5. シーブロウ(C Brow)   >

C Brow

シーブロウ

• 神奈川県相模原市緑区橋本4丁目 17-17 シルキー吉美 B102
  • JR橋本駅から徒歩5分

yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:35:23.0

担当スタッフさんには3年ほどお世話になっておりますが、未だに仕上がりを見る度に毎回感動しています。
    スケジュールが合わず、他サロンにお世話になることも幾度かありましたが、その度に「やはり担当スタッフさんでないとダメだ」と痛感させられます。
    サロンの雰囲気は良く、個室なのでリラックスできますし、何より担当スタッフさんの作業1つ1つが丁寧で、目元を触られていても不快感を感じることなく安心して、いつも爆睡させていただいてます。
    また、担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、気さくに話をしてくださるので、マツパだけでなく担当スタッフさんとお会いすることも密かに月1の楽しみになっています。
    今まで口コミを投稿したことはありませんでしたが、先日お世話になった際に改めて素晴らしいサロンだと、皆様に共有させていただきたく投稿してみました。
    他サロン様と迷われていらっしゃる方は、ぜひ一度担当スタッフさんの施術を体験してみてください。
    丁寧なヒアリングと確かな技術力、マツパはこのサロンが間違いないはずです。
    また2024年も宜しくお願いいたします。

《1周年記念》パリジェンヌラッシュ¥8500→¥7500 +保湿トリートメント付き

yuka様

毎度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変励みになりますお言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    今後も喜んで頂けますよう精進してまいります。

長いお付き合いを頂き感謝致しております、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:34:54.0

まつげパーマ上下のメニューで予約したのですが、
    両目ともかなり薬剤が染みてしまい、終わったあともヒリヒリしていました。帰り視界がボヤけていたのですが、終わったあとは目元を濡らしてはいけないと思い、目薬で我慢しました。1日たって、左目のかかりが弱くなってしまったのが残念です。

あおい様

この後は、数ある中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は不快な施術になりました事、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後は更に気を付けて施術をさせて頂こうと思っております。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:16:57.0

普段の眉毛が薄く気になっていたので眉毛パーマがいいと聞いて、初めて眉毛パーマを体験しました!担当者さんの説明が分かりやすく、話やすくってすごく良かったです!仕上がりは毛流れが出来ていつもより濃くなり感動しました!
    一緒にまつ毛パーマもかけてもらいましたがバッチリ上がり、目が大きく見え嬉かったです!
    また次回もお願いしたいです!

《1周年記念》アイブロウリフト(眉毛パーマ) ¥6500

あんちゃん

この後は、数ある中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    大変励みになりますメッセージを頂き嬉しく思っております。

また違うお形も是非お試し頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:32:56.0

心地よい施術ありがとうございます!
    ナチュラルだけど、しっかりとまつ毛が上がり目に光が入りやすくて嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします!

《1周年記念》まつ毛パーマ¥7500→¥6500+保湿パックトリートメント付き

ひとみ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思っております。
    しっかり上がるとキャッチライト効果でお目元に光が入り大変綺麗かと思います♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:33.0

とても話しやすい方でした!

まつ毛が綺麗にあがってて気分も上がりました!
    またお願いしたいです

《1周年記念》パリジェンヌラッシュ¥8500→¥7000 +保湿トリートメント付き

M様

この度は数ある中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

お目元にお似合いのお形でとても素敵でした。
    是非また違ったお形もお試し頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:54.0

今回もありがとうございました。
    仕上がり満足です!

おはる様

毎度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お仕上がり気にいって頂け大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:59:24.0

リピーターです。今回もお世話になりましたm(_ _)mありがとうございました!
    体調不良もあり、2ヶ月以上あいてしまったのに、前回からの話題も覚えていてくださり、楽しくお話しできて嬉しかったです。でも話しながらも施術は相変わらずの完璧さで。仕上がりに感動(T_T)しました!
    また伺います!どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

すみちゃん様

毎度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎度楽しいお話しをさせて頂き嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:24:32.0

初めて利用させていただきました。まつげのパーマ等は何度かしてきましたが、こんなに綺麗にかかったのは担当スタッフさんが初めてです!パーマとパリジェンヌの違いや良し悪しを丁寧に説明していただき、どちらが良いか決めることができました。また、生活スタイルに合わせてカールの掛け方も相談してくださり、これからのメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《1周年記念》トリートメント付き★まつげパーマ(上) ¥7500→ ¥6000

はな様

大変励みになりますお言葉を頂き嬉しく思っております。
    また是非違ったカールタイプもお試し頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• myuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:26:29.0

今日も丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    メイクをするのが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします^_^

myu様

ご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりお気に召して頂き大変嬉しく思っております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:29.0

まつ毛パーマ初めてで不安だったのですが、
    雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    理想の形に仕上がって満足です。
    また利用します!

《1周年記念》まつ毛パーマ(上下)+保湿トリートメント付き

M様

この度は数ある中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    ご希望のお形が再現でき嬉しい限りでございます。
    またお目元に合う違う形もお試し頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• あざらしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:32:48.0

何時も、希望通り以上にまつ毛パーマ
    仕上げ頂きます。
    どの型のパーマが似合うか、提案もしてくいただいき
    思った以上に綺麗に仕上げて貰います

あざらし様

毎度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変励みになります有り難いお言葉に感謝申し上げます。

また違ったお形でしたがとてもお目元にピッタリの素敵なお仕上がりでした♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:32:57.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    施術前に色々と相談に乗ってくださったり、丁寧な対応もしてくださいました!出来上がりにもとっても大満足です♪ありがとうございました!まつ育を頑張って、また次回もお願いしたいです!

《1周年記念》パリジェンヌラッシュ¥8500→¥5800 +保湿トリートメント付き

mrn様

大変有り難い口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気にいってくださり大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております、

• キナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:19:26.0

口コミを見て行かせて頂きました。結果大正解でした!片方の目頭はいつも上がりにくいのですが、目尻から目頭まで綺麗に扇状に上に上がっていました。さすが講師をされているだけあるなぁと、ありがとうございます。遅れてしまい急いで行ってついた途端に汗がふきでたときに、冷たいドライヤーをおでこにあてていただきお心遣いありがとうございます。

キナ様

この度は数ある中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また、様々なデザインがございますのでお試し頂けますと幸いです♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 03:54:39.0

友達が綺麗なまつ毛をしていたので紹介してもらいました!
    自まつ毛が短くて不安でしたが想像以上に仕上がりが綺麗で気に入りました。
    今まで色んなとこでまつパーをしてきましたが一番上手だと思います。満足な仕上がりでありがとうございました!

《OPEN記念》トリートメント付き★まつげパーマ(上) ¥7500→ ¥5500

まいこ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕上がり気にいってくださり大変嬉しく思っております。
    また、様々なお形もございますのでご提案させて頂けましたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:17:43.0

まつげパーマは何店か巡っていましたが、こちらのサロンでかけてもらった時の仕上がりが最も綺麗でした。
    他の方も仰っていますが、前回同様持ちも良さそうで満足しています。
    ありがとうございました(^-^)

《OPEN記念》パリジェンヌラッシュ¥8500→¥7500 +保湿トリートメント付き

みみみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思っております。
    今後ともご満足頂けるよう頑張ってまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆみちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:22:06.0

いつもお世話になっています。
    その日の睫毛の状態を見て、丁寧に施術していただいています。
    毎回、とっても大満足です。

《迷ったらコチラ》アイメニュー当日相談クーポン¥0

ゆみちん様

毎度ご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ほたるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 04:18:46.0

人生初まつ毛パーマを施術してもらいました!
    初めてでまつエクでいいのか分からずクーポンを使い予約した所まつ毛パーマの方が良いと親切に対応して頂きました!!

次も是非予約させていただきます!!

《OPEN記念★オフ込み》セーブル100本¥5000

ほたる様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとてもお似合いで素敵でした♪

また色々なお形でお試し頂けますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:46:21.0

綺麗にまつ毛をあげてくださって、毎日のメイクが楽だし、
    目もぱっちり見えてとても満足しています、
    また行きたいです

《OPEN記念》パリジェンヌラッシュ¥8500→¥5800 +保湿トリートメント付き

ま様

毎日のメイクが楽にお過ごし頂けているようであれば嬉しく思います♪

また違ったデザインも是非お試し頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• myuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:09:34.0

土曜日はありがとうございました!
    はじめてでしたが丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!満足でした!またよろしくお願い致します!

myu様

こちらこそ数ある中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気に入って頂け大変嬉しく思っております♪

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• aiueoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:20:16.0

自分のまつ毛の悩みに対して、的確な対処法やアドバイスをくれます。だからなんでも話せます!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまう程です。
    次もお願いしたくなる、そんなお店です!!

《OPEN記念》まつ毛パーマ¥7500→¥6500+保湿パックトリートメント付き

aiueo様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    大変励みになります口コミを頂き誠にありがとうございます♪

また何かお困りの事がございましたらご相談頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:42:29.0

2回目でした!眉毛形も長さも綺麗になり、嬉しいです~~。まつ毛のほうは私のまつ毛の長さの問題だと思うのですが(笑)、左目のほうだけ前より上がりがなかったように思ったので、次行くときまでまつ育頑張ろうと思います!(笑)ありがとうございました!

ひかる様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。

再度、気を付けてまいりたいと思っております!
    まつ育に励んで頂け大変ありがたいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぱんだ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:37:09.0

前のお店でお世話になり、1年以上、間が空いていたのにも関わらず、覚えててくださって感激しました。お人柄も最高ですが、技術も最高です!持ちも良く、毎回綺麗に仕上げていただいて感謝です☆定期的にお世話になります(・×・)!!

ぱんだ。様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお会いできました事を大変嬉しく思っております♪

また施術を担当させて頂け光栄でございます!
    ご希望に添えるよう頑張ってまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:31.0

パリジェンヌラッシュリフトは4回目ぐらいですが、今回が一番キレイに仕上がってます。しばらくはマスカラなしで過ごせそうです。
    カウンセリングも丁寧で、色々相談できて良かったです。

ちひろ様

数ある中からご来店くださり誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂け嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• とーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:04:07.0

今まで色々なとこでまつ毛パーマして来ましたが初めて自分の理想以上の仕上がりにして頂き本当に嬉しかったです。本当におすすめです。

とーみ様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

とーみ様のご希望に添うお仕上げに出来ました事、大変嬉しく思っております。

様々なお形のご用意がございますのでお試し頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:08:37.0

いつもお世話になっております!
    こちらでネイルをしていただくようになってから
    水仕事などでも全く浮かず今までよりモチがよくなり
    毎回大感激してます。
    どの世代でも楽しめる話題の豊富さ、お人柄もとても素敵なのでまつげでもネイルでもサロン探し中の方は是非一度来ていただくとリピートすること間違いなしです!
    サロン内も清潔でお仕事も丁寧でいつも本当に楽しい時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ワンカラー(ドライケア込み)

mo様

こちらこそいつも大変お世話になっております!

大変励みになります口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お仕事に支障がなくお過ごし頂けているとの事、大変嬉しく思っております。

いつも楽しいお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

こちらこそまたお会いできます時を楽しみに致しております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:20.0

初めて伺わせていただきました。お部屋自体も可愛いく、最初は緊張してましたが、色々提案をしてくださり、ありがたかったです!やってもらっている間もいつのまにか夢の中に、、(笑)
    ほぼ人生相談みたいなのも聞いてくださり、初めてなのにとても居心地良かったです、ありがとうございましたー!

ひかる様

この度は数ある中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます!

その後ご様子はいかがでしょうか?
    様々なご提案が可能でございますので是非また違ったお形も試されてみてください♪

こちらこそ大変楽しいお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:52:14.0

いつもお世話になっています!対応も施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも毎回大満足です!ありがとうございます!!

まみっち様

こちらこそ毎度ご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術を担当させて頂け大変嬉しく思っております♪

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:46:50.0

ここ数年の間に橋本でいくつかまつげパーマのサロンは行きましたが、こちらの担当さんが1番私のまつ毛では持ちがよく他のサロンとは持ちが大違いなので、もう他のサロンには行けません。
    担当さんのお人柄もよく、お話ししたい時は施術中もたくさん楽しくお話ししてくれて、少しゆっくりしたい時は黙々と施術してくれ、こちらに合わせてくれるのも居心地がいいです。
    予約が取りにくくなってしまうと困るのですが笑、接客も技術も橋本ではイチオシのサロンです!

あやか様

毎度ご来店くださり誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるよう気を引き締めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:08:35.0

かれこれ2年以上お世話になっております。
    まつ毛の状態によってカールの強さなどを調節してくださるので毎回大満足です。
    もう担当スタッフさんにしかお願いできないです!!!
    これからもお願いしますっ!

ゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    長くお付き合いくださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き感謝致しております!
    またお会いできます時を楽しみにしております♪
    口コミをくださりありがとうございました♪

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:53:35.0

自分の目にあったまつ毛のカールを提案してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました。ありがとうございます!また次回も楽しみです。よろしくお願いします

はづき様

お仕上がりとてもお似合いでした♪

こちらこそ担当させて頂け光栄でございます!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

シーブロウ(C Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー