3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. レオン 磐田(REON)   >

歯のホワイトニング専門店REON【レオン】磐田

ハノホワイトニングセンモンテンレオンイワタ

• 静岡県磐田市今之浦2丁目7-1
  • 磐田市中心部☆0538-84-7719バーンビレッジ徒歩すぐ♪本気で白くなりたい方は当店へ!!
  • みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:33:56.0

マスクを外すようになって前歯の黄ばみが気になり、某メーカーの歯磨き粉など色々試してみましたが白くはならず、REONさんを、見つけて良かったです。不器用な私にも優しく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もリラックスできます。数回通っただけで色が変わっているのが実感できました! この先も期待しながら通いたいと思います。

☆NEW☆ 【期間限定】口コミキャンペーン♪

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:27.0

LEONさんの口コミを見て、とても良かったので初めてのホワイトニングに挑戦しました。
    お店はとても清潔で雰囲気も良く、いつも丁寧な接客をして頂いてます◎。個室でリラックスしながらできるので、オススメです。
    ホワイトニングの効果も早く、自分でもびっくりしています!これからも通うのが楽しみです(^^)

☆NEW☆ 【期間限定】口コミキャンペーン♪

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:44:05.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心して通うことができています。
    早い段階で自分の歯が白くなってきて、効果を実感できて嬉しいです。
    素敵なお店だと思います!

【医療提携ホワイトニング】初回限定FREEプラン☆30回照射(10回来店)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:47:08.0

長年悩んでいた歯の黄ばみでしたが、一回やるごとに白くなり感動しました!歯が白く綺麗になるだけで、普段の生活がわくわく♪ 仕事帰りに寄っていける時間帯までやって下さるのでとても有難いです!今後ともよろしくお願いいたします!

☆NEW☆ 【期間限定】口コミキャンペーン♪

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:01:16.0

磐田でホワイトニングのお店を探していたら見つかりました!
    ホワイトニングは初めてで不安がありましたが丁寧に分かりやすく説明してもらえました!
    初回から白くなるのが実感できました!
    継続して通おうと思ってます!

☆NEW☆ 【期間限定】口コミキャンペーン♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:16:33.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが丁寧でとても分かりやすく説明していただいたので安心して通うことができています。回数を重ねる毎に自分でもわかるくらい歯が白くなってきているのでとても嬉しいです!!

☆NEW☆ 【期間限定】口コミキャンペーン♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:44.0

いつもお世話になってます♪丁寧な接客と雰囲気の良いブース、セルフなので自分のペースでできるところが気に入ってます(^^)今は約2ヶ月おきに通っていますが、毎回満足の仕上がりです!

当店をご利用中のお客様はこちらからどうぞ♪

歯のホワイトニング専門店REON【レオン】磐田からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    2ヶ月おきでもしっかり白さをキープ出来ていて素晴らしいですね☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:22:07.0

雰囲気も良くて、通いやすいです!
    歯も白くなり満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    10回来店お疲れさまでした。
    しっかり白くなられて良かったです☆
    メンテナンスも変わらずサポートさせていただきますので、安心してご来(^^)店ください(^^)

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:13.0

知人に紹介していただき来店しました。
    店内の雰囲気もオシャレでとても過ごしやすいです!
    初めは本当に白くなるか不安もありましたが3、4回目で周りから白くなったねと言われてびっくりしました!
    個人差があるとのことでしたが順調に白くなっているので嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    店内の雰囲気から効果までご評価いただきありがとうございます(*^^*)
    まだ白くなっていきますので、ご期待ください☆

• まいぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:49.0

とても丁寧に説明して頂き、質問にも答えて頂き、回数や料金にも満足でやってみたいと思いました。

【口コミ投稿プラン】初回お試しホワイトニング20分×2回照射(1回来店)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

スタッフ対応をご評価いただきありがとうございました(^^)

ご不明な点がございましたらまたいつでもお気軽にスタッフまでお声がけください♪

• ミニピンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:04.0

初カウンセリングで、戸惑いましたが素晴らしいフォローをして頂き、スムーズに初回を終えました。

クーポン選びに迷った方☆まずはこちらからどうぞ♪19時15分まで予約可能☆

カウンセリング時のスタッフの対応をご評価いただきありがとうございます。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ご安心ください♪

• Yoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:57:51.0

初めてのホワイトニング、こちらのお店を選んで良かったです!
    最初は自分で出来るか緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に教えてくださるので、問題ありませんでした。
    1回目から想像以上の効果があり、毎回ワクワクしながら通っています。
    笑顔に自信が持てるようになりました!
    いつもありがとうございます(^o^)/

☆NEW☆ 【期間限定】口コミキャンペーン♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉もありがとうございます♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、安心してお越しください(^^)

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:27.0

初回お試しクーポンでお願いしました。
    初回お試しで行っても結局は10回コースに誘導される内容でガッカリしました。
    (お試しで使用されるジェルに白くなる成分はほぼ含まれていないという説明でした)

そのような認識になってしまうお客様もいらっしゃるということを真摯に受け止め、今後の改善、サービス向上に努めてまいります。
    カウンセリング及び、ご提案内容を改める機会を与えてくださり大変感謝いたします。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:15:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、初回から効果がありとても驚きました。
    回数を重ねる度に白くなっているのを実感できてとても嬉しいです!
    店内は落ち着いた雰囲気で、いつも丁寧な対応をしていただいているので安心して通えています。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    安心して通っていただけているとのこと、大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:40:34.0

初めてのホワイトニングで
    少し緊張もありましたが、
    とても丁寧に説明していただき
    店内は綺麗で配慮もあり
    言う事なしです!
    予約も取れやすく通いやすいです(^^)
    今3回目ですが歯が少し明るく
    なったように感じます。
    10回目が楽しみです♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    店内の様子からスタッフの対応までご評価いただきありがとうございます。
    まだまだ白くなっていきますので気になることありましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください(*^^*)

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:01.0

週1で通わせていただき4回が終了しました。
    長年の黄ばみが、1回目から効果が実感でき、どんどんキレイになっていくのがとても嬉しいです。毎回、数値にて効果を実感できるのが励みになります。この後さらに白くなっていくのがとても楽しみです。

なかなかホワイトニングに通う勇気がなく、REONさんの口コミも若い方が多く少し不安だったのですが、個室でセルフということもあり毎回リラックスして行うことができます。(もっと早くから通えば良かったです(^_^;))

店内はおしゃれで清潔感のある素敵なサロンです。スタッフさんも、細かい気配りをしてくださり、一人ひとりに寄り添って丁寧に対応をしていただけるので安心して通えます。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スタッフの対応までお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まだまだ白くなっていきますのでご期待ください☆

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:32:35.0

お店の雰囲気がよく
    スタッフさんもとても丁寧に
    教えてくれました。
    お試しの一回だけで効果がでたので
    とても満足しています。

ご来店ありがとうございました♪
    1回の効果も実感していただけて良かったです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:09:52.0

店の雰囲気もよく、丁寧にいろいろ説明して頂きありがとうございました。
    お試しで、やりましたが、すぐ効果がでて、びっくりです。

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね。

• にょもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:53.0

初回の説明がとても丁寧だったのでこちらに通いはじめました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。個室にて自分のペースで進められるのでストレスなく通えました。最初はあまり実感がありませんでしたが、回数を重ねると周りに白くなったと言われることも多くなり、最終的には自身でも実感できるほど満足な仕上がりになりました。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スタッフの対応や店内の様子までご評価いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:29.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、凄く丁寧で優しく接客してくれました。効果はまだ途中なので分かりませんが、徐々に白くなっていってると思います!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スタッフの対応までご評価いただきありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:35.0

清潔感もすごくあって、待ち時間もなく、対応も良く説明もわかりやすく、とてもいいです!今、3回目ですが徐々に白くなっているので、回数を重ねていくのが楽しみです!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    たくさんお褒めのお言葉もすごく嬉しいです(*^^*)
    これからしっかり白くなっていきますのでご期待ください☆

• さぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:26.0

歯の色で悩んでいところ、雰囲気の良さそうなサロンさんを見つけて通い始めました。歯科クリニックと提携していて、クリニックの薬剤を使えるという事でそのコースを契約。結果、通い始めて1回目で歯がツルツルになり、2回目で白さを実感しました!着色が酷かった歯並びの悪い所も、ちゃんも白くなりつつあります。今後も通うのが楽しみです^^

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初回からしっかり白くなりましたね(*^^*)
    これからまだまだ白くなっていきますのでご期待ください☆

• ゆっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:12:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な対応で安心して行うことができました。効果も1回で感じられる程だったのでとても満足です!

効果実感いただき、とても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお問い合わせください(*^^*)

• 016さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:41:57.0

店内がとても綺麗で清潔感があり、個室なのでリラックスしてできます。
    1回目でもかなり効果を感じました!
    スタッフさんの接客も丁寧で通いやすいです。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    店内の様子やスタッフの対応までご評価いただきありがとうございます。
    今後も快適なサロンを維持し続けていきますので、お困りのことがあればいつでもスタッフにお声がけください(*^^*)

• わさささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:15:08.0

1回やっただけでかなり白くなりました!大満足です!しかも私は茶渋が付きやすい体質なので毎月歯医者へ行ってクリーニングしてもらってましたが、1回ホワイトニングやっただけで溝部分などに付着してる茶渋まで全てごっそり綺麗になりました!これからずっと通いたいと思います。歯医者でのクリーニング代を節約できるので、とても助かります!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    茶渋もすっかり綺麗になりましたね(*^^*)
    今後もまだまだ白くなっていきますのでご期待ください☆

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:27:57.0

クリニックと連携しているところが魅力で
    REONさんを選びました。
    直近でイベントがあって通い始めましたが
    1回目から効果実感できてとても嬉しかったです!
    店内も綺麗で個室なのでリラックスして過ごせます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    さっそく1回目から効果を実感いただき、とても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ白くなっていきますので、ご期待ください☆

• REさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:47.0

初めて伺いましたが、優しく丁寧に教えていただき
    トーンも明るくなり嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました♪
    またホワイトニングのご要望ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:32.0

2ヶ月足らずで10回来店のコースが終わりました。最後まで丁寧に困っていることは無いかと気遣ってくださり、毎回スムーズにセルフホワイトニングを行えました。歯も予想以上に綺麗になってまた機会があれば通いたいと思います。

☆NEW☆ 【期間限定】口コミキャンペーン♪

10回来店FREEプランご利用ありがとうございました。効果も実感いただけて嬉しいです♪またいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:26:54.0

私がホワイトニングサロンに通ってる事を知らない家族から、『そんな歯が白くなる歯磨き粉使ってるなら貸して!』と言われました(笑)
    自分から言わなくても他の人から見てちゃんと白くなってるんだって事を実感すると嬉しいし、エリアNo.1のREONさんを選んで良かったと思ってます☆☆
    私の場合早い段階(2回目)で周りの人に気づいて貰えたのでそこも星5のポイントです♪
    プライバシーも満点で守ってくれる完全個室で、清潔感もバッチリ!
    開口器を装着後もなるべく顔が見えない様に配慮して説明進めてくれました!
    スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくれるので通いやすさも最高です(^O^)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    周りの方から気付かれることが一番実感出来る瞬間でもありますよね☆
    まだ白くなっていきますのでご期待ください!

• まいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:07.0

通い始めて1ヶ月ほどになりますが、見違えるほど白くなっているのが分かります。お店も個室空間でゆったり自分のペースでできて、BGMも流れておりリラックスできます。スタッフの方とも毎回仕上がりを確認して頂き、数値にして実感できるので嬉しいです。

☆NEW☆ 【期間限定】口コミキャンペーン♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

しっかり白くなってきていて効果も実感いただけて良かったです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

レオン 磐田(REON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー