5. 悠禅   >

はり処 悠禅

ハリドコロ ユウゼン

• 鍼灸
  • 東京都杉並区高円寺北2-3-4 高円寺ビル504
  • JR中央線・総武線 高円寺駅徒歩1分【高円寺/中野/整体/鍼灸/肩こり/頭痛/眼精疲労】
  • juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:42:52.0

双子の5ヶ月の赤ちゃんと行きました。問い合わせ時に沢山泣いても大丈夫と行っていただき安心して行くことができました♪施術中も泣いてしまいましたが、大丈夫ですよ。と声をかけていただき、気持ちよくからだを整えていただきました。ありがとうございます。またお伺いします。

【HOTPEPPER Beauty掲載記念価格】トータルケア整体 60分8800円→3980円

juri様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご記入も頂き有難うございました!

双子の赤ちゃんの育児ということで、負担も他の方に比べ多いと感じました。
    そこで身体を少しでも楽にできたらと思い施術させて頂きました!

また赤ちゃんが泣いてしまうことを気にかけて頂いてましたが
    個人のお店ですので赤ちゃんがどれだけ泣いても問題ないですよ♪

さらに身体が整えられたとの感想をいただき大変嬉しいです。
    それではまたの機会にお待ちしておりますね!

はり処悠禅 成谷

• あきひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 07:05:43.0

カウンセリングでしっかり話を聞いてくるので施術も安心して受けることが出来ました。頭痛と背中の痛みに悩んでいましたが終わった後は全身スッキリ!最近仕事で忙しく身体中がボロボロだったので、今後は定期的に通うことにしました。信頼できる先生です。
    お店の雰囲気、照明などもよく、大人の隠れオアシスのような感じです。

【ご相談0円】ご相談してからメニューを決めたい方!

あきひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや店内の雰囲気など嬉しい口コミありがとうございます!

普段からスポーツをされていることや日常の動きなどから、トータルケア整体を行わせて頂きました。スポーツに仕事に忙しいと思いますが、メンテナンスをしっかり行い

楽しく身体を変えていきましょう♪

はり処悠禅 成谷

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:54:37.0

今回は眼精疲労と首肩の疲れがひどかったのですが、施術を受けた後は首から上がスッキリして視野が明るくなりました!セルフケアとしてお灸のやり方も丁寧にアドバイスしていただいたので、毎日やっていこうと思います。そして、施術でもまた身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

トータルケア整体 60分8800円

かおさん様

今回2回目のご来店ありがとうござました!
    初回の際、お灸のお話から興味を持って頂き実際にやってみた感想を聞けて大変嬉しく思います!
    今回は眼精疲労肩こりなどの疲れがひどいとのことだったので、ヘッドケアや首肩を中心とした整体、筋膜ストレッチの施術をさせて頂きました!
    首から上がスッキリしたとの事で効果を感じていただけてとっても嬉しく思います!

セルフケアやお身体のメンテナンスなどこれからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

悠禅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー