3. エステサロン北海道トップ   >
  6. レント(Lento)   >

大人女性の疲労改善サロン Lento

オトナジョセイノヒロウカイゼンサロン レント

• 北海道函館市日吉町4丁目22-13
  • 函館新外環状道路日吉IC下り2分 ポリテクセンター裏通り

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:02:07.0

痛いところ、辛いところは全身!て答えられるほど、ガチガチの身体を救ってほしくて駆け込みました。
    完全個室で心から安心できる空間と、神の手のようなスタッフさんのちょうど良い痛気持ち良い施術のおかげで、固まっていた身体が少しずつほぐれていきました。
    数年前に揉み返しがひどくて心配がありましたが、こちらでは全くそんなことはなく、次の日は数ヵ月ぶりにスッキリと心地よい目覚めで本当に嬉しかったです。
    スタッフさんの明るくて優しい笑顔と、間違いない素晴らしい施術で、癒しの時間を過ごせました。
    次回お伺いするのを、楽しみにしていますね。

[迷ったらコレ!]【慢性疲労改善】もみほぐしボディケア(60分)

あこ様

口コミ評価ありがとうございます!
    以前はもみ返しがあったようで、力加減をみながら施術をしましたがその後ほぐれてスッキリされたようで安心致しました。今後も何か気になることがございましたらいつでもお申しください(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• すててこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:54:13.0

丁寧なカウンセリングと、病歴やライフスタイルのヒアリングなどこれからの施術に合わせて不安のないように説明があったので安心できました。施術中も緊張する事なく、痛みがある場所やもみ返しが無いように確認しながら行ってくれました。お店に着くまで、数日前から肩こりによる頭痛に悩まされていましたが施術が始まるといつのまにか楽になっていました。翌日はもみ返しもなく首や肩が楽になり、またひどくなる前にほぐしてもらいに行こうと思います。色々と家庭の愚痴も聞いてもらい、気持ちまでデトックスさせていただきました。おすすめです。

【疲労回復整体】筋疲労回復EMS付 60分

• あいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:37:01.0

初めてのもみほぐしの方、揉み返しが怖くて行けない方、どんな方でも必ず満足できるサロンだと思います!女性限定個室で、落ち着いた雰囲気なのも最高!元々腰が悪いのと背中が苦しくて通い続けてますが毎回体が軽くなります、担当スタッフさんとのトークも毎回楽しくてやめられません。笑もちろん肩こりや足のむくみなども改善されるし通わない選択肢はなし!私的にヘッドスパも大好きなのでおすすめです!ぜひみなさん行ってみてください!

あいぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉の口コミも恐縮ですm(_ _)m
    ありがとうございますm(_ _)m

通い続けてくださっているので、だいぶ腰が改善されてきたようでなによりです(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:30:27.0

肩凝り、首と頭が痛くお伺いしました。
    肩甲骨がガチガチで、ヘッドもやってもらい、頭痛もとれて身体も軽くなりぽかぽかしました。
    頭痛改善の為、定期的に通う事にしたので、来週又宜しくお願いします。

[迷ったらコレ!!]【慢性疲労改善】もみほぐしボディケア 60分

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カウンセリングの際頭痛に悩まれているとのことでしたので、
    施術後頭痛が改善されたようでよかったです!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:41:54.0

今日はありがとうございました。
    身体中ガチガチでどうにもならないくらい辛かったのに、ここ来て揉みほぐしして貰ったらびっくりするくらい身体が軽くなりました。とにかく凄いとしか言えません!
    その日に次回の予約を取ってきました。
    次また行くのが楽しみ。

しょーこ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    慢性的な肩こりでガチガチになっていましたね(T_T)
    ほぐれたようでよかったです!
    お体が辛くなってしまう前にまたのお越しをお待ちしております(^^)

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:50:22.0

初めて行きました!最初のカウンセリングからとても丁寧でした!施術を受けてとても楽になりましたのでまた行きたいと思います!最後も自分の体がどんな感じだったのか説明などしてくれたんですが、時間がなくてちゃんと聞けずすみませんでした…。

[口コミ限定★4500円!!]【慢性疲労改善】もみほぐしボディケア 60分

ちーさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!またお体が辛い状態に戻ってしまう前にご来店をお待ちしております(^^)先日はお時間が無く、お帰りの際はお茶が熱いままでしたが大丈夫でしたか?(^_^;)次回はお時間に余裕があるときにまたごゆっくりと起こし頂けるとありがたいです笑
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:39:02.0

初めての訪問でしたが、最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気でマッサージもとても気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。凝っていたところもほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします。

ありさ様
    体がラクになったとのことでよかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• わきゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 11:39:53.0

初めて訪問しました。
    ずっと気になっていたお店でした。
    最初のカウンセリングで細く聞いてくれたので、揉み返しがないように力加減も調節しながらやってくれてとても気持ちよかったです。揉み返しは翌日になることが多いので、明日なければいいなと思っています。

わきゃこ様

以前他店での揉み返しがあったとのことでしたが、当サロンで施術を受けられてから揉み返しはございませんでしたか?
    お身体がつらくなってしまう前にぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:24:58.0

体が軽くなり60分あっという間でした。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

ぷぅ様
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:33.0

首や肩こりが酷く、ご利用させて頂きました。マッサージ終了から、手足が直ぐに温かくなり首や肩の凝りも大分、軽減されました。スタッフの対応も良く。暫くは通いつめになりそうです!

ともちゃん様

旦那様の携帯からのご予約で、一度キャンセルとなってしまいお手数お掛けしました(´Д`;)
    首肩こりが軽減されたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• norikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 07:23:54.0

リピーターです。場所は日吉ICを降りてすぐ近くの住宅街にあり、ゆっくり行かないと過ぎ去って行きそうな所にあります。店舗前に一台だけ車が止められ、幅寄せが必要。店内は完全個室で誰にも会わないので、とてもリラックスしてくつろげる空間です。
    よもぎ蒸しを始められたとの事で、揉みほぐし・オイルマッサージも全部セットを受けました。
    よもぎ蒸しは全裸の状態から専用のマントを着用し、椅子に座って30分蒸され程よい汗がジンワリ出てきて体がとても温まりました。サウナのような感覚もありスッキリです。その後のマッサージは体に蓄積された凝りを剥がされていくような感じで全身揉みほぐされ、オイルマッサージでは、体に留まっている老廃物が流されてスッキリし、背負っていた荷物をおろしたように体が軽くなりました。
    夜はぐっすりと深く眠れ、翌朝もスッキリでした。
    昔、知り合いが韓国でよもぎ蒸しを受けて、興味があったのですが、コレ、ハマりそうです!
    暑くなる季節でも定期的に受けたいと思いました
    (*^▽^*)

[人気No.1★]【もみほぐし60分】×【全身オイルトリートメント60分】120分

noriko 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    先日は久々のご来店でお体がガチガチになっていましたね( ;∀;)
    よもぎ蒸しともみとアロマでスッキリしたようでよかったです!
    夜もよく眠れたとのことでなによりでした(^^)
    またお体がガチガチになる前にご来店をお待ちしております。
    よもぎ蒸しも気に入っていただけてよかったです!
    またのご予約をお待ちしております。

• skmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:50:10.0

普段もみほぐしとオイルマッサージのセットでやってもらっていて、からだの状態をみたうえでよもぎ蒸しをおすすめしていただきました。デトックスできましたし、体もあったまりました!リピートします!
    もみほぐしもオイルマッサージも、とても丁寧に、かつ好みの強さでやっていただけます♪今後も通います!

skm 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ評価ありがとうございます。よもぎ蒸しで体がほぐれ、デトックスできたようで良かったです!今後もよろしくお願い致します(^^)

• キミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:51:00.0

10年ほど前に韓国旅行で受けたよもぎ蒸しで温まりが悪く、旅行の最後に生理痛が酷くて寝込んだ思い出がありました。こちらの口コミでよもぎ蒸しの事が書かれており、よもぎ蒸しとマッサージのセットのコースを予約させていただきました。
    お店の予約時間よりも早めに到着してしまったのですが、快く迎えて頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しで身体がしっかり温まってからのマッサージ、初めての来店にも関わらず寝てしまうほどでした。身体が温まる事でかなり身体がリラックスした状態になっていたのだと後で気がつきました。
    引越ししてなければ定期的に来店したいお店です。
    もっと長い時間のコースにしておけばよかったと後悔しました。
    とてもよい時間を過ごすことができ、また、函館に来る機会ある際は是非利用させて頂きたいです。

【黄土よもぎ蒸し30分】×【もみほぐし60分】90分 ゆったり冬の温活メニュー

大人女性の疲労改善サロン Lentoからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    韓国に行かれた際、あまりよもぎ蒸しにいい思い出がなかったとのこと。
    お引越しをされ、今回は短い函館滞在の期間で当店を選んで来て頂きとても嬉しかったです(TT)
    体もしっかり温まった後、もみほぐしで疲労がしっかり取れたようで安心致しました(^^)
    またこちらに来られる機会がありましたら是非お立ち寄りください(^^)
    またのご利用をお待ちしております!

• なつこぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:32:06.0

腰が激痛で、仕事中、夕方になると歩くのがしんどいくらいなので全身をやりたかったのですが、妊婦は厳しいかなーと思い今回はヘッドをお願い致しました。
    ヘッド、肩周り首周り、コリで頭痛に悩んでいたので思ってたより広範囲にやっていたただけてすっきりました!肩甲骨はがしも痛気持ちく、いい感じでした!
    病院の先生には整体もみほぐし等OKをもらっていましたが、なかなか受けてもらえるところがなく困っていて、こちらで相談させていただいて次回全身やっていただくことにしました。(自己責任とスタッフさんと要相談がいいかと思います!)
    カウンセリングも今まで行ったところの中で1番丁寧にやっていただき、産前できるまでお世話になりたいと思います(^^)
    またよろしくおねがいします(*^^*)

【極上ドライヘッドスパ】頭皮もみツボ押し(30分)

なつこぬ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミご投稿頂き感謝致しますm(_ _)m
    体が楽になったようで安心致しました!
    次回のご来店時も様子をみながら、もみほぐしを行っていきますね!
    産後もお子さんを連れてきても大丈夫ですので、今後も末永くよろしくお願い致します(^^)

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 01:20:34.0

昨日はありがとうございました。
    壁の色や小物が可愛くとても素敵な空間でした。
    完全個室サロンなので、誰とも会わずに安心できるのが良かったです。
    スタッフさんが気さくな方で、緊張せず楽しく
    お話ししながらのあっという間の時間でした。
    終わったあと足がスッキリして、とても軽くなりました。
    次はもみほぐしに行きたいと思います(^^)

【新規限定】全身アロマリンパケア(70分) ¥10000→¥9000

くうちゃん様
    足がスッキリしたとのことでよかったです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:25:19.0

とても素敵な空間で終始リラックスできました。
    立ち上がった瞬間に体がポカポカして楽になったのがわかりました!是非またお願いしたいと思います!

【新規限定】もみほぐし(120分) ¥10000→¥9000

あい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    血流が改善され、リラックスもできたようで安心しました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:49:13.0

肩こりがひどいので自分へのご褒美もかねて予約いたしました!担当者さんがとても気さくであっという間の60分間でした!凝りが解消して良かったです。またリピートします!

【新規限定】もみほぐし(60分) ¥5500→¥4500

くるみ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    肩こりが改善されてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• okies914さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:21:09.0

タイ古式をやっていただきました

リラクサロンはたくさん行きましたが、
    市内では
    タイ古式は数が少ない中
    こちらは、雰囲気も技術も申し分ないです♪

次回は他のメニューも試してみたいです。
    絶対リピします!

【新規限定】タイ古式マッサージ(90分) ¥8000→¥7000

先日はご利用ありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:41:28.0

最近仕事の疲れが抜けず、疲れが取れないまま仕事して疲労感の蓄積に悩んでいたため、今回予約しました。立ち仕事でありがとう足のむくみがひどく、鎧をつけて歩いている感じでした。施術後は足が軽くなりとても楽になりました。すごいスッキリしたのでまたおねがいしたいです。

みゆ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    足の疲れがとれてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております!

レント(Lento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー