3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルーチェ(Luch)   >

Luce【ルーチェ】

ルーチェ

• 宮城県石巻市あけぼの1丁目1-11あけぼのスカイガーデン1F
  • 仙石線蛇田駅より徒歩15分/車5分
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:34:19.0

こちらのお店でまた施術していただけるなんて、とても嬉しい気持ちでした。いつも親身にご希望に合わせてくださり、完璧な仕上がりなので安心してお任せできます。
    これからこちらでお世話になります。
    また宜しくお願いします

ラッシュリフト+美眉ブロウリフト(眉パーマ・WAX込み)¥17000→¥11000

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:49:32.0

久々のマツエクでお店を悩んでおり、口コミが良かった
    のでこちらのお店にお願いさせていただきました!
    初めてのため少し緊張しながら来店しましたが
    施術して頂いたお姉さんがとても親切で
    可愛くて相談しやすくとても安心できました!
    仕上がりも理想のまつ毛にしてくださり大満足で
    嬉しいです!!ありがとうございました!
    お店を出た後にお名前を聞き忘れてしまった事に
    気づき、聞けば良かったと後悔しております、、
    是非またお願いしたいです!

★新規限定★フラットラッシュ120本¥8000→¥6600バインドロック¥1100で変更◎

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:29.0

石巻市内で、まつパを探していて7店舗以上歩き探し回っていました。そんな時にたまたま見つけ、今回施術して頂きました。カウンセリングから、とても親身になって頂き施術前の段階から安心してお任せできました。話をする中で、私の理想とするものの写真も見せて頂き、思い描く理想のまつ毛像をくみ取って頂きました。口コミを普段した事ないのですが、初めてするほどとても良かったです!頻繁に通いたいからこそ、お値段が6000円ぴったりくらいだと嬉しいです。

パリジェンヌorラッシュリフト¥6200

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:28.0

満足の仕上がりにして頂いてとても良かったです!

パリジェンヌorラッシュリフト¥6200

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:21.0

初めて伺ったので、少し緊張していましたが、担当して下さったアイリストさんが親身に相談にのってくださり、安心してお任せできました!綺麗な眉毛に仕上がり満足です!
    次回はまつ毛パーマもぜひお願いしたいなと思っています☆

韓国風☆ふんわりブロウリフト(眉パーマ・WAX込み)¥10000→¥6000

ちーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿までいただき、嬉しい限りです。

元々サロンさんでお手入れしていただけあって、
    とてもキレイな眉でしたが、
    WAXで整えると肌トーンも明るくなってスッキリしますよね!

またいつでも気軽にご利用していただけたら嬉しいです!
    まつ毛もぜひお任せください(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:28.0

今回マツパでお邪魔しました。
    わたしの目の左右差を相談させていただき、
    いつも気になっていたところが、とっても素敵な仕上がりで大満足です。またぜひお願いしたいです。

★今だけ限定★パリジェンヌorラッシュリフト上下¥11800→¥9500

Luce【ルーチェ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございました!

あや様の目元のお悩みが
    少しでも改善してくれていたら幸いです!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

またいつでも気軽にご利用くださいね(*^^*)

あや様のまたのご来店お待ちしております。

• ちぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:26.0

初めての場所だったので、駐車場がわからなく電話で確認した際、電話対応してくれた方がとても良い方でした!

担当のスタッフさんは、まつげの癖や仕上がり具合をしっかりカウンセリングしてくださり安心してお願いできました!
    技術もとても丁寧に行ってくださり、大満足です!
    リピ確定!!

★今だけ限定★パリジェンヌorラッシュリフト上下¥11800→¥8900

ちぃたん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    【大満足】いただけて何よりのお言葉☆とても励みになります!!
    ちぃたん様のキレイなお目元が、
    上下かけることでより華やかになり、とてもお似合いでした♪
    経過気になることなどありましたら、次回教えてくださいね。

ちぃたん様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:10:55.0

先日はありがとうございました。素敵な空間、素敵すぎるスタッフの皆さんのおかげで、幸せな気持ちになれ癒やされました。施術中リフトアップした自分の顔を見た時は驚きましたが、肩も足も、全身がとても気持ち良かったです。幸せな時間をありがとうございました。

【フェイシャル小顔強制石こうパックコース】8800円→6600円

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:24:04.0

以前のサロンから担当してもらっています。
    前回からのカールのもちや、その都度状態を相談しながら毎回要望通りのカールにしてくれるので、安心してお任せできます!
    特にカールが落ちることはないけれど、まつ毛の生え替わりでバラ付き毛が気になったタイミングで通っています!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

パリジェンヌorラッシュリフト¥7500→¥6900

momo様

いつも任せていただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもレベルアップして、より良いサービスを提供できるように
    日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:09.0

最初の説明がわかりやすく
    安心できました。また、伺いたいです♪

★Open限定★フラットラッシュ100本¥7200→¥6000バインドロック¥1100で変更◎

にこ様

また口コミまで投稿していただき嬉しい限りです!
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました‥☆彡
    またいつでもお気軽にご利用くださいね(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:51.0

ラッシュリフトして頂きました。カウンセリングから丁寧にして頂き、まつ毛の手入れのコツなども教えてもらいました。切れてる部分があったので、そこを目立たないようにロットを変えてくれて、キレイに仕上げてもらい満足です。またお願いしたいです!

★1月限定★パリジェンヌorラッシュリフト¥7500→¥5900

めぐ様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

毛周期や季節で、まつ毛の状態も変化するので
    仕上がりイメージは変えずに調整させていただきました。

ぜひ次回も経過を教えていただければ嬉しいです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

めぐ様のまたのご来店、お待ちしております♪

ルーチェ(Luch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー