3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Relaxation salon perch

リラクゼーションサロン パーチ

• 和歌山県和歌山市岡円福院西ノ丁8YKビル1階
  • JR和歌山駅から徒歩14分

Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 05:36:34.0

大満足の80分コースでした。足先から頭までほぐしていただき、力加減もちょうど良かったです。整体に半年近く通ったこともありましたが自分には合わずでした。perchさんの技術力はとても高く信頼のできるお店なので通い続けたいと思います。

【80分コース20%OFF】チェアコース80分7600円→6080円☆

Relaxation salon perchからの返信コメント

Jun様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけている事、大変うれしく存じます♪
    次回お越しの際も、しっかりとほぐしましょう!!
    Jun様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

perch 高根

• みいなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:24.0

初回は時短コースで少し物足りないと思ったので2回目はふくらはぎの怠さと目の疲れがあったので60分コースを選択しました。
    ふくらはぎの怠さも取れ、目もすっきりしました。60分コースにして良かったです。
    スタッフの方も話しやすくてPerchにして良かったです。

【むくみ等にチェアコース】リフレ/肩の疲れ/目の疲れ 60分5700円→5400円

みいな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    すっきりしたとの事、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます^_^
    かなりお疲れが溜まっておられましたので、次回もしっかりほぐしましょう♪
    みいな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

perch 高根

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:51:13.0

とっても気持ちがよく、よかったです!
    また利用したいと思いました

【お手軽にベッドコース】全身ボディケア(フェイス含)40分¥3800→¥3400

• KNZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:29.0

初めて利用しましたが大満足です。まず入ってみてすごい綺麗だなって思ってから、個室が広くてリラックスできました。かなり疲れていましたが全身ほぐしてもらってスッキリ。最後にハーブティーをいただきホッとできました。これからも利用します!本日はありがとうございました。

【人気No.1ベッドコース】 全身ボディケア(フェイス含)60分¥5700→¥5200

KNZ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなり、お疲れが溜まっておられましたね…
    次回お越しの際も、しっかりほぐしましょう♪
    KNZ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

perch 高根

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:52:13.0

御店の雰囲気や接客対応もよく、翌朝の身体の状態が非常に楽でした。
    またお伺いしたいと思います。

タケ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    翌日、非常に楽になったとの事、大変嬉しく存じます(^^)
    全身かなりお疲れが溜まっておられましたので
    次回お越しの際も、しっかりほぐしましょう☆
    タケ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

perch 高根

• トシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:28.0

すごく気持ちよく身体が楽になりました!
    次回もまた施術をしてもらいたいと思います!

【全身しっかりベッドコース】 全身ボディケア(フェイス含)80分¥7600→¥7300

トシ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    楽になったとの事、私も嬉しく存じます♪
    いつもかなりお疲れのご様子ですので、次回もしっかりほぐしましょう(^^)
    トシ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

perch 高根

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:22:19.0

2回目のリピートです!本当に気持ちよくて、ちょくちょく寝てしまいました。もみほぐしやマッサージで眠くなるのが初めてで、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【人気No.1ベッドコース】 全身ボディケア(フェイス含)60分¥5700→¥5400

mini様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもリラックスしていただいているとの事、私も大変嬉しく存じます♪
    かなりお疲れが溜まっておられますので、これからもしっかりと
    ほぐしていきましょう^_^
    mini様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

perch 高根

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:47.0

どこか病気なのかな?と思うくらい不調だったのが、嘘みたいに楽になりました。よく眠れます。
    頭が凄く軽くなった気がします。
    また行きたいです。

さこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    かなりガチガチに固まっておられましたので、次回は全身しっかり
    ほぐしていきましょう♪
    さこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

perch 高根

• シェイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:33.0

アロマオイルマッサージを始めたということで行ってみました。勝手にリンパマッサージと思っていたので、、、ただ終わった後はスッキリでした。一つ、マッサージ後にあたたかい濡れタオルでオイルを拭きとってくれたのですがすぐ冷え、、、拭きとりは普通のタオルでいいかもと思いました。

《女性限定☆全身アロマオイルボディケア70分20%OFF》7700円→6160円!!

シェイク様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリされたとの事、大変嬉しく存じます♪

拭き取り後に冷えてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    乾いたタオルでの拭き取りは、お肌を傷つけてしまう可能性がございますので
    温かい濡れタオルで行っております。
    これからも冷え対策を検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

シェイク様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

perch 高根

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:44:06.0

身体の疲れが取りました。

サヤカ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが取れたとの事、私も嬉しく存じます(^^)
    かなりお疲れが溜まっておられましたので、
    またお辛くなる前にお越しくださいませ^_^
    サヤカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

perch 林

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 06:13:45.0

いつもありがとうございます!最高です!

《60分コース20%OFF!!》ベッドコース60分5700円→4560円☆

まっつん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます(^^)
    次回お越しの際も、しっかりとほぐしていきましょう♪
    まっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

perch 林

• みさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:08.0

初めてのリラク。スッキリしました!ありがとうございました。また辛くなったら伺います。

みさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリされたとの事、私も嬉しく存じます♪
    かなりお疲れが溜まっておられましたので、またお辛くなる前に
    お越しくださいませ^_^
    みさこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

perch 高根

• ジュークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:05:28.0

デスクワークで肩周りを中心に辛かったのですが、力加減もちょうどよく雰囲気もよくて楽になりました!
    80分コースで時間が早く感じ、満足できました!
    またお願いしたいです(´∀`)

《80分コース20%OFF!!》ベッドコース80分7600円→6080円☆

ジューク様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったとの事、大変嬉しく存じます♪
    次回お越しの際も、しっかりとほぐしていきましょう(^^ゞ
    ジューク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪

perch 林

• まきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:35.0

初めて伺ったので緊張しましたが、担当の方やお店の雰囲気が良くすぐにリラックスできました。施術も全身丁寧にしていただけて、特に首、頭が辛かったですがラクになりました。ちょうど良い力加減で揉み返し等もありません。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《120分コース20%OFF》ベッドコース120分11000円→8800円☆

まきてぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったとの事、私も嬉しく存じます(^^)
    次回お越しの際も、しっかりほぐしていきましょう♪
    まきてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:19:50.0

ひたすら気持ちよかったです。

はなこ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよかったとの事、大変うれしく存じます♪
    かなりお疲れが溜まっておられますので、次回お越しの際も
    しっかりとほぐしていきましょう(^^)
    はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

perch 高根

• なすなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:48:09.0

いつも丁寧なマッサージ、対応ありがとございました。
    マッサージ技術もですが、対応も素敵すぎて心も癒されました!ありがとございました!!!

なすなつ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、大変うれしく存じます♪
    全身かなりお疲れが溜まっておられましたので
    次回お越しの際も、しっかりとほぐしていきましょう☆
    なすなつ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

perch 高根

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 04:14:46.0

初めてのヘッドマッサージだったので、他店との比較は分かりませんが、頭がスッキリしました。

肩こり、頭痛があるので、ヘッドマッサージで少しは和らげるかな?!

最後に頂いた、ハーブティーも良かったです!

【ドライヘッドスパコース】頭のお疲れに時短で♪30分2850円→2500円☆

あおさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    頭がスッキリしたとの事、私も嬉しく存じます♪
    次回お越しの際は、肩甲骨まわりもほぐしたいですね^_^
    あお様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

perch 高根

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 04:09:53.0

スタッフさんの対応が良くて良かったです。
    力加減も、こちらの言う通りにしてくれて気持ちよく過ごせました。
    チェアでのリフレとヘッドでしたが問題なく、リクライニングできるので、寝てしまいました。

朝の内に行きたかったので、10時からオープンしているので有り難いです。

最後のハーブティーも美味しくいただきました。

【時短でチェアコース】 ドライヘッドスパ/リフレ/肩/首 40分¥3800→¥3400

あお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めの言葉、
    気持ちよく過ごせたとの事、私も嬉しく存じます(^^)
    次回お越しの際も、しっかりほぐしていきましょう!
    あお様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

perch 林

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 03:38:42.0

心身ともに疲れMAXで、不意に空いた夜の時間を利用しこちらに駆け込みました!口コミ通りの施術や対応☆本当に素晴らしく、短時間でも満足度120% 初来店でしたが身体の状態を理解してもらえ、カチカチに固まった頭皮や首肩を少しでも軽減されるよう入浴中にできるリラックス法まで教えて頂けました。今後も頼れるサロンが見つかり、本当に嬉しいです^ ^

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます♪
    すごくお疲れが溜まっておられましたので、次回は全身しっかりほぐしていきましょうね(^^)
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

perch 高根

• ジャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:06:24.0

力の加減が絶妙でとても快適でした。
    店内はスッキリと片付けられており、タオルや着替えも清潔感がありとても良かったです。施術後のハーブティーの温度もちょうどよく、色々なところに気配りのあるお店です。また宜しくお願いします。

ジャン様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます♪
    全身かなりお疲れでしたね。
    次回お越しの際も、しっかりほぐしていきましょう(*^^*)
    ジャン様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

perch 高根

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:28.0

店の雰囲気もとても良かったです!

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりストレッチも入れましょう♪
    のり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

perch 高根

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:36:55.0

丁寧に施錠して頂きました。
    店内は清潔感が有り緑も多く落ちつける雰囲気でした。
    マッサージも力加減がちょうどよく体が楽になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    楽になったとの事、私も嬉しく存じます♪
    かなりお疲れが溜まっておられましたので、次回もしっかりほぐしましょう\(^o^)/
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

perch 高根

• しろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:34:51.0

口コミが遅くなってしまいました。
    初めての来店だったので緊張しながら行ったのですが、清潔感のある店内で担当の方もすごく感じが良く安心して任せられました。
    私の気になるところをきちんと聞いてくれてプランの変更も提案してくださり、結果、すごく気持ち良く過ごせました。
    また行ってみたいな、と思える処でした。

【60分コース20%OFF】チェアコース60分5700円→4560円☆

しろたん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよく過ごせたとの事、私も嬉しく存じます(^^)
    次回お越しの際もしっかりほぐしていきましょう!
    しろたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

perch 林

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:52.0

全身バキバキの状態で初めてお伺いしました。
    強さ加減は聞いて下さいましたが、
    強すぎず、弱すぎず、絶妙に気持ち良かったです。
    静かに施術を受けたい側なので
    施術前後の必要事項以外のお話は無く
    心からリラックスが出来ました。

技術力が無い方にしてもらった場合
    骨に当たって痛いと思う部分等も、
    心の中で「そこそこ!」と思うぐらい
    施術が上手でビックリしました。
    終わった後、体がスッと楽になってましし
    基本的にマッサージでは寝れないのですが、
    知らない間に寝てしまっててビックリしました(笑)
    是非またお伺いします!!

か様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉、心からリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく存じます♪
    全身かなりお疲れが溜まっておられましたので、次回お越しの際も、しっかりほぐしましょう☆
    か様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

perch 高根

• カリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:28:54.0

きれいな店内でリラックスして施術を受ける事ができました。
    担当された方もとても丁寧で信頼が持てました。
    私はマッサージされると翌日揉みおこしになりやすい体質ですが
    今回は翌日でも全く揉みおこしにならずとても快適でした。
    だからと言って弱くマッサージしている訳でもなくしっかり力を入れてやっていただいたのでやはり技術の差なのかなと思いました。
    施術後スッキリして疲れも取れた気がするのでとても満足しました。また利用させてもらいたいと思います。

カリン様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    揉み返しも無く快適にお過ごしいただけた、ご満足いただけたとの事、
    また、お褒めのお言葉、私も大変嬉しく存じます♪
    次回お越しの際は、先日お伝えいたしました頭もしっかりほぐしましょう!
    カリン様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

perch 高根

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:11:20.0

和歌山に来て初めてマッサージしてもらいました!

マッサージしただけで、身体のどの部分が疲れているかとか全部当たっててびっくりしました!身体もすごく軽くなりました!
    また仕事が落ち着いた時にいけたらと思います!

ぽむぽむ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    揉み返しになりやすいと伺っておりましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    体が軽くなったとの事、私も嬉しく存じます♪
    お仕事もお忙しいかと存じますが、あまりご無理なさらないでくださいね^_^
    ぽむぽむ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

perch 高根

• ありさどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:36:38.0

すごく丁寧にほぐしていただきました。
    首周りや、肩、目、がとても楽になり、すごくよかったです。
    また、お伺いしたいと思います。

ありさどん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    楽になったとの事、私も嬉しく存じます♪
    全身かなりお疲れのご様子でしたので、次回お越しの際もしっかりほぐしていきましょう!
    ありさどん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

perch 高根

• Allyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:47:15.0

とても綺麗なお店です。BGMも心地よく、マッサージ用のチェアーがとんでもなくフカフカで感激しました。
    スタッフの方は、最初にマッサージの方針を決めてからは必要以上に話しかけないスタイルで、とてもリラックス出来ました。
    重い身体を引きずって行った甲斐がありました。
    大満足です。

Ally様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    かなりお疲れが溜まっておられましたので、次回お越しの際もしっかりほぐしましょう☆
    毎日暑いので、熱中症にもお気をつけくださいませ。
    Ally様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

perch 高根

• たかおうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:14:05.0

すごく楽になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

たかおう様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    すごく楽になったとの事、私も大変嬉しく存じます♪
    かなりお疲れが溜まっておられましたので、次回お越しの際も
    しっかりと、ほぐしましょう☆
    たかおう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

perch 高根

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:07.0

身体全体がガチガチでしたが、施術後は身体が軽くなり、首を後ろに倒すと痛かったのが、楽になりました。
    丁寧に施術してくれます。
    翌日も揉み返しなどなく過ごせています。
    優しい雰囲気でお話してくださり、人見知りの私も楽しくお話しさせていただきました。

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    楽になった、また揉み返しもなかったとの事、私も嬉しく存じます♪
    全身かなりお疲れが溜まっておられましたので、次回お越しの際もしっかりほぐしましょうね。
    mi様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

perch 高根

サロン パーチ(perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー