3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

epit's.

エピッツ

• 秋田県秋田市川尻上野町1-56
  • 羽越本線 羽後牛島駅より車で8分

めーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:51:43.0

親子共に初めての脱毛でしたが、事前に丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中はほんのり温かいくらいで痛みは全く感じず、あっという間に終了。その後数日間は何の変化も感じられませんでしたが、1週間ほど経ってから、明らかに毛が生えにくくなっているのを実感!軽く擦っただけでパラパラと毛が抜けてきたのにもビックリです。初回の体験だけでこれほど効果が出るとは思っていなかったので嬉しいです。
    自宅からも近くて通いやすいので、近々また伺いたいと思っています。

≪親子で体験☆≫お好きな箇所1部位(2名様分) ¥5000⇒¥3000

めーこ様
    この度は大事なお子様の初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。来店後に効果を実感頂けたことも施術者としても大変うれしく思います。SHR脱毛は毛根に栄養を与えるバルジ領域の細胞に定期的にダメージを与えることで発毛を抑えます。これからの季節は日焼けに気を付けながら、きれいなお肌になれるよう、epit's.にお手伝いさせてください。次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-20 23:05:24.0

いつも終わった後に赤くなったりで心配おかけしますが、大丈夫でした。
    色々お話もできて楽しかったです。

500円引き特別クーポン!口コミを書いて頂いた方限定!

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:46:27.0

今回は赤くならなかったので良かったです。

[投稿日] 2023-10-18 22:35:03.0

かなり効果はでてきてます。
    今回も少し赤くなりましたが、次の日には良くなりました。

500円引き特別クーポン!口コミを書いて頂いた方限定!

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 11:47:20.0

清潔な店舗でした。説明も解りやすく、施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました。ただ良いお店には人が集まるので予約がなかなか。タイミングをみながらまた伺います。よろしくお願いします。

新規様限定!特別ボディハイフクーポン

epit's.からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。ご来店時に次の予約をされていく方が多いのでネットからの予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしてしまいました。次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-12 21:59:50.0

今回はちょっと赤くなった所がありましたが、数日後には良くなりました。
    だいぶ効果は出てきてると思います。また次回よろしくお願いします。

500円引き特別クーポン!口コミを書いて頂いた方限定!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:01:46.0

昨日はありがとうございました。
    毎月、楽しいお話ができて更にキレイになれるなんて最高です!お誕生日プレゼントもありがとうございました!また4週間後、お会いできることを楽しみにしています。末永くよろしくお願いします。

かおりん様
    いつもありがとうございます。季節の変わり目でスキントラブルが起きやすいのですが、
    定期的に通っていただいているので
    夏のダメージもなくキメが整った良い状態が続いていますね。こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 20:20:19.0

顔の脱毛をお願いしてますが、痛みもほとんどなく少しずつ効果はでてると思います。
    通いやすいお値段なので続けやすいです。また次回よろしくお願いします。

ゆず様
    嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしています

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:24:15.0

いつものことながら毎回丁寧な施術に癒されております。あちこち気になるお年頃ですが、少しずつでも改善されていると信じて毎月通わせていただいております。また来月よろしくお願い致します!

epit's.からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。次回のご来店もお待ちしています

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:47.0

10歳の娘が足のムダ毛が気になるということで施術して頂きました。初めてでしたので不安もありましたが、施術に関してもそれに対する私の質問に対しても、とても丁寧に教えてくださり、安心してお願いすることができました。

epit's.からの返信コメント

わか様 この度は大事なお子様の初めての脱毛に当店を選んでいただき、うれしい口コミまで頂きありがとうございます。お子様のお肌は弱い為、夏休み中も保湿とUVケアをお願い致します。次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-15 21:47:16.0

今回も痛みはほとんどなかったです。
    終わった後に赤くなってる部分があり冷やしてくれました。ちょっと心配しましたが、次の日にはだいぶ良くなりました。雨がかなり降っていて傘も貸してくれてありがとうございました。

500円引き特別クーポン!口コミを書いて頂いた方限定!

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:19:16.0

先日は、ありがとうございました!
    清潔感のある店内と、素敵なスタッフ様。そして何より施術の丁寧さがすばらしい!私の体質を考慮して、メニューの調整をしてくださったり、随所にお心遣いを感じました。施術の効果もばっちりです。また、お伺いします。よろしくお願いします(^^)

新規様限定!特別ボディハイフクーポン

epit's.からの返信コメント

かなこ様、初めてのボディハイフに当店を選んでいただきありがとうございます^ - ^
    施術後の効果もばっちりと感じて頂けたとの事!うれしいお言葉を頂きうれしい限りです。
    おしゃれで素敵な、かなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-19 10:57:09.0

2回目でした。肌が弱いのですが、痛みはほとんどないので安心です。またお願いします。

ゆず様
    この度はご来店ありがとうございました。痛みもなかったとの事で安心致しました。
    次回のご来店お持ちしています。

[投稿日] 2023-05-30 20:56:14.0

今まで体の脱毛はやった事があったのですが、顔は初めてで肌も弱いのでちょっと心配でしたが大丈夫でした。
    痛みもなくてまた行きたいと思います。

≪口周りのうぶ毛にも≫お口周りのムダ毛脱毛 ¥2000⇒¥1500

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 20:47:12.0

息子の脱毛で伺いました。
    丁寧に説明して頂き、施術中も確認しながらやってもらい、本人も満足したようでした。
    料金もリーズナブルなので、継続して通わせようと思います。
    良いお店に出会えました。

脱毛≪まずはお試し♪≫お好きな箇所1部位 ¥2500⇒¥1000

よっち様
    この度は大事な息子さんの初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました。息子様にも満足いただけたようで、うれしい限りです。次回のご来店お待ちしております

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:37:00.0

今回は2回目でした。前回しっかり効果を感じられたので、大切な日の前に行こうと決めていました。看護師免許のある方の施術なので安心して施術を受けられます。また機会があったらよろしくお願いします。

ぴ様
    この都度は大切な日に合せてのご来店ということで、私も施術に気合が入りました^ ^
    お話聞かせて下さいね。また大切な日にご来店お待ちいています。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:57:45.0

初めて伺ったので色々説明して頂きましたが、丁寧でとても分かりやすかったです。まだ一回目なので効果は分かりませんが、続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

【何度でもOK】電磁パルス30分◆骨盤底筋+シンクロRF  5000円→3500円

みー様
    電磁パルスはすぐに結果が出るものでは無いのですが、続ける事で必ず結果が付いてきます!
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしています^_^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:25:47.0

説明もすごく丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
    引き締めもお肌の調子もとてもいいです。
    また行きたいと思います!

epit's.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのハイフで緊張していらしたと思いますが、お肌の調子が良いと聞きうれしい限りです(*^-^*)。オプションのVフェイス美容液の引き締め効果も実感していただき嬉しい口コミまでありがとうございます。次回のご来店を楽しみに待っています。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:33:00.0

当店では2回目のハイフでした!
    噴射レベルを個人に合わせてやってもらえるので
    本当に満足できる施術をしていただけます!!
    お誕生日でハンドクリームまで頂きました…!!
    ハイフをやってみたいかたは当店おすすめします

新年クーポン全顔フェイシャルハイフ4000shot目元ハイフシャワー1000shot付き

あい様
    先日はリピート来店して頂きましてありがとうございました。
    またうれしい口コミも頂き本当にうれしい限りです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?トリートメント後の10日前後で
    効果が出てきますので実感していただけるとうれしいです。
    次回のご来店お待ちしています。

• yu〇〇さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 14:38:32.0

先日は長時間ありがとうございました。施術中はとても贅沢な気分で過ごせました。看護師免許のある方の施術なので安心してお任せ出来ます。長く通えるサロンを見つけて満足です。今後もよろしくお願いします。

年末企画!自分に御褒美フェイシャルハイフ体験

epit's.からの返信コメント

yu〇〇様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    フェイシャルハイフ気に入って頂けて良かったです。私もYu〇様のお人柄に
    癒されました^ ^次回またお会いできるの楽しみにしています。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:03:54.0

ハイフをする前にしっかりと説明があり、こちらの質問にも的確に答えてくださり、安心して受けることができました。
    接客も温かい雰囲気で初めて来た気がしませんでした。
    とても居心地良いです。
    痛みに対して恐怖があったのでそれを伝えたところ、何度も確認してくださり、快適に受けられました。(レベルを低く調整していただいたので痛みはゼロでした)

レベルを低くしてもらってたので効果はどのくらいなのかなと思ってましたが、久々にハリ感のある自分の顔が見れました。
    最近は鏡を見るのが本当に嫌だったので、感激しています。

お顔の悩みにハイフォーカスでアプローチ

epit's.からの返信コメント

mari様その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はこのような嬉しいコメントを頂きまして嬉しい限りです^_^
    低い出力で行いましたがハリ感を感じて頂けて良かったです。
    これから数日~コラーゲンが作られていきますので、キラキラ感を実感していただけると
    思います。何回か行う事で定着して行きますので、次回はその後の感想を聞かせてくださいね^ ^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:50:22.0

初回で驚くほど安くやっていただいたのに、本当に丁寧で、しっかりとした効果に感動しました。他店でハイフをやっている私は、料金と効果ともにこのサロンでやることをおすすめします!!

年末企画!自分に御褒美フェイシャルハイフ体験

epit's.からの返信コメント

あい様。口コミありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    すでに他店でハイフを受けていらっしゃる方に、このような嬉しい口コミを頂けるなんて
    私共の励みとなります!(^ ^)!
    都合もあると思いますが、あい様の次回のご来店をお待ちしております(^ ^)

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 06:41:40.0

中2娘、高1息子のお試し脱毛をしました。
    子供たちは初めての脱毛で不安もあったようですが、丁寧に説明、施術をしていただき、難なくお試しする事ができました。
    施術に使用する用具もディスポーザブルで衛生的でした。
    詐術料もリーズナブルでとても有難いです。
    2回目以降は子供だけでも安心して通わせられると思います。

kan様
    うれしい口コミありがとうございました。その後お二人の肌の調子は変わりないでしょうか?
    部活動が忙しい時期ではございますが、2回目以降は皮膚の状態の確認後すぐに施術を行う事が出来ますので、次回のご来店をお待ちしております。

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 11:20:11.0

今回こちらは初めてでしたが、丁寧に施術していただき時間もあっとゆうまでした。

≪お得に体験!≫お好きな部位2箇所 ¥5000⇒¥4500

aa様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    開店したばかりのお店ですので、お気づきの点がありましたら、遠慮なくお声がけくださいね。
    aa様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 10:14:09.0

元々、毛が薄かったのもありますが毛穴が目立たなくなってきました。
    気のせいかもしれませんが、施術した部分が白肌になったような?
    毎回痛みを確認しながら丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。

【何度でもOK】お好きな部位2箇所 ¥5000⇒¥4700

yukki様
    先日はご来店ありがとうございました。施術した部分が白肌になってきたとの事ですが
    脱毛時に使用しているジェルに美肌効果がありますので、肌のキメが整ってきたのだと思います。
    口コミありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:28:44.0

いつも優しく丁寧に対応してくれて癒しの場でもあります。安心して任せることができる確かな技術と人柄、料金もリーズナブルで本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【何度でもOK】お好きな部位2箇所 ¥5000⇒¥4700

epit's.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。その後お肌の方のお変わりありませんでしたか?
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• shinさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 17:00:34.0

今回こちらで施術していただき大変満足しています。説明もわかりやすく丁寧で不安なく施術していただきました。次は他の部位も試してみようと思います。

epit's.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで安心いたしました。
    脱毛した場所は乾燥しやすい為、十分な保湿をお願いいたします。
    ぜひ他のメニューもお試し下さい。次回のご来店をお待ちしております

• yukkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:26:15.0

今までは自宅で脱毛器を使っていました。
    エステが初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

Yukki様
    先日はopenしたばかりのepit’s.にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    これからもyukki様にご満足していただけるケアが出来るように精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

エピッツ(epit's.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー