3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティー アンド ハピネス 天神(Beauty&Happiness)   >

Beauty&Happiness

ビューティー アンド ハピネス

• 福岡県福岡市中央区高砂1-22-19恵比須ビル301号
  • 薬院駅 徒歩5分 / 渡辺通駅 徒歩5分 / 渡辺通1丁目バス停 徒歩2分

ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:48:01.0

今回2回目でしたが素敵な時間をありがとうございました!とても丁寧な説明、施術で安心、そして楽しく施術を受けることが出来ました。施術後の結果も思わず声が出るぐらい感動し、またリピートします(^ ^)
    楽しくそして癒しの時間をありがとうございました!

【瞬間小顔+芸能人ご愛用の整形級ガスパックで水光肌に☆】 90分

ゆきな様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉一つ一つに感無量です(;;)
    当日はゆきな様とお話出来た事で私自身が癒されてしまいました><*
    その後お肌や表情筋やむくみの状態いかがでしょうか?

筋膜とはそもそも柔らかい組織で、委縮・癒着しやすいのですが、疲れや長時間同じ姿勢でずっといたりしますと筋膜は更に癒着しやすくなります。

そうなりますと
    ・筋肉の柔軟を損なう(可動域が制限される)
    ・血行不良を起こし栄養が行き渡らなくなり体の代謝が落ちていく
    ・リンパ管が影響を受け、老廃物が流れなくなる
    ・肩こり頭痛だるさを感じることが多くなる
    ・お顔の場合しみ、しわ、たるみ、むくみ、くすみ、肌荒れなどの肌トラブルを起こしやすくなる
    思った以上にお顔は運動不足です><

ご体験頂いたウルトランスフォーマーは手技だけでは届かない凝り固まった部分までアプローチし見た目が痩せるだけでなくお身体の疲れ、コリ、根本的な改善に繋がる神の手マシーンです^^*

是非またお気軽にお身体&お顔のメンテナンスお越しくださいませ☆
    また綺麗のお手伝いが出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:06.0

初めて伺いました!お店の雰囲気がとても素敵で癒やされ空間でした。マシンの施術にはあまり慣れていなかったのですが、全く痛み等はなく仕上がりも顎のラインがスッキリしてデコルテも鎖骨がくっきりになってマシンの威力を感じました!ウェルカムドリンクもアフターティーもおいしくて最後まで癒やされた時間となりました。ありがとうございました。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:09:47.0

初めて小顔エステを受けましたが、施術前と後では違いがありすぎて驚きました。全体的にスッキリとし、目もパッチリと開き、一回だけでもこんなに効果が出るなんて感動しました。また炭酸パックの後はお肌がツヤッツヤで周りからも肌がキレイと褒められました(^^)
    スタッフさんのお人柄が優しくて施術も丁寧で、内装もまさにプリンセスで可愛くて、頻繁には難しいですが定期的に通っていきたいと思いました。

きい様

この度は沢山の嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます(uu*)
    初めての小顔エステに当店をお選び頂けたこと光栄です(TT)
    施術の効果や空間までお褒めいただけて、とてもとても嬉しいです( ;;)
    きい様にとって当サロンが「輝くプリンセスになれる特別な場所」になりますように日々アップデートしてまいります(*^^*)
    内側から輝く艶のあるお肌と、シュッと引き上がった輪郭作り、是非お任せください(*^^)v

またキレイのお力添えができます事を心よりお待ち致しております♪

Beauty&Happiness
    miho

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:43:42.0

初めてのエステで少し緊張してましたが、とても優しくて仕上がりも大満足です!!ツルツルスベスベになれました!気持ちよくてリフレッシュ出来るのでマッサージ感覚で通います!

Beauty&Happinessからの返信コメント

この度は初めてのエステサロンにBeauty&Happinessをお選びいただき、誠にありがとうございました(u_u*)
    仕上がりもお気に召していただけて光栄です(;O;)

美意識がとても高く、元々お顔も小さいみゆ様でしたが小顔美人コースで美しさにより一層磨きがかかっておられました(*^^)v
    フェイスラインがシュッと、頬もピンと上向くと気持ちもHappyになりますね☆

また、首肩デコルテ鎖骨周りもしっかりとアプローチしてまいりますので華奢で美しく、お顔も可愛らしい印象へと導きます(*^^*)

いらしていただいた際には全力で小顔美人&横顔美人作りをしてまいりますので是非お任せくださいませ♪

またみゆ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

Beauty&Happiness miho

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:32:25.0

こだわりの感じられるサロンです。
    しっかり施術して頂き、ありがとうございます。
    癒されました。またお願い致します。

【Xmas特価☆】瞬間小顔+最新ハーブピーリング/肌荒れニキビケア90分

EMI様

こんにちは*
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    こだわりを感じられるサロンというお言葉に大変喜びを感じさせて頂きました。
    さらに技術向上に努め、女性の日頃の疲れが癒されて頂けるような空間を作っていきます(*^-^*)

また、次回のご予約もまたEMI様にお会いできます事がとても楽しみです( *´艸`)
    初めてお越しの際にもぷるツヤお肌とスッキリフェイスラインになられていらっしゃいましたが
    より一層お喜びいただけますよう全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます*

寒い日がまだ続きますがお体どうぞご自愛下さいませ。

Beauty&Happiness miho

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:06:24.0

今回初めてでしたが、一度で分かる程フェイスラインの変化を感じることが出来てとても満足しています!
    丁寧な説明と施術、楽しいお話が出来て楽しかったです。
    施術前後のお茶もとてもおいしかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【年末特価☆】瞬間小顔☆二重あご撃退+デコルテ・首・肩リンパ55分¥12,400→

まいまい様

こんにちは*
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    まいまい様のお言葉で私自身が嬉しい気持ちでいっぱいです( *´艸`)

当店の神の手ウルトランスフォーマーは 、フェイスラインの引きあがりが
    目に見えて実感出来るので大人気のメニューとなっております☆
    今のご時世お顔は思った以上に運動不足なので表情筋がこわばりやすくなります。

是非また筋膜ケア☆お顔の筋トレにいらしてくださいませ(´ω`*)

まいまい様のお口に合いますような美味しいお茶をご用意してご来店を
    お待ちいたしております(*^_^*)♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております*

Beauty&Happiness miho

• aviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:52:37.0

肌が艶々になり、仕上がり大満足です。
    接客がとてもよく、素敵なスタッフさんでした!
    アメニティも充実しており、ゆっくり化粧直ししてよいですよと言っていただき、ゆっくりして時間を過ごせました。
    総じて大満足でした。
    行ってよかったです!

【年末特価☆】瞬間小顔+新ハーブピーリング/肌荒れニキビケア 90分¥19,800→

avi様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございました*

仕上がりやたくさんのご満足いただけたお声をお寄せいただき
    大変心がホッと温まりました。

お試しいただいた当店のVIハーブピーリングは
    アーユルヴェーダの先生の経験と知識を元に天才的な感覚の調合で
    作られた日本では手に入らない薬草を使用したハーブピーリングです♪

効果が高いのはもちろんですが香りもよく癒されるので私も
    VIハーブピーリングとアーユルヴェーダオイルの虜です( *´艸`)(笑)

またお越しになられた際にはavi様のお悩みにあわせて
    しっかりとハーブ導入していきます(*´`*)☆

もうしばらく寒い日が続きますが
    お身体ご自愛くださいませ。

Beauty&Happiness miho

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:38:24.0

フェイスラインの効果がすぐに見えてびっくりしました!
    お部屋の雰囲気もとても良かったです♪♪
    また行きたいです!ありがとうございました!!

【瞬間小顔&二重あご撃退★デコルテ首肩リンパデトックス付】40分¥6800

なな様

先日は数あるサロンの中からBeauty&Happinessを
    お選び頂きまして誠にありがとうございました(><)

フェイスラインの効果、お部屋の雰囲気ともに
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄です(тт)
    また、今回初めてのエステサロンに当店をお選び
    頂けましたこともすごく嬉しかったです(;;)

お部屋は皆様がキラキラプリンセスな気分に
    なって頂けますようにお姫様仕様でお出迎えさせて
    頂いております(*´ω`*)☆

そして今回お受け頂いた
    ウルトランスフォーマーとグローパックの組み合わせは
    皆様お施術が終わった後結果にびっくりされ
    お顔を触った瞬間から触れたくなるお肌になり、たるみの
    引き上がり具合が全然違うので私もやみつきです(´∀`*)

続けていくとどんどん目に見えて変化が
    現れてくるので私自身わくわく楽しみながら
    皆様のケアをさせて頂いております(*^^*)♪

また、お越しの際にはしっかりと結果が出ますように精一杯
    なな様の美容のお手伝いをさせていただきます(о´∀`о)☆
    これからより一層寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

Beauty&Happiness  オーナー  miho

• わらびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:30:57.0

初めての施術でしたが、1度でもハッキリわかるほどフェイスラインが上がりました。お肌もぷるぷるになってとても嬉しかったです(*^^*)
    内装も凝っていて、お姫様のお部屋のような所で施術をして頂き、日常を忘れてリラックス&リフレッシュできました。
    ありがとうございました(*^^*)

【水光肌&瞬間小顔】芸能人もご愛用のグローパックで結果を実感☆60分¥8800

わらび様

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂きまして誠にありがとうございましたm(*_ _)m

そして施術の効果と内装の雰囲気、どちらともに
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄で
    嬉しい気持ちでいっぱいです(;;  )

今回【ウルトランスフォーマー×エニシーグローパック】コースで見違えるほどフェイスラインがシュッとされ、ずっと触っていたくなるようなもちもちのお肌になられましたね(*´ω`*)☆☆

ウルトランスフォーマーとグローパックの組み合わせは
    本当に結果が出る!!と皆様終わったあとお鏡ご覧いただいてお顔の違いにびっくりなされるコースになってございます。
    更に続けていくとどんどん目に見えて変化が現れてくるので私自身も楽しみながらケアをさせて頂いております(*^ω^*)

また、お越しの際にはしっかりと結果が出ますように精一杯
    わらび様の美容のお手伝いをさせていただきます(*_ _)☆☆

ぜひまたお姫様空間にリラックスしにいらしてくださいませ*
    美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております☆
    これから一層寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

Beauty&Happiness  オーナー  miho

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 07:15:30.0

ウルトランスフォーマー!筋膜リリースがヤバイです!ビフォーアフターが整形級で興奮してしまいました!
    よく整形級と言う言葉使われていますが、その言葉通り!!グローパックも顔のモチモチ艶々に感激♪翌日の結婚式は化粧ノリが良く最高でした♪
    最高に癒しと感激の時間をありがとうございました。

☆えり様☆

この度は数あるサロンの中から、Beauty&Happinessをお選びくださり遠方から足を運んで頂きまして、誠にありがとうございましたm(*_ _)m

えり様からの嬉しいお言葉が沢山のクチコミを読みながら、嬉しくて涙が出そうになりました。
    【整形級】という最上級のお褒めの言葉と、仰っていたブライダルフォトの日のお化粧ノリが良かったとの事、本当に嬉しく思います(>_<。)
    改めて、サロンをオープンして良かった…!と再確認しました(><)

元々お顔がとっても小さいえり様ですが、さらなる小顔、そして内側から輝く艶肌になられて私自身も大興奮です(笑)
    ウルトランスフォーマーとグローパックの組み合わせが最強すぎて確かな結果が出るので私も本当に楽しみながら施術をさせて頂いております…(o^^o)♪

施術後のとっても嬉しそうなえり様のお顔を拝見できてその日は私自身一日中Happyな気持ちでいっぱいでした(*´ω`*)

次回もえり様にたくさんの美と幸せをお届け出来ますように日々パワーアップに努めてまいります(*^^*)

秋になり少し肌寒くなってまいりましたのでお身体崩さぬ様ご自愛くださいませm(*_ _)m

Beauty&Happiness オーナー miho

ビューティー アンド ハピネス 天神(Beauty&Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー