4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

快眠 ドライヘッドスパ専門店 nature 函館

カイミンドライヘッドスパセンモンテンナチュールハコダテ

• 北海道函館市東山1丁目14-20
  • 五稜郭公園より車で7分

まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:23:05.0

初めての利用でした。仕事のストレス、日常の疲れから不眠や生理不順で悩んでいました。凄くしっかりと話を聞いてくれて、寄り添ってくれて、施術前からその後までとにかくおもてなしが凄くてびっくりしました!!色々なお店に行ったことがありますが、技術も含めて本当に素晴らしい所だと思います(*^^*)とにかく体を楽にして心身ともにリフレッシュしたい気持ちでロングコースのオプション付きで予約しましたが、そのおかげでしょうか!?その日の夜にずっと遅れていた生理も来ました!!ドライヘッドスパの後は髪型も崩れて気になるところですが、ヘアセットも丁寧にして頂き、身だしなみも気にせずに色々と用事足し出来たところもありがたかったです。また通いたいなと思える素敵なお店に出会えて嬉しいです。次の機会を楽しています♪

≪ご褒美時間の90分♪≫【贅沢ロングコース/90分】11,000→¥8,800

快眠 ドライヘッドスパ専門店 nature 函館からの返信コメント

まあ様
    数あるドライヘッドスパサロンがある中、natureをお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    また身にあまる嬉しいお言葉のご投稿いただき心より感謝申し上げます。

まあ様のお悩みに寄り添い、お役に立てたことが何より嬉しいです♪

慌ただしく過ぎていく日々の中で、少しでもほっとできる場所としていつでもご利用ください☆

まあ様にご来店いただいた際には日常を忘れ心身共に安らげる癒しの空間と施術をご提供し、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:19:29.0

初めての利用です。
    静かな住宅街で可愛らしいお宅で、玄関も
    お部屋も清潔感がありました。
    最初は緊張してたんですが、担当のスタッフさんは
    話しやすい方でした。
    仕事で疲労がたまってて、若干不眠もありました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく途中寝てしまいました。
    終わった後はスッキリして体が楽になり
    リフレッシュできました。
    その日の夜はぐっすり寝れました。
    また、宜しくお願い致します。

≪癒しの60分♪≫【ドライヘッドスパ スタンダード/60分】¥7,150→¥5,720

ゆーちゃん様
    数あるドライヘッドスパサロンがある中、natureをお選びいただきありがとうございました。

サービスや空間など嬉しいご評価のお言葉をご投稿いただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    初めの緊張がほぐれ、ゆっくりとお寛ぎいただけていたご様子に安堵しております。
    また、ご来店日の夜はぐっすりお休みいただけたとの嬉しいご報告をありがとうございます。
    ゆーちゃん様の睡眠のサポートが出来ていたこと嬉しく思います。

ご来店いただきました際はお悩みに寄り添って参りますのでお気軽にご相談くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• gerberaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:27.0

住宅街にある静かなサロンでした。
    駐車スペースの説明も写真付きでわかりやすくて非常に助かりました!玄関から、施術スペースまで全て清潔感があり、
    施術後はとても素敵な空間で髪のお直しまでしていただけて大満足です(*^^*)
    事務職で巻き肩・頭痛・偏頭痛・首こり・目の疲れ等々、たくさん悩みがあり強めに施術を希望しましたが、翌日も揉み返し等なく、スッキリしました!!
    次回以降はお財布と相談しながらになりますが、贅沢なお時間でしたので、自分へのご褒美とメンテナンスのために定期的にお世話になってみようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

≪月曜日限定≫スタンダード【ドライヘッドスパ70分】¥8,250→¥5,720

gerbera様

長年のお悩みである頭痛や首肩のコリの状態が揉み返しなくすっきりと楽にお過ごしいただけているご様子に安堵致しました。

また、gerbera様のご自身へのご褒美とメンテナンスにご満足いただけるよう、お悩みに寄り添って参りますのでよろしくお願いいたします♪

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• まぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:20.0

2度目の施術!
    今回は凝りの場所が違うんだなぁと思っていたら、いつのまにか爆睡してました。寝起きもスッキリで本当にお勧めのお店です。
    ここまで見透かしてもらえるお店はないと私は思います!

まぃこ様
    natureへご来店いただきありがとうございました。

先日お越しいだたきました際、お悩みであった頭痛がなくなり、健やかにお過ごしいただけているご様子にまぃこ様のお役に立てた事とても嬉しく思いました!!

頭皮を柔らかくすることで、今までの症状が変化しコリの気になる場所も変わってきます。
    また、季節や環境などでも敏感に変わることもありますので、
    引き続き、まぃこ様にご来店いただいた際の状態に寄り添いながら快適にお過ごしいただくサポートをさせて頂きます♪

まぃこ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• まぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:07:28.0

特化したヘッドスパは初めて。来店も初めてのお店。
    店舗もスタッフさんもやわらかくアットホームで安心。施術もカッサ初で不安でしたが思っていたより痛くない笑。ハンドは最高な癒しで身体もポカポカ、血流が改善された感じでした。
    隠れ家的な素敵なお店でした。

まぃこ様

身に余る嬉しいご評価のお言葉をご投稿いただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

アフターカウンセリング時にお伝えさせて頂きました枕のアドバイスにも耳を傾けて頂きありがとうございました!

また、まぃこ様にご来店いただいた際には、癒しと安らぎのお時間と技術をご提供できるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ひでくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:53:11.0

住宅街の一軒家の一室を使った、個人のドライヘッドスパサロンでお部屋に入った瞬間から癒しの空間です。
    優しいアロマの香りに包まれながら、細やか気遣いをいただきゆっくりとヘッドスパ。
    バンドマッサージとカッサを使って、痛気持ちいい癒しの時間です。
    終わったあとは、頭がスッキリ、視界くっきりです。
    時間の中で、フェイシャルなどもコーディネートしてくれます。
    癒しと安心感のサロンでおすすめです。

ひでくん様
    いつもnatureにご来店頂き、ありがとうございます♪

ひでくん様よりいただいた嬉しいお言葉にとても力付けれております。

『頭がスッキリ、視界くっきりと』お忙しい日々のお疲れを開放する施術をご提供でき私もまた嬉く思います。

引き続き、ひでくん様のお疲れの解放と自然体な心と体へサポートのお役に立てるよう尽力して参ります☆

[投稿日] 2023-09-06 04:38:25.0

いつもお世話になっております(^-^)
    今回も凝り固まった頭皮を見て、このままお仕事行くのは大変ですね、と頭と顔をしっかり整えて下さり、翌日の激務も難なく乗り越えられました!
    丁寧な施術とお気遣いに毎回感激しております…また宜しくお願い致します☆

【3週間以内再来限定】ドライヘッドスパ贅沢ロング/90分 ¥11,000→¥8,800

いつもnatureにご来店頂き、ありがとうございます♪

こちらこそいつもモルペコ様よりいただく嬉しいお言葉にとても力付けれております。
    ご来店くださるごとに、ご提供させていただくサービス、施術の細部にお気づきいただきnatureでお過ごしいただくひと時をご堪能いただき感謝の想いです。誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂くことで、お疲れの場所・前回とは違うコリの状態など感じ取ることができ施術のアプローチにつながっています。

引き続き、モルペコ様のお疲れの解放と自然体な心と体へサポートのお役に立てるよう尽力して参ります☆

[投稿日] 2023-08-21 18:56:35.0

いつもお世話になってます
    定期で通ううち、イライラや不眠といった嫌な症状をすっかり忘れる程良い状態をキープ出来てます
    仕事の忙しい月初に施術して貰うと本当元気になるので助かってます!!また宜しくお願いしますね(^-^)

いつもnatureにご来店頂き、ありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

イライラや不眠の解消の良い効果が継続されているご様子にとても嬉しいです!!
    モルペコ様の日々の生活を快適にお過ごしいただけるサポートができお悩みに寄り添えている事を改めて感じさせていただいております。

引き続き、モルペコ様の健康にお役に立てるよう尽力して参ります☆

[投稿日] 2023-07-29 21:13:23.0

今回初の腸もみを施術して頂きましたが、便秘気味のお腹がスッキリ&2、3日後に腸が空っぽになった感覚を味わいました!
    ロングコースと一緒だったので腸脳共々整いました、いつもありがとうございます(^-^)

【2週間以内の再来店限定】ドライヘッドスパ/ロングド90分¥11,000→¥8,250

いつもnatureにご来店頂き、ありがとうございます♪

そして、いつも嬉しいお言葉をいただき心より感謝いたします。

腸もみの効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

ヘッドマッサージと同様に、施術の回数を重ねることで睡眠の質の向上や疲労回復の効果など腸もみによる相乗効果をより感じて頂けると思います。
    まさに脳腸相関ですね!!!

モルペコ様の健康にお役に立ててとても嬉しいです☆

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• モルペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:05:25.0

体調のすぐれない時、ストレスフルな日に施術してもらうと翌日スッキリ元気になれます、色々疲れていたのでロングコースでめちゃ元気になれました!
    いつもありがとうございます(^-^)

【2週間以内の再来店限定】ドライヘッドスパ/60分 ¥7,150→¥5,360

いつもnatureにご来店頂き、ありがとうございます♪

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

日々色々な状況の中、季節や環境の変化だけではなく、その都度のお身体、メンタルへのケアにモルペコ様のお役に立てられた事、とてもうれしいです♪

そして、いつも嬉しいお言葉をいただき心より感謝いたします。

またのご来店の際にはお悩みに寄り添いサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-30 19:31:03.0

いつもお世話になってます(^-^)
    此方に通うようになってから、長年悩まされていた疾患が、検査した所すっかり無くなっていた事に喜びと驚きでいっぱいです…本当にありがとうございます、これからも宜しくお願い致します!!

いつもnatureにご来店頂き、ありがとうございます♪
    さらには、とても嬉しいご報告をありがとうございます。

モルペコ様に定期的にご来店いただいていたことの相乗効果で長年の心配なお悩みがなくなるという素晴らしい効果につながっていますね!
    微力ながらお役に立てていることを喜びと共にドライヘッドスパの可能性を深く噛み締めております。

引き続き、モルペコ様の健康を一緒にケア・サポートさせて頂きますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 17:19:53.0

いつもお世話になってます
    最近気がついたのですが、定期で通う様になってから白髪の生える頻度が明らかに減りました、嬉しいです!
    また、施術に使われているドライシャンプーやフェイシャル用のスキンケア用品が、他では見たことの無い自然由来、低刺激のものなので敏感肌の私でも問題なく使えて安心出来ます、来月は腸もみトライしてみます(^-^)

いつもnatureにご来店頂き、ありがとうございます♪

お白髪の改善にお役に立てている嬉しいご報告をありがとうございます。
    ヘッドマッサージによる血行促進効果で、頭皮環境が整い髪のハリ・ツヤやお白髪の予防・改善への効果がしっかりと現されてきましてね♪
    モルペコ様に定期的にご来店いただき、頭皮の柔らかさだけでなくさらなる効果をご体感いただけてとてもうれしいです。

また、当サロンで使用しております頭皮ケア商品やスキンケア商品へもお喜びいただき光栄です。

モルペコ様に合わせた内容のご提供と、ゆっくりとしたおくつろぎのお時間をお過ごし頂ける様努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ダラシーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:00:20.0

ずっとドライヘッドスパは気になってたのになかなか行けなかったのですが、誕生月特典があったので行かせて頂きました。行って大正解でした!!
    担当の方の雰囲気もとっても癒されたし、凄い気持ちよくて寝落ちしそうだったけど、寝たらすぐ終わっちゃいそうでもったいない感じで至福の時間でした。
    悩みも真摯に聞いてくれてアドバイスを頂けたし、終了後の髪の毛のセットもしっかりと時間をかけて下さり、しかも癖毛の扱い方までレクチャーしてもらっちゃいました。誕生日当日に行ったので、バスシュガーのプレゼントまで頂いてしまって、こんな満足したお店初めてでした!!また必ず自分のご褒美に行かせて頂きます!!ありがとうございました!!

お誕生日限定クーポン☆至福の80分☆ヘッドスパ60分+オプション20分⇒5,720円

ダラシーナ様
    この度は、お誕生日という特別な日にnatureをお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!

特別な日のご自身へのご褒美に心地よいサービスをご提供できたこと私もとても嬉しくほっと致しました♪
    お悩みのアドバイス以外にもあれこれとお伝えしてしまいましたが、
    ダラシーナ様の日々のスタイリングのお役に立てていると嬉しいです♪

また、ダラシーナ様にご来店いただいた際にはこころ安らげる癒しの空間と施術をご提供し、ゆっくりとした贅沢なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ご来店を心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-05-20 14:31:59.0

毎回頭のコリ具合ををみて、その都度あった施術をして下さるのがドンピシャに効いてて驚いてます!笑
    雰囲気が抜群に良く、リラックス出来るので初来店に緊張や人見知りする方にもおすすめです
    大好きなお店になりました、これからも宜しくお願い致します(^-^)

モルペコ様
    いつもnatureにご来店頂き、
    さらにはとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    心より感謝申し上げます。

モルペコ様のお体の状況に合わせた施術内容に、より一層ご満足いただき心地よい空間と施術をご提供できたこともとても嬉しく思います。

また、お体の状態に合わせた内容のご提供と、ゆっくりとしたおくつろぎのお時間をお過ごし頂ける様、さらに大好きなサロンになる様、努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:29:43.0

深く睡眠できないことが悩みで来店しました。
    セラピストさんの対応や店内の雰囲気も良く、事前の問診でも丁寧に聞き取りしてくださりとても好印象でした。
    施術もとても気持ち良くてついウトウトしてしまいました。施術後はここ数週間悩みだったこめかみの締め付けられるような感じが改善し、夜もぐっすり眠ることが出来ました。睡眠の質を改善するアドバイスもいただき本当に満足です。
    ぜひまた来店したいと思います!

ごま様
    また嬉しいお言葉のご投稿いただきましてありがとうございます!

お悩みのこめかみ周りの締め付けが改善され、ぐっすりとおやすみ頂けたご様子にとても嬉しく思います♪
    また、快眠アドバイスに耳を傾けて頂きありがとうございました。
    ごま様の睡眠タイムのお役に立てて嬉しいです♪

ごま様にご来店いただいた際にはこころ安らげる癒しの空間と施術をご提供し、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-15 21:10:23.0

今回は初のドライヘッド90分コースでしたが、施術が長いだけあり、最高にリフレッシュ出来ましたー!
    コリ解消?というか抹消された感あります(^-^)
    気持ちよかったです、ありがとうございます!!

☆natureオープン1周年記念☆ドライヘッドスパ60分7,150円→5,300円!!

モルペコ様
    いつもnatureにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は初の90分コースをご利用いただき、『コリが抹消された!!!』とのお言葉、ありがとうございます♪
    季節や環境の変化による気付かぬうちに溜まっているストレスや体のお疲れに、モルペコ様のご来店ごとお体の状況に合わせたメニューをご提供できたこと、とても嬉しく思います。

施術中におくつろぎ頂けたご様子と心地よい空間と施術をご提供できたこともとても嬉しいです。

また、モルペコ様にご来店いただいた際にはお体の状態に合わせた内容をご提供させて頂きます。また、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-27 21:00:44.0

回を追うごとに頭皮の状態が物凄く良くなっているのを実感します、指でつまんで動くようになりました!
    いつもありがとうございます(^-^)

モルペコ様

いつもドライヘッドスパ専門店natureをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

モルペコ様の脳疲労の解消にお役に立ててとても嬉しいです。
    季節の変わり目や環境の変化などで、頭皮やお体のコンディションも変わります。
    ご来店ごとのモルペコ様の状態に寄り添い、サポートさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

また、モルペコ様にご来店いただいた際にはこころ安らぐ癒しの空間とリラックスしていただける施術をご提供させて頂きます♪

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• るみるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 16:07:18.0

事前のご案内や雰囲気からも安心できたので、施術中はぐっすりと寝てしまいました。
    お茶や、施術後は髪を整えていただき、きめ細やかなサービスでした。
    また伺います(^^)

るみるみ様
    施術・接客サービス面にも嬉しいお言葉のご投稿いただきましてありがとうございます!

施術中におくつろぎ頂けたご様子と心地よい空間と施術をご提供できたこと、とても嬉しいです。

また、るみるみ様にご来店いただいた際にはこころ安らげる癒しの空間と施術をご提供し、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-05 16:00:28.0

痒いところに手が届く接客と、頭皮のコリをしっかりほぐしてくれる確かな技術で安心してお任せできるお店です、雰囲気も良く大変リラックス出来て最高でした!また宜しくおねがい致します(^-^)

モルペコ様

アフターカウンセリング時にお伝えさせて頂きました快眠アドバイスにも耳を傾けて頂き早速のご対応と効果もご体感いただきありがとうございました!

また、モルペコ様にご来店いただいた際には、さらに安らぎとリラックスしたお時間と技術をご提供できるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ワタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:07:04.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの対応も親切でした。

ヘッドスパの後も体凄い楽になりました。
    また、利用させて頂きます。
    今回はありがとうございました。

ワタ様
    サロンの雰囲気・施術・接客サービス面に嬉しいお言葉のご投稿いただきましてありがとうございます!

施術後のお体も良好のご様子にワタ様へ心地よい施術をご提供できたこと、とても嬉しいです。

また、ワタ様にご来店いただいた際にはリラックスしていただける施術をご提供し、お寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

是非♪是非♪またのご来店を心よりおまちしております!

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ほっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:53:18.0

自宅の一室をサロンにされていましたが素敵なお家で、とっても温もりのある空間でした。
    30分間ヘッドスパをしていただきましたが、腹部や目を同時に温めながらの施術で、とてもリラックスできました。力加減は細かく尋ねてくださいました。
    帰宅後自分の顔を見たら、頬が想像以上にシャープになっていて驚きました。
    東京でヘッドスパをされていたようで、知識が豊富で色々と教えていただきました。
    施術前後で種類の違うお茶を出してくれたり、クリスマスプレゼントのお菓子、アイマスク等たくさんいただきました。
    それでいて良心的な価格ですので、友人にも薦めたくなるサロンでした。

【12月ご来店限定】 ドライヘッドスパ30分¥3,850

ほっこ様
    サロン滞在の際のリラックスして頂けたご様子や嬉しいご評価の口コミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

ドライヘッドスパの施術後の効果をご体感いただけてとても嬉しいです♪
    ホームケアのアドバイスにも耳を傾けて頂きありがとうございました!

また、ほっこ様にご来店いただいた際には心身共にリラックスできる有意義なお時間と技術をご提供できるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• さきちぃ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 22:07:38.0

到着時間が早過ぎたにも関わらず、大変親切丁寧なご対応ありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂き、また親身にこちらの話も聞いてくださってリラックス&楽しい時間を過ごす事が出来ました^ ^
    そのお陰で全身の緊張が解れ、より前向きに自分に必要な決断も出来る様になった気がします!
    本当に有意義な時間をありがとうございました。
    疲れが溜まっている方、リフレッシュしたい方々にオススメのサロンです!
    またよろしくお願い致します。

≪癒しのデトックス≫【ドライヘッドスパ+腸もみ/80分】¥9,350→¥7,920

さきちぃ様
    数あるドライヘッドスパサロンがある中、natureをお選びいただきありがとうございます。
    また当日は雨風が強い悪天候の日のご来店に心より感謝致します。ありがとうございました!

心身共にリラックスして頂けたご様子、さらには前向きな決断に繋がるサポートをさせて頂けた事、とても嬉しい気持ちと共にとても力づけられました!

接客サービス面にも励みになる嬉しいお言葉のご投稿いただきましてありがとうございます!

また、さきちぃ様にご来店いただいた際には心身共にリラックスできる有意義なお時間を提供できるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:19:11.0

初めての利用でしたが、本当に気持ち良くてほぼ熟睡してしまいました。施術含めて丁寧な対応だったので、また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

T様

施術中に熟睡頂けたご様子で心地よい空間と施術をご提供できたこと、とても嬉しいです。

また、T様にご来店いただいた際にはこころ安らぐ癒しの空間とリラックスしていただける施術をご提供し、お寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 06:31:37.0

とても素敵な空間でした。
    施術していただいてる間は熟睡してしてしまうほど。
    スタッフさんも優しく心も身体も温かくなりました。
    また伺いますね。

ミユキ様
    またnatureの空間をお褒めいただき、さらには接客サービス面にもとても嬉しいお言葉のご投稿いただきましてありがとうございます!

施術中にぐっすりお休み頂けたご様子でとても嬉しいです。

ミユキ様にご来店いただいた際にはこころ安らぐ癒しの空間とリラックスしていただける施術をご提供し、お寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:45:43.0

大満足でリラックスし過ぎてほぼ寝てしまいました。すごく力加減も気持ちよくてまた行きたいと思います。

ゆきな様
    さらには『大満足でリラックスできた』と、とても嬉しいお言葉とおくつろぎいただけましたご様子のご投稿いただきましてありがとうございます!

力加減もゆきな様に心地よく感じていただけました事、とても嬉しいです。

また、ゆきな様にご来店いただいた際にはこころ安らぐ癒しの空間とリラックスしていただける施術をご提供し、お寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature  牧野あゆみ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 06:58:22.0

初めてのドライヘッドスパ体験で頭から何からスッキリしました。担当の方の雰囲気も大変良く大満足でした。
    帰宅した後家族にも大満足だった事を報告!

ただ一つだけ申し上げると…、住宅街なので多少…外部からの雑音はありましたが…
    だけどまた、身も心も癒されに行きたいお店です。ありがとうございました!

≪癒しの60分♪≫【ドライヘッドスパ スタンダード/60分】¥7150→¥5720

とも様
    初めてのドライヘッドスパ体験に当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    さらに『大満足』と、とても嬉しいお言葉のご投稿いただき
    また、ご家族様にも最高のご報告をしていただけました事、感謝の想いでいっぱいです。

とも様より頂きました貴重なご意見の《外部からの騒音》等、対策を考慮してまいります。
    また、とも様にご来店いただいた際にはこころ安らぐ癒しの空間をご提供し、お寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店nature 牧野あゆみ

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:48:19.0

・8月7日(日)13時に伺いました。
    初めて伺ったのですが、施術がとても気持ち良く、応対も丁寧だったため、その場で次回の予約も入れさせていただきました。引き続き、よろしくお願いいたします。

≪メンズ限定≫【ドライヘッドスパ+フェイシャル/90分】

タツヤ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    さらに、とても嬉しいお言葉をご投稿いただき感謝の想いでいっぱいです!

また、タツヤ様にご来店いただいた際にはこころ安らぐ癒しの空間をご提供し、お寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております!

ナチュール 函館(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー