3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

美温ケアサロン MEGURI day

ビオンケアサロン メグリデイ

• 山形県山形市若宮2丁目9-3  1F
  • イオンモール山形南から車で3分  山形駅から車で10分

みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:44:47.0

ローズ蒸し5回目!通うたびに滝のような汗をかき、代謝が良くなったのを実感しています。酷かった生理痛もなくなり、血の色や質が変わりました。店内に入るとローズの香りに包まれて、身体も心も満たされて至福の時間を過ごせます。私のパワースポットになりました

【30日以内に再来店のお客様】全メニュー10%OFF☆

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。通うたびにお悩みが減った報告が聞けて大変嬉しく思います。パワースポットと思って頂き光栄です!また是非、薔薇の空間で心から癒されにいらして下さい。それまでご無理なくお過ごしくださいね。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• アンジーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:30.0

久しぶりのローズ蒸し最高でした!

【お悩みが少ない方】ローズ蒸しテント20分+5分延長プレゼント

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのローズ蒸しテントで癒されて頂き嬉しく思います。またご来店できる日まで、ご無理なくお過ごしください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:32:17.0

疲れ切った体に染み渡る薔薇の香りと蒸気…薔薇の香りが好きな私にとって願ってもない環境で、とにかく最高でした!
    初ローズ蒸し&ドームサウナでしたが、病みつきになりそうです(^^)自分の毒素といいますか、悪いものがドバッと出た感じがします!
    説明もわかりやすく、自分の体をもっともっと労わらねば…と感じました!!
    自分の体や未来への投資も兼ねて継続して通いたいと思います!

【ダイエットコース】ローズ蒸し30分+遠赤外線ドームサウナ40分11,000→9,900

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます。毒素を出しながら薔薇の効能で嬉しい効果を感じられとても嬉しくれる思います。一生付き合う身体だからこそ、本物のケアで労わる事がとても大切ですよね。これからも、脳科学、心理学など様々な方向から皆様に寄り添ったケアをさせて頂きますので嬉しい変化をご堪能いだだければと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-29 00:33:33.0

心地の良い時間でした。ローズ蒸しをすると、体がすっきりして、質の良い睡眠がとれる気がします。においにも癒されて、幸せな時間です。次回もよろしくお願いします^_^

【看護師さんに大人気!2倍以上の効果】メディローズ蒸し30分8,800→7,150

いつもご来店頂きありがとうございます。
    薔薇には、深い睡眠へと誘導をしてくれる効能も含まれておりますので脳内のお掃除も得意だからこそ、疲れも癒すことができます。これから起こる不調の予防ケアにもオススメです。
    幸せな時間をもっと過ごして頂けるように真心込めてケアいたします。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Yママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:11.0

初めてのローズ蒸しでしたが雰囲気も良くバラの良い香りでリラックス出来て、大量に汗をかいてスッキリでした!
    娘も今度は一緒に行きたいと言うし、自分の不調も気になるのでまた通いたいです。

【冷え対策、不調が多い方】ローズ蒸しテント40分+5分延長

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    初めての体験で緊張したと思いますがリラックスして頂き嬉しく思います。薔薇には、幸せホルモンの分泌を促してくれる効能も含まれておりますので家に帰った後も体感が続く方が多いです。
    ローズ蒸しテントは赤ちゃんから安心して入れるほど安全なものですので、是非娘さんとの親子のふれ合いの場としてお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:26.0

今年初のメグリさんへ
    今回は  ローズ蒸しテントと
    遠赤外線ドームのコースでしたが
    身体が芯から温まり 真冬だと言うのに
    暑くて 暑くて  滝汗
    身体も 気分もスッキリ 爽快で
     癒されました
    ありがとうございます♪

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。遠赤外線ドームとセットですと、細胞から元気になる事で相乗効果が期待出来ますので嬉しい効果を体感頂けると思います。体の芯から温まり、心から元気になれるローズ蒸しテントで穏やかに過ごせる時間が増えるようお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-07 14:18:07.0

ホルモンリズムが崩れてましたが、ローズ蒸し後に順調なリズムになりました。いい汗をかいてすっきりです。いつもありがとうございます。

【ストレスや冷えが強い方】ローズ蒸しテント40分 薔薇200本分の効果

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。順調なリズムになりますよね。
    ホルモンや免疫機能、自律神経バランスがどんどん整いますので
    これからも嬉しい効果をご体感下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-25 21:57:13.0

いつもありがとうございます。心地の良い汗がかけ、バラの匂いで幸せいっぱいです。たくさん汗がかけ、ぽかぽかになりました。その日はぐっすりです(o^^o)

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ローズ蒸しテントは、解毒作用も高まり溜まっていたら毒素を排出し自律神経のバランスを整えてくれるので質の良い汗がかけます。深い睡眠へも誘導してくれるので、心と体の疲れもデトックスしてくれるのでこれからも、嬉しい効果をご体感下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• porgyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:59:34.0

ローズ蒸しで定期的に通っています。
    発汗がすごいのに、べたつきも匂いも一切気にならないのでびっくり。(むしろローズの香りがします。)
    お陰さまで冷え性が改善されてきました!
    寒くなってきたこの時期、このポカポカはありがたいです…

200分チケットの方専用

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。そして、嬉しいご報告ありがとうございます。天然の保護クリームと言われている質の良い汗ですので、全身の乾燥対策にもなります。
    そして体から薔薇の香りもするので、終わった後も癒されますよね。内臓を温めることで、お悩みの根本から解決に導かれますのでこれからも沢山の嬉しい効果を体感して下さい。

[投稿日] 2023-11-25 08:35:00.0

子どもとお伺いしました。子どもがぐずぐずしても、あたたかく見守ってくださり、とても居心地がよいです。ありがとうございます。今回はローズ蒸しだけでしたが、終わってからもローズの匂いが身体から…癒されました。便通がすぐよくなります!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いえいえ、私こそ息子ちゃんから癒されてます!小さい時期は短く、あっという間に成長しますので今は何かと大変だと思いますが楽しんで育児ができる身体づくりをサポートさせて頂きますね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:51:24.0

いつも 大変 お世話になっております
    2周年おめでとうございます
    今回も ヒーリング音楽や 生き生きグリーン 素敵な置物や小物に囲まれた 癒しの空間での ローズ蒸しテントで  パワーアップしました
    毎回 帰宅後も
    心地良い疲労感と共に ローズの香りが お風呂に入るまで続くので ダブルで 癒されます

また 伺います
    これからも どうぞ宜しくお願いします

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

お祝いのお言葉ありがとうございます。
    ローズ蒸しテントだけでなく、お店の空間でも癒されて頂き嬉しく思います。
    ローズの力で体だけでなく心から元気になれる空間を心がけでおりますのでまたチャージしにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-29 23:28:55.0

久しぶりでしたが、しっかり汗をかけました!
    ドームサウナは私の身体に合っているようで、とてもデトックスされます♪
    終わった後も身体からバラの匂いで幸せです。

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。しっかり汗をかいて頂き嬉しく思います。溜まった毒素をデトックスしながら代謝を上げてくれるドームサウナも大変人気となっておりますので体調に合わせてチョイスして頂ければと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:29:42.0

ローズ蒸しテントも 勿論 とても 気持ち良く 癒される至福の時間なのですが
    スタッフの人間性に 惹かれて通っています
    いつも 元気と 勇気と パワーを注入してもらい おまけに 愛と感動まで (⌒▽⌒)
    いつも 感激と感謝で サロンを後にしています 本当に ありがとうございます
    これからも 宜しくお願いします

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お体だけでなく心の疲れも軽くなる様つとめさせて頂いております。またお越しの時まで、ご無理なさらず穏やかにお過ごし下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽんたとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:23:26.0

初めてローズ蒸しを体験しました。お店に入った瞬間からローズの香りが漂ってとても良い気分になりました。施術前のローズ蒸しテントについての説明や施術中も効能、効果についてたくさんお話しいただき、勉強になりました。
    ローズの香りで心も体も癒されました。また次回も楽しみです。

【疲労ストレスケアコース】ローズ蒸しテント30分+ローズヘッドスパ15分

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。日頃の疲れを癒し心が穏やかになる空間づくりを目指しております。薔薇の効能は、弱いところへも働きかけるのが得意ですので心と体の嬉しい変化を楽しみにご来店下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-28 02:52:34.0

ドーム初でしたが、とてもデトックスを感じられました!
    ローズ蒸しと交互にしていけたらと思います♪
    いつもご丁寧にありがとうございます。

【遠赤外線ドームサウナ30分+ローズヘッドスパ20分付き】

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。これから寒くなる時期でもあるので、ローズ蒸しテントとセットや交互に通う方で大変人気なコースになってます。体の内側から健やかに巡りのいい心と体に変化していく体感をご堪能下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-18 21:47:36.0

今回も子どもと一緒にローズ蒸し♪
    いつも子どもに優しく接してくださり、遊んでくださるので子どもも楽しそうでした(^^)ありがとうございます。
    親子でリラックスした時間を過ごすことができ、とてもありがたいサロンです。
    40分のローズ蒸しではタラタラと汗をかきました!今日もすっきりでした。

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。私の方が癒されながら遊んでもらってます。少しでも忙しいママの味方になるサロンづくりをしているので、お子様とご一緒に心から癒されにまたいらして下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-03 12:07:00.0

子どもと一緒にローズ蒸し♪
    子どももリラックスして遊んでいました。
    子連れで行けるサロンはなかなかないと思うので、とてもありがたいです。
    また子どもとお伺いさせていただきます^ ^
    いつもありがとうございます。たくさん汗をかき、心も身体もリフレッシュで癒されました!

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    子育て中は時間に追われ、自分の事は二の次三の次になる事が多いので
    MEGURI dayに来た時は、心からゆったりくつろげる空間を目指しておりますので可愛いお子様とご一緒にご無理なく癒されに来て頂ければ幸いです。頑張りすぎない心と体に導くケアをこれからもさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-08 16:11:51.0

2回目のローズ蒸しでした!
    いい匂いに癒されて心地の良い時間でした♪
    汗がローズの匂いで幸せ気分です。

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。心地よい時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    薔薇の香りをかぐだけで、優しさと幸せホルモンを増やし日頃の疲れも緩和させてくれるので心から癒されますのでご無理なく通って頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• porgyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:37:02.0

バラ蒸しは初体験!よもぎ蒸しのように身体を暖めるイメージはありましたが、ローズの香りでリラックス&美肌&ホルモンバランスを整えてくれる…などなど、一石二鳥以上の効果があることをはじめて知りました。
    実際に受けてみたところ、身体はポカポカ、汗もたっぷり出たのですが、他の方の口コミ通りベタベタせずしっとり、汗の臭いはなく全身バラの香りが…本当に不思議。
    体質改善のため、引き続きお世話になります!

【平熱36.5度以下の方】ローズ蒸しテント30分+5分延長プレゼント

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。嬉しい効果を実感して頂き嬉しくおもいます。ローズ蒸しテントは、その場しのぎのリラクゼーションではなく持続力に優れていますので諦めていたお悩みや気が付かなかったお悩みにも働きかけますので沢山の嬉しい変化を楽しみに通って頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:17:39.0

すごく気持ちよかったです!
    温活にぴったりです!
    またお願いします♪

ローズ蒸しプレミアム30分+ホットストーン背面20分+ローズヘッドスパ5分

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。温活というと、暑くて辛そうなイメージがありますが
    ローズ蒸しテントは心地よい温度で、短時間で体調不良だけではなく心のケアやエイジングケアも一度に叶えてくれますので嬉しい効果をたくさんご体感下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:45:44.0

初めてで緊張していたのですが、ローズの香りと担当スタッフさんの笑顔でリラックス出来ました!普段あまり汗をかかないのですが、ものすごく汗が出てびっくりしました!それもさらさらの汗で全く嫌な感じがなかったです。とてもすっきりしました!また伺わせていただきます!

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。リラックスをしながら過ごして頂き嬉しく思います。体に溜まっている毒素をデトックスしながら100本以上の薔薇の効能を短時間で浸透させながら、弱いところへ働きかけますので変化を楽しみながらご来店頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:35:41.0

初めてのローズ蒸しでした!
    丁寧に説明してくださり、安心できたし勉強にもなりました。基礎体温を上げたいという理由で興味を持ちましたがローズ蒸しはメリットがたっくさんで、これからの効果が楽しみです!ステキな香りに包まれながらポカポカ、、ハマりそうです!!またよろしくお願いします!

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。薔薇は、その時その時の心と体の状態に合わせて弱い部分へ働きかけるのが得意ですので、是非通いながら薔薇の効果を体感して頂ければと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-22 22:32:48.0

初めてのローズ蒸しでした!お店に入った瞬間から素敵な匂いに癒されました。
    よもぎ蒸しの経験はありましたが、終わった後のベタつき感が全く違いました。ローズ蒸しは全くベトつかず、体からいい香りしかしなかったです。
    とてもご丁寧に対応してくださり、素敵な時間でした。

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しとはまた違った体感をして頂き嬉しく思います。
    乾燥した花びらではなく、安全性の高いオイルを焚くことで嬉しい効果を素早く実感して頂けますので楽しく通って頂ければ幸いです。心と体が健やかになるお手伝いを心を込めてさせて頂きます。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:46:07.0

本日2回目のローズ蒸し。
    身体の不調や悩みに対して合ったメニューの選択ができてとても満足です!なによりローズ蒸しはこれからも続けたいと思わせてくれる程、私の身体にあったリラックス方法です!

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。その日のご気分や体調に合わせ、弱いところへアプローチしてくれるローズの力で心と体の嬉しい変化を是非これからもご体感ください。より、癒される空間になる様心を込めてケアさせて頂きます。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:31:40.0

しばらくお休みしていたローズ蒸しテント。お休み中、不眠に悩まされていたので、今回は2倍以上の効果のあるメディローズ蒸し30分をお願いしました。
    施術中から体がポカポカに温まり、滝汗がボタボタ落ちるほど!
    その日の夜は体が温かいまま熟睡でき、次の日もローズの香を感じながら体が温まっているのを実感しました。

面白いことに、施術を受けた次の日に蚊に刺されたのですが、痒くならず薬を塗らなくても腫れがすぐにひいたんです。絶対にメディローズのおかげだと思います。
    体の内側にもしっかりとローズが浸透しているんですね。
    これからもローズ蒸しテントを私の生活の一部にして、私の美と健康を守って行きたいと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    熟睡でき、そして嬉しい変化をご体感頂き嬉しく思います。体内に100本以上の薔薇の効能が浸透する事で、体調や心が安定し、自然治癒力も高くなるケアですので今後も嬉しい変化をご体感頂けるよう心を込めてケアさせて頂きます。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:17:09.0

初めて行きました。前から体の不調は感じており最初は少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。いい香りに包まれてすごく気持ちよかったです。また通いたいです。ありがとうございました。

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。薔薇は、体だけではなく心にも優しく作用し本来持つ機能へと導きますので嬉しい変化を実感して頂けます。より安心して通って頂ける空間を目指しておりますので、お気づきの点がございましたらご協力お願い致します。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 14:10:35.0

初めての利用です。丁寧な説明でとても親しみやすく、居心地のいい時間を過ごしました。
    ローズの薫りに包まれて、たくさんの汗が出て
    驚きました。女性には嬉しい限りです。

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。居心地良く感じて頂いた事嬉しく思います。日頃の疲れや不調が少しでも和らぐ空間づくりも心がけておりますので、お気づきの点がございましたらご指摘いただけると幸いです。ローズ蒸しテントは、良い効能を吸収するだけではなく心と体に溜まった毒素も一緒にデトックスすることが得意ですので嬉しい変化を楽しみながら通っていただければと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:05:56.0

今日は 何回目?かのローズ蒸しテントに加えて  初めての遠赤外線ドームに 突入
    どちらも デトックス出来ましたが 汗のかき方が それぞれ 違って そこがまた 良かったです
    ドームは 温泉に入ってるかの様な じんわり リラックスする汗
    ローズは ホットヨガ並みの 噴き出る 滝汗で
    どちらも ローズの香りに包まれながら
     本当に  癒されました

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。そうなんです!
    デトックス効果どちらも高いのですが、ローズ蒸しテントは肝臓などの解毒作用を高めながら
    効能を届けるので細胞から若返ります。
    遠赤外線ドームサウナは30km走るのと同等の運動量で基礎代謝を上げ、体内の溜まった毒素を
    排出してくれるのでローズ蒸しテントと遠赤外線ドームサウナのセットは最強です!
    その場しのぎじゃないケアですので、毒素を溜め込まない効果を実感して頂けますので楽しみにして頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• たっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:02:37.0

ローズ蒸し+ドームサウナをやりました。
    なかなか定期的に通えず、いつも間が開いてしまいますが、それでも毎回施術後は体がスッキリします。
    私はサウナが苦手ですが、ローズ蒸しもドームサウナも湿度の高いジワジワさがなくて汗が流せるのですごく気持ちがいいです。
    バラの香りとじんわりとした温かさにいつも癒やされます。
    体調がより改善するように、定期的に通って行きたいと思います!

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ローズ蒸しテントは、個人差はありますが即効性・持続力に長けているのでご無理なく通って頂けるケアになりますので安心して通って頂ければと思います。日頃のストレスや疲れをデトックスしにまたいらして下さい。ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:49:08.0

初めてのローズ蒸し。始まってすぐに汗がダラダラ。40分長いかなぁと思いましたが、マッサージ機の貸し出しで顔をゴリゴリやっていたら、あっという間でした。その後の汗もサラサラで、全然汗臭くもなく、そのまま仕事に行きました。ローズの香りには様々な効果があるそうなので幅広い悩みに良さそうですね。スピーカーの位置にもよるかもですがBGMが音割れしていたのでもう少し小さくしてもいいのかと思いました。

【高リピ率!】ローズ蒸しテント40分+ホットストーン背中or足10分

美温ケアサロン MEGURI dayからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。テントの中で、よりご自分と向き合いケアできる空間になっておりますのでお時間あっという間と感じる方が沢山いらっしゃいます。汗もデトックスの質の高い天然のクリームと言われているものですので、不快なくお過ごし頂き嬉しく思います。そして、BCMのご指摘もありがとうございます。
    皆様が心地よく過ごせる空間を心がけておりますので、また何かお気づきの点がございましたら迅速に対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

メグリデイ(MEGURI day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー