4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ららのお家   >

【フェムケア・妊活】よもぎ蒸し ららのお家

フェムケアニンカツヨモギムシララノオウチ

• 新潟県長岡市大島新町5-6-5
  • 長岡駅から西側大島小学校裏、車で15分

みるらーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 09:37:55.0

出張最終日、リラックスできそうなサロンを探して「ららのお家」さんを予約させて頂きました。一軒家の一室で落ち着いた雰囲気、安心感でほっこり過ごすことができました。
    【心と身体のご褒美に特別のオイルを「アロマタッチ」】を選択しました。
    施術前、内容を丁寧にご案内して頂きました。体感としては背面にエッセンシャルオイルを皮膚に乗せて馴染ませる感じでセラピストさんのハンドの優しいあたりに癒され寝落ちしました。施術中、以前から気になっていた足の冷えが強いことを指摘され、よもぎ蒸しを追加して頂きました。
    アロマタッチは施術後から身体の動きがとてもスムーズな気がしました。
    よもぎ蒸しでぽかぽかでしたが、翌日の顔がすっきりしていて、いつもむくんでいたことを自覚しました。冷えについての身体への影響をわかりやすくお話して下さいまして、日頃の生活習慣を見直したいと思いました。
    また出張の際はよろしくお願いいたします。次回はほぐし系体感したいです。

人気No1♪心と身体のご褒美に、特別のオイルを「アロマタッチ」 50分

【フェムケア・妊活】よもぎ蒸し ららのお家からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスでき良かったです。冷えが身体の不調をもたらします。すこしずつ生活週間見直しやってみてください!またのお越しをお待ちしております。

• 凛ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 05:26:52.0

初利用でした。当日予約でしたがあたたかく迎えて頂き、カウンセリングも丁寧にやって頂きました。
    シロダーラの前に頭のほぐし。たくさん不調を言い当てられ、自分も悩みを打ちあけ、スタッフさんともすぐに打ち解けて体を委ねることが出来ました。
    シロダーラでは眠っていないけど思考が無になりとてもリフレッシュ!
    終わった後には目がぱっちりで頭もシャキッとし、とても良かったです。

【シロダーラ50分】脳リフレで自律神経が整う♪

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:56:57.0

この度シロダーラでお世話になりました。
    カッサでマッサージをしてもらってからの額にオイルを流してもらう施術でしたが、とても癒されました。とても疲れていたのか、気持ちよかったです。
    お話も聞いていただき、ありがとうございました。
    元気になりました。またお世話になります。

シロダーラ50分脳リフレで自律神経が整う♪

お越しくださりありがとうございました。
    大分疲れていたようでしたが、リラックスでき良かったです。この季節は頑張り過ぎることが多いです。無理なさらないようにお過ごしください。

[投稿日] 2023-03-17 23:19:30.0

先日はありがとうございました。久しぶりによもぎ蒸しで体の芯から温まりました。翌日運動したら、いつも以上に汗をかいて、温活の効果を実感しました。またよろしくお願いします。

人気No2【温活よもぎ蒸し2回目コース】50分 3500円

お越しいただきありがとうございます。久しぶりでしたがよもぎ蒸しに長く通っていただいているので体感がしっかりと感じられてよかったです。身体の変化は通うほどに出てきます。これからもよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• とよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:26:35.0

今回で3回目になります。酷く肩が凝り、ほぐしとよもぎむをしました。肩の凝りがほぐれ、何と血行が良くなって目まで大きくなった感じがしました。よもぎ蒸しは、ポカポカと言うより、芯までほのかにずーと温まる感じで、その日はグッスリ眠る事が出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

頭「ドライヘッドスパ」から足先までアプローチ。「ほぐし」50分

ご来店ありがとうございました。肩こりが酷いのがとれ、よもぎで芯まで温まりよく眠れたとのことで身体が楽になられて良かったです。通う期間が開くと疲れてしまうのでできるだけ間を開けずお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 19:13:03.0

久しぶりによもぎ蒸しして頂いてありがとうございました。最近行けてなかったので、汗かけるか不安でしたが、思ったより汗もかけてスッキリしました。

人気No2【温活よもぎ蒸し2回目コース】50分 3500円

ご来店ありがとうございました。久しぶりでしたが疲れませんでしたか?スッキリされて良かったです。みーちゃん様との楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。また是非お越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 13:51:31.0

先生の施術で1番驚いたのは揉み返しがなかったことです。必ずといっていいほど揉み返しがくるのでビックリです。肩がとっても柔らかくなりました。体のそれぞれの部分を正常な位置に戻してもらいました。これが本来のあるべき姿かぁーと自分の体なのに自分で歪めてしまってるんだなーと反省。料金は他の所よりもお高いのかなと思いますが、値段に見合った施術をしてくれるので満足です。

整体で歪みを正し動ける自分に 限定  12月1日2日7日8日15日16日23日29日

先ずは、お辛さの出てる場所をしっかりとケアしていきましょう!
    お辛さが出ない身体作りのサポートをさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:03:29.0

当日の飛び入りで、尚且つ年末年始の施術でした。
    ですが、丁寧に施術の手順や効果など説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    初のよもぎ蒸しでしたが、熱さもこまめに調整してもらい、私の場合すぐ汗がじんわり出てきました。
    終了後は沢山の老廃物を見て驚くくらいです。
    アロマタッチも、想像するゴシゴシ感はありません。程よくオイルを背中から入れ込む感覚です。
    家に帰ってから、先生が言われたように少し体が疲れる感じはありましたが、お陰様でグッスリ寝ることが出来ました!
    3週間を目処に行うと良いと聞いたので、早速次回の予約もしたいと思います。

当店おすすめ♪心と身体に癒しのひととき「アロマタッチ×よもぎむし」70分

ご来店ありがとうございました。始めてのよもぎ蒸しとアロマタッテでした、身体が冷えていましたがよもぎ蒸しで温まりアロマタッテでオイルが入ることで疲れたと思いますが、よく休まれたとのことで良かったです。冷えは万病のもとといわれます。よもぎ蒸しは継続が大切です。またのお越しをお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:58:33.0

整体含め4回目の施術で、もみほぐし+リフレ+よもぎ蒸しをしてもらいました。
    毎回私の不調をしっかり見抜いていただいて、それに合ったケアをしてもらい、いつもスッキリして帰っています。
    冷えがなかなかしぶといようで、よもぎ蒸しに通いながら様々な体の不調が良くなるといいなと思っています。
    毎回親身になって体を気遣って頂きありがとうございます。
    また、年内のうちによもぎ蒸しをお願い致します。

人気NO3 ほぐし&リフレ&温活よもぎ蒸し 80分 6800円

いつもご来店ありがとうございます。ありがたいお言葉嬉しいです。これからもお身体の確認を行いながら身体が整うお手伝いをさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-03 10:35:43.0

体の悩みを話すとなるほどーというアドバイスをしてくれて毎回目から鱗です。
    今回もいい汗かきました。その後も体ポカポカでした。
    次回も楽しみです。
    定期的に続けていきます。

人気No2【温活よもぎ蒸し2回目コース】50分 3500円

ご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも身体の確認を行いながら生薬含め施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

• 湊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:39:36.0

二回目です。ほぐしで気持ちよくなってからのよもぎ蒸し。終わってからの体の芯からほこほこ温かい感覚がいいですね。次の朝の肌の調子もよかったです。

ご来店ありがとうございました。揉み返しなくよもぎ蒸しで身体も温まりまたお肌の調子も良くなり良かったです。これからが寒さ本番です。身体が冷えきる前にお越しください。お持ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 14:55:02.0

いつもありがとうございます。段々と汗をかきやすくなっていて、よもぎ蒸しの効果って凄いなと実感しています。

人気No2【温活よもぎ蒸し2回目コース】50分 3500円

ご来店ありがとうございました。順調に体質改善さえて良かったです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-11-04 09:24:33.0

体が温まってとても気持ちよかったです。寒くなってきた時期に、あんなに汗をかくとは思いませんでした。

人気No2【温活よもぎ蒸し2回目コース】50分 3500円

ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し通って頂き、体質の変化で発汗作用も整っきているようですね!目標に一緒に頑張っていきましょう!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:36:59.0

とても丁寧に説明をしていただき、身体もすっきりし大満足でした! 全身触っていただけるので満足度もとてもありました!またぜひお願いいたします!

ご来店ありがとうございました、お身体スッキリされたとのことで良かったです。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:16:36.0

私はヘッドスパのコースをしたのですが、頭から足の指まで全部もんでもらってとても気持ち良かったです。とくに腰が痛い事を伝えると重点的に丁寧に揉んでくれました。痛くなる理由など丁寧に説明しながら施術してくれました。施術してくれた女性の方が親切で喋りやすくて良かったです。
    最後にヘッドスパもラベンダーのオイルでとてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    今日初めてですが、たった一回の施術でもびっくりするほど体が軽くなり、感動しました。
    次また整体をする際はこの店を選びます。

ご来店ありがとうございました。ご満足頂だけて良かったです。これから寒い季節になると血流も悪くなりやすなります。ひどくなる前に是非お越しください。お待ちしております。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:55:41.0

はじめてのアロマタッチでした。
    私はお話をしたい派なので、施術中も沢山お話をさせて頂いて、楽しい時間を過ごせました。
    背中に垂らして頂いた精油は夜まで香りが続いて心地よかったです♪
    次はよもぎ蒸しを体験してみたいです!

ご来店ありがとうございました。エッセンシャルオイル香りに包まれ良かったです。こちらこそ楽しいお話沢山させて頂きありがとうございました。よもぎ蒸しも是非体感してみでください。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:55:24.0

よもぎ二回目です!
    これからどんな感じで変わっていくのか
    楽しみです

人気No2【温活よもぎ蒸し2回目コース】50分 3500円

ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し定期的に起こし頂き、少しづつですが体質の変化も現れてきています。これからも目標目指し一緒に頑張りしましょう!

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 05:56:39.0

よもぎ蒸しを行いスッキリしました。これからも続けていきたいと感じました。
    シロダーラは思ったよりベタつかず、ただ気持ちよかったです。

頭痛、首まわり、心の疲れ、冷え性の方に「シロダーラ×よもぎ蒸し」

ご来店ありがとうございました。シロダーラ×よもぎ蒸しのメニューでスッキリされ、シロダーラ水溶性オイル使用のでベタつきかんなくて良かったです。寒い季節になります。冷えの症状が悪化する前に是非お越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 20:33:25.0

よもぎ蒸し二回目から2週間がたちました。冷え性の私は手足が冷たくなるのが悩みでした。10月に入り一気に寒くなり少し冷えを感じるようになりましたが、今年はよもぎ蒸しを続けて冬のあの辛さを経験しなくてよさそうな気がします。よもぎ蒸しを続けて体質改善していきたいです。そして前回連日の暴飲暴食をとめてくれたよもぎ蒸し。また食べ過ぎてしまったので近いうちにリセットしに行こうと思います。

人気No2【温活よもぎ蒸し2回目コース】50分 3500円

ご来店ありがとうございました。手足の冷え、体質改善に取り組みとても素敵です。
    これから冷えとの戦いの季節、是非冷えない身体作りに一緒に取り組んでいきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:54:13.0

体の具合を細やかに説明してくださり、お家でも実践できるように伝えてくださいました。温活に興味があるので次回はよもぎ蒸しをやりたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。ご自宅での実践続けみてください。また、よもぎ蒸しの方でも是非ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 08:45:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。よもぎ蒸しも体がポカポカして、ちょうど寒い日でしたが寒さも気にならなくぐっすり休めました。

ほぐし「ドライヘッドスパ」×温活よもぎ蒸しコース 70分5800円

ご来店ありがとうございました。定期的に通われているのでお身体も変化されてきてとても嬉しいです。今年の冬は冷え知らずのお身体になりましょう!またのお越しをお待ちしております。

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:18:34.0

症状や悩みなど本当によく話を聞いてくださり、アドバイスの元、予約時のメニューから変更し施術して頂きました。
    施術後は体だけでなく心も軽くなりました!
    これから定期的に通わせてもらい、改善に向かえばなと思っています!

疲れた身体を優しくほぐし足裏もスッキリ「ほぐし×リフレ」

ご来店ありがとうございました。お身体、お心も軽くなり良かったです。これからも定期的に来てお身体改善してい、美ボディを一緒に目指しましょう!またのお越しをお待ちしております。

• cazupooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:53:46.0

忙しくてクタクタだったのですが、足から頭まで全身ほぐしていただきリフレッシュできました。
    自分では思ってもみないところが痛かったりして、さわって身体の状態がわかるなんてすごいです。
    よもぎ蒸しも気になるし、またお願いしたいです!

疲れた身体を優しくほぐし足裏もスッキリ「ほぐし×リフレ」

ご来店ありがとうございました。大分お疲れでしてがリフレッシュされて良かったです。これか寒くなる前に是非よもぎ蒸し体験なさって下さい。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 09:05:16.0

体がポカポカとしてとても温まりました。疲れも取れてだいぶ楽になりました。疲れにくくもなった感じがします。

人気NO3 ほぐし&リフレ&温活よもぎ蒸しコース 90  6800円

ご来店ありがとうございました。体質も改善してきた体感がでてきて良かったです。
    これかからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-20 19:41:46.0

はじめてのよもぎ蒸しだったので、始める前にしっかり説明してくれてワクワクしながらよもぎ蒸しをやってもらいました。色んな話をしてくれて、あっというまに時間が過ぎてしまい汗もいっぱいかきました。続けていくことのメリットも教えてもらい、続けたいと思ったのでまた予約しようと思います。アロマタッチは温かい手で安心につつまれてとても心地よかったです。

当店おすすめ♪リラクゼーションに「アロマタッチ×よもぎむし」

ご来店ありがとうございました。はじめてのよもぎ蒸しとのことでしたが、疲れることなく体験され、アロマも心地よく過ごされ良かったです。お身体が冷えると寒暖疲労がでやすくなるので体調に合わせご来店下さい。またのお越しをお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:14:49.0

主婦には少しお高いかなーとは思いますが、もみ返しもなくかなりスッキリするので、また行きたいと思います。
    看護師なので色々と相談したり話しやすいです^^
    またお邪魔します!

ほぐし×リフレ×よもぎ蒸しコースでしたが疲れることなくスムーズに終わり、スッキリされ良かったです。また、色々なお話聞かせてくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• とよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:20:30.0

よもぎ蒸しの後、肌がツルツルになり驚きました。もみほぐしの力加減も丁度良く、まさにリラクゼーション出来ました。スタッフさんが元看護師さんと言う事もあり、身体について、詳しく、的確なアドバイスにとても満足しています。これから、定期的にお世話になるつもりです。

人気No3♪頭から足先まで「ほぐし×リフレ×よもぎ蒸し」

ご来店ありがとうございました。お肌がつるつるになり、良かったです。凝りは同じところにたまりやすいです。定期的に通いいただけるとこで改善に繋がると思います。よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 21:11:30.0

先日はありがとうございました。腰が痛いなとは思ってましたが、おしりが凝っているせいだとは思いませんでした。ほぐして頂いたお陰で浮腫んで痛かった足もすっきりしました。また今後もよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました。浮腫がとれて楽になり、よもぎ蒸し後も疲れることなく過ごされて良かったです。凝りはまた同じところにたまりやすいです。疲れる前に是非お越しください。寒暖の差がでてきて体調が不安定になります。お身体ご自愛ください。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 12:51:21.0

初めてシロダーラを体験しました。
    部屋に入った瞬間から良い香りがして
    マッサージも説明をしていただきながら
    気持ちよくうけることができました!
    やっていただいた後は頭がとてもすっきりしました。

【シロダーラコースデコルテ、ドライヘッドスパ】60分 5500円

ご来店ありがとうございました。初めのシロダーラの体験、何をされるか不安もあったと思いますが、頭がスッキリされたとのことで良かったです。是非またお越しください。お待ちしております。

• メルヘンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:26:14.0

ほぐしとよもぎ蒸しを利用しました。
    ほぐしながら身体の状態を教えて下さいました。
    とてもイタ気持ちよく過ごせました。
    よもぎ蒸しは初めての経験でしたが、
    よもぎ蒸しの効果を丁寧にわかりやすく説明して下さり安心してうけるが出来ました。
    汗もベタベタせずサラサラでスッキリしました。
    施術後は全身スッキリして身体が軽く感じました。

御来店ありがとうございました。お身体大分凝っていましたが、スッキリして身体が軽くなられたとのことでよかったです。またのお越しをお待ちしております。

ららのお家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー