3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

SEURA. eyelash&beuauty

セウラアイラッシュアンドビューティー

• 兵庫県尼崎市長洲西通1丁目3ー24公楽ビル407
  • JR尼崎駅前南側 徒歩2分

もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 23:08:53.0

外観からは全く予想出来ないくらい内装がおしゃれでびっくりしました!
    カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりや普段のメイクについてなど、こんなに時間をかけてカウンセリングしてもらったことはなく感動しました。
    ソファもすごく座り心地が良く、お隣との感覚も広くて安心でした。
    仕上がりも最高でした!カウンセリングしていただいたおすすめそのままのまつ毛になっていてうれしかったです^^
    またお願いします^^

似合わせまつ毛パーマ ¥6500→¥5500

SEURA. eyelash&beuautyからの返信コメント

もんちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉に感激しております(^▽^)

また色々デザインもございますので、その時のご気分でデザインチェンジのご相談させていただきます
    是非またのご来店お待ち申し上げております。

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:57.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に細かくいろいろと教えていただき、説明もしていただいて安心してしてもらえました。お店の雰囲気もすごくよくて、リラックスできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!!

【人気メニュー/オフ込み】フラットマットラッシュ 120本 ¥7500→¥6500

• ゆーかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 01:40:03.0

とても優しく対応していただき、とても仕上がりもモチも満足です!

《オフ込み》最高級セーブルラッシュ100本6500→¥5500

• さともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:01:20.0

事前の丁寧かつ詳しい説明があり、こちらの要望をしっかり聞いてくれメニューを再決定。
    染みたりもせずしっかり着いてお目目ぱっちり。良い感じの仕上がりです。また次回もお願いしたいです。

【当店人気/オフ込】フラットマットラッシュ 120本 ¥7500→¥6500

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:36:53.0

しっかりとカウンセリングしてから目の状態や理想にあわせ施術していただきました。二週間経ちましたが、すごくもちがいいので、次回もお願いしたいと思います。

よこ様
    この度はSEURA.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    もちがいいとのことでとっても嬉しいです。

またほかにもお似合いになるデザインやロッドのサイズがございますのでご提案させていただきます。
    またのご来店お待ち申し上げております

• かあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:08:55.0

ゴールデンウィーク前の予約をしたく、長く通っているサロンは予約がいっぱいで取れず。ホットペッパービューティーさんで家近を探してマツク予約しました。
    マツエクの予約済カウンセリングから細かな要望まて聞いて頂き、今までに施術して頂いたことがないメニューをお願いし、大満足!
    これからもこちらのサロンでお願いします。

かあちゃん様
    SEURA.を見つけていただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    また、いろんなお話も聞かせていただきとても楽しかったです。

また是非ご来店お待ち申し上げております(^▽^)/

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:03:38.0

娘の紹介で伺いました。
    施術前に丁寧に説明いただけ、質問についてもわかりやすく対応くださいました。
    安心してお任せでき仕上がりも満足です。

【当店イチオシ】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥13480→¥10480

ちーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご安心してお任せいただき、こちらもとっても嬉しいです♪

またいつでも気分を変えたい時などデザインチェンジのご提案させていただきます。
    またのご来店お待ち申し上げております(^▽^)/

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:05:17.0

セットしにくい私の髪をとても素敵に仕上げていただきました!夕方になっても本当に崩れなかったです!楽しくウェディングに参加できました。ありがとうございます。

ブライダルシーズン到来!ヘアアレンジ¥4180

あすみん様
    この度はご遠方からSEURA.にお越しいただきありがとうございました。
    楽しくウェディングに参加いただけてよかったです。
    またヘアセットも崩れず保てたと伺い安心しております。
    また関西にお越しの際はお立ち寄りください

ご来店誠にありがとうございました。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 14:28:48.0

初めていかせてもらいました。しばらくエクステつけてなくて久々やったけど、かゆくもなくいい感じに仕上げてくれました。色々種類あるみたいなんで試してつづけてみようかなーっておもいます。いつかセットとかもしてほしいな!ありがとうございます!又いきます!

みなみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマツエクをお任せいただき光栄でございます。
    マツエクのメニューによりそれぞれ特徴が違いますので是非いろいろとお試しいただき
    楽しんでいただければ嬉しいです!!
    ヘアアレンジ・メイク・着付けもしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• のむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:53:31.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に1から説明してくださってすごく有り難かったです。施術室もすごく綺麗で雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

のむ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのマツエクにSEURA.をお選びいただきとてもうれしいです。

また是非ご来店お待ち申し上げております。
    また違ったお似合いになるデザインもご提案させていただきます。

• シロイルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:07:56.0

友人の結婚式にお呼ばれで、式場から近かったこちらのサロンにてメイクとヘアセットをお願いしました。丁寧な対応でこちらの要望を上手く汲み取ってくださり、当日着て行ったドレスに似合っていて、とても綺麗に仕上げてくださりました。また機会がありましたらお願いしたいなと思います、本当にありがとうございました!

プロのヘアメイクが担当♪ヘアアレンジ×フルメイク♪

シロイルカ様

この度は数あるサロンの中
    SEURA.を選んで頂きありがとうございます♪*

とても嬉しい口ありがとうございます(^^♪

当日楽しめましたでしょうか?*

当店はヘアセットメイク以外にも
    アイメニュー、アイブロウ、お着付けのメニューもございます
    また機会ございましたら
    ご来店いお待ちしております♪♪

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:22:58.0

一重と二重で目が左右で違うのですが、丁寧に説明して下さり、綺麗にまつ毛が上がっていてびっくりしました!
    アイプチすると、もっと綺麗に上がってくれました!
    店内も暖かくて綺麗で椅子もふかふかでした!
    初めてまつパしたけど、やって良かったです

みん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマにSEURA.をお選びいただき光栄です。

他にもたくさんお似合いになるデザインのご提案がございますので
    ぜひいろいろお試しいただきおしゃれをお楽しみください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• shimoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:31:04.0

今回ずっとしてみたかった、まつげパーマを始めてお願いしました!初めてだったのですごく緊張したのですが、お店に入った瞬間笑顔で迎えて下さり一瞬で緊張が吹き飛びました^ - ^
    カウンセリングも丁寧でとても感動しました♪
    はじめてのまつ毛パーマは想像以上の仕上がりで、毎日鏡を見るのが楽しいです♪
    リピート確定です♪♪
    ヘアメイクと着付けもされてるとの事だったので、次回はお出かけの際に利用したいと思います!

shimoさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマの状態はその後いかがでしょうか?

当店はヘアメイク着付できるアイリストがおりますのでいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
    時間外対応もしております。
    是非ご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

• 結佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:01:42.0

人生初まつ毛パーマでなにもわからず行ったのですが、親切にカウンセリングしてくださり、とてもかわいく素敵に仕上げて頂いて大満足でした。

結佳様

この度は数あるサロンの中
    SEURA.にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き
    とても嬉しく思いますッ(^^♪

お客様のご要望とお似合いのカールをご提案できるよう
    カウンセリングはしっかりさせて頂いております♪

また雰囲気を変えたいなどご要望ございましたら
    ご相談くださいませ(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:06:01.0

お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。

かよさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。

居心地がよかったとのご意見とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^▽^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:13:16.0

久しぶりのマツエクで不安だったのですが
    私が納得いくまで、しっかりとカウセリング
    してもらったおかげで仕上がりに大満足です。
    時間かけてのカウセリングは初めてです。
    1人1人のお客様を大切にされるなぁ~って
    感じました。
    まつ毛パーマもチャレンジしたいです(*^^*)

【圧巻のモチとボリューム感♪】話題のバインドロック120本 ¥13000→¥8000

スヌーピー様

この度は数あるサロンの中から
    SEURA.を選んでいただき誠にありがとうございます*

お久しぶりのマツエクはいかがでしたか?
    またお聞かせくださいッ(^^)/

まつ毛パーマはロッドの種類をたくさんご用意しておりますので
    お客様に似合うパーマのご提案をさせて頂きます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

セウラ(SEURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー