3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

BeautySalon Salliera

ビューティーサロン サリエラ

• 青森県むつ市山田町27-7パークアベニュー桜館 A号
  • 運動公園競技場の目の前です

しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 07:55:34.0

ヒゲが気になり、初来店。以前他のサロンで痛い思いをしましたが、こちらの店は大丈夫でした。施術する前の説明も分かりやすく丁寧で、気になる料金もリーズナブルです。脱毛後は日焼けがNGとのことで日焼けクリームも購入させてもらいましたが、その際の説明もしっかりした知識と経験からなされていると感じました。施術後も肌の調子は順調そのものです。次回またお世話になりますんで、よろしくです(笑)

【メンズ脱毛】高性能ハイスピード美肌脱毛【ヒゲ脱毛】首ヒゲ含む

しんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    痛みもなく、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!

しんちゃん様の紫外線対策、保湿等のホームケアを頑張ってくださるとのお声がとても心強いです。
    毎日のおヒゲ剃りから解放されるよう、全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

サリエラオーナー 大高

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 22:41:37.0

初めてでしたが、優しくていろいろと説明しながら対応していただき安心して施術を受けられました。

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】カウンセリング,クレンジング,パック付

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 09:18:02.0

初めてでもわかりやすく説明いただいた。
    話しやすくリラックスして施術をうけることができた。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:04:35.0

お店の雰囲気、スタッフさんの知識や技術、話しやすさ全て素晴らしかったです。
    岩盤浴マットで蒸されながら小顔の施術してもらいました。日頃の癖やセルフケアの方法も教えてくれました。
    施術後、自宅にてお肌を観察すると内側からのツヤがでていて数日経った今でも卵肌です。
    気になっていた頬の張りもなんとなく改善された気がします。リピートしたいです!
    大満足でした!

【岩盤浴】よくばりケア 岩盤浴+小顔/美白/毛穴洗浄/保湿三昧の中から1つ

• こめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 19:54:30.0

ヒゲ脱毛で来店しました。初めての来店で不安でしたが脱毛後のケアの事とか説明がとてもわかりやすくて安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 10:30:10.0

親切、丁寧に色々と教えていただきました。
    安心して通う事が出来ます。

脱毛カウンセリング

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:17:36.0

丁寧に接客して頂き大変助かりました
    また次もお願いしたいです

• ママりんちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 14:31:26.0

初めての経験でしたがリラックスでき店内も落ち着きある雰囲気で、施術所の方の優しさが伝わってきて、まさにリラクゼーションでした。

究極のリンパケアお試し30分(お顔、頭皮、首肩、足のむくみ改善の中から1箇所

• シュンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 21:19:59.0

良かったと思います。ご丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました!

• とらたにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 20:56:57.0

初めての脱毛ですごく不安でしたが、とても優しく丁寧にいろいろ教えて下さり、安心して施術をうけることができました!
    最中もずっと声がけしてくださってとてもリラックスできたし、お話が楽しかったです!

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• さごてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 19:23:47.0

エステ、脱毛自体が初めてで緊張したのですが、丁寧で気さくな対応でだったので安心しました。
    説明もわかりやすく、施術もとてもよかったです。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 22:19:21.0

初回で顔脱毛していただきました。私は痛みも全くありませんでしたし、お話しやすい方で凄くリラックス出来ました。脱毛後は乾燥しやすいですが、帰宅後でもトゥルンとしていて感激です!また通いま~す。

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 10:34:08.0

とても丁寧に対応して頂いて楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も良くて通うのが楽しくなりそうです。

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 22:41:01.0

初めての脱毛だったので何も分からず緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• ゆんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:23:02.0

説明も施術も丁寧で居心地がよかったです。親身に対応していただいてありがとうございました!脱毛のお試しもやってもらってまだ経過はわかりませんがまた行きたいと思います。

脱毛カウンセリング

• えいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 15:14:10.0

施術する前の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    今回はヒゲ脱毛で、術後も良くなってるのが実感できます。
    スタッフの人も話しやすくて、落ち着いた雰囲気で施術出来るので安心します。長い付き合いになりそうなのでこれからも頑張って欲しいです!

• くろのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 22:47:54.0

とても丁寧で分かりやすい説明かつ脱毛初心者で男性でも気軽に通える隠れ家的お店だと感じました。
    自分はヒゲ脱毛を体験しましたが一番恐れていた痛みはあるにはあるがそれほどというところでした。
    初回でまだ変化は感じられませんが回数を重ねると効果を体感できるという話を受けてこれからが楽しみです

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:13:18.0

先日、高校生の娘の脱毛カウンセリングを受けさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、体質や体調などに合わせての施術スケジュールなど、わかりやすく説明してくださりとても話しやすく娘も不安が消え通うのが楽しみのようです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あー様

初めてのお店って緊張しますよね、私自身も初めて行く美容室や、エステサロンは緊張してしまい心臓がバクバクです。。
    そのため、サリエラにいらっしゃるお客様には少しでもリラックスしていただけるよう心掛けております!

これから受けていただく施術に関しての不安の解消はとても大切ですよね!!
    ついつい長くなりがちな私のお話を最後まで聞いてくださりありがとうございます(^^)

大切なお嬢さんが安心して施術を受けていただけるよう、全力でサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

サリエラオーナー 大高

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:50:39.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、カウンセリングから施術中も丁寧に対応していただき雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    これからよろしくお願いします!

はるな 様

初めてのエステって緊張しますよね、私自身も初めて行く美容室やサロンは緊張してしまい心臓がバクバクです。。

はるなさんがリラックスしてカウンセリング、施術を受けていただけたようで何よりです!!!

何かわからないことや、不安なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

サリエラオーナー 大高

• ちんべいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 19:18:59.0

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】を予約しての初脱毛でした。腕や足の脱毛にも興味があることを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださり、腕もやっていただきました。脱毛は痛いイメージがあったのですが、そんなに痛くもなく、あっという間に終わりました。煩わしい処理がなくなることが楽しみです。これから、よろしくお願いします!

ちんべい 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    うれしい口コミまでありがとうございます!

この口コミが私の励みになります!

初めての脱毛はわからないことや不安なこともあるかと思いますが
    痛みも少なく施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

大高

• acoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:41:24.0

顔脱毛で初利用でした。肌の状態についてカウンセリングをしてからの施術でした。敏感肌と言われたので、脱毛適応できるのが心配になりましたが、脱毛はできました。
    赤みや痛みがでることもなく経過してます。

aco 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

赤みや痛みが出ることなく経過しているとのことで何よりです!

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが悩みを解消していくサポートを全力で
    致します!!

大高

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:39:19.0

顔脱毛、顔パックを行い肌がツヤツヤになりました。雰囲気もよく、肌ケアのアドバイスなど沢山して頂きありがとうございました!

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• みくたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:16.0

とてもリラックスできました。
    お話もしやすく楽しい会話が出来ました。
    お部屋の中もとても綺麗でした!
    仕上がりも満足です。

• ゆうひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:34.0

初めての顔脱毛でドキドキしていましたが、スタッフさんがとても明るく笑顔で、丁寧に接客して下さり、施術メニューや料金についても詳しく説明してくださったので、不安なく安心して受けることができました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのお話も楽しかったです!仕上がりも満足です!また行きたいです!

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:52:14.0

初めてヒゲ脱毛を受けることになり、不安でしたが、スタッフの明るい対応が安心感を与えてくれました。説明もわかりやすく、施術もとても丁寧で信頼できました。施術後の説明や次回の予定の調整もスムーズで、全体的に素晴らしいサービスでした。他の人にもぜひおすすめしたいと思います。

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:22:41.0

お試しで行ってみましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり緊張なく受けれました。これから通いたいと思います。

• おはなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:36:29.0

はじめての脱毛に緊張していましたが、お店のインテリア等、雰囲気が本当に素敵でカウンセリングの時点で安心しきっていました!施錠も痛み等も一切なく、とても心地よい時間を過ごす事ができました。基礎化粧品等もむつ市では見たことのない物がたくさん揃っていてそちらも気になりました!担当さんのお人柄、お店の雰囲気本当に最高でした。またよろしくお願いします。

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:57:13.0

とても話しやすいスタッフさんで安心してお願いできました。

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• はむよふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:10:38.0

初めての顔脱毛でした。クレンジングとパックもしてもらい終わった後は肌がしっとり、もっちり。大満足です。
    カウンセリングから施術中もいろいろお話しながら、楽しくリラックスして受けることができました。

高性能ハイスピード美肌脱毛【顔脱毛】クレンジング、パック付

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:14:25.0

室内がとても穏やかな空間でした。カウンセリングを進めていき、分からない事や悩み事をしんみにきいてくださり丁寧な対応と声掛けでリラックス出来ました。自分にあったプランを教えてくれ、これからの脱毛の成果が楽しみです!!

脱毛カウンセリング

サリエラ(Salliera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー