3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ホーミー(Homie)   >

ハダシツカイゼンセンモンテン ホーミー ナゴヤ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア ボディケア

• 愛知県名古屋市西区城西1-4
  • 地下鉄鶴舞線《浅間町駅1番出口》徒歩4分♪駐車場有★ハーブピーリング/毛穴洗浄

ごしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:47.0

花粉シーズンで肌のヒリヒリ感とニキビ、ニキビ跡が悪化…自己流のスキンケアでは限界を感じた為、良いエステがないかなぁ…と探し続けてたところ、こちらのお店を発見!
    無理な勧誘もなく、リラックスできる空間で
    肌質や悩みをしっかりと聞き、肌に合った施術をひとつひとつ丁寧に行なってくれます。
    たった一回で肌のくすみやニキビ跡が改善し、とっても驚き!翌日の化粧ノリも良くお肌が艶々です…!
    定期的に通って、長年の悩みとさよならできたらなと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1★】毛穴洗浄×美肌ハーブピーリング 初回¥15,400→¥10,000

肌質改善専門店 Homie 名古屋浅間町【ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/ボディケア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回ですごい肌変化でした!
    長年のニキビ悩みから少しでも早く解消できるよう
    土台からしっかりと変えていきますので、綺麗なお肌目指して一緒に頑張っていきましょ★

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:04:11.0

初めて来店しました
    何回かやらないと効果出ないのかな?と思っていましたが、
    1回でかなり変わってびっくりしました!
    ビフォーアフターの写真を見て驚きました!!
    ホームケアや家でできるバストアップのマッサージも
    教えてもらったので家でも頑張ります!

個人サロンでアットホームな感じでリラックスできるし
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです(^^)
    食事のアドバイスもしてもらえました!

ずっと通いたいなと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

バストアップ×筋膜リリース《魅力的なボディラインに♪》¥19,800→¥15,000

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:07.0

夏に向けて背中のケアをしたいなーと思ってたところ、ここのお店を見つけました。
    背中の筋膜リリースは初めてするのでドキドキしましたが、全然痛く無くとっても気持ちよくてスッキリしました!ウエストもくびれて、ハーブピーリングもしてもらえたのでニキビも鎮静しました!ダイエットプランもあったので、夏までにこのお店に頼りながらダイエットしていきます!

【背中】筋膜リリース×ハーブピーリング《引き締め効果&ニキビケアに♪》

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:40.0

一回だけでも肌のトーンが上がったように感じます。
    顔はもちろん、デコルテや背中のマッサージが気持ちいいので疲れがとれるのでお気に入りです!
    お姉さんも話しやすくて通いやすいです!

【フェイシャル】1度で艶肌♪REVIハーブピーリング【¥11,000】

ご来店頂きありがとうございます。

マッサージお気に入りありがとうございます!!
    次回からも疲れを取っていきます!

お肌もトーンアップし、ニキビも少し鎮静してよかったです。
    お水も意識して飲んでみてくださいね★

引き続きよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:03.0

妊娠中の為肌荒れが気になり、家の近くで行けるハーブピーリングがないか探して初めて伺いました。
    工程が沢山ありましたが一つ一つを手を抜く事なく丁寧にしっかりやってくださるので、とても気持ちが良かったです。
    お店もすごくいい香りがして、お姉さんの人柄も話しやすくて、すごく癒された時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました^ ^

【新年度特別クーポン】ハーブピーリング+毛穴洗浄スペシャルコースをお得に!

ご来店頂きありがとうございました。
    当サロンを選んで頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごし頂けよかったです。
    出産が近づいてきてお腹が大きくなっても、
    ベットを少し起こしながら施術もできますので、ご安心ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:06.0

以前からピーリングが気になってましたが、剥離があると聞いていたので、仕事上なかなか難しくピーリングを諦めてました。でもハーブピーリングは剥離なしで大丈夫との事でしたので体験してみました!
    結果としては、もっと早くやればよかったと思えるくらい仕上がりには驚きました!
    肌もワントーン以上明るくなってるし、翌日の化粧ノリもバッチリです!とっても大きなニキビがありましたが、少し鎮静されている感じです。小鼻の汚れもスッキリで、鼻がツルツルです。
    人柄もとてもよく、今後も定期的に通おうと思います!

ご来店頂きありがとうございます。

毛穴洗浄×ハーブピーリング後のお肌、本当にとてもお綺麗でした!
    翌日のメイクノリもばっちりでよかったです☆
    ニキビももっともっと鎮静させていき、
    荒れない肌を目指して頑張りましょ♪

どんどん綺麗になって頂ける様、
    次回もしっかりとお肌を見させていただきますね!

• しずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:47:31.0

最近、ストレスや暴飲暴食、ホルモンバランスの乱れで肌荒れを起こしていました。そんな時にいつも駆け込み、回復させて貰ってます!施術だけでなく、食のアドバイスも頂けて嬉しかったですし相談にのって頂けるので頑張ろうと思えます!引き続きよろしくお願いします!

【ご予約用】 回数券ご購入の方限定♪

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも、肌ケアはもちろんですが、
    食事の面からもしっかりサポートさせて頂きます。

身体の中からも綺麗にして、どんどんお肌を綺麗にしていきましょ★
    引き続きよろしくお願い致します。

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:38.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴が気になり予約させてもらいました。
    近くにパーキングもあり、よかったです^^
    肌をよく見て、どう言うふうにしていくか一緒に考えて下さいました!ハーブピーリングを経験したことがありましたが、
    あまり効果が得られず、、、。こちらのサロンは施術後すぐに
    実感を感じられ、肌のトーンがとても明るくなりました!
    都度払い、回数券と自分で選んで通えるのでとてもいいです♪
    お姉さんも話しやすくとても良いサロンでした^ - ^
    岐阜からですが通いたいと思えるほどです(o^^o)
    ありがとうございました!またお願い致します!!

【本気ニキビケア/凸凹肌★】ハーブピーリング《悩み別オプション付》 ¥8,800

ご来店頂きありがとうございました。
    岐阜から足を運んで頂きとても光栄です★

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すぐにハーブピーリングの実感を感じて頂けて良かったです!!
    本当に、1度で肌のトーンが上がりとっても綺麗でした。
    どんどん綺麗な肌を目指して頑張っていきましょ(^^)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:45.0

ニキビで悩んでおり、このサロンを見つけて行ってみました。
    スタッフの方は初めて会った時から、楽しい話をしてくださり、でも施術はしっかりとして下さいます。
    また肌悩みを伝えると、食事やホームケアについてもアドバイスを下さるので、めちゃくちゃ肌が綺麗になってきました。
    皮膚科にに通ってた自分が馬鹿みたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【ご予約専用】メニューは当日決める★

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    食も意識して頂いておりますので、どんどんお肌が綺麗になってきましたね(^^)/
    陶器のようなお肌を目指してがんばりましょ★

引き続きよろしくお願い致します

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:47.0

少し遅れてしまったのにすごく優しくしてくださって、親身に相談に乗ってくださいました!
    施術後お肌もトーンアップしたのがすぐわかり、月に1回通えるようなお値段設定なので継続していきたいと思えました。エステ店のオプションや化粧品のグイグイくる営業がすごく苦手なのですがそういうのもなく、心地よかったです。ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌がトーンアップして綺麗でした。
    リラックスして頂いたようで良かったです。

これからどんどん綺麗なお肌になって頂ける様、
    毎回お肌を見させて頂き施術致しますのでご安心くださいませ☆
    引き続きよろしくお願い致します。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:40:06.0

スタッフさんがとても丁寧な対応で話しやすく、初めてのエステでしたがとてもリラックスできました。
    一回目でも施術後は肌が白くなってむくみやくすみがなくなってて驚きました!やってよかったなと思います!これから通い続けて肌が綺麗になっていくのが楽しみです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのエステ、リラックスして頂きよかったです(^^♪
    肌悩みを無くし、どんどん綺麗なお肌にしていきましょ★
    引き続きよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:36:40.0

結婚式のエステぶりにこんなに労ってもらえました♪
    そして、毛穴洗浄とHARBの効果がこんなに自分で実感できるなんてびっくりでした。
    とても穏やかな空間で癒され丁寧な対応にも安心してお願いできました。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】ハーブピーリング+毛穴洗浄!スペシャルコースをお得に◎

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

くすみが取れて本当に綺麗なお肌でした。
    また次回もリラックスして頂ける様施術して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:08:43.0

2回目のハーブピーリングと毛穴洗浄してもらいました。
    前回同様毛穴も目立たなくなり満足いく仕上がりでした。
    食事のことも教えていただいたので早速取り入れようと思います。

【1番人気★】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+ハーブピーリングコース¥15,400

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛穴がスッキリし、ツヤ肌お綺麗でした。
    是非、食事も気を付けて頂ければと思います。
    そうすることでもっともっと綺麗なお肌へと近づいていきます(^^)/
    どんどん綺麗なお肌にしていきましょ★

[投稿日] 2023-12-15 22:14:16.0

12月限定でお得なプランだったので、これにしましたが、お肌が生まれ変わりました!
    この時期はお肌がすぐ乾燥するのでとても困ってましたが、ハーブピーリングをした後はぷるっぷるになり、つやつやでした。
    ニキビも鎮静してやってよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。

【12月限定価格】ハーブピーリング最強オプション3つ付【¥21,450→¥18,700】

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    乾燥肌が潤って、ニキビも鎮静し、とてもお綺麗でした。

• しずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:11.0

ニキビやざらつきなど肌悩みで困っていた所、ホットペッパーでこちらのお店が目にとまり行ってみることにしました。
    担当スタッフの方はとても明るく、肌悩みについては真剣に話を聞いて下さり、悩みに合った施術方法の提案、またホームケアについてもアドバイスを頂けています。
    もう10回以上は施術を受けていますが、行くたび綺麗になっていくので毎度感動しています。友達や家族、周囲の方に肌が綺麗と褒めて貰えることも増えました。
    とても悩んでいたことだったので本当に出会えて良かったです!今後もよろしくお願いします!

【ご予約用】 回数券ご購入の方限定♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    一番初めにご来店頂いた時と比較すると、とっても綺麗なお肌になりましたよね☆
    ニキビ・ざらつきで悩んでいたとは思えないお肌になり、本当綺麗です!
    これからは、
    陶器肌にどんどん近づける様、私も精一杯施術させて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:54:21.0

肌荒れが続いてて、皮膚科に通っても良くならず諦めかけてましたが、最近ハーブピーリングや毛穴洗浄という言葉をよく聞いてたので、流行りに乗って行ってみました。そしたら、学生の頃から繰り返しできるしつこいニキビが一発で鎮静されてツヤツヤになりました!!鏡見た瞬間感動して、家に帰っても見てしまいます!またお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肌荒れを鎮静させていき、どんどん綺麗なお肌にしていきましょう★
    次回ご来店時にお肌を見るのを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:44:42.0

いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます。
    ツヤツヤ肌とってもお綺麗でした。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:34:13.0

肌の状態を見てもらい状態にあったケアをしていただきました。スキンケアのことなども教えていただきとても助かりました。お店の雰囲気も対応も満足です。1回で毛穴も目立たなくなり、肌荒れもだいぶよくなり、仕上がりも素晴らしかったです。また定期的に通いたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    毛穴もスッキリして、ツヤもでており綺麗でした。
    もっともっと肌荒れ綺麗にしていきましょ★

[投稿日] 2023-10-11 21:51:51.0

顔脱毛とハーブピーリングを行いました!
    脱毛してからハーブピーリングをやることで、肌への浸透力が変わるらしくて、一回でつやっつやになりました。
    めちゃくちゃ綺麗になって大満足です。
    スタッフの方もめちゃくちゃ丁寧でした。他のお店と迷われてる方は絶対ここのお店に来るべきです!!
    私はもうここしか通えないです。

【脱・顔産毛!】顔脱毛×ハーブピーリング[美容液の浸透率UP]初回¥16,500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛からのハーブピーリングにて美白になりとても綺麗でした。
    次回も脱毛×ハーブピーリング宜しくお願い致します。
    もっともっと綺麗にしていきましょ★

• 8787mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:06:22.0

毛穴洗浄とハーブピーリングを行いました。
    一つ一つの工程をとても丁寧に行っていただき、毛穴もクリニックで行うハイドラフェイシャルよりもツルツルになってとても驚きました。
    毛穴が気になる方は絶対おすすめです。
    スタッフの方も居心地の良い距離感で、お話しやすかったです。
    また、次回もとても楽しみにしてます。

ご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛穴がとっても綺麗になって本当に良かったです★
    また次回もツヤ肌にさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:09:26.0

スタッフの方もお店の中も雰囲気も良く
    とてもリラックスして施術を受けられました
    泡洗顔?顔だけでなくデコルテまで
    本当気持ち良かったです
    また月末予約しちゃうくらい気に入りました

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当サロンを気に入って頂けとっても嬉しいです★
    どんどんお肌を綺麗に導いていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• そば粉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:52:19.0

施術後、お顔がパッと明るくなり艶々でびっくり。お姉さんとの会話も楽しすぎて癒されました。お仕事終わりの時間でも予約が取れるのがありがたいです。固定サロンがなかなか見つからなかったですが、ここのサロンで月1メンテナンスお願いしようと思います♪ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。
    施術後のお肌のツヤ感がとてもきれいでした★
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お仕事帰りに是非ご来店くださいませ。沢山話しましょ(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぁさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:10:31.0

ハイドラ毛穴洗浄が気になり今回初めてお伺いさせて貰いましたが、結果大満足でした。私個人の悩みに真摯に向き合って頂き、オプションメニューではなく脱毛で毛穴や肌状態を綺麗して頂きました。それが本当に嬉しくて信頼できるエステに出会えたなと!またお邪魔させて下さい!

【美尻エステ★】ハイドラ毛穴洗浄×ハーブピーリング初回¥15,400→¥10,000

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    長年のお悩みが少しでも解消されて良かったです。
    次回もお肌の調子を見させて頂き、少しでもきれいになって頂ける様精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:43:52.0

毎月お世話になってるサロンさんです。ニキビ、くすみ、たるみが気になり通わせていただいてるんですが毎月感動する仕上がりです。元気がなかったお肌が施術後にはつやつやになり、エステ後数日経つにつれて艶肌になってくのにさらに感動します。担当の方も丁寧でお悩みをしっかり聞いてくださり毎回のオプションを考えてくださるので悩みが解決して毎日のメイクが楽しいです。ハーブされたことないお客様でも安心して施術を受けていただけるサロンだと思います。また来月もお願いします。

【くすみケア・ハリ艶肌に】REVIハーブピーリング【初回¥8,800】

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    どんどん肌質が変わってきており、とっても綺麗な肌に変わってきましたね!
    ニキビもできにくくなっており、嬉しい限りです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:21:01.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
    効果が目に見えて分かり、帰宅後も自分の肌とは思えず何回も鏡を見てしまいました!
    こちらの話も親身になって聞いてくださりました。普段なかなか寝付けず仕事も忙しくストレス溜まっている日々ですがとても癒しの時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、遠方より足を運んで頂いてありがとうございました。

お肌がツヤ肌でとっても綺麗でした。
    もっともっと綺麗なお肌を目指していきましょ★
    またリラックスしにいらしてください。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:54:43.0

担当スタッフさんにお願いしてよかったです^_^
    今回初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄でした。
    説明も丁寧にわかりやすくしてくれて
    安心して施術を受けられたのと
    オプションもたくさん種類があったのですが悩みに寄り添ったベストなものを提案していただきました!
    術後は気になっていた鼻の黒ずみと頬の毛穴が引き締まって目立たなくなっていたのと
    お肌のトーンが上がって顔が白く明るくなっていたのが1番衝撃でした!
    メイク乗りもめちゃくちゃ良くて
    一回で効果実感しまくりです。
    他のオプションも気になるので
    また絶対やってもらいたい^^

すぐにできるホームケアも教えていただいたので早速実践して美肌目指していきます!

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。
    施術後のお肌が綺麗すぎて思わず見惚れてしまいました。
    もっともっと美肌になって頂ける様、私も誠心誠意施術させて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• みれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:50:28.0

ハーブピーリングは今までやったことがあり、効果は知ってましたが、初めてフルオプションを入れました。

ここのサロンは、部屋の雰囲気もよく、お姉さんも面白いのでたくさんお話しできて楽しかったです。

また1回での効果がすごくてツヤツヤになりました。定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

【フルオプション】スペシャルケア♪REVIハーブピーリング¥34,650→¥30,250

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    その後、フルオプションの効果いかがでしたでしょうか?
    1回でご満足いただけ良かったです。

• らんらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:00.0

親身になって対応して下さり、とても丁寧な施術ありがとうございました!また予約したいと思います!

【背面ニキビケア◎】首・背中ハーブピーリング★初回¥22,000→¥14,800

ご来店頂きありがとうございました。
    背中のニキビ跡が少し薄くなって良かったです。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。
    綺麗な背中を目指していきましょ★

• みらいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:43:08.0

マスクや普段の生活で荒れてしまった肌、そして毛穴の黒ずみが気になり予約しました。エステに行く機会が最近はあまり無かったので、緊張していましたが担当の方の明るい雰囲気や丁寧な説明で緊張がほぐれました。エステはとても気持ちよく途中は夢の中でした。それくらい癒しの時間だったと思います。エステのあとは肌も潤い、トーンが明るくなりました!また予約したいと思います。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めて行くサロンって緊張しますよね。緊張がほぐれてよかったです。
    お肌もくすみが取れてとっても綺麗でした。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:46:21.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術後は毛穴が小さくなり、くすみが取れ肌のトーンが上がったことが実感できました。想像以上に効果を感じられてとても嬉しいです。

初めてのハーブピーリング、安心して施術を受けて頂け良かったです。

お肌のくすみが取れ、とっても綺麗でした。
    肌質を改善していき、もっともっと綺麗なお肌を目指していきましょ★

ホーミー(Homie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー