3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラム   >

カイロプラクティック オフィス プラム

カイロプラクティックオフィスプラム

• 愛知県岡崎市本宿町字円如ヶ入1-9
  • 名鉄名古屋本線 本宿駅 徒歩11分/音羽蒲郡IC 車で10分/東岡崎駅 車で25分

4.0
  • つっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 06:42:06.0

先日2度目の施錠をしてもらいました。おまかせコースと言っても、自分の気になるところを伝えてそこが改善するように考えていただいての施術なのでありがたかったです。肩を正しい位置に入れてもらって、関節内のひっかかりがなくなったのが1番ありがたかったです。姿勢を改善するために教えていただいた運動を毎日やっております。また調子が悪くなったら再訪させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】お好きなコース50分 ¥4500→¥2500

カイロプラクティック オフィス プラムからの返信コメント

つっち様、先日はご来院いただきありがとうございました。ご自分の症状、どうして欲しいのかを
    的確に伝えていただけたのでこちらも施術の順序が組みやすかったです。お伝えした運動を毎日されているとのことなので改善も早いと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:58:29.0

肩、首、背中の凝り、頭痛や腰痛に悩まされていて、こちらに通うようになって症状が少しずつ良くなってきているので、また是非お願いします。

10月の月のキャンペーン

カイロプラクティック オフィス プラムからの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来院頂きありがとうございました。症状が少しでも改善されているのなら私としても嬉しいです。これから寒さが厳しくなってきますがお体に気を付けて下さい。今後、気になる症状が有りましたら何でもおっしゃって下さい。出来る限り対応させて頂きます。

プラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー