3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド リサキ(salon de risaki)   >

salon de risaki

サロン ド リサキ

• 愛知県名古屋市西区名駅2-34-17 セントラル名古屋912
  • 名古屋駅 タカシマヤより徒歩5分

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:38:20.0

もともと肌トラブルは感じたことがなく、エステは初めて受けました。
    シミがぼんやりと出始め、コンシーラーで隠そうかと思っていたタイミングで始めたのですが、これが本当に良かったです!
    もう1年ほど通っているのですが、肌はくすみが消えて、とても明るくなりました!
    シミを薄くしたい、無くしたいという目標を先生と共有しているので、肌への効果はより高いと思います。
    最終的にはシミが消えていくことを目標に、癒しと効果を求めて、これからも通わせていただきます!

salon de risakiからの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます。

お肌の透明感があがり、お肌のトーンアップされましたね。
    お顔のしみもはっきりしていたものが、だんだんぼやけて薄くなりましたね。

今は薄くぼやけたシミをも無くす、またシミを作らせない肌を作ることを目指していきます。

お仕事でお忙しいはずが疲れ知らずのお顔で実年齢よりとてもお若く見えます、あやかさんの美のお手伝いをさせて頂けることに大変うれしく思います。

もっともっと喜んで頂けるサロンになれるようにこれからもがんばっていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• nnaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:55:29.0

初めての来店でした。
    ヘッドスパの施術を受けましたが、
    とても気持ち良くて、終わった後は目がパッチリ開いてました。
    フェイスラインも引き上がり首や肩もすごく楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

salon de risakiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

頭が凝っていて、頭皮が固いとのお話でしたのでバザルトホットストーンによるヘッドスパの施術をさせて頂きました。

揉まないヘッドスパ、ホットストーンの遠赤外線により筋肉をゆるめしっかり血流をよくしていきます。

首肩のコリ、また頭のコリも楽なられ、顔周りもあてていくため目の開きがすごいぱっちりになられましたね。写真でも一目瞭然でした。

フェイスラインのリフトアップもされて、美人さんがより美しくなられて、私も嬉しく思いました。

はい、またのご来店お待ちしております。これからもよろしくお願いします。

• さくらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:18:57.0

知り合いの紹介でこちらに伺いました。お肌に良さそうなものを紹介して下さり、しみ、くすみが良くなりそうなものをお願いしました。
    エステ後はすっきりしてお肌も明るくなりました。次の日にはもっとハリが出てきたので、またこれを機に伺いたいなと思います。

salon de risakiからの返信コメント

さくらさん、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、サロンケアのしみ、くすみの施術効果のご感想も頂けて大変うれしいです。
    購入された化粧品の使用の経過も楽しみですね。
    お肌が元々、色白の方ですので透明感がますます出てくるかと思います。
    サロンにまたお越し頂けること心からこと楽しみにしております。

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 14:44:47.0

つやつやお肌コースにて美肌になる化粧品を使ってます。
    先生のお薦めのお化粧品のお陰で肌のくすみがなくなり、友達にも褒められるようになりました!

また先生に会うと悩みも吹っ飛び、パワーももらえます!

年末はイベントが多いのでちょっと前のタイミングから始めてて良かったなと思いました。今後も定期コースで通う予定です。

★年齢シ ミ徹底改善★つや美肌エステお試し1回

salon de risakiからの返信コメント

さくらさん、嬉しい口コミありがとうございます。

一層お肌に透明感が出てきましたね!
    友達に褒められるのは一番嬉しいですね。

気に入ってくださりこちらもとても嬉しいです。
    エステでの定期コースもご希望ありがとうございます。半年後、1年後の自分が楽しみになりますね。

私と会話されると元気になられるお客様、多いです(笑)
    またお話し聞かせてください、私も楽しいです。

次回、お会いできること楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• jyoannさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:27:16.0

お店の雰囲気も
    セラピストの接客、雰囲気も満足でした。

肌の悩みや自分では気づかなかった面も
    お手入れ法ふくめて
    しっかりアドバイスいただけたので、明日の朝も楽しみです。
    また利用したいと思います!

★年齢シ ミ徹底改善★つや美肌エステお試し1回

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 18:04:49.0

初体験のホットストーンでのヘッドスパは気づいたら寝てしまっている程気持ちよかったです!
    施術してもらう前と後ではフェイスラインや目の開き具合が全く違いにとても驚きました。
    ホットストーンはだんだんと体が温かくなり心地よく、その日の夜はぐっすりと眠ることができます!

ハーブピーリングもこちらで初体験し、ニキビに悩んでいましたが大きかったニキビも次の日には小さくなり、小さなニキビ跡は何回か繰り返す内に消えていて嬉しかったです!

取り扱っている美容液(プラセンタ)もホームケアとして購入させていただき、化粧水の前につけるだけであんなに悩んでいたニキビが今ではできなくなりもっと早く出会えていたら良かったと思い、私のお守りコスメになりました!
    これからも使い続けたいです^^
    残るはニキビ跡なのでもう一度ハーブピーリングをしてきれいな肌を目指したいと考え中です!

サロン ド リサキ(salon de risaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー