5. リーカモミール(Re.chamomile)   >

Re.chamomile

リーカモミール

• 北海道帯広市東4条南14-6-3 クラックスハイム第三帯広A号
  • 東4条南14丁目バス停から徒歩3分 / 帯広駅から徒歩14分

nnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:21:18.0

元々アトピー体質でしたが、産後の影響か肌荒れが悪化、、ごわつき、ザラつき、黒ずみ毛穴、自分ではもうどうしようもなくなり予約しました。
    わたしの肌がいま特に弱々のため施術中少しヒリつきはありましたが、都度痛みがないか声かけをして下さいましたので安心して受けることができました。そして施術後のビフォーアフター、一回でここまで変わるのかと驚きました。
    雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

5月限定!炭酸パック付【ビフォアフが明確♪】ハーブ×ハイドラ毛穴洗浄90分

この度はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    痒み出たら冷やして かかないように気を付けて下さいね。

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:24:10.0

店内も綺麗で素敵な笑顔で迎えてくれます。
    2回目の毛穴洗浄ですが終わった後、肌も明るくなって角栓も取れていてすごく満足ですしマッサージも寝てしまうぐらい気持ちいいです^ ^
    また、行きます!

ハイドラワン毛穴洗浄60分/2回目~

Re.chamomileからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    また口コミも高評価ありがとうございます!!
    施術も気に入って頂けたようで良かったです♪
    乾燥と紫外線強くなってますので保湿頑張って下さい!
    またお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:01:39.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    終わった後もポカポカしてとても気持ちよかったです!
    飲み物もとても美味しく、癒されました。

Re.chamomileからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    また辛い時は思い出してくださいね!
    お待ちしてます!

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:00:57.0

肌の乾燥とニキビ跡がひどいため伺いました。
    普段常に肌が突っ張っているのを感じていましたが
    頬やフェイスラインの突っ張りを全く感じなくなりました!
    今はおでこがまだ少し突っ張る感じがあります。
    フェイスラインのニキビ跡も赤みが少し引きました。
    何より毛穴が小さくなり化粧ノリも良くなり大満足です!
    私の場合はまだまだ継続が必要なのでまた行きたいです☆

【ニキビケア&凹凸&シミケア】プラズマ×ハーブピーリング90分定価23,500円→

口コミもありがとうございます☆

効果を感じていただけて嬉しいです!(^^)
    回数を重ねて更に綺麗なお肌を一緒に作っていきましょう
    またお待ちしています♪

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:15.0

ニキビが気になり初めて行きました。
    皮膚科に行って薬を塗り続けてますが一向に良くならないので色々調べたところハーブピーリングが効果ありそうだったので今回こちら使わせて頂きました。!
    プラズマがとても痛かったですが我慢出来るくらいでした。
    施術直後からビフォーアフターの写真をみて効果を実感出来ました!皮膚科の塗り薬を一旦やめてハーブピーリングだけ通い続けてみようとおもいます!
    お家でのスキンケアを保湿すればするほどいいのかなと思いましたが、むしろ化粧水と美容液だけでいいとアドバイス頂き、化粧水はミストに変えて一日何回かするといいかもしれないと言われたので実践してます。
    これから通い続けてビフォーアフターが楽しみです。

口コミもありがとうございます☆

効果を少しでも感じていただけて嬉しいです!(^^)
    またお待ちしています♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:05.0

プラズマ+ハーブピーリング+毛穴洗浄をお願いしました。初めての経験でドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    プラズマは涙が出るほど痛いと覚悟して行ったのですが、私は一番痛い箇所でも眉を2~3本まとめて抜いた時くらいの痛みで耐えられました。
    施術後も普段のケアについて詳しく説明して下さり、頂いたお茶もとても美味しかったです。

Re.chamomileからの返信コメント

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    乾燥しやすいので おうちでのケア頑張って下さい!
    また帯広に来たら是非お寄り下さい(^ー^)お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:24:43.0

ほんとうに癒しの時間でした!
    1回目から効果実感できます。
    行ってから1週間くらい経ちましたが、肌が調子良いです!
    またお願いします!!

【ビフォアフが明確♪】次世代ハーブ×ハイドラ毛穴洗浄90分15600円→13000円

口コミもありがとうございます☆

施術後もお肌の調子が良さそうで嬉しいです(^-^)
    またお待ちしています!

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:13.0

長年の悩みである毛穴と、30代半ばからもの凄く出てきたシミをなんとかしたくて、プラズマとハーブピーリングをしていただきました。
    覚悟はしていましたが、プラズマニードルはやっぱり痛かったです。亀の子たわしで顔面を叩かれてるような感じがしました。
    でもハーブピーリングなど他の施術はとても気持ち良かったです。
    before afterを見て毛穴や肌のトーンへの効果に驚き、自宅に戻り肌のツルツルした触り心地にさらに驚き、これは施術をうけて正解だと思えています。
    お店も清潔感があり、担当していただいた方も丁寧でとても感じが良く話しやすかったです。ありがとうございました。
    もっと毛穴やシミの悩みがなくなっていくように、続けて通ってみようと思っています。

口コミもありがとうございます☆

施術後に更にお肌の調子が良くなるのが
    プラズマです(^-^)
    施術中は痛いですが、、、
    少しでもお悩みの解決のお手伝いができて嬉しいです!

またお待ちしています!

• すずめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:07.0

プラズマとハーブピーリングを初めて体験しました。
    プラズマは想像以上に痛みがありびっくりしましたが、終わった後は特に目立つ赤みや腫れはありませんでした。
    気になっている毛穴についてはまだまだ継続が必要そうですが、少し肌の状態は良くなった気がしましす。
    自分の肌に合ったスキンケア方法について丁寧にアドバイスいただけたのも良かったです。

Re.chamomileからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    日差しも強くなって来ますので、日焼け止め対策も
    頑張って下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます(^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:00:21.0

前回、カリファをして頂いて、今回ハーブのみの施術をお願いしました!施術中、とても気持ちよくて寝てしまっている気がします笑笑
    施術後のケア等もどうしたら良いか教えてくれるのでとてもありがたいです!また次回もよろしくお願いします!

次世代ハーブピーリング60分/2回目~

口コミもありがとうございます☆

回数を重ねていくごとに少しずつでも変化を感じていただけて
    嬉しいです!

またお待ちしています!(^^)

• ほしくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:17.0

とても気持ちよかったです。
    ピーリング、特にピリピリすることもなくただただ気持ちよかったです。
    自分でも気にしていた左の小鼻をかなり念入りにやってくれていたように感じたので嬉しかったです。
    もちろん一回で劇的な変化は期待してなかったですが開いていた毛穴少し目立たなくなりました。

この度はご来店ありがとうございます!
    おうちでケアしていても 知らない間に角栓って
    たまってしまうので、また気になったら
    ご来店下さい!お待ちしております(^ー^)

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:54:46.0

結果から申しますと大変満足です!
    一回の施術でもとても肌をきれいにして頂きました。
    施術中は夢見て寝てたくらい気持ちよかったですし
    エステティシャンの女性の方は素晴らしい技術ですし、優しく、居心地良く過ごさせて頂きました。

鼻の黒ずみや頬の毛穴、ニキビまで
    一回でかなり改善されていて施術後に鏡を見て
    え、、?と声が出てしまった程です(笑)

長年、黒ずみにお悩みの方は絶対一度試してみるべきだと思いました。

これから通う予定です!
    よろしくお願いいたします

Re.chamomileからの返信コメント

この度は数有るサロンの中より当店にご来店頂いき
    施術にも変化が出て 私達も嬉しいです
    またのご来店お待ちしております(^ー^)

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:48:11.0

担当してくれた方がとても優しかったです!
    初めての施術だったのですが、一回目で鼻の黒ずみがきれいになってて感動しました!また、最初の方にしてくれたデコルテのマッサージも気持ちよくて最高でした!これからも通いたいと思うので、その際はよろしくお願いします!

Re.chamomileからの返信コメント

先日はありがとうございました(^ー^)
    施術も気に入って頂けた様で良かったです!
    おうちでのケアも頑張って下さいね♪
    またお待ちしております!

• megさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:33:21.0

母の体調不良によりゴッドクリーナーの施術を受けました
    お母さん世代でも気軽に通えるサロンで定員さんもとっても優しい方でした^^

帯広で希少なマシン!ゴッドクリーナー◎ミラクルデトックス30分

今月のご予約頂いたので
    少しずつでも 体調が良くなれる様にお手伝いさせて頂きます!
    帰省の際は是非お立ち寄り下さいね♪

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:14.0

2回目のプラズマでした!
    目を瞑っていても涙が出てしまうほど痛かったですが、痛い分お肌が良くなっている気がして頑張れています!!
    終わった後、いつも丁寧にアドバイスを頂けるので、もっと綺麗になりたいと思えます!!

Re.chamomileからの返信コメント

最初にお会いしてから早9ヵ月 どんどん綺麗になって行く姿を一緒に過ごさせて頂きありがとうございます!
    私達も精進して行きますので
    これからも宜しくお願いします(^ー^)

• あーのたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:45:14.0

プラズマ照射カリファをはじめてやりました。
    施術は針のようなもので顔をチクチクするのですが個人的には痛いというよりくすぐったい感じでした!
    施術中、とくにあれこれ話しかけられたりもなかったのでゆっくりと受けられてよかったです(^^)
    終わったあとは肌のトーンがあがり、毛穴もつるんとなりました。
    施術後にビフォーアフターの写真を見せてくれながらドリンクも出してくれておいしかったです♪

【究極の肌改善!】プラズマ60分定価18,000円→10,000円

Re.chamomileからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます
    あと2~3日は乾燥と日焼けに気を付けて
    お過ごしください(^ー^)
    またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:10.0

シミをなんとかしたくてさ迷って迷子になってたところこちらの評価とクチコミのよさを見て利用させていただきました!

長年格闘してたシミが…なんとかなりそうな希望が…!
    てかまだ1回しかやってないのに少し薄くなった奇跡!
    ほんっっとにこんなことあるのかとびっくり。
    もう少し通って撃退します。

口コミもありがとうございます(^-^)

気にされているしみに変化がでて嬉しいです!
    これからどんどん薄くしていきましょう☆
    またお待ちしています!

• Reoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:17.0

今の肌の状態と改善方法について、細かく教えて頂いて参考になりました!

Re.chamomileからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    まだ乾燥するので スキンケア頑張って下さい!
    またお待ちしております

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:24:18.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    最初は熱さに耐えられるか?と心配でしたが、慣れてくると汗が出るのが気持ちよかったです。
    熱さや、飲み物が足りているかなど気にかけてもらえたり、冷え性や妊活にいいことを教えてもらえたりと、親身で優しいスタッフさんで安心できました。汗で髪の毛が濡れたので、ドライヤーも貸してもらえて助かりました。
    よもぎ蒸しもお店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいです♪

この度はご来店ありがとうございます(^ー^)
    気に入って頂けた様で嬉しいです!
    口コミもありがとうございます 励みになります!
    良い方向に向かうよう応援してます!またお待ちしております

• 此処さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:37.0

ハーブピーリングが気になり予約しました。
    プラズマ照射は自然に涙が出るほど痛かったですが(笑)これでキレイになれるのなら全然我慢できます。
    とても丁寧に施術していただき、写真でのビフォーアフターや老廃物が溜まっていたところ、施術後のお手入れの仕方なども細かく教えていただきました。シミも実はとても気になっていたので、続けて通って少しでも薄くなればいいなと思っています。

【最短で美肌を作る】プラズマ×ハーブピーリング90分定価23,500円→

口コミもありがとうございます☆

プラズマ痛いですよね^^;
    私も初めての時衝撃に驚きました笑

これからも気にされているお悩みが1つでも多く改善できるよう手伝いしていきますので、
    またお待ちしています!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:18:53.0

初めての利用です。
    店内に入ったときから赤ちゃんのぐずる声が聞こえていましたが、特に気にせず。
    お部屋に案内していただき最初に機械で目のマッサージ。
    終わってもスタッフさんが来ず機械がただ乗ってる時間があり、声をかけようか悩んでいるとやっと来てヘッドスパが始まりました。
    そうするとなぜか赤ちゃんの声真横から聞こえるほどが近くなり不思議に思っていました。
    その間ずっと顔にタオルをかけてくれていたので気付きませんでしたが、終盤にスタッフさんが
    うるさいですよね。おろしてきますね
    と言われ初めておんぶしていたことに気がつきました。
    リラックス目的で行ったのに最初の機械の時間しかゆっくりとした気持ちでいられず、ヘッドスパは何をしてもらったかも覚えてないほど集中もリラックスもできませんでした。
    泣いてぐずっている子をおんぶして施術する可能性があるのなら行かなかったです。
    せめて、施術前におんぶしてもいいか声かけをしてもらえたらと思います。
    またスタッフさんの制服にミルクがベタッとついておりエプロンなどの使用もしておらず清潔感がない印象でした。
    スタッフさんがいい人柄なんだとは思う分、残念です。

【田村限定】脳の休日♪ドライヘッドスパ40分/終わったあとはスッキリ爽快!

• ゆったんサマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:52.0

初よもぎ蒸しでした!帰宅後も足元ぽかぽかで気持ちよかったです☆
    よもぎのいい匂いに癒されました!

この度はご来店ありがとうございます(^ー^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    気に入って頂けた様で良かったです!

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:17.0

毛穴の汚れや、ニキビ跡が気になりハーブピーリングと毛穴洗浄をお願いしました。
    どちらも初めて受けた施術だったのですが、施術前の説明も分かりやすく丁寧にして頂き、施術中は痛みなどは一切なく気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    beforeとafterの写真を撮ってくださり、
    施術後その写真を見ながら次回メニューのご提案やアドバイスしてもらいました!
    1回目からお肌の状態に変化が出て嬉しかったです。
    施術後に頂いたドライフルーツのお茶もとても美味しかったです。
    また来月よろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございます(^ー^)
    施術も気に入って頂けた様で良かったです
    なりたい自分に近づける様に私達も
    頑張って行きますので、おうちケア頑張って下さいね♪
    又お待ちしております!

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:40:24.0

丁寧に対応してくださり、安心して
    施術を受けることができました。
    数日経ち、肌が落ち着いている気がします!

口コミもありがとうございます☆

回数を重ねて更に美肌を作っていけたらと思いますので
    またお待ちしています(^-^)

• cat-loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:00:06.0

初めてプラズマニードルの施術を受けましたが、一度で頬上の大きなシミの一部が消えてる!期待以上の成果でした。鼻の黒ずみもはっきりと綺麗になっていて改善されました。私には合っていたのかも。結構痛みがありましたが、それ以上の価値ありです。どこまでシミが消えるか分かりませんが、引き続き継続していきたいと思います。スタッフさんも明るくてとても話しやすかっです。

口コミもありがとうございます(^-^)

色んなところに効果を感じていただけて嬉しいです♪
    回数を重ねることで、一回では難しかったところも
    改善していくことができると思いますので、またお待ちしています(^^)!

• くどーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:25:01.0

終わった後なんとなく視界がスッキリしてました。
    駐車場が分かりにくかったので、場所の記載があるといいです。

ご来店ありがとうございました!
    ぜひまた疲れをとりにいらしてください(^ ^)
    駐車場もご指摘ありがとうございます♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:25:01.0

年末に向けたお肌ケアで伺いました。
    前回から日にちが経ってしまったのですが、とても綺麗にしてくださいました!!
    本当にありがとうございます!!
    before afterの写真を見るとこんなに毛穴汚れあったんだ。。と実感します(笑)
    また頃合いをみて伺いたいと思います!!

ハイドラワン毛穴洗浄60分/2回目~

Re.chamomileからの返信コメント

お忙しい中 ご来店ありがとうございます(^ー^)
    おうちケア頑張って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:56:19.0

前から気になっていたゴッドクリーナー受けました。仕組み等丁寧に教えていただきとても良かったです
    30分コースでしたが、ドロドロでビックリでした、、
    今度は60分コースでもっとデトックスしたいと思います。

Re.chamomileからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    知らないうちに身体に要らないもの 貯まってるので、
    デトックスして スッキリさせてあげて下さいね!
    またお待ちしております。

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:11.0

ハーブピーリングをしました。
    敏感肌なので、ヒリヒリする肌荒れが心配でしたが大丈夫でした。
    ビフォーアフターの写真も見れて、よかったです。

Re.chamomileからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    肌荒れも起こさなかった様で良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^ー^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 07:08:09.0

一度で毛穴がこんなに綺麗になるんだ…!と感動しました。気になっているところを重点的に施術していただけてとても良かったです。またよろしくお願い致します。

帯広初導入!【ハイドラワン毛穴洗浄フェイシャル】60分/定価6600円→5800円

口コミもありがとうございます(^-^)

結果に満足いただけるのが一番嬉しいです☆
    これからどんどん毛穴をキレイにしていきましょう!
    またお待ちしています

リーカモミール(Re.chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー