初めてのお世話になりました。
きめ細やかな対応で、安心してお願いできました。
寒い中外でお迎え頂き、腰の強い痛みがあって中々動けないのを
丁寧に説明と施術をして頂きました。
おかげさまで帰りは痛みと戦う事なく穏やかに車を運転して
お家に帰る事ができました。
また後日伺います。
よろしくお願いします。
【初回500円 OFF】整体 60分 ¥6,600→¥6,100 【初回料・カンセリング付き】
ひまわり整体salon ~美とからだ想うひと時~からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてご来院される方はどのような施術をされるのか
不安な方もいらっしゃいますので、
しっかりとしたカウンセリングを心掛けております。
症状が改善する様に精一杯のケアをさせて頂きます。
またのご来院をココロよりお待ちしております。
整体60分+ヘッドスパをお願いしました。
ここ最近精神的にも疲労が溜まっていたのですが、身体にも現れていたようで、丁寧にほぐしていただきました。素敵な空間で心身共に癒されました。整体で体がほぐれたのも勿論ですが、自分の体を状態を知れたのも良かったです。また近いうちにお伺いしたいと思います。
精一杯ケアをさせて頂きました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご予約をココロよりお待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、良かったです。
ヒアリングも丁寧に聞いていただき、気持ちに寄り添ってお話しを聞いていただけたと感じました。
施術も快適で眠ってしまいました。
気になるコースもたくさんあったので、定期的にお伺いしてチャレンジして行きたいと思います。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
緊張もあったと思いますが、スッキリなされた様子で何よりでございます。
普段の生活で少しづつ意識をなさって頂きながら
ご相談下さいませ!
おカラダの症状に合わせながらメニューを選んで頂き
良い状態をキープして行きましょう。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
前回同様、ヘッドマッサージもお願いしました。
肩から肩甲骨がひどく凝っていた為、特に念入りにほぐしてもらいました。3日目には、コリすぎて痛かった肩甲骨がスッキリしました。
どうやら、すぐ寝てしまうようで…そのぐらい気持ちが良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【極上の癒やし満足度◎】 整体&ドライヘッドスパ 80分 ¥9,600→ ¥9,300
いつもご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れの様子でしたので精一杯のケアをさせて頂きました。
スッキリなされた様子で大変嬉しい想いますし、
ご予約をココロよりお待ちしております。
体が全体的に滞っている気がして伺わせていただきました。
とても丁寧に優しく対応していただき、最初から最後まですばらしいサービスでした。
施術の時間もあっという間に終わってしまいました。
また伺わせていただきます。
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けた様子で何よりでございますし、
また、ココロよりお待ちしております。
今年の疲れを今年のうちと思いお邪魔しました。
暖かいお部屋で、たっぷり時間をかけて丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。
初めてのご来院で緊張なされたと思いますが、
リラックスして頂けた様子で何よりでございます。
また、ココロよりお待ちしております。
初めて整体の施術を受けました。
丁寧な問診と施術で、お店に来る前と全く変わって驚きました。
60分もあっという間に終わってしまった感覚です。
また、時間を見つけて伺いたいと思います。
また、ココロよりお待ちしております。
穏やかな雰囲気に癒されました。
凝り固まったところを丁寧に
ほぐしてもらい
施術後は、とてもスッキリしました。
ご予約をココロよりお待ちしております。
今日初めて行って、整体とヘッドマッサージのセットをしてきました。わたしが体がガチガチだったのですがかなり丁寧にほぐしてくださりサービスでストレッチもしてもらい自分でやるやり方までおしえていただきました。ありがとうございます。とても、優しい人でお店の中も男性の方がやってるとは思えないほどリラックスできる空間でしたよ。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
清潔感と癒やしの雰囲気をご提供出来る様に心がけております。
おっしゃって下さいませ。
状態に合わせてケアをさせて頂きたいと思います。
ご予約をココロよりお待ちしております。
子育ての疲れで身体に限界が来て、約1年ぶりにようやく行けました。
ただ指圧するのではなく、凝り固まった部分を探して集中ケアしてくださる、本当にいつも丁寧で気持ちの良い施術で最高です。
また時間を見つけていこうと思います!
口コミ投稿もありがとうございます。
指圧ともみほぐしの効果を実感して頂きまして嬉しく思いますし、
リラックスなされた様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
おっしゃって下さいませ。
またのご予約をココロよりお待ちしております。
初めてお世話になりました。普段から上半身がガチガチで時間があれば整体に行ったりしていましたが、物腰の柔らかい先生と施術に癒されて身体も軽くなりました。次の日起きた時のいつもの腰の違和感も無く、スッキリ起きれました。また癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました。
スッキリなされた様子で何よりでございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
状態に合わせてケアをさせて頂きたいと思います。
ご予約をココロよりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して頂きました。
また別のメニューでも是非お願いしたいと思います。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
人気のメニューをお選び頂きましてありがとうございました。
ご予約をココロよりお待ちしております。
またまたお世話になりました。今回は腰が痛くて急遽施術してもらい来た時よりは楽になりました。腰以外にもして頂き肩こりは相変わらずです。ありがとうございました。
【人気の骨盤調整★継続お値引】¥7,700→¥6,600 骨盤 背中 腰痛で辛い貴方へ
また、ココロよりお待ちしております。
はじめは緊張していましたが、とてもリラックスした雰囲気の中で施術していただき体が軽くなりました。
ご予約をココロよりお待ちしております。
初めての整体で少し緊張していましたが、
物腰柔らかい感じの接客で心身共にリラックスした時間を過ごせました。
力加減もちょうどよかったです。
施術時間以外にもストレッチのやり方や姿勢アドバイスも頂けてありがたかったです!
普段の生活でも少し意識なさって頂きながら
また相談下さいませ!
またのご予約をこころよりお待ちしております。
整体とストレッチ、ヘッドマッサージを施術していただきました。
自分では限界のある股関節や骨盤のストレッチがすごく気持ちよかったです。
初のヘッドマッサージは完全に寝てしまいました。
自分のイビキでおきますが、また行きたいです笑
【極上の癒やし満足度◎】 整体&ドライヘッドスパ 80分 ¥9,700→ ¥9,300
スッキリなされた様子で何よりでございます。
状態に合わせてストレッチをさせて頂きたいと思います。
ご予約をココロよりお待ちしております。
初めて行きましたがとてもとても丁寧で変に緊張もせず、リラックス出来ました。是非リピートしたいです!
ご予約をココロよりお待ちしております。
久しぶりの訪問でした。
相変わらずふわっとした先生の雰囲気に癒やされながら、ゴリゴリの身体を施術していただきました。だいぶ身体軽くなりました。またお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
精一杯の「もみもみ」でケアをさせて頂きました。
ラクになられた様子で何よりでございます。
ココロよりお待ちしておりますので、
こちらこそよろしくお願い致します。
上半身がとても凝っていたので、他の方の口コミを見て行ってみました。
診てもらったら、肩甲骨付近が固まっているということで、アドバイスいただきました。スタッフさんの人柄、対応共によく、マッサージが気持ち良かったです。
静かな場所にあり、地図見ないと分からない部分ですが、のぼり旗があるのでわかりやすいです。
また行きたいと思います!
初めてのご来院で緊張なされたと思いますが、
リラックスして頂けた様子で何よりでございます。
物腰の柔らかい先生
そして静かな空間
思わず寝てしましそうになります
それでいてチカラは十分あって満足です
日常のアドバイスもいただけて感謝
自宅からは遠いですが通いたくなるところです
施術翌日は肩の痛みも良くなり身体も軽く感じました
【極上の癒やし満足度◎】 整体&ドライヘッドスパ 80分 ¥9,600→ ¥9,100
いつも遠方からのご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
翌日、痛みが軽減されたとの事で嬉しく思います。
また血流の流れを良くなっておりますので、
しっかり水分補給をなさって下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
疲労が蓄積された身体をどうにかするべく、たっぷり時間をかけて施術していただきました。丁寧に、かつ、力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました。またよろしくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後スッキリなされた様子で何よりでございます。
症状が改善するよう、今後もしっかりと施術させて頂きます。
またのご来院をココロよりお待ちしております。
クーポンがあったため、初めて伺いました(^^)
穏やかな雰囲気の中、優しさを感じる施術でした。
スタッフさんの雰囲気も柔らかく、ゆったり過ごさせていただきました。
足ツボ、ヘッドスパを施術していただきましたが、ツボの情報や疲れている場所など、改めて教えていただけたのもよかったです。
メニューもたくさんあったので、次回は長いコースもやってみたいです。
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
その時のおカラダに、合ったメニューを選んで頂きながらケア
なさると効果的と思います。
ご予約をココロよりお待ちしております。
約2ヶ月ぶりでした。
辛かったコリや痛みが和らぎ体がスッキリ軽くなりました。日常生活でのアドバイスもいただけて、普段も気をつけて行きたいと思います。
普段の生活でも少し意識なさって頂きながら
また相談下さいませ!
またのご予約をこころよりお待ちしております。
スタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されました。
身体の凝ってるところから普段の生活や癖もわかるようで、ピンポイントで当てられて驚きました。かなり身体が軽くなったので、またお願いしたいと思います!
ご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
おカラダの状態からとても疲労感が感じられましたので、
精一杯の気持ちでケアさせて頂きました!
ラクになられた様子で何よりで御座います。
疲労が溜まった際に、ご予約をココロよりお待ちしております。
住宅地の奥ですので、隠れ家的な雰囲気がある~と好評◎を頂いております。
施術中優しく言葉をかけて下さるのですごく安心感がありました。自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございます。なるべく続けたいと思います。
左腰がまだ改善されないようなのでまた次もよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
お時間がある際にぜひストレッチなさってくださいませ!
痛みが出る前にご予約をココロよりお待ちしております。
話し方がとても柔らかく、安心感があります。
力の加減もとても良く、最後はうとうとしてしまいました。
自覚していないところが凝っていたようで、驚きました。ほぐしていただいてすごく楽になりました。
ご予約をココロよりお待ちしております。
首、肩、凝っている部分を念入りにほぐしていただきました。頭もほぐしていただき、目元がスッキリしました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご来院下さりましてありがとうございます。
続けていらっしゃって下さり
連続口コミ投稿もありがとうございます。
疲労度がたくさん感じましたので
1つ1つの部位をしっかりケアさせて頂きました。
スッキリなされた様子で何よりでございます。
お疲れの際にご予約をココロよりお待ちしております。
2度目です。
背中が痛く、体がこわばって来院しました。
普段自分では動かせない可動域までストレッチしてもらい、とても気持ちよくスッキリしました!
お話しながら、ストレスも解消される感じです。
またよろしくお願いします(^^)
口コミ投稿もありがとうございます。
疲労感が手の平から伝わり、精一杯の気持ちでケアさせていただきました。
非日常の空間でリラックスなされた様子で何よりでございます。
次回のご予約日もココロよりお待ちしております。
サロンの雰囲気も良く力加減も丁度よかった
カラダが楽になりました
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご予約をココロよりお待ちしております。
先日はお世話になりました。とてもリラックスできる空間なので、整体の気持ち良さと相俟って、少し寝てしまいました…。またよろしくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しく思いますし、
安心して施術を受けて頂けますよう心掛けております。
別メニューの際もしっかりカウンセリングさせて頂きます!
ひまわり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー