3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 接骨・整骨
  • 福島県田村市船引町船引小沢川86-5
  • 船引駅から車で5分

4.0

アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:02:25.0

こちらには骨盤矯正でうかがいました。
    2人目の子供を産んでから腰が痛くて、肩こりもひどくなってきたので、知人の紹介を受けてみてもらうことにしました。
    初めての骨盤矯正でしたが、先生も優しく施術も痛みがないので、とてもリラックスして受けることができました。
    足のむくみも気になるので、足のマッサージも受けたいと思います!
    歪みを治して姿勢がよくなるようにメンテナンスしていきたいです♪

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

アリエル様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    歪みを改善出来るように今後とも宜しくお願い致します♪

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:07.0

とても良かったです。
    夜ぐっすり眠ることができました。

☆既存患者様限定☆口コミ投稿いただける方【骨盤矯正/もみほぐし】¥0

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

タカシさん、この度はご来院ありがとうございました。
    マッサージを受ける事で血流が良くなり、自律神経が整ったり、睡眠の質が良くなったりします。
    お身体のお悩みなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ(^-^)

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:22:50.0

お店に行くといつもお客様で賑わっている印象です。町に愛されているお店なんだと感じます。施術してくださる方は若い方が多く、でもお客様は高齢の方もたくさんいて、世代を超えて交流がある素敵な場所です。
    施術していただくことで体が楽になります。痛い箇所があれば早めに診て貰うことをお薦めします。

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

たかちゃん様、この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    今後とも地域の方に愛される院を目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:06.0

定期的に通院しています。数日前より腰から背中にかけての痛みが酷く、仕事への不安があり施術して頂きました
    痛みあり動きを制限して、ぎこちなくなっていましたが、施術後は痛みも軽減し、無理なく教えて頂いたストレッチをしながら仕事を終えて来ました。痛みを我慢せず通院して良かったです。ありがとうございました

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

よしさん、いつもお世話になっております。
    痛みが軽減して良かったです(^-^)ご自宅でのセルフケアもしっかりやってきていただいているからですね!
    今後もお仕事が痛みなくできるように、一緒に頑張っていきましょう☆

• うるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:14.0

坐骨神経が酷く何処に行ってもよくならない状でしたが、げんじろ整骨院さんで治療してもらったら坐骨神経が改善方向に!この機会に治療して完治したいと思います。

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

うるおさん、口コミありがとうございます!
    症状が改善してきて良かったです(^-^)ストレッチなどお家でのホームケアもしっかりやっていただいているおかげです!今後とも、よろしくお願いいたします☆

• さんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:24:33.0

骨盤矯正と小顔矯正でお世話になりました。
    対応してくださったスタッフお二人とも綺麗で、とても感じのいい方でした。
    終始リラックスして過ごせました。
    普段の生活についても丁寧にアドバイスしてくださり参考になりました。
    サービスのウォーターベッドも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【小顔、ほうれい線、顔の弛みが気になる方へ】小顔矯正30分¥1,980

口コミありがとうございます!
    生活習慣や、食生活を見直すことで、もっとお身体が良くなるので、
    骨盤矯正と併せて頑張っていきましょう!
    毎日の生活が今以上に楽しくなるよう、これからもしっかり診させ頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• あすぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:53.0

初めてやっていただきましたが、事前にお伝えしたところを重点的にやっていただけて大変満足しました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    お仕事や家事がしやすくなるよう、今後とも一緒にお身体のメンテナンスを頑張りましょう!
    またのご来院をお待ちしております(^^)

• あすぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:15.0

2回目ですが、身体の調子がすこぶるいいです!今まではあきがちだった施術もできるだけ行こうと思うほど。今まではじめにやってもらった方を指定してましたが、少しでも違和感や改善されなければスタッフを変更することも大切なのだと実感。自分に合った方を見つけることが大切ですね。

あすぴさん
    口コミありがとうございます!
    お身体の調子が良くなってきたようで良かったです(^^)
    今後とも患者様方に満足していただけるよう、努力して参りますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    またのご来院お待ちしております!

• 雲丹レミリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 00:34:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回クーポンが貯まったので消費をしたいと思い、何を追加でお願いするとしたらと考え…今まで頼んだことのない施術を試したいなとこちらに決めました。
    頭皮のマッサージもとても気持ちよく、電気を顔に当てるのは初めてでしたが硬くなっている表情筋に効いているなと感じました。
    また、引き続き宜しくお願い致します。改めて、ありがとうございました!

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

雲丹レミリア様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:40:19.0

とても気持ち良いです。頭がスッキリします。ありがとうございました。

【頭をスッキリさせたい方】ヘッドマッサージ

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!頭がスッキリすると、気持ちもスッキリしますよね(^_^)
    またいつでもお待ちしております♪

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:42:25.0

ずっと腰痛を抱えながら仕事をしていて、定期的に通える所を色々探していました。夜20時までやっているので仕事帰りにも行けると来院してみましたがとても良いです。治療以外にも生活の中で改善した方がいいところや、家でのストレッチの仕方など色々教えていただけました。いらっしゃる患者さんの年齢層も幅広く、みんなに愛されてるのがとてもよくわかります。先生達やスタッフの皆さんもとても優しいです!

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

さとみ様いつもご来院有難う御座います。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉有難うございます!
    痛みが軽減してきて良かったです。

痛みが出ない様しっかりとサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:43:44.0

体のメンテナンスの為、定期的に通院させていただいています。少し空いてしまい、肩こりが酷くなり、夜も寝つけないなどあったのですが施術後、とても楽になり、ぐっすり休む事ができました。とても感謝です。毎回、凝っている所が的確に分かり、ほぐしていただけるので不調も少なく過ごせています。
    いつも、ありがとうございます

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

よし様、いつもお世話になっております!
    夜ぐっすり眠れないのはお辛いですよね(>_<)お身体の不調や気になる事などございましたら、どんな事でもお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• k-zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:55:00.0

腰の痛みで施術していただきました。
    先生はしっかりと話を聞いてくれて、説明もわかりやすく安心できました。
    受付の方も優しく院内も明るい雰囲気なので、初めての整体でしたが、安心して受けることができました。
    施術も一回でかなり楽になったので、先生の指示を守ってしっかり治したいと思います(^^)

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

k-z様、この度はご来院ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!生活がしやすくなるよう、ストレッチなどもお伝えしていきますので、一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• 雲丹レミリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 03:53:58.0

毎回、体のメンテナンスのため通わせて頂いています。施術の技術は、本当に申し分ないです。

私は今回ヘッドスパを初めて体験しましたが、気持ちが良すぎて話しながらでないと寝そうでした。また来店ポイントを貯めて、いつもの施術にプラスして頂こうと考えております。
    本当にいつもありがとうございます!!

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

雲丹レミリア様、いつもご利用頂き有難う御座います。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿して頂き有難う御座いました。
    ヘットスパを気に入って頂き良かったです☆
    痛みが出にくいお身体作りを目指して一緒にメンテナンスして行きましょう。
    今後ともよろしくお願い致します!

• りぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:14:13.0

通い始めて数年経ちますが、いつも丁寧でにこやかな対応、来院した全ての人を下の名前で呼んでいるので、凄く親しみやすいです。自分に合った施術をして貰えるので、辛い所もすごく楽になります。

りぃちゃん様
    いつもご利用有難う御座います。また、忙しい中口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:57:15.0

肩や腰、首の痛みに悩んでいたので予約しました。
    カウンセリングして頂き、今の自分の体の状態、これからの施術の流れや料金について丁寧に説明していただきました。
    回数券もあるので定期的に通いやすく、その日の体の調子に合わせて施術してくれるので今まで悩んでいた肩や腰、首の痛みは改善されてきました。
    また、スタッフの皆さんがとても明るく、いつも元気に挨拶してくださるのですごく良い雰囲気です!

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

ともさんこの度は嬉しいお言葉有難う御座います。
    首、肩の痛みが良くなり良かったです!

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:19:20.0

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤だけでなく全身の施術をしてもらえるのでとても身体が楽になります!それに回数券もあり、通いやすいです。また、施術後の過ごし方や、ストレッチ方法なども教えていただけるので、施術だけではなくアフターフォローもしっかりしてくれるところがありがたいです。担当の先生の笑顔に、毎回癒されています!今後も長く通いたいので評価は今後の期待も込めて4です!

げんじろう針灸接骨院からの返信コメント

この度はクチコミ有難う御座います。
    ゆうき様のお身体が更に良くなるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

げんじろう針灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー