初めのカウンセリングから親切に説明してもらい、今の状態からどのコースでスタートするかなども丁寧に教えていただけたので始めやすかったです。これからが楽しみです
お店の雰囲気も清潔感があり◎です
【医療提携ホワイトニング】初回限定FREEプランペア割☆30回照射(10回来店)
友人の紹介でホワイトニングに通い始めてもうすぐ1ヶ月ですが、大分白くなったと実感してます。
店内の雰囲気も良く、初めにやり方の説明も分かりやすくしてくださったので、安心して通えました。
どのスタッフさんも優しく、丁寧です。
さらに白くなるのが楽しみです。
お試しで行きましたが
その日の話で10回コース契約となり
お試しを受けずに数日後に一回目というかたちになりました
その日にお試しをしてみたかった気もするし
コースで契約したら1回別料金でやるのがもったいない気もするし。。
と少しモヤモヤしました
コースで契約するとジェルとか届くのに数日かかるため
早くても数日後になりました
説明をしていただいた方はとても丁寧で
分かりやすくお話してくださいました
コースが終わる頃、キレイに白くなっていることを期待します
【平日10時~15時限定】初回お試しホワイトニング20分×2回照射(1回来店)
最初のお試しホワイトニングで、
思っていた以上に違いが出て通うようになりました。
5ヶ月経った今も、徐々に白くなっています
自分の歯がくすんでいると知ってはいましたが、年齢だから仕方がないのだと思っていました。
しかし施術を受けると取れないと思っていたくすみが取れてビックリ!
笑う時にちょっとした安心感があります。
ホワイトニングに通うことにより、歯を大切にしようという意識も高まります。
一旦白くなれば、あとは頻繁に通わなくてもある程度白さをキープできるようになると教えてくださり、コスパもかなり良いと思います。
マウスピースのホワイトニングは手間が掛かりそうですし、私には1ヶ月に1度通う方が気楽です。
スタッフさん、気遣いのある方々で、いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
スタッフさんは男性ですが物腰柔らかく、とても話しやすい方です。
店内の雰囲気も音楽もお洒落で、日常から離れられる時間。気分転換にもなります。
もうすぐ隣店舗にてメンズエステもオープンされるそうで楽しみです
これからもどうぞよろしくお願い致します。
歯のホワイトニング専門店REON【レオン】磐田からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
歯が白くなると意識も変わってお客様ご自身の健康にもつながる素晴らしい相乗効果がありますね(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉もこだわりを持っていることでもあり、すごく嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
数年振りにホワイトニングを始めて不安もありましたが、お店の環境、対応、効果も抜群に良く安心して通えています。
白くなってきているのが実感できるのでいつも楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉もすごくうれしいです(*^^*)
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、お困りのことありましたら遠慮なくスタッフまでお声がけください☆
年齢とともに歯の色が気になり、口コミのとてもよいREONさんでホワイトニングを始めました。
お店はお洒落で清潔感があり、スタッフさんもとても優しく接してくださるので、安心して通えます。
今日で5回目のホワイトニングでしたが、行くたびに歯が白くなっているので、通うのが楽しいです!
いつもご利用ありがとうございます♪
しっかり白くなられて効果も実感いただいたようで安心しました(*^^*)
スタッフの対応までご評価いただきありがとうございます
何かありましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。
初回のカウンセンリングが丁寧でわかりわすく、その後の初回施術日も1つ1つ丁寧に手順を教えていただきました。お店は清潔感もあり落ち着いた雰囲気で、完全個別ブースで施術を受けれることや、スタッフの方のご配慮もあり、出入りの時も含め他のお客様とは基本的に顔を合わすことがないので、周囲の目も気にせず施術を受けることができます。
肝心な効果ですが、5回の来院を終えましたが、確実に毎回白くなっており、とても効果を実感しております。残りもしっかりと通い、定期的にメンテナンスも行なっていきたいと思います。
【医療提携ホワイトニング】初回限定FREEプラン☆30回照射(10回来店)
いつもご利用ありがとうございます。
当店のこだわりに気付いていただき、すごく嬉しいです(*^^*)
引き続き快適に過ごせる店内にこだわっていきます☆
口コミをみてここに決めました。
初回からすぐに白さを実感できました。
継続して通っていますがどんどん白くなるので鏡見るのが楽しみです。
やり方も丁寧に教えてもらえます。
個室完備でわからない事はすぐ聞けるようになっているので安心です。
トイレや洗面所もとっても綺麗でオシャレです。
初回お試しホワイトニング20分×2回照射(1回来店)※ナイター日19:45予約可
いつもご利用ありがとうございます♪
店内の様子やスタッフの対応までご評価いただきありがとうございます(*^^*)
引き続きしっかりサポートさせていただきます☆
お店の雰囲気がよく、スタッフさんが1から丁寧に教えてくれくださるので、初めてのホワイトニングでしたが安心して通うことができています。
効果もとても実感できており、始める前より歯が白くなって満足しています^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます!
しっかり効果が出てきているのを実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)
まだまだ白くなりますので、お楽しみに☆
初めてのホワイトニングで心配でしたが、スタッフさんが丁寧に手順を教えて下さり安心できました。
店内も清潔で雰囲気もよく通いやすいです。
ホワイトニングも順調で通うたびに歯が白くなるのが実感でき満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます!
店内の様子やスタッフ対応までご評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)
まだまだ白さを上げれるようしっかりサポートさせていただきます☆
店内がとても清潔感があり綺麗です。
スタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心して通えます。
歯も順調に白くなり嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
さっそく効果も実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)
引き続き理想の白さまでサポートさせていただきますので、お困りのことありましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください☆
ホワイトニング自体は初めてではありませんでしたが以前通っていた所より圧倒的に白くなりました!
効果も目に見えて凄く満足してます。
【無料カウンセリング】クーポン選びに迷った方☆まずはこちらからどうぞ♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の効果にもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
何年か前に歯科で一度だけホワイトニングをしましたが、あまり効果を実感出来ずに諦めていました。
自宅からも近く通いやすいのと、大きな通りから少し入った場所なので、駐車場も停めやすく、人目につきにくいのが良いです。
店内は清潔、オシャレ。
男性スタッフさんですが、明るくて気さくに接して下さいます。 男性のお客様が多いのも納得しました。
ホワイトニングのやり方など、丁寧に説明して下さって不安なく開始出来ました。
10回終了して効果をハッキリ実感しました。
途中で白くなるペースが停滞した時も親身にアドバイスして下さって助かりました。
これからも定期的にメンテナンスで通う予定です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
引き続きメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、お困りの際には遠慮なくスタッフまでお声がけください!
お店の雰囲気もいつもとても丁寧に対応してくれます!
効果も感じられてます^^
いつもご利用いただきありがとうございます。
早々に効果を実感いただけて、すっかり真っ白になりましたね☆
引き続き白さ維持のためにサポートさせていただきます(*^^*)
スタッフがやり方を丁寧に教えてくれるおかげで安心してセルフホワイトニングを受けることが出来ます。
まだあと半分回数が残っていますが、とても白くなったと思います!効果抜群です!
また、完全個室でインテリアもおしゃれで清潔感があるのでとてもリラックスして過ごすことが出来ます。
これからも楽しく通わせて頂きます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです(*^^*)
引き続き店内は快適に、スタッフは丁寧な接客を心がけて参ります。
歯が真っ白になりました。
丁寧に対応していただき、また通いたいです。
はっきりした白さに効果を実感いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお気軽にお声がけください。
店内はとても綺麗で清潔感があり、他のお客様と会うことなくお部屋に案内していただけます。4回目でどんどん白くなっていることを実感しています。
丁寧に接客していただけるので安心して通えます。
いつもご利用ありがとうございます♪
スタッフの配慮にも気づいていただき、ありがとうございます(*^^*)
今後もお客様が快適に過ごせるサービスを維持して参ります。
今までホワイトニングをしたことがなかったため、初回は非常に不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったお陰で不安が払拭されました。
既に5回ほど通っていますが、ホワイトニングする度に順調に歯が白くなっていることが分かるので楽しく通えています。
綺麗な個室でのセルフホワイトニングなので、他のお客さんの視線を気にせずリラックスしながらホワイトニングできるところが気に入っています。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも綺麗で快適な店内を維持し続けますので、いつでもお気軽にお声がけください♪
店内は清潔感があり、一回目から効果が感じられてホワイトニングはじめて良かったなと思いました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
店内の様子までご評価いただきありがとうございます。
何かお気づきのことありましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけください(^^)
店内はお洒落で清潔感があり、個室なのでリラックスして過ごすことが出来ます。
スタッフの方もとても親切丁寧に教えて下さるので安心して通えています。
行く度に歯が白くなっていくので、また次行くのが楽しみになります^^
いつもご利用いただきありがとうございます♪
順調に白くなられていますね☆
引き続きサポートさせていただきますので、お困りのことあれば遠慮なくスタッフまでお声かけください(^^)
ホワイトニング1回目をやりました!
カウンセリングも丁寧で歯もしっかり白くなって嬉しかったです!担当スタッフさんが優しくてセルフホワイトニングも安心して出来ました!ありがとうございました♪
初回お試しホワイトニング20分×2回照射(1回来店)※ナイター日19:30予約可
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
しっかり白さも戻せて一安心です(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタッフさん、とても気さくな方で通いやすいです。予約も取りやすく、ホワイトニング中の環境も落ち着けるので、続けられそうです!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
スタッフの対応や店内の様子までご評価いただきありがとうございます。
引き続きしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
ホワイトニングはお高いイメージや歯科医院の方がいいのかな?
っと思っていましたので無料カウンセリングを受けてみました。
とっても丁寧な説明でこちらの質問にもしっかり回答をしてくれます。
メリットやデメリット(個人差あり)に関しても細かな説明を頂きました。
スタッフの方が優しい口調なので緊張せずに質問できますよ。
そしてサロン内はとても清潔感があり好感が持てます!癒されます!
施術を受ける事に決め1回目が終了した感想ですが
私の場合は1回目でもかなり色が白くなりました。
心配していた施術後の痛みもなかったので良かったです。
今週末に2回目なので頑張って続けてみようと思います。
医師処方の医療用ジェルなので効果はあると思いますし
しっかりとした対応をして頂けるかと思うのでオススメです。
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
理想のお色までしっかりサポートさせていただきますので、今後も安心してご利用ください♪
初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき安心しました!
数回でかなり白くなって嬉しかったです!もっと綺麗になっていくのが楽しみです
いつもご利用いただきありがとうございます。
まだまだ白くなっていきますので、ご期待ください☆
22歳大学生男です。ホワイトニングは女性が多く男性は行きづらさを感じるのかなと思っていましたが、スタッフさんが男性の方で、更に他のお客さんの姿を見ることもほとんどないので心配無用でした。接客が丁寧で予約もスムーズに取れるので、通いやすいです。ホワイトニングの効果はかなり感じています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
男性が通いやすいサロンとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今後もともよろしくお願いいたします♪
お店のスタッフさんはとても感じがいいです。
予約は比較的取りやすいです。
お値段はホワイトニングをセルフで行っていますが、相場がわからないため他と比較的できませんが、効果を維持していけるのであれば、リーズナブルかなと思います。
通っていくうちに、自分の歯が白くなっていくのがわかるため、モチベーションが上がります。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご来店の都度、着実に白くなられていますね(*^^*)
効果も実感いただけて良かったです☆
今後ともよろしくお願いいたします。
もっと早くやればよかった!と思いました。
初めてのホワイトニングで不安でしたがやり方も丁寧に教えて頂き安心して通えます。店内の雰囲気も素敵です。
1回目で少しだけど白くなったのでこれから通うのが楽しみになりました。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
スタッフの対応や店内の様子までご評価いただきありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な接客で通いやすいです。
ホワイトニングも着実に白くなっていて効果を実感できています。
いつもご利用ありがとうございます♪
効果実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
現在複数回照射を済ませていますが、既に白さを実感して満足しています!以前から歯の黄ばみに悩んでおりましたが、最近は自信を持って堂々と笑えるようになりました。今後も引き続き利用していきたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お悩みが解消されて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします。
初めてのセルフホワイトニングでドキドキと期待を込めながら伺いました。
ホワイトニングの特徴や進め方など、初めての私にも分かりやすく
丁寧に説明をしてくださったので初回から安心して進める事ができました。
流れも簡単なので2回目以降もスムーズに進めることができます。
(スタッフの方が照射の角度などをチェックしてくださるので、安心です!)
個人差はあると思いますが、私は1回目から効果を実感しました!
6回目の今は本当に白くなり、毎日とっても嬉しいです!
コースが終了してからも定期的に伺いたいなと思えるサロンです。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉も大変励みになります(*^^*)
今後のメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、安心してお越しください。
レオン 磐田(REON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー