5. まどろみ(MADOROMI)   >

ドライヘッドスパまどろみ MADOROMI

ドライヘッドスパマドロミ マドロミ

• 埼玉県川越市菅原町24-5 Konomi Gobankan401号室
  • 川越駅東口徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)

やじゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:03.0

人生で初めてドライヘッドスパしてもらいました!
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんの雰囲気も穏やかでとても良かったです
    施術も気持ちよすぎて眠っちゃいました
    自分の体のどこが凝り固まっているか教えてくださるので、自分の体の状態もわかるので良かったです!
    ストレス発散にもなるしリラックスもできました!
    またお願いしたいです!

【9月1日・2日★限定クーポン】関脇のやすらぎ(70分)¥5,980→¥5,000

ドライヘッドスパまどろみ MADOROMIからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスできる時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです!
    お仕事もまだ大変な時期だと思いますが、がんばってください☆応援してます(^^)/
    疲れが溜まり過ぎる前に、またいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしております!

• はるのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:41.0

担当して下さった方のお人柄もよく、指圧も丁度良い力加減でとてもリラックスできました!

人気No1★【脳疲労解消/首肩こり改善/頭痛改善】関脇のやすらぎ70 分♪

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:30:07.0

ヘッドスパが大好きでヘッドスパ・マッサージを中心に美容室を探しているのですが、いつも利用している美容室の予約が取れなかったのもあって、ずっと前から気になっていた此方のお店を利用させて頂きました。
    オートロックのマンション内というのも初めての経験で内心ドキドキの来店でしたが、案内された個室は少しの明かりを残した寝室のような雰囲気で今すぐにでも寝れる空間でした。今回110分の施術を予約させて頂きましたが、時間はあっという間でした。…
    初めて触れる電気マッサージやホットストーン等毎度驚くものばかりで、肩が強ばる事もあったので早く慣れつつ体を解したいです。
    また自分へのご褒美に利用させて頂きたいです。

【とにかく辛い疲れを解消したい方/ご褒美にも♪】横綱のまどろみ110分

• さかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:02.0

日々の疲れを癒すために、初めてドライヘッドスパを利用させていただきました。
    利用したメニューは、大関のいやされでしたが
    頭から肩、首、腕、手と幅広くマッサージしてもらい
    上半身の疲れが一気に取れ、最高に癒されました…!
    また担当のスタッフ様もお人柄良く、丁寧に施術していただきました。個人的に、ほどよい指圧で心地良かったです!
    次回もぜひリピートさせていただこうと思います。

【4月限定クーポン】大関のいやされ(85分)¥8,980→¥7,500

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:30:09.0

今回は特に可愛くて、自分の理想通りの仕上がりでした!けど施術30分後くらいにパーツが取れてしまって、それだけ残念でした。でも次も行きたいです

ジェルネイルコース(ワンカラ―・グラデ・フレンチから選べる◎) ¥3,990

• ハラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:19.0

雰囲気や接客サービスなど、非常に満足度が高かったです。今後も定期的に通います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ドライヘッドスパがお好きと伺っておりましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    リラックスタイムを過ごしにまたいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:16.0

今回も可愛く仕上げていただきました。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:59:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    今回も爪の状態が良くなかったのですが‥丁寧にケア、カラーとしてもらえ本当にありがとうございました‥オイルも都度使用しています!
    最初は深みのある色でと思っていたのですが、お話してくうちに春らしいカラーも良いかもと思って、色も調合して作っていただき綺麗なグラデーションにしてもらえて正解でした♪また宜しくお願いします!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:30:07.0

とても気持ちよく、爆睡してました。
    またリピしたいです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    その後の睡眠はいかがでしょうか。
    脳も身体もゆっくり休める時間を生活に取り入れていくと、日常生活がもっと楽に過ごせたりと良いことばかりです♪
    ぜひまた休まりにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:01.0

今日は何十年ぶりにロミロミをお願いしました。
    こちらのサロンでロミロミをやっていただくのは初めてだったので、先ずは全体的に全身を流していただくような感じで施術をお願いしました。力の加減も程良く、ロミロミ独特な波打つようなマッサージが心地良かったです。次回はもう少しお時間を長めに予約しますね!
    フェイシャルのホットストーンも気持ち良く、翌日の化粧ノリもバッチリでした。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ロミロミも体験いただけて良かったです。次回はより細かく凝りの箇所やご希望の部位もじっくりみさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• UーCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:05.0

とても素敵なお部屋で静かな時間を過ごせ、ネイルも丁寧にやって頂けて大満足です。

【ご新規様限定】ジェルネイル(ワンカラ―・グラデ・フレンチ)¥3,490

先日はご来店ありがとうございます

個室での施術になりますので
    他のお客様とすれ違う事もなく
    ゆっくりネイル時間をお過ごし頂ける空間となっています♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております(^_^)

• 37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:49.0

ネイルサロンにあまり行ったことがなかったので不安もありましたが、丁寧に施術、デザインの相談にのってくださいました。
    施術中にドラマを観れたりしたので、あっという間でした。デザインも気に入っています。
    ありがとうございました^_^

【ご新規様限定】ジェルネイル★デザインコース ¥4,990

ネイルサロン、美容室などのサロンは
    初めて行く所だと緊張しますよね、、(汗)
    ですが当店はそんな緊張もほぐせる
    空間やコミュニケーションを心がけております♪
    また、ネトフリやYouTubeもございますので
    普段お忙しくてゆっくり見れないドラマなども
    ネイルしながら見れちゃいます(^_^)

素敵なご感想とっても嬉しいです◎
    ネイルもお似合いでした♪♪
    ぜひ、また機会がありましたらご来店お待ちしております

• kimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:33:07.0

ネイルの種類が多く、相談にのっていただきながら決めました!とても丁寧で今までのサロンはスピード重視だったのかな?と思うほど。(決して時間がかかりすぎるとかではありません!!丁寧ってこと)指先がかわいくなりテンション上がります!!次は違った雰囲気のにしてみたいです!
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定】ジェルネイル★デザインコース ¥4,990

先日はご来店ありがとうございます

当店は、他サロン様より安くて不安に思われる方も
    いらっしゃるかと思います…
    ですが技術を手を抜いたり時間重視で仕上がりを
    妥協したりも致しません(^_^)!
    お客様と一つ一つご確認させて頂きながら
    可愛いお手元に仕上げさせて頂きます♪

ぜひ、次回もお任せ頂けると嬉しいです◎
    また違う雰囲気のお手元に可愛くさせて頂きます!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:26:15.0

初めてのヘッドスパをやりに行きました。
    部屋の雰囲気はとても良かったですが、静か過ぎて少し緊張してしまいリラックス出来たのか出来てないのかわからない感じでした。
    施術はとても気持ち良かったです。
    凝っている所をピンポイントで押してもらい延長したいくらいもっとやってて欲しかったです。
    是非またキャンペーン企画などをやって欲しいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術を褒めていただきとても嬉しいです♪その後は肩の凝りや痛み、睡眠はいかがでしょうか。
    キャンペーンやよりリラックスしていただけるような環境づくりにも今後も努めて参ります☆

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:58.0

先日は綺麗な爪にしていただきありがとうございました!
    スタッフさんがとても明るく良い雰囲気で、とても楽しい時間を過ごせました。
    また施術も要望をしっかり汲み取っていただき、色合いなどのご提案もあり大変満足な仕上がりでした。
    素人目で時間結構かかりそうなデザインなのかなと思いきや1時間足らずで仕上げて頂いたのも感激しました。

先日はご来店ありがとうございます

最初から最後まで嬉しい素敵なご感想
    ありがとうございます(^^)!
    当店は、カラー数が他サロンより少し少ないかもしれません
    ですがせっかくのネイル!!
    ご理想に近づけられるようカラーを調合したりも
    可能になっております◎
    ぜひ、機会がございましたら可愛いネイルの
    お手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

デザインとってもご雰囲気に合っていて
    素敵でした(^_^)♪

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:23.0

とても気持ち良かったです。
    終わった後に鏡を見たら目の開きが良くなっていました。
    また伺いたいです。

【眼精疲労改善◎】ホットストーン/炭酸スプレー付♪行司のつかれめ90分

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後は目がパッチリされていましたね☆
    またいつでもゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:16.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ネイルの種類やお手入れ方法等を丁寧に教えて下さり、嬉しかったです!仕上がりもとっても可愛くして頂き、大満足です!

初めてのネイルを当店にお任せくださり
    とても嬉しかったです(^^)
    色々お話もさせて頂き楽しかったです♪
    ネイルもとってもお似合いでしたっ!!

ケアやネイルライフ楽しんでくださいね♪
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:29.0

スタッフの方がとても丁寧で、初めてのドライヘッドスパでしたが、安心しておまかせする事ができました。心地良い空間で、強さも絶妙で気持ちよくてウトウト。終わった後は頭や首肩がとても軽くなり癒やしの時間でした。またお伺いしたいです。

凄くお疲れとの事で、、
    身体からもお疲れ具合が凄く伝わりました
    その後、ご体調などいかかでしょうか?

お話をさせて頂きながらリラックスできる空間・時間
    を過ごして頂けていたら嬉しいです(^_^)♪
    ぜひ、またお時間ある際に癒しのご褒美時間を
    お過ごしに来ていただけると嬉しいです◎

ご無理せずお過ごしください♪

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:14.0

初めてのネイルがここで良かったなーて感じました!リピありです絶対また来ます!

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    初めてのネイルを当店にお任せくださり
    凄く嬉しかったです♪
    とてもお似合いでかわいかったです!

ぜひ、また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:12.0

爪のケアでお伺いしました。
    ツルツルになり嬉しいです!
    自宅でのケアアドバイスもくださり、ありがとうございました^^

【ご新規様限定】ハンドケアコース ¥2,500

先日はご来店ありがとうございます

お仕上がりで感動して頂けよかったです(^^)
    なかなかセルフケアは難しいですが
    気づいたらオイル♪気づいたらオイル♪
    で少しずつ栄養入れていきましょう◎!

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:56:33.0

主人の誕生日プレゼントの1つとして、
    サプライズで予約させていただきました。
    受付の際にお支払いだけしてさっと帰ろうと思っていましたが、
    ご親切に「施術するお部屋を見て行きませんか?」と
    お声がけくださり実際施術するときの天井に広がるプラネタリウムのようなものも見せてくださいました。

施術後の主人と会った時は満面の笑みで
    「びっくりするほど体が軽い!!」とハマったようです!
    お誕生日当日とのことでサービスもしていただいたみたいで
    本当にありがとうございました。
    これまでの誕生日で1番嬉しかったと喜んでおりました。

施術もお心遣いも素敵なお店で、
    次は主人が連れて行ってくれるようなので
    今度は夫婦二人で伺わせていただきます!

この度は、お誕生日当日という特別な日に、当店をプレゼントとして選んでいただきありがとうございました♪とても光栄です!
    お主人様にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ぜひ今度はご一緒にいらしてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かまんべーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:56.0

初めてリラク行きましたが、めちゃくちゃ良かったです!また行きたいと思いました!

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    まだしばらくは寒さと花粉も続きそうですが、お疲れの際はまたいつでもいらしてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:58:24.0

初めてでしたがとっても気持ちよく途中から寝てました。
    終わった後は肩がすごく楽になり目の開きの違いもわかりました。またお世話になりたいと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです!
    ぜひまたお疲れが溜まりすぎる前に、いらしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:49:02.0

久しぶりの来店となり、前回以上に首肩の凝りが酷いところ、丁寧に解してくださりありがとうございました。
    今日は北風が嵐のような風力だったせいか、顔が冷たい状態で来店したので、お顔のホットストーンの温かさが直ぐに冷めてしまう…ということもありましたが、それでもホットストーンはやはり気持ちいいです!
    肋骨が完治しましたらロミロミやるのを楽しみにしていますね。これからも宜しくお願いします。

【2月限定クーポン】横綱のまどろみ(110分)大特価¥12,980→¥10,500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肋骨を庇いながらの日常生活は本当に大変だったと思います。
    首肩の負担が少しでも和らいでいたら嬉しいです。
    ホットストーンも早速対策しましたので、次回を楽しみにしていてください(*^^*)
    この時期はまだ寒暖差も激しいので、どうかご無理なさらずにお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• kasukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:28:37.0

ロミロミ+ヘッド+ホットストーンの150分コースをお願いしました。

背中、足、腕とオイルでマッサージしていただきました。膝裏やモモ裏などはリンパが滞ってたことがハッキリわかり、マッサージ後は随分と軽くなりました!
    また、ホットストーンが冷えた体にはとても心地よかったです。
    ヘッドマッサージも睡魔におそわれ、気がついたら終わっており、スッキリしました。
    150分だと、ながいかなーと思っていたのですが、あっという間に終わった、というイメージです。
    またリピートしたいです。

全身ロミロミ+ホットストーン+ドライヘッドスパ(120分コース)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    日頃気にしていない部分も、軽くなるとどれだけ疲れが溜まっていたのかが分かりますよね。
    ホットストーンも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は背中とデコルテに使用してしっかりケアさせていただきました。
    回数を重ねるごとに、体調の変化を感じていただけるかと思います。

お忙しい時期がまだ続くかと思いますが、いつでも休息しにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:32:35.0

毎回楽しいお話しながらの施術であっとゆうまに時間が過ぎていきます(^^)
    今回も丁寧な早い施術ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございます

私も施術中のお話が楽しすぎて
    ついつい喋りすぎてしまい、、(^^)
    まさかの共通のお話があり盛り上がれて
    楽しいお時間ありがとうございました♪

ネイルもいつもお似合いで素敵ですッ◎
    またお任せ頂けたら嬉しいです♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:17.0

いつもなかなか取れなかったこりの塊が楽になりました。
    デコルテの施術もとても気持ちよかったです!
    終わった後肩や首の可動域が広がりました!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    特に固い凝りに対しては、関連部位も含めて念入りにケアさせていただきました。
    デコルテの施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    お疲れが溜まりすぎる前にまた休息しにいらしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• Annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:11:31.0

要望通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました!!サロンの雰囲気もとっても落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    凄くお似合いの可愛いネイルができ
    施術した私が嬉しかったです♪

ぜひ、またのご利用お待ちしております◎!

• いわっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回多分途中でいびきかいていたと思います。それ位リラックス出来ました。

先日もご来店ありがとうございます

いつも当店をご利用してくださり
    素敵なご感想もいただけ
    感謝のお気持ちでいっぱいです(^^)
    リラックスもして頂けていて良かったです♪

お疲れの際は、ぜひまたのご利用お待ちしております◎

• しゅがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:34:33.0

低価格、高クオリティで今回も可愛くして頂きました。

ジェルネイル★デザインコース ¥4,490

先日もご来店ありがとうございます

低価格でご不安な方も多いと思います…
    そんな不安も飛ばせるサンプル数と技術、
    お客様のご要望にそえる様努めております(^^)

素敵なご感想ありがとうございます♪

まどろみ(MADOROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー