5. プルズアイラッシュ バイ リコモ(Pulls eyelash By LikkleMore)   >

プルズアイラッシュバイリコモ

• 東京都北区中十条2-17-4萩原ビル1F
  • 東十条、十条駅徒歩3分【メニューにクーポンございます♪】
  • ゆうりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:38:44.0

お友達に紹介していただいたのですがとても良かったです!

パリジェンヌの予定でしたが、まつ毛の長さや状態を見てまつげパーマにしたのですが大正解でした!

施術中寒かったのでそこだけマイナスでしたが、コロナのための換気かなとも思いますし、冬だからなと思っていました。

またうかがいます!

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】目元保湿アイパック付¥4950

Pulls eyelash By LikkleMore【プルズアイラッシュバイリコモ】からの返信コメント

ゆうりんご様

先日は数あるサロン様より当店へのご来店ありがとうございました!

店内が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    気遣いが行き届かなかったことに深く反省致します。
    店内の温度や、その他施術中なにか気になる点がございましたら、いつでも、なんでもお申しつけください。

今回はパーマの施術となりましたが、ゆうりんご様のまつ毛がとっても健康で長かった為、
    仕上がりの予想、目元のバランスをみてメニューを提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

その時のまつ毛の状態によりまたご提案させていただきます☆

また、後日ご友人様をご紹介頂き、本当にありがとうございます!

お客様が当店にて快適にお過ごしいただき、技術面でも更にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    ゆうりんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash by LikkleMore    makoto

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:20:33.0

毎月お世話になっています!
    パリジェンヌもマツエクもやって頂きましたが、両方とも大満足でした。
    カウンセリングも非常に丁寧でざっくりしか言えない時や写真を見せただけても思ったような仕上がりになります。
    毎回楽しくおしゃべりしながら気づいたら1時間に過ぎちゃったり笑笑

今後もよろしくお願いします~

りさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!
    嬉しい内容と評価、本当に私の励みとやる気につながります。ありがとうございます!

先日はエクステのフラットラッシュに致しましたが、その後いかたがでしょうか?
    お見せ頂いたお写真に近づけるようにデザインさせていただき、束感を出した仕上がりでしたがすごく可愛かったです(*'▽')
    目尻のCカールがおそらく初めてとのことでしたが、経過をみて、
    扱いにくかったり、下がってくるようでしたらカールの変更も出来ますのでなんでもご相談ください。

りさ様は初めてお会いした時から、大変気さくで話しやすい雰囲気をお持ちでいらっしゃり、
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

今後共、よろしくお願い致します(*^_^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• アツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:30:10.0

2回の来店をしました。今まで行ったお店の中で、一番腕が良いと思いました。今回も、とても綺麗で丁寧に仕上げてもらいました。

*会員様*バインドロック100束

アツ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

嬉しい内容と評価の口コミ、本当にありがとうございます!!励みになります(;_;)

先日はカールを変更してバインドロックでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか??
    以前までのCカールより自然なお仕上がりとなりましたがJカールも大変お似合いでした(*^^*)

扱いはしやすくなると思いますが、またデザインの変更や本数に関しましてもご相談ください。

美容液を最近お変えになったようですが、効果がかなりありそうですので楽しみですね♪

自まつ毛もしっかりしてきましたので、引き続き塗っていただくようお願い致します。

アツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• キルねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:36:04.0

長年通っていたマツエクのお店が閉店してから探しまくって見つけたお店。美しく付けてくれて持ちがすこぶる良い。技術力が高いのだと思います。以前通っていたお店よりも良い!!この先ずーっとコチラでお世話になると思います。とにかくおススメ。担当スタッフさんも美しく、魅力ある女性ですから一度行ったらリピーターになるかと思います。

*会員様*バインドロック80束

キルねぇ様

数あるサロン様より、当店をお選びいただきご来店ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

サロン様をお探しとのことでしたが、当店のバインドロック、デザインもいつもされているものに近いもので合わせてお付けさせていただきましたがいかがでしょうか??

エクステ歴の長いキルねぇ様ですので、お手入れなどが丁寧なのも長持ちの秘訣ではあると思いますが、モチが良くなっているようで安心致しました。
    バインドロックですと1か月~1か月半に1度くらいの来店頻度でも大丈夫かと思います(*^^*)

いつも時間を忘れてしまいそうになるほど楽しくお話させていただいており、ありがとうございます!
    キルねぇ様のような素敵な方からのお褒めのお言葉、、、大変光栄に思います。
    こちらこそよろしくお願い致します(*^▽^)

なにか気になること等ございましたら、いつでもご相談、ご意見ください。

ご友人の方とリンクしておりましたが、田舎あるあるでございます(笑)嬉しいです(笑)

キルねぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• tsu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:06:10.0

毎回とても丁寧に対応して頂いて、”おまかせ”で理想の形に仕上げてくれるので感謝しています!

*会員様*パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

tsu.様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆

先日もパーマでのご来店でしたが、仕上がりをお任せいただき光栄に思います!
    少しドキドキ致しましたが、信用していてだけて嬉しく思います。
    tsu.様の優しい雰囲気に合わせて、少し以前よりはカールを変えて自然に柔らかい印象にさせて頂きました(*^^*)
    なにか気になること等ございましたら、いつでもご相談ください。

少し間が空いてのご来店でしたが、自まつ毛もダメージなく健康でしたので、
    また美容液でのケアはお願い致します♪

ご友人様もご紹介いただき本当にありがとうございました。

tsu.様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:09:17.0

こちらのサロンに通わせてもらってから、マツエクのもちがすごくよいです。接客が素敵なスタッフのかたで、毎回癒されています。とても良いサロンが近所にできて、本当に良かったです。

*会員様*バインドロック100束

リカ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

最近マツ育を頑張ってくださっているおかげで、だいぶモチがよくなりましたね☆
    短いデザインにしたのもあるかと思いますが、丁寧に扱ってくださってありがとうございます!

こちらこそお仕事帰りでお疲れのところとは思いますが、いつも楽しくお話させていただいており癒されております(*'▽')

まつ毛もいい感じになってきておりますので、引き続き育毛剤頑張りましょう!!

次はオフして付け替えでご予約いただいておりますが、定期的なオフもまつ毛にはとてもいいです!

リカ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆーてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:38:51.0

とても丁寧に施術してくれます。仕上がり・持ちが良く、希望通りに仕上げてくれるので大満足です。詐術中も快適なので、すぐ終わる感じです。

ゆーてん様
    先日もご来店、ありがとうございました☆
    初回よりパリジェンヌラッシュリフトの施術をしておりますが、お褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!
    パーマをすると目元がパッチリと華やかになりますよね(*^_^*)
    ゆーてん様のまつ毛はしっかりされていますのでとってもパーマが映えます♪

引き続き自まつ毛の為の美容液のケアはお願い致します。

いつも十条までご足労いただきありがとうございます!
    更にご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

ゆーてん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• bitterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:37:07.0

私のかなり曖昧すぎる注文にも
    しっかりと相談に乗ってくださり安心しましたし、
    結果フラットラッシュ140本に変更になりましたが、
    理想通りに仕上げていただき、
    1週間経っても綺麗な状態を保てています。
    久々のマツエクで不安でしたが、
    こちらでお願いして良かったです。

【初回オフ無料】ふんわりボリュームラッシュ 300本 ¥6500

bitter様

先日は数あるサロン様より、当店をお選びいただきご来店、ありがとうございました☆

久しぶりのエクステとのことで、ご相談いたしましたがその後いかがでしょうか?

それぞれのエクステも、メリット、デメリットがございます。
    特性をふまえたうえでフラットラッシュにメニューをご変更されましたが、理想通りというお言葉と、綺麗な状態を維持できているようで安心致しました(^^)/

柔らかい毛質となり、付け心地もいいので快適に過ごしていただけていることを願います(>_<)

まつ毛が伸びてくるとバラつきが出始めると思いますので、エクステごと全体に塗るタイプの美容液で整えてあげてください★

また気になること等ございましたらなんでもご相談ください。

bitter様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:18:10.0

とても手際良く丁寧に、まつ毛をカールして頂きました!個人サロンなので、静かで落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられます。まつ毛パーマ初心者ですが、とても丁寧な説明とコンサルテーション、目の形状やまつ毛の状態にあわせたスタイルを提案していただけて、安心して受けることができました。

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】目元保湿アイパック付¥4400

きた様
    先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店本当にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマとのことで、目の形、まつ毛の長さに合わせて自然なカール感のお仕上がりにいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    とっても健康なまつ毛でしたのでうらやましいです(*^^*)

お手入れ方法や、経過でなにか気になることがございましたらなんでもご相談ください。

パーマが残っている状態でもかけ直しすることは可能です。
    1か月~2ヶ月くらいの周期でメンテナンスしてあげてください♪

きた様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:16:16.0

他店から完全移動してこちらにお世話になっています。まず1対1での施術で他の方と重なることがないのが安心です。ソファも大きく安定しておりリラックスできます。
    パリジェンヌとエクステどちらもやっていただきましたが、両方とももちも良く可愛くいつも大満足です!!
    やってみたいこととかもお伝えすると快く聞いてくださいます。初めての方にも行きつけがある方にもオススメです!!

*会員様*フラットラッシュ120本

ちゃろ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい内容の口コミのご投稿本当にありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

当店広くはございませんが、1対1ですので周りを気にせずお寛ぎいただけます。
    リラックスして施術を受けられているようで安心致しました。

パーマもエクステもされましたが、その後いかがでしょうか?
    イベント前はデザインを変えてボリュームアップしたり、普段用にナチュラルにしたり、その時に合わせてアイラッシュを楽しんでいただけたらと思っております☆

なにか気になるメニューやデザイン等ございましたらいつでもご相談下さい。

ちゃろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• アツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:05:13.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。2週間以上経ちましたが、まだ綺麗に残っています。

超持続!大人気バインドロック 120束 ¥9500【初回オフ無料】

アツ様
    この度は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました☆

今回バインドロックでお付けさせていただきましたがいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした(^^)

今までもバインドロックだったようですが、当店の使用しているエクステでのボリューム感も考慮し、
    いつもより少ない束数でおつけさせていただきました☆
    同じ濃さですが少ない本数の方が負担も少なくなると思います(*^^*)

また、もの足りない場合は次回増やすこともできますのでご相談ください!

アツ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:54:20.0

理想のまつ毛になるように、と、とても親身に気持ちに寄り添ってくださり、たくさんのわがままを言ってしまったのですが、きれいに仕上げてくださりとても嬉しかったです。昨日の今日のコメントのため持ち具合などまだわからないので、星一つ減らしてはいますが、今後も利用したいなと思っています。店内も清潔、ベッドはふかふかで疲れませんでした。まつげ美容液も販売しているので、施術と一緒に購入してきました。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】Open記念価格¥3980

あっこ様
    この度は数あるサロン様より当店をお選びご来店ありがとうございました!
    まつ毛の様子はその後、いかがでしょうか?

初めてのご来店ですので、お客様の理想のお仕上がりについてはしっかりヒアリングさせていただいております。不安のないよう施術がスタートできることがなによりでございます。
    なかなか説明も難しいところですが、たくさんご意見くださりありがとうございます!

私も、しっかり感じ取れますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します★

また、次回ご来店時に気になること等ございましたら
    お客様の言葉で構いませんのでなんでもご相談、お申しつけください。

購入された美容液ですが、日々のお手入れにとっても使いやすいものです(*^^*)
    保湿効果、カールの持続にもつながりますのでしっかり塗ってあげてください♪

あっこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:50:44.0

2回目の来店。いつも、まつ毛がビックリするほどキレイに上がり、とてももちがいいので満足です!他のサロンでは、すぐにまつ毛が下がってきますがここだと1ヶ月以上はキープしてくれるので、サロンに行く回数も減らせます。店員さんもとても良い方で、要望にも応えてくれます!また定期的に伺いたいと思います。

*会員様*パリジェンヌラッシュリフト

ロン様
    先日も当店のご利用ありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフトとエクステの施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーのエクステを何色か混ぜて付けましたが、綺麗なお色味ですごくお似合いでした!
    いつもと違い、気分転換にもなりますよね(^^)

前回のパーマがとっても長持ちしたようで安心致しました(*^▽^*)

お仕事等お忙しいとは思いますが、たまに息抜きにまつ毛を綺麗にしに来てください♪

ロン様といろいろお話も出来て、楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Pulls eyelash   makoto

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 00:50:06.0

自宅から通いやすい場所に口コミの良いサロンが出来たので訪れた所、口コミ通りとても素晴らしいサロンでした。
    まつげパーマは今まで様々なサロンで施術していただきましたが、1番の仕上がりです。本当に綺麗で、しかも持ちも良い。
    また、仕上がりだけでなく接客や施術も大変丁寧なため、リラックスした時間を過ごすことができました。
    今まで、薬液が染みたり、痛かったり、仕上がりが納得しなかったり、まつげサロンでは嫌な思いをした事も多々ありましたので、素晴らしいサロンに出会えてとても嬉しいです♪
    今後も通いたいと思います!

*会員様*パリジェンヌラッシュリフト

りえ様
    先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます☆
    本当に嬉しく思います!

2回ご来店頂いておりますが、りえ様のお手入れのおかげもあり長持ちしているのもあると思います(*^^*)
    まつ毛の状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    お仕上がりだけではなく、なにか経過で気になることがございましたら
    次回ご来店の際になんでもご相談下さいませ。

皆様1人1人に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    今後も更にご満足いただけますよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash    makoto

• ayaka**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:57:16.0

パリジェンヌをお願いしましたが、何よりお値段の安さにびっくりしました...!ですが仕上がりはとても綺麗で丁寧で、なにもかも大満足です。
    まつ毛美容液の新調の相談をしたら、私に合うものを提案いただき、まつ毛の調子が良い気がします。
    高いものを売る、のではなく一人一人にあった美容液を選んでいただいてるような感じでとても好感が持てました!
    いつも通っていたお店の予約が取れずに今回初めてお伺いしましたが、これからはこちらに通おうと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

保湿アイパック付き♪パリジェンヌラッシュリフト☆Open記念価格¥4530☆

この度は数ある様より当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、まつ毛の状態はその後いかがでしょうか??

ayaka**様の自まつ毛は今とても健康でございます。
    育毛タイプの美容液の効果がしっかり出る方は、パーマ後に使用すると自まつ毛が伸びてバラつきが早くなってしまう方もいらっしゃいます。
    パーマが落ちている訳ではございません、自まつ毛も1本1本伸びるスピードが違う為、バラつきが出ます。

まつ毛が弱っていましたら、3.4日に1回の使用頻度でもいいかと思います(^^)

今は健康ですので、しっかり保湿をし維持してくれるタイプの美容液で十分かと思いますよ★

また、まつ毛の状態を見て必要なケアはお伝えさせていただきます。

皆様が長くアイラッシュを楽しんでいただけますよう、私も日々精進して参ります。
    嬉しい口コミを、本当にありがとうございました(*^▽^*)

ayaka**様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Pulls eyelash   makoto

• はるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:18:38.0

初回の料金に惹かれて来店しました。
    お店の雰囲気も店員さんもとても素敵でした。
    仕上がりも大満足です!今までの中で1番のお気に入りです。
    職場の近くになので定期的に利用したいです。

はるさん様

パリジェンヌラッシュリフトの施術で、しっかりと上げさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    自まつ毛の本数はとっても多いので、美容液や育毛剤でしっかりケアしてあげますと、1本1本が太く、しっかりしてくると思います。
    健康なまつ毛を育てることで、パーマも長持ちしますので忘れずにお願い致します(*^^*)

当店、お仕事帰りでもお立ち寄りやすいよう、夜のお時間帯も営業しております☆
    職場のお近くとのことですので是非ご利用ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

Pulls eyelash  makoto

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:51:58.0

パーマがかかりずらいかもと言ったら、色んな方法のかけ方を提案して下さりとても親身に対応していただきました。
    出来栄えもとても満足で、過去1番のまつ毛の上がり具合でメイクも楽しくなりました!

また是非よろしくお願いします。

たな様

先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことで、根本からしっかりかけさせていただきましたがお仕上がり、気に入っていただけたようで本当に安心致しました(*^^*)

皆様目の形や毛の生え方がそれぞれ違いますので、ご要望に合わせて工夫させていただいております。
    なにか気になることがございましたら、また相談して決めていきましょう('ω')

目元がきまるとメイクが楽しくなりますよね♪
    そのお言葉、本当に嬉しいです!!

皆様に更にご満足いただけますよう、今後も精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    たな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Pulls eyelash by LikkleMore  Makoto

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:56:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださって安心できる施術でした!
    マスカラを塗るときに目につかないくらいでギリギリまでまつげを綺麗に上げてくれてマスカラを塗るとき感動しました。

さつき様

先日は数あるるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    まぶたにつかないギリギリでかけさせていただいたので、安心致しました(*^^*)

まつ毛を健康に保つ為にも、美容液はしっかり塗ってあげてくださいね♪

また、次回ご来店の際もまつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただきます☆
    なにか気になる事かございましたら、なんでもご相談ください(^^)

さつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:55:56.0

初めて行ったサロンだったので緊張していましたが、とても感じのよいスタッフのかたで、カウンセリングもしっかりしてくれて、想像以上に満足の行く仕上りでした。
    近くにこんなにステキなサロンが出来て、今後お世話になりたいと思っています。

超持続!大人気バインドロック 100束 ¥8500【初回オフ無料】

リカ様
    先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店本当にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

バインドロックのお付け足しメニューでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか??

ボリュームのあるお仕上がりとなりましたが、まつ毛の状態に合わせて仕上がり本数を変えていってあげると、お休みさせられるまつ毛が出来て負担も少なくできると思います(^_^)
    少し細い自まつ毛がありましたので、お手入れの際は優しくお願い致します☆

また、定期的なオフをオススメしておりますので、次の次ぐらいがタイミングかと思います(*^▽^*)

お住まいも近いようなので、お仕事帰りにも是非お待ちしております♪

Pulls eyelash by LikkleMore     Makoto

• しろうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:18:55.0

パリジェンヌをしてもらいましたが口コミを書きたいとこれまで思ったのは初めてです!
    過去1理想通りの仕上がり、立ち上がりにしてもらえて心から感謝しています!
    これまで沢山のサロンでまつげパーマをかけてもらいましたが、理想通りにならずモヤモヤしていたところだったのでとても嬉しいです!!

仕上がりはもちろんですが、しっかりヒアリングもしていただけて、こんなにも素敵なサロンが近所に出来たことがラッキーでしかないです。

これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

しろうさぎ様
    先日は、数あるサロン様より当店をお選びいただきご来店、ありがとうございました!

また、大変嬉しい内容の口コミ本当にありがとうございます。胸がいっぱいでございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    今までなかなか思ったように上がらないとのことでしたが、理想を形にできたことに大変嬉しく思います☆技術に関しては絶対に妥協致しませんので、なにかご要望ございましたら、なんでもご相談ください。
    全て叶えることは出来ないかもしれませんが、出来る限り尽くさせていただきます!!

お目元の印象が変わることで、皆様の生活の中で少しでも気分良くお過ごしいただけると幸いです♪
    私はこの口コミで頑張れます!こちらこそありがとうございます!(^_^)

しろうさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Pulls eyelash by LikkleMore    Makoto

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:52:11.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。立ち上がりすぎず自然な形にして欲しいとお願いしたところ、ナチュラルに仕上げていただいてとても満足です。施術から3週間ほど経ちましたが、きれいな状態のままです。また伺います。

けいちゃん様
    先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、きれいな状態を保てているとのお言葉を聞けて安心致しました(*^^*)
    その時の自まつ毛の状態に合わせてロッド選定させていただきますので、なにかご要望ございましたらなんでもご相談下さいませ。

また、まつ毛全体に塗る美容液で日々ケアをしてあげると、モチもよくなりますし綺麗な状態をキープしやすくなります☆忘れずに塗ってあげてくださいね(*^▽^*)

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash by LikkleMore     makoto

• salomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:10:29.0

久しぶりに最高のサロンを見つけました。
    駅からのアクセスも良く、料金も適正で、何より雰囲気と技術が抜きんでていると思います。
    長年まつエクをしてきましたが、今までで一番満足度が高いです。
    たくさんお気遣いいただいて、話もしやすく、ぜひまた伺いたいと思います。

初回オフ無料★フラットラッシュ 120本  ¥6500

salome様

先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^♪

フラットラッシュの120本のメニューでのご案内をさせていただきました。
    今回思い切ってデザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    時間が経って、取れやすい場所や、なにか物足りない所などございましたらまたご相談いただければと思います!
    エクステをなるべく長く、きれいな状態を維持出来ますように努めさせていただきます☆

嬉しい口コミのご投稿、本当に励みになります。

こちらこそ、楽しくてたくさんお話してしまいました(*'ω'*)
    甲子園、、すずりちゃんと一緒に楽しめましたでしょうか?(笑)

salome様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:34:18.0

いつもの駅までの通り道に素敵なお店が…調べてみるとまつ毛サロンとのことで、今回初めて利用させて頂きました。
    一言で言うと、今までで一番素晴らしいスタッフさんでした!!
    店内も綺麗でソファもふかふか…そしてとても物腰の柔らかく全てが丁寧なスタッフさん。
    技術ももちろん言うことなし!今までのマツエク人生の中で断トツ1番の仕上がりです!!
    ほとんどお任せしてしまいましたが、私のまつ毛の状態に合わせて付けて下さって数日経った今でも綺麗なままです(^^)
    外が暑かった日でしたがお店に着いた時にすぐに冷たいお水を出して下さり、気遣いも素晴らしかったです!!
    近所にこんなステキなサロンが出来てくれて本当に助かります♪
    これからずっとお世話になる予定です!
    またよろしくお願いいたします☆

あき様
    先日は数あるサロン様より、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

今回ボリュームラッシュでお付け致しましたが、きれいな状態を保てているようで安心致しました。あき様の普段のお手入れが丁寧なのもあると思います☆

ボリュームラッシュは、洗顔や入浴後はしっかり乾かし、お渡ししたスクリューブラシで広げるようにとかしていただきますとより長持ちすると思います(^^)
    お付けたしが続いているようですので、次は1度全てオフしての付け替えをおススメ致します。
    ボリュームラッシュのカラーも気になっていたようですので、ぜひチャレンジしてみてくださいね('ω')

また、なにか気になるところがございましたらなんでもご相談下さい。

あき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:54:12.0

パリジェンヌを施術していただきました。お店も綺麗で場所も通り沿いなので歩いていればすぐ見つかります。すごくふわふわの気持ちのいいリクライニングチェアです!!
    仕上がりはとても綺麗にバラツキなくちょうどいい具合にあげていただき嬉しかったです。偶然にも今まで私が通っていたサロンで長年働いていたそうでご縁を感じてしまいました!笑 今後も通わせていただきます。ありがとうございました!

ゆき様
    先日は数あるサロン様より、当店をお選びいただき、ご来店本当にありがとうございました☆

リクライニングチェアでリラックスしていただけたようで安心致しました(^_^)

パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、
    瞼に当たらないようにロッドを調整してかけさせていただきましたが、ちょうどよく綺麗にかかりました(*^▽^*)とっても可愛いかったです!!

また、私も偶然があり本当にびっくりしましたがご縁を感じました(笑)
    ワンちゃんのお話もたくさん笑わせていただき、楽しい時間をありがとうございます☆

なにか気になることがございましたら、次回なんでもご相談ください。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:34.0

メニュー毎の施術の違い、特徴など教えて頂き、私の希望に近くまつ毛の状態に合わせたメニューで、理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。価格も良心的、スタッフの方の対応も良く、非常に好感の持てるお店でした。また次もよろしくお願いします。

はる様

先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿も、本当に嬉しく思います!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後はいかがでしょうか?
    目の形とまつ毛の長さを考慮してパーマをかけさせていただきました。

毛の状態はその時によって毎回違いますので、しっかり見極めて施術致しますので、気になる所がございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

綺麗な状態を保ちたいのであれば1ヶ月後のかけ直しをオススメしております!

まだオープンしたてでございます。至らぬ点がなかったか心配ですが、お客様がご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Pulls eyelash  by LikkleMore   makoto

プルズアイラッシュ バイ リコモ(Pulls eyelash By LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー