3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワラビ(WaRabi)   >

肌質改善専門サロン Herbpeel WaRabi

ハダシツカイゼンセンモンサロンハーブピールワラビ

• 大阪府高石市綾園7丁目1‐6
  • 南海本線北助松駅より徒歩5分/REVI/ハーブピーリング/堺市/泉大津市/無料駐車場有り
  • RJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:34.0

初めて伺いました!土地勘がなく駐車場が分からなく、電話をしたらわざわざ外まで出てきて頂け案内頂けました!!泣 玄関では看板犬のわらびちゃんも迎えてもらってとても可愛かったです!施術前のカウンセリングや説明などもしっかりしていただけるので分からないことなどはなかったです!!オプションなどもあるので一人一人の肌悩みに特化できる気がします!施術も気持ち良かったです!ただスチームが少し熱かったです笑 1回でも赤みが減った気がします!!!施術後の飲み物もおいしかったです!料金もお得だと感じました!次の予約も取ったので楽しみです!!!!!

【まずはお試しご新規様半額】肌質改善REVIハーブピーリング¥11,000→¥5,500

肌質改善専門サロン Herbpeel WaRabiからの返信コメント

RJ様

初のご来店とハーブピーリング、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店から施術後まで、喜んでいただけたみたいで私もとても嬉しいです^^
    説明やカウンセリングでは、なるべくお客様に分かりやすいよう心がけております。
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンにしていきたいと思います!

スチームの温度は申し訳ございませんでした><
    もし熱ければすぐに調節させて頂きますので、
    遠慮なくお申し付けください><

これからハーブピーリングでどんどんお肌がキレイになるのも楽しみですね♪
    今後もしっかりフォローさせて頂きますので、
    スキンケアやインナーケア等、
    不明点があればいつでもご質問お待ちしておりますね☆

ありがとうございました^^

• *ともよ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:36:37.0

施術から1週間でようやく気になっていた好転反応と見られるものがおさまり、肌が柔らかくなりトーンもぐんとあがり肌のハリも感じられました!おでこのぶつぶつもツヤツヤになりました(>_<)前回より効果を感じるまで時間がかかったように思いますがご相談にのっていただきありがとうございました。

【5月限定肌質改善クーポン】特別価格ハーブピーリングが総額¥17,050→¥9,900

*ともよ*様

今回は2回目のハーブピーリング施術後に
    少し長めの好転反応が出ましたが、
    その後お肌の状態が良くなられたようで、、
    とてもよかったです^^

天然由来の植物幹細胞成分が
    お肌の角質層までしっかりと行き届いてお肌の幹細胞の代謝が上がり、
    新しくできた細胞でどんどん古い細胞が押し上げられて
    一旦調子が悪くなったようになりますが、
    その後の新しく生まれ変わったように美肌へと変化していく過程だったので、

今後もハーブピーリングを続けていただくことで
    間違いなくともよさまの理想のお肌へと
    変化していくと思います!^^

ハーブピーリング後のリアルなレビューをしていただけて、
    とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• *ともよ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:46:03.0

施術から数日たってお肌のハリや透明感のアップなど効果を実感しています!
    こんなにかわるものなんですね。
    次回もよろしくお願いします^^

*ともよ*様

この度は初のご来店と口コミ投稿、
    誠にありがとうございます^^

皆様、陶肌トリートメントをされるまでは
    「本当に皮も剥けないのに効果あるんだろうか、、」
    と心配される方が多いですが、
    ほとんどのお客様が、
    翌日以降、特に普段のスキンケアをされるときに
    いつもと違う!とハーブピーリングの効果を
    ものすごく実感していただけています^^

*ともよ*様のお肌でも実感していただけて
    私もとても嬉しいです!
    これからの変化もとても楽しみですね^^

今後も*ともよ*様のお肌悩みの改善と、
    美肌づくりのお手伝いをさせていただけたらと
    思います^^

何かわからない事がありましたら
    いつでも聞いてくださいね!

次回のご来店も、
    心よりお待ちしております!^^

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:17:54.0

事前にしっかりと説明していただき、安心して施術を受けることができました。毛穴の汚れもキレイになり嬉しいです。基礎化粧品などの説明もしていただき、決して商品の押売りなどもなく、丁寧にいろいろ教えていただきました。なにより看板犬のワラビちゃんがとても可愛くて癒されました。またよろしくお願いします。

【黒ずみ毛穴改善!】超音波毛穴洗浄+Reviハーブピーリング ¥14,300→¥8,800

あい様

この度は、初めてのご来店ととても嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

毛穴の変化もとてもわかりやすかったですね^^
    REVIのハーブピーリングは一度でも確実に効果が出ますが、
    最初の2、3ヶ月はなるべく期間を空けずに
    受けていただくことでターンオーバーが活発になり
    どんどん新しいお肌の細胞へあ生まれ変わります!

今後も正しいホームケア方法などもお伝えさせて頂き、
    あい様のお肌悩みの根本解決に繋げていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:35:14.0

最高でした

マユ様
    この度は初のご来店誠にありがとうございました!

一番嬉しいお言葉もありがとうございます!^^

今後とも、REVIのハーブピーリングで
    マユ様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけたら光栄です!

口コミ投稿ありがとうございました^^

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:14:28.0

初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、一から丁寧に説明して頂き安心してエステを受けることができました。また、施術内容だけでなく、基礎化粧品などについても分かりやすく教えて頂き、日々のスキンケアも見直さなければ!と思いました。これからどのように肌が変化していくのか楽しみです♪ありがとうございました。

みさと様

この度は初めてのご来店とREVIハーブピーリング施術、
    誠にありがとうございました。^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎日のスキンケアと当サロンの陶肌トリートメントで
    みさと様の肌質改善のお手伝いをさせていただければ
    私も嬉しいです!^^

今後のお肌の変化もとても楽しみですね♪

また気になることがあれば、
    いつでもなんでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

みさと様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

• ゆみたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:04:59.0

初めてエステをしました。雰囲気が良くて落ち着く空間でした。スタッフさんとの共通点で話しが盛り上がりとても楽しかったです。ハーブピーリングは一回だけですが赤みがひいて次の日には綺麗になりました。丁寧にいろいろ教えいただき、自宅でもスキンケアをちゃんとしたら最近友達に「肌綺麗になった?」って聞いてもらえました。ハーブピーリングってすごいですね!とても嬉しいです!また行きます!

【まずはお試し肌質改善】ハーブピーリングベーシックコース¥11,000→¥5,500

ゆみたーん様

この度は初めてのご来店とREVIハーブピーリング、
    更にとても嬉しい口コミ投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございます!!

ゆみたーん様の初めてのエステに当サロンを選んでいただけて
    とても光栄です!!

またハーブピーリングの効果も実感いただけたみたいで
    わたしもとても嬉しいです^^

自宅でのスキンケアの大切さもお分かりいただけると、
    サロンでのハーブピーリングとの相乗効果で
    どんどんお肌がキレイになっていくので、
    本当に今後の経過も楽しみにしていただけると思います^^

次回のゆみたーん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとうございました^^

• らいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:21:04.0

いつも施術後から直ぐにわかる程お肌が変わってるのがよくわかります!

【冬のお肌の乾燥とマスク荒れに】肌荒れ知らずの最強肌へ¥14,300→¥11,000♪

らいちゃん様
    いつも当サロンのご利用と嬉しい口コミ投稿、
    誠にありがとうございます!!

私も、らいちゃん様のハーブピーリングをさせていただいて、
    ビフォーアフターには毎回感動させていただいておりますが、
    初来店された時と比べると間違いなく肌質が良くなられていますね♪

REVIのハーブピーリングは本当に結果が出るので
    私も自信を持って施術させていただけるのが嬉しいです^^

ハーブピーリングのたびに、肌細胞のターンオーバー(新陳代謝)が上がり、
    新しい細胞が生まれてどんどん肌質が改善していきますので、
    今後のお肌の経過もとても楽しみですね♪

らいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございます^^

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:46:53.0

毛穴が引き締まってるのが目に見えて凄くうれしいです!美容に関してのこともたくさん教えてくれて、お話も楽しかったです。続けて利用したいと考えてます!

ひまわり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お肌に乗せたハーブを取り除いた瞬間から
    お顔全体の毛穴が格段に引き締まっていて
    私もハーブピーリングの効果に感動させて頂きました!!

陶肌トリートメントのハーブピーリング効果で
    お肌の良い状態が続いている間に
    更に陶肌トリートメントを受けていただくことで
    お肌全体の肌質がみるみる改善していきますので
    今後の経過も楽しみにして頂けると嬉しいです^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました^^

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 14:51:20.0

初めてエステしました♪
    わからないことが聞けてよかったです

もっと自分磨きしたいです
    又行きたいですね

【まずはお試し肌質改善】ハーブパウダー2gベーシックコース¥11,000→¥5,500

ウッチー様

この度は初めてのご来店とREVIハーブピーリング施術させて頂きまして
    誠にありがとうございました。^^
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの陶肌トリートメントで
    ウッチー様の自分磨きのお手伝いをさせていただければ
    私も嬉しいです!^^
    気になることがあれば、
    いつでもなんでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:10:05.0

はじめてのハーブピーリングで利用させて頂きました。
    施術の説明を丁寧にしてくださり、肌に合ったものを提案して頂きました。
    リラックスでき、施術後は肌にツヤが出て、これからの経過が楽しみです。
    素敵なサロンだったので、またリピートしたいと思います♪

【黒ずみ毛穴改善】超音波毛穴洗浄+Reviハーブピーリング ¥14,300→¥7,700

Rumiko様

この度は初めてのご来店とREVIハーブピーリング
    誠にありがとうございました。^^

今回は施術後のツヤ感に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    当サロンのREVIハーブピーリングは
    お客様のお肌の状態とお悩みに合わせて
    トリートメントしていただけますので
    今後の経過とお肌の変化も楽しみにしていただけたらと思います^^

お褒めの口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

• らいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:13:39.0

何度も通わせて頂いてます!
    毎回凄く満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

【REVIハーブピーリング】回数券購入済みのお客様次回予約専用クーポン

らいちゃん様
    いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます!!

毎回、陶器トリートメント施術後のお肌の変化にとても喜んでいただいて、
    私もとても嬉しいです!^^
    またハーブピーリングで肌質改善しながら
    ゆっくりリラックスされにきてくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• peaceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:32:37.0

ハーブエステは初めてでしたが、とても心地よく仕上がりも透明感がでました!説明もとてもわかりやすかったです。少し経過を見て進めていきたいと思います。

peace様

誠にありがとうございました。^^
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンのREVIハーブピーリングは
    天然ハーブの効果でリラックス効果もとても高く
    施術中は深くおやすみになられるお客様もたくさんおられます^^

陶肌トリートメントでお肌のメンテナンスを継続していただくことで
    美肌をキープし続けていただくことができますので、
    ぜひ今後の経過を楽しみにして頂きたいです^^

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:46:08.0

初めてハーブピーリングをしましたが、一回で顔の赤みがひいてとても良かったです。
    丁寧な対応でとても勉強になりました。

M.様

誠にありがとうございました。^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初回施術でお肌の赤みが引いたということで、私も大変嬉しいです!
    一回で結果を出せるのがREVIハーブピーリングの特徴ですが、
    続けて回数を重ねるごとにお肌悩みの根本解決につながりますので、
    ぜひ継続してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:56:48.0

先日初めてハーブピーリングを受けさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで今の肌に合ったものを提案して頂きました。
    おかげで施術後はお肌がツルツルもちもちで感動!
    気になってたニキビも一週間経った今少し落ち着きました。ありがとうございます♪

【まずはお試し肌質改善♪】ハーブパウダー追加プレゼント ¥11,000→¥5,500

あーちゃん様

この度は、初めてのご来店とハーブピーリング施術させて頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンの陶肌トリートメントは
    お肌への負担が少なくマイルドに美容成分が浸透していきますので、
    2、3日後から効果を実感される方が多いです^^
    回数を重ねていただくことでどんどんキレイになりますので、
    楽しみにしていただけると嬉しいです!

あーちゃん様のまたのご来店、お待ちしておりますね☆
    ありがとうございました^^

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 13:11:24.0

とても内装がお洒落で清潔感のあるサロンでした。

施術の細かい説明や、お肌の悩みも親身になって聞いて下さりすごく為になりました。

なにより担当スタッフさんがすごくお綺麗で私も頑張って続けていこうと思いました!またお願いします!

ももか様
    この度は初めてのご来店とハーブピーリング施術、
    誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ投稿もしていただいてとても嬉しいです!

お肌のお話をたくさんさせて頂きましたが、
    ももか様はまだまだお若いので今後も当サロンの陶肌トリートメントと
    正しいスキンケア方法とインナーケアを継続していただくことで
    お悩み知らずの美肌をキープしていただくことが可能です。
    10年後、20年後に必ず結果が出てきますので、
    その経過も楽しみにしていただけるかと思います。

ももか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げておりますね^^

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:19:50.0

初めてお伺いさせて頂きましたがご自宅の雰囲気がとても素敵でした。施術一回で効果実感があり大変満足してます。
    また説明も沢山して頂きとても素敵なお時間でした。
    またリピートしたいと思います。

【まずはお試し肌質改善♪】ハーブパウダー+1gプレゼント ¥11,000→¥5,500

まーちゃん様
    この度は初めてのご来店とハーブピーリング施術、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

Reviのハーブピーリングの効果を一回で実感して頂き、
    お店の雰囲気までお褒めいただいてとても嬉しいです^^

たくさんお話もさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今後もまーちゃん様の美肌づくりに関わらせていただけて光栄です!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました^^

• hikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 08:14:53.0

自宅の近くにハーブピーリングを探していたので、
    やっと見つかって嬉しかった事と、
    とても素敵な店内と素敵なスタッフさんに、
    とっても魅力的なサロンさんでした!
    リピートさせて頂きます。

hika様

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!^^

ご自宅から通いやすいとういうことで当サロンを選んでいただき、ご来店、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    看板犬のわらびちゃんとも仲良くして頂きありがとうございました^^

今後ともhika様の美肌づくりに努めさせて頂きたきたいと思います!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴょんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:00.0

お悩みなど親身になって聞いてくださり、適切なアドバイスや自分の肌に合ったメニューを提案してくださって、気付けば寝てしまっているくらいとてもリラックスして受けることができました!たわいもない会話も楽しくさせて頂いてとても嬉しかったです!これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました ^ ^

ぴょんす様
    初めてのご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

【初めてでメニューにお悩みの方】当日ご相談・お悩み別オーダーメイドコースで
    REVIハーブピーリングをさせて頂きました^^

当日のカウンセリングで
    ぴょんす様のお肌に最適な陶肌トリートメントオプションメニュー、
    今回は、
    <ピーリング力UPの生酵素、キメを整えるシルクパウダー、
    毛穴引き締めやニキビ跡に効果大の高濃度ビタミンC>の3種類を
    追加させて頂きましたが、
    トリートメント後のお肌がかなりトーンUPして、
    びっくりするくらいなめらかツルツルになりました!^^

初回のハーブピーリングでしたがぴょんす様に大変喜んでいいただけて、
    私もとても嬉かったです^^

トリートメント中もリラックスしていただけた様で良かったです♪
    これからも、当サロンのハーブピーリングでお肌悩みの改善と
    改善されて調子の良い状態をぜひ維持して頂きたいです!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね^^

• らいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:15:01.0

今回のbefore afterには凄く驚きました!!
    毎回行くと直ぐに眠ってしまうくらいリラックス出来て気持ちいです(*^^*)
    これからの経過が楽しみです!

【黒ずみ毛穴改善】超音波毛穴洗浄+Reviハーブピーリング  ¥14,300→¥11,000

3回目のご来店と大変嬉しい口コミ投稿、
    ありがとうございます!^^

今回の陶肌トリートメント前と後の変化には
    私も本当に驚いたのですが、

ピーリング力がUP↑する300種類の天然酵母エキスからできている
    生酵素のオプションと
    強力な抗酸化力でニキビ・毛穴ケアに最適な高濃度のビタミンC、
    傷ついた細胞を修復してくれる再生因子の
    3つのオプション効果が凄すぎました!!

陶肌トリートメントを続けていただくことで、
    根本から肌質から改善されていくのを実感して頂けて
    とても嬉しいです^^

施術中もリラックスしていただけているようで
    何よりです^^

今後も、らいちゃん様の美肌づくりをお手伝いさせてくださいね♪
    またのご予約お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:00.0

内装がキレイで、くつろげる空間でした。
    初めてハーブピーリングと毛穴洗浄しました。
    いい匂いで癒されてよかったです。
    気になってた毛穴のザラつきがなくなって驚きました!
    時間があるときにまた行きたいなと思います♪

Y様
    初めてのご来店、超音波毛穴洗浄+ハーブピーリングコース施術
    ありがとうございました!^^

ハーブピーリング後の仕上がりで
    お肌悩みの毛穴のザラつきがほんとになくなっていたので
    私もその効果の凄さにとても驚きました!
    何よりY様にとても喜んでいただけて大変嬉しいです♪^^

今後も、サロンで話しさせていただいたインナーケアと
    陶肌トリートメントでのお肌のメンテナンスを続けて頂くことで、
    Y様のお肌悩みも理想の美肌へとどんどん改善されていきますので!!
    お肌の変化を楽しみにしていただけると思います♪

またのご来店、お待ちしておりますね^^

• ひびきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:17:40.0

とてもお洒落なサロンで居心地◎でした!
    施術の説明も丁寧にしてくださり、自分の悩みに合ったトリートメントをお勧めしてくださいます!
    3日経ちましたが、肌の触り心地違います!
    弾力があって、中から変わっているような気がします!
    またやってもらいたいと思います!

ひびき 様

猛暑の中、初めてのご来店大変ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿のご投稿、とても励みになります^^

当サロンのハーブピーリングの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!

よくある皮がめくれるピーリングとは違い、
    美容成分が徐々に浸透していくので
    ひびき様の様に、数日後にお肌の状態が良くなっていることを
    実感していただける方が多いです。

ぜひ、今後もハーブピーリングで美肌をキープしていただきたいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                       (オーナー栗山)

• yonmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 13:53:06.0

ハーブピーリングにずっと興味があったので
    早速予約をとらせてもらいました(^^)
    施術後4日がたちお肌の調子がすごく良く
    心なしか顔が小さくなった気がしてます笑
    アラフォーですが目に見えて効果がでるのは嬉しすぎます(>_<)
    オシャレな一軒家でとても過ごしやすい空間でした!!
    ハーブピーリング続けていこうと思います。

【黒ずみ毛穴改善】超音波毛穴洗浄+陶肌トリートメント ¥14,300→¥7,700

yonmama 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿のご投稿感謝いたします!
    とても励みになります!

yonmama様のお肌の調子が良いと聞けて大変嬉しいです^^
    当サロンのハーブピーリングは、
    施術直後より天然ハーブのトリートメント美容成分が
    どんどんお肌の細胞に導入され、数日後に効果を実感される方が多いです。
    お肌は維持よりどうしても元に戻ろうとしますので、
    最初のうちはなるべく間隔を空けずにハーブピーリングして頂くことで、
    どんどんお肌はキレイになります^^

これからもyonmama様のお肌がキレイになるお手伝いをさせていただけたら
    とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。
                                       (オーナー栗山)

ワラビ(WaRabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー