5. ルポ(REPOS)   >

マキヅメケアシンジュクケアサロンルポ

• 東京都新宿区新宿2丁目4-2カーサ御苑701
  • 新宿三丁目駅徒歩4分/新宿御苑前駅徒歩2分
    4.2
  • どめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:27:21.0

巻き爪のケアで伺ったのですが、1時間の時間が許す限り、爪の厚さや甘皮ケアもサービスして下さいました。勿論巻き爪は毎回楽になるし、接客も素晴らしく、安心してケアを受けられます。

各種補正2箇所 ¥11000(施術内容により料金変動あり)

巻き爪ケア新宿 care salon REPOS【ルポ】からの返信コメント

定期的なケアをしていくことでいろいろな症状が改善されていきます。
    次回もしっかりとケアさせていただきます(^^)!

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:01:01.0

はじめての来店ですが、
    リラックスして施術を受けることができました。
    指ごとの爪の状況により、
    削る長さを調整して、スクエアカットに整えていただいた
    おかげで、指の横の角質も目立たなくなりました。

自爪もすべすべになり、ツヤも増したので
    もう少しネイルはお休みしてみようと思います。

丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

口コミ割!【ハンド美爪ケア】爪切り+甘皮/角質ケア+仕上げ ¥7700→¥6600

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    当店からの説明や対施術内容もご満足いただけたようで安心いたしました。
    しっかりとしたケアをしていくことで、どんどん自爪は健康的にきれいになります。

[投稿日] 2023-10-08 20:31:12.0

今回も満足の仕上がりです。巻き爪以外の爪の悩みも相談にのって下さるので頼りになります。

各種補正3箇所以上 ¥16500~(施術内容により料金変動あり)

いつもご来店くださりありがとうございます。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:01:36.0

料金や今後の事爪の手入れなどとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。施術も痛いかなと思ってましたが全然痛くなくて、靴を履いても痛みがなくなりました。またお願いします!

【爪のお悩み相談】2200円→無料☆お気軽にご相談ください!

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    お痛みもなくなったようで良かったです。

• ナカジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:12:18.0

初回の酷い巻き爪時からお世話になっております。本当に親切丁寧に対応してくださりお陰様で痛みが無く過ごせております。
    お店の雰囲気もとても良く毎回リラックスして過ごせております。

各種補正2箇所 ¥11000(施術内容により料金変動あり)

定期的なケアをすることで確実にお爪も改善されていきますので、
    今後もしっかりケアさせていただきたいと思います。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:14:32.0

初めての巻き爪矯正でしたが、説明も丁寧で安心できました。1時間で角度がすごく変わり痛みがなくなって嬉しかったです。

【口コミ割★人気No1】巻き爪ケア軽度40度以上 1箇所¥5500~→¥4400~

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    今後もしっかりとケアさせていただきます。

• まんまみーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:41:47.0

爪が痛くて歩行するのに困っていたところ、丁寧に施術して頂いて助かりました。凄い技術でびっくりしました。

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    お痛みも軽減できたようで嬉しく思います。

• あきあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:00:42.0

初めての巻き爪矯正でしたが、施術や経過など丁寧に説明して頂きました。
    仕上げも思ってたよりも目立たず、施術したところは痛みが軽減されて日常生活で特に気になる感じはありませんでした。
    来店した時は1人だったので終始楽しくお話しさせてもらいました。

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    お痛みも軽減されたようで良かったです。

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:54:55.0

巻き爪で爪が小さくなっていたのですが、広がって嬉しいです。見た目もガラス(?)を付けたようにも見えず満足です。施術してくださった方もとても気さくで和みました。痛みもなく安心できました。

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    今後もしっかりとケアさせていただきます。

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:54:24.0

丁寧に説明いただいた上で施術に入られたので安心して施術を受けることが出来ました。

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:15.0

今月も綺麗に整えていただきました。靴で圧迫されて少し剥離してしまった箇所も丁寧に仕上げていただき、テープでの処置補法なども教えていただきました。翌日から食い込みによる痛みが無くなり、また快適に過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。

【プロのフット爪ケア♪】爪切り+クリーニング(角質除去込み)オイルコース

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お痛みがやわらいだようで安心いたしました。
    状態が悪化しないよう今後もケアしていきましょう。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:13:25.0

先日初めて他店舗で巻き爪ケアをして、
    痛みがなくても爪の土台を整えることがいかに大切か痛感し、、、色々調べていたところルポさんを知りました。
    今回は痛みがない爪を矯正していただきました。

ネイルサロンのように丁寧に爪のケアをしてくださり、矯正した爪も形が綺麗なので上からペディキュアをするとジェルネイルをしたかのような綺麗な見た目になるのでとても満足しています!
    今後は両足お世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ割★人気No1】巻き爪ケア1箇所¥5500~→¥4400~

うめ様
    当店からの説明や対応も問題なかったようで安心いたしました。
    また次回のが来店を心よりお待ちしております。

• vincentさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:15.0

丁寧に説明して下さり、全然痛くなく、綺麗に仕上げて下さいました。
    足の右の親指が巻き爪で初めて痛みが出たのですが、1回の施術で痛みがなくなりました。
    1週間経ちましたが、外反母趾も右だけ真っ直ぐに近づいていて、左右差が激しくなってます。これは関係あるんでしょうか?もっと早く伺っていれば良かったです。

vincent様
    この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    補正後の疑問や知りたいこともあるかと存じますので、次回ご来店の際にまたご説明させていただければと思いますが、気になるようでしたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:24:59.0

半年ほど通わせていただいてますが、目に見えて爪が持ち上がっているのが分かります。席数が増え、予約が取りやすくなるとのことでしたがちょっと隣が近いので今までみたいに話すのは気が引けちゃうなと思いました。

むら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    巻き爪補正の効果を実感いただけているとのことで安心いたしました。

席数とスタッフが増えたことにより、室内での距離感が近くなりましたが、お客様には今まで以上にアットホームな雰囲気で過ごしていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

補正完了まで、しっかりと見させていただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミーンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:44.0

サービス良い感じです

【口コミ割★人気No2】深爪ケア1箇所¥5500~→ ¥4400~

ミーン様

[投稿日] 2023-08-16 14:12:00.0

確実に巻き爪が改善されているので信頼してお任せしています。
    今回も有り難うございました。

ま様

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    ま様の巻き爪が改善されていき、大変うれしく思います(^^)

これからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店を心待ちにしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:26:19.0

今月もありがとうございました。剥離した爪の隙間の角質も綺麗に取り除いていただきました。剥離箇所が気になっていたのですが、徐々に治ると言われ安心しました。

【プロの爪ケア♪】爪切り+クリーニング(角質除去込み)オイルコース

みか様

いつもありがとうございます(^^♪

剥離部分の改善は時間がかかりますが、お伝えした方法で少しずつくっついて伸びてくるかと思います。
    これからもみか様のお爪を健康で美しい状態にキープさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:23:09.0

巻き爪で痛みがあったので色々調べて来店しました。

器具を付けてもらったら痛みがなくなりました。
    透明なので全く目立たないし、サンダルを履く今の時期でも大丈夫なのでとてもよかったです!

ちゃんと通って治せればいいなと思います。

kn様

当店からの説明や対応も問題なかったようで安心いたしました。
    足の痛みが和らぎ、本当に良かったです。
    痛みが再び出ないようにしっかりと補正していきましょう。
    また次回のが来店を心よりお待ちしております。

• PSYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:08.0

丁寧に接客いただきました。また爪の切り方も教えてもらってよかったです。

PSY様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    足のお爪は長さと形が大切になってまいりますので、ぜひまたケアにいらしてください♪

[投稿日] 2023-07-21 00:55:15.0

今回で3度目の来店でした。
    爪がかなりくい込んでしまっていましたが、3ヶ月程で巻いていた爪が改善されました!
    個人差はあると思いますが、こんなに短期間で改善すると思っていなかったです。
    月に一度の来店なのでとても通いやすく大満足です。

eritama様

いつも嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    定期的にご来店していただけたため、スムーズに補正が進みました(^^)
    今後もしっかりお爪をみさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    また次回のご来店を心待ちにしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:47:08.0

今月もありがとうございました。親指の剥離履歴も含めて爪全体の状態をチェックして綺麗に整えてもらえました。ビールだこも軽く削っていただいたおかげで帰りは靴が当たらず快適でした。
    いつも丁寧な接客でとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

みか様

いつもコメントをいただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただけているので、毎月の変化にも気づきやすく、ケアも楽しく行わせていただいております(^^)
    これからもみか様のお爪の美しさをキープするお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店を心待ちにしております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:22:37.0

今回こちらの都合でメニュー変更になりましたがアドバイスまで頂き助かりました。
    こちらで巻き爪ケアしてからは、爪のくい込みによる痛みを忘れてしまう程快適です。
    次回もヨロシクお願いいたします。

ま様

コメントありがとうございます(^^)
    痛みを取り除くことができているとのことで安心いたしました♪
    今後さらに巻き爪を改善させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も心待ちにしております。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:04:37.0

学生クーポンを使って、2箇所施術していただきました。カウンセリング時に巻きの具合と数によって値段が変わること・期間を詳しく説明してくださいました。
    施術中は痛くないか何度も確認してくれて不快になることなく終わりましたし、会話も弾み、あっという間の1時間でした!!
    初めての巻き爪(陥入爪)ケアでドキドキしましたが、痛みも全くなく爪の幅が少しでも広がったことが嬉しいです。これからの数ヶ月間もよろしくお願いします!!

【学割U24】各種補正2000円オフクーポン☆

mi様

当店からの説明や対応も問題なかったようで安心いたしました。

痛みもなく、不快になることがなかったとのことで大変うれしく思います(^^)
    これからどんどんmi様のお爪を美しくさせていただくので、今後もよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店を心待ちにしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:06:36.0

今月もありがとうございました。前回から少し時間が経ってしまい爪もだいぶ伸びてやや痛みが出始めたところでした。丁寧なカットと仕上げでまた1ヶ月気持ち良く過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的な爪ケアを行うことで、痛みを最小限に抑えられているようで安心いたしました!

また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:26:28.0

初めての巻き爪ケアでした。
    事前にいろんな巻き爪補正の動画をネットで見ていた影響もありビビっていましたが、実際痛みはなく、またわたしのビビりを理解してくれて優しく対応していただきました。自分が思っていたよりも爪の巻き具合は割とあったみたいでびっくりしました。金額の勘違いもあったため予算の都合上、今回は片足の親指だけにしていただきました。これから定期的に通って治して行けたらと思います。爪のクリーニングも追加し、とてもきれいにしていただき満足しています。毎回爪切り具合に悩んでいたため整えていただきスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

T様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    金額について、わかりづらい表記となっており申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応や、また仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました。
    これからT様の巻き爪をしっかり改善させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-29 16:57:07.0

2回目の来店でした。
    今回もとても綺麗に整えていただき大満足でした。
    2回目でしたが、目に見えるほど巻き爪が改善されているのがわかって次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

eritama様

これからも巻き爪をしっかり上げさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-21 14:32:57.0

親指爪の痛みを感じるようになったのでサロンを探していました。
    最初に爪の状態と料金を説明して頂き納得してから施術に入れます。
    私の巻きの状態は自分で思っていたより強いようで、痛いはずだと理解できました。
    施術後は痛みがなくなり快適です。

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    当店からの説明も問題なかったようで安心いたしました。

施術後、痛みがなくなったとのことで大変うれしく思います(^^)
    また次回のご来店を心待ちにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:01:41.0

今回もとても綺麗に整えていただきありがとうございました。少し欠けているところも丁寧に仕上げていただき、靴を履いた時も爪が当たらず快適です。
    お話も楽しくいつも癒されております。また次回もよろしくお願いします。

【プロならではの美しさ♪】爪切り+クリーニング+爪育成オイルコース

みか様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
    みか様のお爪が伸びたタイミングで欠かさずご来店していただけるので、美しいお爪を維持でき、私も嬉しい限りです♪

また次回ケアでのご来店も心待ちにしております!

• bvbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
    料金形態も施術前に詳しく説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。

【口コミ割★人気No2】深爪ケア1箇所 ¥4400~

bvb様

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    今後もbvb様のお爪を美しく仕上げていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

また次回のご来店を心待ちにしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-17 23:13:58.0

初めて来店しました!
    明るく雰囲気のいい店内でリラックスして施術を受けることができました!
    手術でしか改善できないと言われ、ずっと気になっていた巻き爪を丁寧にカウンセリングを行った上で施術してくださいました。
    施術中の痛みはなく、仕上がりも大変綺麗で大満足です。
    これから改善していくのが楽しみです。

eritama様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    施術中にも痛みがなかったとのことで大変安心いたしました。
    今後もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    また次回の来店をお待ちしております(^^)

ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー