3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムネイル(emu.nail)   >

emu.nail 【エムネイル】

エムネイル

• 大阪府吹田市内本町3-20-11
  • 無料駐車場有|阪急吹田駅徒歩10分| JR吹田駅徒歩15分
  • かけぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:33:42.0

とても丁寧でキレイに仕上げてもらえました。お話ししやすい方でついつい喋りすぎてしまいました。ネイルもキレイで楽しい時間も過ごせる素敵なサロンだと思います。久しぶりのネイルだったんですが、また続けて通いたいなと思いました。

【ご新規様】ワンカラー*10本¥3980

かけぞうさん♪

ご来店ありがとうございます♪
    薄い紫のカラー、とても可愛いですね(*^^*)
    イベントぜひ楽しんで来てください!
    また感想聞かせて下さいね。
    地元がお近くということで親近感湧きました♪

[投稿日] 2022-12-24 09:33:32.0

今回は冬っぽいイメージで仕上げていただきました。
    ホワイト&キラキラとっても気に入ってます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    冬はボルドー、ホワイトを選ばれる方が多くいらっしゃいます。
    爪で季節を感じるのは楽しいですよね♪
    お話いつもたくさんしてくれてありがとうございます(*^^*)
    また来年もお待ちしております♪

• あんどうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:49:31.0

初めてお伺いしました!綺麗に仕上がっててテンション上がってます★
    今回はワンカラーでしたがサンプルも可愛いデザインばかりで次回はデザインをお願いしようと思います♪
    駐車場もあり、通いやすいと感じました!

【ご新規様】ワンカラー♪10本¥3980

あんどうさん♪

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    爪に色が乗るだけで随分と気持ちがあがりますよね♪
    私も未だにネイルを新しくするとニヤニヤ見てしまいます(^^)
    お車使われる方は便利だと思います!(車体が大きいと少し入れにくいですが、申し訳ございません)
    また気分転換にでもいらしてください!今度はアートしましょう♪

• あわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:27:55.0

サロンでやっていただくのは初めてだったのですが、丁寧に説明をしてくださりありがたかったです。
    仕上がりもすごく可愛くて、毎日眺めてしまいます笑
    本当にありがとうございました!

emu.nail 【エムネイル】からの返信コメント

あわちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます♪
    ネイルを気に入って頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事のこともあるので期間限定のネイルだと思いますが、ぜひ楽しみましょう!
    爪が可愛いと気分があがりますよね♪
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

• わっかわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:59:11.0

はじめてこちらで施術して頂きましたが仕上がりを見てものすごく満足&感動しました!
    すごく素敵に仕上げて頂き大満足です♪
    聞き上手で色々とお話しすぎてしまって最後は邪魔じゃなかったかなと反省しました…笑
    20代最後のネイルでしたがここでしてもらっていい記念になりました!
    また次回もお願い致します(o^^o)

emu.nail 【エムネイル】からの返信コメント

わっかわかさん♪

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました!
    色々お話して下さるのはとても嬉しいです(*^^*)
    (邪魔なんてことはありません、お時間あっという間に感じました)
    ネイル、とても素敵でしたね。自分で施術しましたがすごく可愛い仕上がりでした。
    30代になってもネイルを楽しんでいきましょう♪

• こむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:22:48.0

アットホームな空間で動画も見れて、丁寧にいつも仕上げてくださいます。また是非お願いしたいです。

こむさんさん♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回させて頂いたマオジェル、素敵でしたね。
    こむさんさんの爪は綺麗なカタチをされているので、とてもお似合いでした♪
    忙しいとは思いますが、ネイルを変えられると気分もまた変わりますので、
    またのご来店、いつでもお待ちしております(*^^*)

• りんりくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 09:15:42.0

リピーターです!
    いつもありがとうございます^ - ^
    今回もキレイに仕上げてもらいました!!
    スタッフの方の雰囲気が心地よく好きです(^ ^)
    また利用さけていただきます^ ^

りんりくさん♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ネイル気に入って頂き、とても嬉しいです。
    りんりくさんはもちろん、他のお客様にとっても居心地良いサロン作りを
    これからも作り上げていきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-06 19:42:37.0

今回もありがとうございました。いつもふわっとしたイメージしか伝えられていないのにくみとって可愛く仕上げてくださってとてもお気に入りです。
    サロンで過ごす時間もとても楽しく癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    少しくすんだブルーのラメ、可愛いかったですね!
    イメージに近いネイルになったならとても嬉しいです。
    ほっしゃんと話す時間、こちらも癒され楽しい時間です。
    ありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

• こむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:32:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、持ち込みデザインの再現度が高いです!映画を見ながらリラックスして過ごすことができます。

【ハンド】持ち込みデザインコース¥6600【アート5本まで】

こむさんさん♪

ご来店、ありがとうございます。
    ブライダルネイルを任せて頂き、とても嬉しく思います(^^♪
    またお話を聞かせて下さいね。
    女性らしさと品の良さが組み合わさり、あのデザインで大正解ではなかったでしょうか♪
    人生において大きな節目になる日のネイル、思い出に残ると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:07:33.0

結婚式のため久しぶりにネイルをしようと思って伺いました。
    ビーチでの撮影もあるため、シンプルだけど海と合うようなデザインと色にしてくださいました!
    施術中にお話がたくさんできて楽しかったです♪
    普段ネイルはしないのですが、またする機会があればお願いしようと思っています!

【OPEN記念♪ご新規様/フット】定額*親指2本アートコース¥5500→¥5000

ゆりりんさん♪

結婚式という人生において大きなイベントに関わらせて頂いて、嬉しく思います(^^
    準備でお忙しい中来て頂き、少しでも気持ちが上がるお手伝いが出来ていたら幸いです。
    普段はネイルされないと思いますが、今後何かのイベントやネイルされたい時が来ましたら、またお話とネイルをしに当サロンへお越しください♪
    いつでもお待ちしております。

• ほっしゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 09:45:45.0

今回もだいたいのイメージをお伝えしただけで素敵にしあげてくださいました。お気に入りです。ありがとうございます。毎回行くたびに新しいカラーが増えていてどれにしようか迷ってしまいます。また次回もよろしくお願いいたします。

ほっしゃんさん♪

ラメと組み合わせたワンカラー可愛いかったですね♪
    お客様が当店に来店される際、飽きがこないようにとは思い、少しずつカラーを増やしたりはしております(逆に置いてほしいものがあればおっしゃって下さい♪)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-11-09 09:32:48.0

今回はシンプルコース!とても華やかに仕上げていただきました。リラックスできる雰囲気で少し喋りすぎてしまいました。次回もよろしくお願いします。

えむさん♪

今回は少しシックかつ華やかになりましたね、とてもお似合いでした。
    こちらこそ、ついつい話が弾んじゃいます♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

• ちいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:52:11.0

他サロンでしたネイルによこヒビが入り、急遽お願いしました。他のサロンでやったものに対して、快く修正をいただき、アレンジも加えていただいまして、可愛く仕上げいただきました。お話もいろいろ楽しかったです。
    今までサロンを決めていなかったのですが、こちらでお世話になりたいと思いました。

ちいあいさん♪

その後ネイルはいかがでしょうか?
    そのまま生活するのに不安だったと思いますが、安心出来たようでうれしいです(^^♪
    こちらこそ、楽しくお話出来ました!
    また気分転換にでもいらっしゃって下さい。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 04:36:45.0

いつもありがとうございます。前回のネイルもとてもお気に入りだったのですが、今回も可愛く仕上げてくださり嬉しいです。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができます。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ほっしゃんさん♪

キラキラ光るフラッシュネイル、とても可愛いかったですね(*^^*)
    太陽光の下やライトの下だとさらに光りますので、指を動かして、つい遊んでしまう私です。
    シンプルなデザインや色を好む方が多いので、ワンカラーでも可愛いカラーをまだ増やしていきたいです。
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• moRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:08:30.0

前回に次はこれにしようと決めていたのですが
    新しいデザインが増えていたので、そちらに決めました。シンプルコースでも、いつも迷うほど私好みのデザインがあります。また、次回楽しみにしています。

moRさん♪

シンプルなデザインがお好きな方も多いので、なるべく多くのお客様に気に入って頂けるようにデザインを考えております。
    moRさんがお好きなデザインもあって嬉しく思います(^^♪
    またご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 08:42:20.0

初めて施術してもらいました。
    仕上がりも、その後も綺麗な状態ですごく満足しています。
    アマゾンプライムの映画を観て、気づいたらあっという間に終わっていました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【OPEN記念♪ご新規様】ワンカラー10本¥3980

りぃさん♪

久しぶりのネイル、気分があがりますよね(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    色んなカラーを取り扱っておりますので、次回はまた別のカラーを選んでも楽しいかもしれません♪
    私は多少人見知りのところがありますので、お客様が映画などを見てでリラックスして頂けたら、と思っています。

[投稿日] 2022-10-13 15:18:08.0

2度目!爪の長さなども丁寧に確認していただき、仕上がりも秋らしく、とても気に入ってます。次回は、まったく違うデザインにしてみたいです。

えむさん♪

えむさんとおしゃべりが弾み、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^
    気分を変えて、次回はまた別のお色を選ばれてもいいですね♪
    いつでもご来店お待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:12:15.0

色を迷っていたら親切にしてくださり、ありがとうございました。すごく素敵な色のネイル 気に入りました

【OPEN記念☆ご新規様】ワンカラー10本¥3980

tomoさん♪

少し久しぶりのネイル、いかがでしょうか?
    自然なパープルカラーが素敵でしたね♪
    爪に色が加わるだけで、気分が全然違います(^^♪

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 02:19:21.0

他店のジェルが折れてしまい緊急で予約したのですが、とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足でした!
    落ち着く店内で、お話も楽しくて居心地がすごく良かったです!次回もemunailさんでお願いしたいです!

【OPEN記念☆ご新規様】定額*シンプルコース¥5000→¥4600

まゆさん♪

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりが気に入ってもらえて、すごく嬉しく思います。
    もしもネイルが浮いてしまったり、爪が折れてしまったら、いつでもご相談下さい。
    お仕事が始まるまでのネイル、ぜひ楽しみましょうね(^^

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:08:20.0

接客が丁寧で居心地もよく、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念♪♪ご新規様】ワンカラー10本¥3980

emu.nail 【エムネイル】からの返信コメント

miccoさん♪

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのネイル、その後いかがでしょうか?
    肌なじみの良い紫のカラー、お似合いでした!
    楽しくお話も出来て、こちらこそありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 12:35:56.0

今回もありがとうございました。
    色々悩んでしまったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。ネイルサロンに行くのが月に一度の楽しみになり、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ほっしゃんさん♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    皆さん色々日々ある中で、少しでもリラックスしたり、気分転換になればいいなと思って開いたお店です。
    ほっしゃんさんの楽しみの1つになっていれば、とても嬉しいです(^^♪
    フラッシュ、とてもお似合いでした。
    また来月お待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:13:21.0

2度目の来店です。当日予約、当日持ち込みデザインでやっていただけました。(要相談)
    元デザイン以上に可愛く仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。

【フット】定額*親指2本アートコース¥5500

naoさん♪

ご来店ありがとうございます。
    フット、秋らしいデザインで可愛かったですね。
    お話も色々出来て楽しかったです。
    また気分転換にいらしてください(^^♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 09:33:46.0

初めてのネイルで緊張しながら伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    デザインもたくさんあり選ぶのも楽しかったです。
    マグネットネイル!すごくキレイで気分も上がりました。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念♪ご新規様】定額*アート多めコース¥6100→¥5600

えむさん♪

初めてのネイルサロンは緊張しますよね。
    私も初めて会うお客様は、少し緊張します(人見知りなもので・・・
    ネイルはその後いかがでしょうか?
    マグネットはきらきらして綺麗ですよね!!
    これから色んなデザインをしていくの、きっと楽しいと思います♪
    またのご来店お待ちしています(^^♪

• ないりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:41:48.0

お話も楽しく、希望の通り、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました。

【OPEN記念♪ご新規様】定額*シンプルコース¥5000→¥4600

ないりさん♪

ご来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話出来ました。
    あれから新しい環境はいかがでしょうか?
    少しでもネイルで気分よく過ごしてもらえたら嬉しいです(^^
    ネイルはもちろん、お喋りしにいつでもいらっしゃって下さい♪
    ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:57:49.0

仕上がりも持ちも良いです。
    約8年通ってたサロンからこちらに変えたいと思えました。

ゆみさん♪

ご来店いつもありがとうございます。
    3週間か1ヶ月はネイルを楽しんでほしいので、モチが良いとおっしゃって下さり、嬉しく思います。
    ネイルが浮いてしまったりしたら、また仰ってください。
    サンプルもまた作ってお待ちしております♪
    またお喋りも楽しみにしています(@'ω'@)

• moRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:23:46.0

シンプルコースでも、気になるデザインがたくさんあって迷いましたが、大好きなグリーンと安岐っぽいデザインのものにしました。
    次はこれにしたいなというのも、もう決まっています。手先がきれいになるととても気分がよいです!

moRさん♪

ご来店ありがとうございます。
    お喋りもたくさん出来て楽しい時間が過ごせました♪
    グリーン、とてもお似合いでしたよ(^^♪
    私も好きな少しくすんだカラーです。
    また気分転換にいらっしゃって下さい。
    お待ちしております(^^)

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:57:45.0

2回来店させていただきましたが、毎回イメージしていたよりも、素敵に仕上げていただき日々指先を見ては気分があがります。また伺います!

emu.nail 【エムネイル】からの返信コメント

うめちゃんさん♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    フレンチネイル、可愛いですよね(^^
    私も大好きなデザインです。
    うめちゃんさんとお話する時間も楽しく、次回お会いできるのを楽しみにしています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:39:17.0

初めてお伺いしました。
    色味の確認のため何度も試していただき、最終的に理想ぴったりなものになり大満足です。
    ここまで丁寧に要望を聞いていただいたのは初めてで、とても感動しました。
    施術中もお話盛り上がり楽しかったです。
    また絶対伺います♪ありがとうございました!

aさん♪

ご来店ありがとうございました!
    ミラーネイルは実際試してみないと、なかなか色味がわからないですよね。
    気に入って頂けて良かったです。
    とてもかわいい色が出来ましたね。私も嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい会話をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:09:38.0

とても丁寧に対応してくださったので伸びてきても剥がれませんでした!
    すぐ剥がれる方だったのでありがたく、再度予約させてもらいました。
    ありがとうございます!また次もよろしくお願いします。

【OPEN記念★ご新規様/オフ込】4~6本アート定額¥7200→¥6600

かおりんさん♪
    ご来店ありがとうございます。
    ネイルのモチが良かったようでうれしく思います。
    はがれやすい方には、きちんと3-4週間もつように、下処理をしっかりとさせて頂いております。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ほっしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:27.0

以前フットのお願いをし今回はハンドをお願いしました。丁寧に可愛らしく仕上げてくださりとても嬉しかったです。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。来月お願いするのも楽しみにしているので、またよろしくお願いいたします。

ほっしゃんさん♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お忙しい中来てくださって嬉しいです。
    ハートのパーツ可愛いかったですね♪私も真似して付けちゃいました(^^♪
    また来月お会いするのを楽しみにしています。

エムネイル(emu.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー