4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リフォースジム 大宮店(Re Force GYM)   >

Re Force GYM 大宮店

リフォースジム

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 第二星野ビル402
  • 【口コミ平均は驚異の★5.0!】大宮駅から徒歩7分

Mi-miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:55:24.0

友人からの紹介でリフォースジムを知りました。リフォースジムのホームページを見て、とても楽しそうなトレーナーさんだと思い体験予約させて頂きました。
    カウンセリングでは食事等基本的に気をつけるポイントを教えて頂き、「まずはここから始めましょう」と私に合った内容でトレーニング開始!少し辛いけどめっちゃ楽しい~ってところで終わりました。
    これを機に、トレーナーに応援してもらいながら頑張って続けたくなって入会を決めました。
    すると、お得キャンペーンが付いてきたので、ますますやる気になりました。(紹介してくれた友人からお礼の連絡がありました(*≧▽≦))
    夏も人生もコレからなので、頑張ります!

【迷ったらコレ!】プロのパーソナルを体験★リバウンドしにくいダイエット♪

Mi-miさん

日ごろから食事意識が高いので早い段階で変化を感じられると思います♪
    引き続きサポートお任せください!
    楽しく運動できるメニューの考案、無理のない食事アドバイスの提供をさせていただきます☆

Re Force GYM 櫻井豊

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:44:51.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張するかと思っていましたが、トレーナーさんは、全面に誠実な感じが出ていて、安心してレッスンが受けられました。

悩んでいる箇所に効くトレーニングで、的確にご指導いただけました。
    今、心地よい筋肉痛があり、嬉しいかぎりです。
    レッスン後も、家でもできるように細やかに教えていただき感謝してます。

トレーニングルームも、窓がなく暗い雰囲気な所もたくさんある中で、リフォースジム大宮さんは、窓があって明るく、清潔感あふれる場所でした。
    女性も通い易いと思いました!

キャンペーンで体験できて、とてもラッキーでした。

【タプタプしないっ!】二の腕・背中を中心にシェイプアップ!!

• a19940802さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:42:57.0

料金も運動サポートも充実していると思います。習慣化を目指す私には最高の環境です。

【会員様専用】通常予約

• えーこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:50.0

いつも元気になれます!!
    新しいサービスも楽しみです♪

【会員様専用】通常予約

• やまもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:48:49.0

妻と一緒に月2.3回お世話になっております。
    通い始めてから食生活への意識も変化があり(無理ない範囲で)、また正しい姿勢で適度な負荷がかかるようなメニューを提案してくれる為、健康的な体づくりができている実感があります。
    投稿中の今も適度な筋肉痛に襲われております(笑)
    引き続き宜しくお願いします!

【会員様専用】通常予約

• まりもちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:38.0

いつもありがとうございます!理想の体型目指して、引き続き夫婦共々よろしくお願いします( ^ω^ )!

【会員様専用】通常予約

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:20.0

ちょっとキツイところでサポートしていただきながらトレーニングができてよかったです。
    きちんと教えてもらいながらやると効果的なんだと実感しました。
    トレーニングを続けて夏までに痩せます!

ゆかりさん

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    パーソナルでの運動も取り入れてモチベーションが高い状態でダイエットをしていきましょう♪
    次回もお待ちしております◎

ReForceGYM 櫻井豊

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:57.0

はじめてのパーソナル体験だったものでたくさん質問ばかりな私にとっても細かく親切に質問に答えて頂き、はじめてする動きなどもありとても楽しかったです!ありがとうございました!引き続きお願いしたいと思いました。

【おしりとくびれをキュキュッと♪】ヒップアップ特化メニュー!!

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:52:09.0

リーズナブルな価格なのに手ぶらでトレーニングを受けられるのでとてもおすすめです!

説明やどこに効いているのかとか確認してくれるのでフォームをしっかり意識しながら取り組めます。
    BGMが流行の曲なので好きな曲が流れると勝手にモチベ上がっています笑

産後のダイエットで利用させていただいていますが、今のところ順調に減量できています。
    バウンサーがあるので赤ちゃん連れの方にも◎

【会員様専用】通常予約

• トマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:11.0

月に2回お邪魔させていただきとてもわかりやすくて助かります。

トマトさん

ジム以外の日も積極的に動いていき脂肪を燃やしていきましょう♪
    基本はヘルシー、時にジャンクに!!
    メリハリのある習慣作り、全力サポートさせていただきます◎

ReForceGYM 櫻井豊

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:30:01.0

今まで何回もダイエットを試みて、家でのトレーニングをやったり24時間ジムに契約したりしましたが、全く続かず痩せることを諦めていました…。しかし今回初めてパーソナルジムに行ってみて、こんなに楽しいトレーニングがあることを初めて知りました!トレーナーの方が常に明るく励ましながら声がけしてくれるので、辛い気持ちを感じることなくとても楽しくトレーニングできました。これなら続けられそうな気がします。今度こそしっかり通って痩せたいです!!

【新規限定】入会特典最大¥7,000割引★今こそお得にダイエット♪

さりなさん

これから来る暖かいシーズンに向けて調整していきましょう♪
    トレーニング、食事アドバイスなど、全力でサポートさせていただきます◎
    諦めず、しぶとくダイエットしていきましょうね☆

ReForceGYM 櫻井豊

• えーこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:31:43.0

実績と信頼のあるスタッフのエネルギーがむちやくちゃ高い!!!
    元気もらえます!!
    しんどいトレーニングも限界突破するために全力で応援してくれます!!
    結果もしっかり出てきてるので、これからの自分にわくわくします♪♪
    完全個室、サービス、料金、場所と総合的に見て、今までで1番でした!
    いつもありがとうございます!!

えーこさん

日々の変化を見ていて、とても頼もしいです♪
    ReForce GYMが全力サポートさせていただきますね☆
    次回もお待ちしております◎

ReForce GYM 櫻井豊

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:44:37.0

プロテインバー貰えます^_^

くるみさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    プロテインバーも、サプリメントもガンガンもらってください♪

ReForceGYM 櫻井豊

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:21:42.0

健康維持とダイエットをしようと一念発起しパーソナルジムを探しはじめました。何件か体験をしましたが なかなか良いところが見つからず、ようやくこちらに辿り着きました。 私のような運動をしてこなかった 人にも分かりやすく丁寧に指導して下さいます。 毎回汗だくですがトレーニングが終わると体も頭もスッキリして楽しいと思えるようになりました。 トレーニングだけでなく食事のアドバイスもして下さるので有り難いです。 そのお掛けで、結果も出ていて 大変嬉しく思っています!

ここさん

数あるジムの中からリフォースジムを選んでいただきありがとうございます♪
    ここさんの日々の努力、変化を私もしっかりと感じておりますヨ☆
    今後ともよろしくお願いいたしますー!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ReForceGYM 櫻井豊

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:12:59.0

良かったです

あさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    寒い時期に入りますが、負けずに来年に向けて筋力UPを目指しましょう☆

ReForceGYM 櫻井豊

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:22:17.0

とても満足のできました!

みさん

普段のお食事内容素晴らしいので継続していきましょう♪
    運動もこまめに行って目指せ、運動の習慣化!!

Re ForceGYM 櫻井豊

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:05:23.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    食事なども自分の調子に合わせて、提案してくださるので、無理なく継続できます!

Hさん

毎度減っていく体重を見て私、感動しております☆
    食事と運動、引き続きどちらも大切にして過ごしましょう!
    次回のご予約お待ちしております!

Re Force GYM 櫻井豊

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:59:53.0

過去に一度、自己流のダイエットで痩せたことがありましたが、その後リバウンドと最高体重を更新してしまい、今回は正しいダイエット方法や体型維持の仕方を身につけたいと思い、Re Force GYMさんに通うことを決めました◎

利用させていただいてから約1ヶ月経ちましたが、トレーナーさんのおかげで、モチベーション高く維持しながらダイエットを続けることができています!
    運動方法だけではなく、日々の食事に関してもアドバイスをいただけるので、とても心強いです。(過去のダイエットでの食事は誤っていたんだなと気づくこともできました◎)

今までのダイエットは我慢のイメージが強かったのですが、今は過去一で楽しくダイエットできているので、これからもトレーナーさんにいろいろ教わりながら引き続きダイエット頑張っていきたいと思います!

marieさん

marieさんに合った食事法、運動を身につけて変化をしっかり実感しましょう♪
    これからの変化が楽しみです☆
    引き続き全力サポートさせていただきます!

Re ForceGYM 櫻井豊

• えりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:40:52.0

トレーニングルームも綺麗でとても良かったです!トレーニングも休憩を挟みながら楽しく出来ました!これからも通って結果を出したいです!

えりりんさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    目的達成に向けてしぶとく動いていきましょう!
    これからも全力サポートさせていただきます☆

Re Force GYM大宮店 櫻井豊

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:41:16.0

夏に向けてウエイトダウンしたくて予約しました。
    エステやヨガ・スポーツジムにも通っていましたが、怠け癖のある私1人ではモチベーションの限界がある為、初めてのパーソナルトレーニングです。
    他のお店よりも価格が良心的で続けやすいし、内容もしっかりしています。一時的な減量ではなく、生涯継続できる健康的なダイエットをしたい私にとって魅力的なジムだと思いました。
    トレーナーは明るく前向きな方です!
    まだ始めたばかりですが、そこまでキツくないかな?と思うトレーニングでもしっかり結果がついてきています。
    数ヶ月後の変化を楽しみに、まずは目標達成にむけて頑張ります!よろしくお願いします!!

まいこさん

数あるジムの中からRe Force GYMをお選びいただきありがとうございます!
    楽しく継続し、結果を出していただけるように全力でサポートをさせていただきます☆
    運動の習慣化、今後一生使える食事知識、トレーニング法も身につけていきましょう!
    次回もお待ちしておりますー♪

Re Force GYM大宮店 櫻井豊

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:59:51.0

行く前は自分にできるか不安でしたが、実際のトレーニングはとても楽しくできました。また、食事等についても教えていただき大変勉強になりました。

たらこさん

楽しくトレーニングして、結果もしっかり出していきましょうー♪
    次回のご来店もお待ちしております!

Re Force GYM大宮店 櫻井豊

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:58:13.0

いつもお世話になっています!
    豊富な知識で食事に関して毎回新しいことを学ぶことができ、筋トレもとても楽しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

みーさん

極度のカロリーカットではなく、適切なカロリー、栄養素で体重をコントロールしましょう☆
    次回のご来店もお待ちしておりますー♪

Re Force GYM大宮 櫻井豊

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:21:35.0

トレーニングジムは初めてでしたが、対応がとても丁寧で不安なく楽しく体を動かせました!

Nさん

そしてご来店いただきありがとうございました☆
    機材を使った運動で沢山リフレッシュしてください♪
    次回もお待ちしておりますー!

Re Force GYM 櫻井豊

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:13.0

パーソナルジムってすごく厳しいイメージで抵抗があったんですが、どこの部位に効いて、どんな効果があるか等丁寧です!食事指導も無理なく行えるよう指導してくれます。何よりトレーナーさんが気さくで楽しい方です!人見知りでも問題なく通えると思い4月からお世話になってます!

みゆさん

シーズンに向けて一緒に引き締めていきましょう♪
    まずはパピコ一日一個作戦で行きます!!
    次回もよろしくお願いします☆

Re Force GYM大宮店 櫻井豊

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:12:11.0

初めてパーソナルジムを体験しました。
    色々な機械があって、使い方も丁寧に教えてくださったので楽しかったです。
    料金も安く、手ぶらで行けるのはとても楽でした。
    飲み物も提供してくださるので、本当に何も持っていかなくて済みます。ありがたいです(^^)
    これから通って、自分の体が変わっていくのが楽しみです!

さきさん

ご来店いただきありがとうございました♪
    運動を楽しんでいただけて何よりでございます!
    美容ハーブティー飲みながらしっかり動いて、変わっていきましょうー!
    嬉しい口コミもありがとうございますー!!

Re Force GYM大宮店 櫻井豊

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:14:41.0

はじめは運動に苦手意識がありましたがトレーニング中の掛け声や、励まし、フォーム修正などがあるおかげで楽しく続けられています!
    毎回終わった後にはスッキリして帰ることができていいストレス発散法にもなっています!

はなちゃんさん

ご来店いただきありがとうございました!
    今後とも全力応援、サポートさせていただきます☆
    目標達成目指して一緒に頑張りましょう♪

Re Force GYM大宮店 櫻井豊

• あずまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:07:42.0

在宅勤務が多く、運動不足解消のために通い始めました。飽き性なので運動がなかなか続かなかったのですが、いろんな機材を使って楽しく動けるので飽きません!手ぶらでお店に行けるのもいいですね!これからよろしくお願いします。

あずまるさん

こちらこそ楽しいお時間いただきありがとうございます!
    運動の習慣化、運動不足改善を目指していきましょう☆
    よろしくお願いいたしますー♪

Re Force GYM大宮店 櫻井豊

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:58:48.0

ポケカ楽しんでください

ひろきさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    筋肉にはポケカとアニメが必須なようです。
    男性ホルモンに影響があるとかないとか、、、、。
    好きなことして、好きなもので囲まれましょう!!笑

Re Force GYM大宮 櫻井豊

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:02:25.0

いつもご丁寧にありがとうございます!パーソナルは初めてで不安なところもありましたが、いつも親切に楽しく教えて下さり、ダイエットのモチベもとてもあがっています!ホームケアでできる事も沢山教えて下さるので無理なく続けられるのと、普段の食事も見て沢山アドバイス下さるので、通っていて楽しいです!またパーソナルなのにお値段もリーズナブルで通いやすいです!
    これからも宜しくお願い致します!!

【年始スタートダッシュ】夏に向けて準備開始!!

のあさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    のあさんに合った食生活、ダイエット法を見つけて目標の時期をむかえましょう☆
    今後、使える食事知識、運動法などビシバシお伝えしていきます!笑
    モチベーション上げて、燃えていきましょう!!
    嬉しい口コミもありがとうございますー♪

Re Force GYM大宮店 櫻井豊

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:07:03.0

初めてのパーソナルトレーニングで、今回は体験だったのですが、思ったよりしっかりとトレーニングの指導をして頂き、とっても楽しかったです!
    今後も通ってみたいと感じました!

【おしりとくびれをキュッキュッと♪】シェイプアップ特化メニュー!!

たまごさん

ご来店いただきありがとうございました!
    食事内容、トレーニングフォームを楽しくお伝えさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Re ForceGYM大宮店 櫻井豊

リフォースジム 大宮店(Re Force GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー