを和らげながらの施術が可能になっております。

これからの変化が楽しみですね♪
    たろう様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:46:12.0

お店の雰囲気も落ち着いており、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お手入れ方法のアドバイスも参考になりました。
    脱毛後の経過を見て今後のことを考えたいと思います。

【レディース】《最新NPL脱毛》全身脱毛(顔・VIO込み) ¥26,000→¥1,000

ハッピー様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

なるべくお肌に負担のかかりにくい自己処理方法で、
    お肌をいたわってあげてくださいね(*^^*)
    お手入れ次第で脱毛効果も高まります♪

スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:09:52.0

最初のお試し価格は安くて説明も丁寧でわかりやすかったです。最初予約入れた日と生理が被ってしまい、また1週間後に予約をして2週連続で施術をしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

さくら様

これからの変化が楽しみですね♪
    さくら様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:14:04.0

とても丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございます。

nn様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同

• sjirさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:22:03.0

全身脱毛で利用させていただきました。施術内容について丁寧に説明を頂き、施術中も痛みがないか声掛けを頂いてリラックスして終える事が出来ました。費用を抑えたコースの提案もして頂き好印象です。

sjir様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またご負担なく通っていただけるよう、お客様に寄り添ったご希望のプランをご提案させていただいております。

これからの変化が楽しみですね♪
    sjir様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:04:45.0

初めて利用させていただきました!緊張していましたが、とても綺麗で話しやすい店員さんで安心しました(^^)少し脱毛の光が眩しく感じました。またよろしくお願いします!

もも様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めは緊張される方がほとんどですが、
    緊張がほぐれたようでこちらも安心いたしました(*^^*)

光が眩しすぎる…!といった時は
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    脱毛器の光に慣れるまで時間がかかるとは思いますが、
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ヒロセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:34:37.0

初めての脱毛サロンだったため不安でしたが、担当頂いた方からの丁寧説明と対応のおかげでとても助かりました!
    施術の手際も良く、プランの選び方からお手入れ方法までに指導頂いたためまた通ってみようかなと思えました。
    次回もよろしくお願いします。、

ヒロセ様

これからの変化が楽しみですね♪
    ヒロセ様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 18:22:54.0

しばらく脱毛に通う機会がなく、最近のお試ししたいと思い予約しました。
    すぐにこちらを離れてしまうため、継続利用出来ない旨をお伝えしたところ
    丁寧に上京先でも探す際のアドバイス等いただきとても施術も丁寧に行っていただき
    もっと早くに気付けていたらと思いました。

ねこ様

サロン選びで悩まれることは多いかと思いますが、カウンセリング等でご相談されることが
    お客様に合ったサロン選びのできる一番の方法かと思います^_^

様々なサロン様がたくさんありますので、ぜひねこ様にぴったりのサロン様が見つかるといいですね♪

スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-23 12:18:16.0

今回カウンセリングという事ではじめての脱毛で分からないことだらけだったのですが、いちから丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!自分が少し初対面で話すのが苦手で不安でしたが笑顔で優しく対応してくださり話しやすかったです。ありがとうございました!
    来月から通います^^よろしくお願いします

【レディース・メンズ】初回無料カウンセリング

あちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのサロンは少し緊張されるかと思いますが、
    ご安心いただけたようでこちらも嬉しい限りです(*^^*)

脱毛していくうちに疑問点が出てきた場合や、通い方のご相談等
    いつでも承りますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

スタッフ一同

• つ な がさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 12:14:36.0

まだ1回目なので効果は分からないが、雰囲気や居心地がよかった。これで1年くらいで完了するなら、価格にも満足。

つ な が様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスいただけたようでこちらも嬉しい限りです♪
    メンズ脱毛はレディース脱毛よりも多少割高になりがちですが
    男性も通いやすい・試しやすい
    料金となっております(*^^*)

数回脱毛していくことで、
    毛質や毛の生えるスピード、お肌のなめらかさが
    変化してきますので、仕上がりを楽しみにしていてください!
    つ な が様のキレイをスタッフ一同、
    お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 00:07:27.0

初めてのサロンで緊張しましたが、かわいいお姉さんが気さくに話しかけてくださって緊張がほぐれました^_^
    回数券やサブスクについて、脱毛の種類についても丁寧に説明いただき参考になりました!
    施術中も痛みや熱さがないかしっかり確認してくださりました。
    保湿をしっかりしたほうが早く脱毛できるとのことだったので、めんどくさがりですが保湿頑張ります!(笑)

さとう様

サブスクプランでは毎月施術箇所やメニューを変更可能、
    回数券では有効期限がなくお好きなタイミングでご来店可能など、どちらもメリットがございますので
    通いやすいかと思います(*^^*)

機械の冷却効果が高く、
    痛みや熱さを最小限に抑えられる機械ですが
    我慢できない!という時はこちらで調整しますので
    お気軽におっしゃってくださいね♪

毎日続けやすいような方法を見つけていただき、
    保湿を心がけていただけたらと思います!

スタッフ一同

• つむりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 15:59:52.0

丁寧で、痛みもなく落ち着いて施術を
    受けられました!
    またお願いしますm(_ _)m

つむりーぬ様

心がけております!

つむりーぬ様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います♪

スタッフ一同

• ヨシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 10:21:14.0

施術も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    ずっとリラックスして過ごせました。
    お値段もお手頃で通いやすいです。

ヨシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    メンズ脱毛の中でも、通いやすいお値段に
    なってるかと思いますのでご安心ください(*^^*)
    リラックスいただけたようで良かったです。

スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 18:38:05.0

ハーブピーリングを体験してきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、一度体験しただけで肌に潤いを感じました。

ふうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌がプルプルになりますよね♪
    最近大人気の水光肌になり、たまごのような
    凹凸のないツルツル肌に仕上がるため
    また機会があればご来店くださいませ(*^^*)

スタッフ一同

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 21:52:05.0

初めてのピーリングでした。痛みも全くなくリラックスして施術を受けることができました。肌のトーンが上がって顔が明るくなりました。また、お世話になりたいです。

りほ様

当店で使用するハーブピーリングは、
    『痛みがない!ダウンタイム無し!剥けないハーブピーリング』
    となっており、リラックスいただけたようで良かったです♪
    1回の施術でも、お肌がワントーンアップし
    頬の赤みなども抑えることができるため
    満足度の高い肌治療となっております(*^^*)
    施術から3~5日後にかけてさらにお肌が変わりますので
    次回もその変化をお楽しみいただければと思います♪

スタッフ一同

• 藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 21:52:41.0

背中のハーブピーリングを受けました。初回限定価格で定価よりかなりお安く施術を受けることができました。ただ2回目以降は回数券制度らしく、最初に3回分購入しなければならない。事前の説明も施術もとても丁寧で満足でしたが回数券を購入するには少し勇気があるお値段。Before Afterの写真を何枚か撮っていただきましたがその場で見せてもらえず。公式インスタグラムに載るらしいけどいつ載るのかもわからないので、その場で見せていただきたかったです。背中だから自分で見ることもできないし残念でした。

藤様

誠にありがとうございました!

1回でも確かな効果を感じられるハーブピーリングですが
    『整形』とはまた違う括りですので、
    継続していくうちに肌荒れがしにくくつるんとした陶器肌へと仕上がる肌治療となっております(*^^*)
    さらに、2回目以降から都度払いで通うことも可能になりましたので
    ご自分へのご褒美など、機会があればまたお越しくださいませ♪

背中のお写真をお見せすることが出来ず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店時、お見せさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• まいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:34:22.0

初めてのハーブピーリング。施術前に丁寧な説明があり、痛みは無く若干つっぱりがあったものの気にならない程度でした。
    効果が出るまでは6回ほどかかるとのこと。
    価格は、本来18000円のところ、初回のクーポンで5500円でお得!
    次回以降は一回18000円~だが、3回ごとのチケットの購入が必要とのことで、効果検証するには安くない値段。
    数日様子を見て効果が感じれたら、次回も行ってみようと思います。

まいちょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店は‘’剥けないハーブピーリング”を行っているため
    痛みもなくリラックスできたかと思います(*^^*)

頑固なニキビ肌、肌荒れを無くされたい方は
    もう少々回数がかかりますが
    1回での効果は勿論、6回継続することにより
    肌荒れ知らずのつるんとした美肌に仕上がります!

2回目以降から都度払いで通うことも可能になりましたので
    機会があればまたご来店くださいませ(*^^*)

スタッフ一同

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:22:50.0

接客がとても丁寧で良かったです!!
    気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいました。
    ハーブピーリングは、毛穴が小さくなってお肌にハリが出ました!!

かのん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

当店のハーブピーリングは痛みやダウンタイムがなく、施術を受けていただけます。
    定期的に通っていただくことで、しっかりと根本から肌質改善を行うことができます!
    肌トラブルのない素肌を目指していきましょう♪

かのん様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• ともちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:31:39.0

綺麗な店内と落ち着いた雰囲気の中、快適に過ごさせていただきました。
    脱毛についての説明、コースや料金の説明も丁寧にしていただき、不安感なく施術に入ることができました。施術中も痛みについて細かく聞いてくださり、そのお気遣いがありがたかったです。

ともちん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術中は出力の確認をすることで、お客様が安心してなるべく痛みを感じずに施術を受けていただけるよう心がけております!

これからの変化が楽しみですね♪
    ともちん様のキレイを精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^_^

スタッフ一同

• mi.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 10:13:34.0

初めてお世話になりました。
    店内もとても綺麗でゆったりと過ごせました!
    担当のスタッフさんも、一つ一つ丁寧なお声がけと説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    ありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします。

• アユムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:51:52.0

初めての脱毛で分からないことは多い中、わかりやすく教えてもらいました!
    痛みもあまり感じなかったので気軽に通えそうです!

アユム様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛はじめは分からないことだらけかとは思いますが、
    脱毛を継続していくうちに気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

痛みも少なかったようで良かったです♪
    毎回出力の調整はさせていただき、
    無理なく脱毛できるよう心がけておりますので
    通いやすいかと思います。

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 09:19:50.0

初めてのジェルネイルでありましたが、質問に対して、丁寧なご説明、対応をして頂き大変感謝しております。施術中の、お心遣いにも大変感動しました。爪の形が今までは、コンプレックスでしたが、綺麗な爪に仕上げてもらい満足しています。次回の施術も楽しみにしています。

ベリッシモ 酒田店(Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー