体の不調で、いくつか整骨院は行ったことありますが
こんなに丁寧でわかりやすく、
ビフォーアフターを見せてくれて、
体が楽になったと体感したところは初めてです。
自宅からそんなに遠くないし、
良かったのでまた通わせていただきたいと
思っております^_^
【1日5名限定】オーダーメイド整体 4400→2500
みず様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。
院長 坂本
整体と美容鍼をしていただきました。
どちらも説明が丁寧でビフォーアフターもわかりやすかったです。
強い痛みもなく身体も顔もすっきりして良かったです。
今後も通わさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【女性人気No.1】整体×美容鍼 身体とお顔が整う 口コミ投稿で10400→3500
産前からお世話になっております。
産後腰痛が気になるようになり、初めて利用しましたが
スッキリしました。子供も同伴でき大変助かりました。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
肩こりと腰痛がひどくて初めて行きました。
施術後は身体が楽になりました。
通える範囲で通っていきたいです。
【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で4400→2500
みーちゃん様、この度はご来院いただき有難うございました!
施術前後のお身体の変化をご実感いただけたこと嬉しく思います。
今あるお身体への不安を取っていけるよう、お手伝いさせていただきます。
またご来院していただけることを心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりの施術で鍼治療は少し不安がありましたが担当の先生の雰囲気と指導によりとてもリラックスして受けれました。あと一回で身体の可動域が広がりまた出来るだけ近い日で受けようかと思います。ありがとうございました。
Sa.様、数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたこと、
お身体の変化を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
より良い日々を過ごすためのサポートをさせていただきますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
どの部分がよくないのかなど、
丁寧にご説明してくださりありがとうございます。
ストレッチの方法も教えてもらい実践したいと思います。
今後も通わせてもらえたらと思います。
姿勢の悪さの原因を見つけてもらって、矯正していただきました。体が動かしやすくなりました。噛み締めや片足重心など気づけたので、意識して直していこうと思いました。
【女性人気No.1】整体×美容鍼 口コミ投稿で身体とお顔が整う 10400→3500
とても丁寧にしていただきました。
説明もわかりやすかったです。
【人気No.1】整体×鍼灸施術 口コミ投稿で深部から根本改善 7200→2750
まつも様、数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧でわかりやすかったと感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
お悩み改善に向けて尽力いたしますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
これから良くなるように通院しようと思います。
みう様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。
院長 坂本
コリもすごく、骨盤の歪みが気になってましたが、
骨盤のズレが見た目左右均等になってました。
すごい技術でした。
ありがとございました。
【10月25日~28日 1日20名限定】500円施術体験会 通常4400円→500円
遅い時間でしたがありがとうございました。
丁寧にご説明いただきました。
頑張って通おうと思います。
あやか様、この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき有難うございました。
説明を丁寧と感じていただけて嬉しく思います。
今後も更に今あるお身体の悩みの改善をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
また次回のご来院もお待ちしております!
今回腰痛でみていただきました。
iPadの骨格図とか見せて頂きながら丁寧に説明いただいたので、今の現状がわかりやすかったです。
施術に関しましても、最初動きが悪くなっていた箇所も施術後では素人ながらわかるレベルで改善いたしました。
これから継続的に通って改善したいと思います。
体の悪いところをしっかり伝えてくださった。
今後どうしていくかの説明もしてくださってわかりやすかった。
施術の合間にも理解してるか確認もしてくれて話しやすい方だった。
継続して利用したい。
ひとちゃん様、この度はご来院いただき誠に有難うございました!
今あるお身体の状態を改めて知っていただけたこと嬉しく思います。
まずは今会ある目標に向かってサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
駅近で便利です。
立花にはたくさん整骨院があるのでどこにしようか迷います。
ボキボキする矯正だったので合わなかったですが、ベッドを使ったカイロは安くて通いたいです。
丁寧に分かりやすく説明して下さり、施術もとても良かったです。
だいちゃん様、この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき有難うございました。
説明を丁寧で分かりやすいと感じていただけて嬉しく思います。
施術も良いと感じていただけて良かったです。
また次回のご来院もお待ちしております!
知識が全く無かったのですが丁寧に説明しながら施術していただきました。
次回以降の料金も通えそうなお値段でしたので前向きに検討したいです。
ここ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。
院長 坂本
慢性的に肩こりに悩んでいました
体の状態を丁寧に教えていただき施術で改善したのを実感できました
ゆう様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。
暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。
お身体が良くなり良かったです。
院長 坂本
いつもその時の悩みに合わせた施術をしてくださります!
【リピーター様専用】オーダーメイド美容鍼 6000→4400
まろ様、数あるサロンの中からいつも当院へご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩と腰がとても楽になり頭痛も和らぎました!
産後に一度も骨盤矯正してなく、腰の痛みが気になりつつもほっといていたので今回見ていただけて本当に助かりました!!
これからが楽しみです!!
まー様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。
暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。
お身体が軽くなり良かったです。
院長 坂本
丁寧に悪いところも教えて下さり
術後も凄く身体が楽になりました!
【1日5名限定】オーダーメイド整体 4400→2500
なみなみ様、この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき有難うございました。
施術後のお身体の変化をご実感いただけたこと嬉しく思います。
今後も更に今あるお身体の悩みの改善をサポートさせていただきます。
また次回のご来院もお待ちしております!
すごく上手で丁寧でした。
術後すごく満足いきました。
【1日5名限定】オーダーメイド整体 4400→2500
めぐみ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。
暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。
お身体が軽くなり良かったです。
院長 坂本
急な腰痛でみていただきました。
全身写真を撮ってもらっての説明と、タブレットでの説明もすごく丁寧でした。
手技と鍼をしてもらいましたが感動しました。笑
忙しくてなかなか通えないかもですが不調がある時はみてもらおうと思います!
【1日5名限定】オーダーメイド整体 4400→2500
ちゅん様、この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき有難うございました!
今の状態の把握と、施術で感動していただけたこと嬉しく思います。
まずは今ある腰痛を、改善できるようサポートさせて頂きます。
次回のご来院もお待ちしております!
いつも肩・首周りを中心に診てもらっています。デスクワークが多い中でコリを取ってもらっているので、とてもリフレッシュしています。
グッチ―様、いつもご来院ありがとうございます!
暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。
お身体のお悩みの改善に向けて尽力いたしますので何でもご相談ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
首をメインに他の部分もしっかりほぐしてもらえたので血流が良くなった気がしました。次回もよろしくお願いします。
しょうこ様、数あるサロンの中からいつも当院へご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
引き続きお悩み改善に向けてサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術内容をわかりやすく説明していただきました。
矯正していただき、すぐに姿勢が改善しました。
【人気No.1】整体×鍼灸施術 深部から根本改善 口コミ投稿で 7200→2750
かたぴ様、数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
姿勢が改善したことを実感して頂けて大変嬉しく思います。
お悩み改善のために尽力いたしますので、
次回のご来院も心よりお待ちしております。
整体と美容鍼が初めてでした。どちらも理論に基づいた施術ではじめてでしたがつづけたら効果が出るかなと感じました。
みなみ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。
暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。
これからもお身体、お顔のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。
院長 坂本
副鼻腔炎による頭痛と肩こりで悩まされてたのですが
痛いところなど相談聞いてもらえて顔や肩周りの鍼治療して貰えました。
鍼治療で鼻ずまりも良くなって、頭痛と肩こりも少しずつ良くなってます
これからもお願いしたいと思ってます
ひなたん様、いつもご来院ありがとうございます!
暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。
良くなっている実感を持っていただけてとても嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております!
いつも丁寧で親切。気さくで話しやすいのも良い。
体の悩も親身に聞いてくれ、自宅や普段のストレッチ方法も教えていただき、体が楽になったと感じる。
今後も通い続けたいです。
とも様、いつもご来院ありがとうございます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
美容鍼でいつもしていただいております。
した直後は目の開き具合や、頭の固さが良くなったように感じます。
今後ともよろしくお願いします。
なほ様、この度は数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みの症状をもっと改善出来るように尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
また別のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来院も心よりお待ちしております。
何度もお世話になっています。
立ち仕事が多く、日々の疲れを改善して頂いています。
軽く気になる所や先週との変化などを聞いてくださるのでその日その日に合わせた施術を行ってくださるので安心しています。
R.San.Y様いつもご来院ありがとうございます!
暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。
また、なんでもお話しください!!
これからもお身体のケアお任せください
なんでもご相談下さいね!
小林整骨院 立花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー