綺麗にして頂いてありがとうございます。
仕上がりも満足ですし、落ち着けるサロンの雰囲気でいつも寝てしまいます。
また次回もお願いします。
【次世代まつげパーマ】★上パリジェンヌ、まつげパーマ ¥6600→¥5000
COLORE EYELASH SALON 【コロレアイラッシュサロン】からの返信コメント
さおり様
いつもアイラッシュサロンCOLOREを
ご利用いただき、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
スタッフの方が丁寧に説明とデザインの提案してくれるのでありがたいです。
まつエクの持ちも仕上がりも良いのでいつも満足しています。
シルバー様
度重なるご愛顧、誠にありがとうございます☆
今回のデザインもとてもお似合いです^_^
またお会い出来る機会を
楽しみにお待ちいたしております♪
初めて利用しましたが、カウンセリング、施術がとても丁寧でした。ずっと通える所を探していたのでこれからはこちらに通いたいと思います。
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本☆¥7780→¥7142オフ、カラー変更無料◎
ちぃ様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ぜひ、またのご来店を
心よりお待ちいたしております^_^
初めて利用しました。
出迎えてくださるところから優しい雰囲気で、お水を出してくださり、カウンセリングも"ナチュラルにしたい"という希望に近づけるようにカラーやデザインを一緒に決めてくださり、終始リラックス出来ました!目の存在感はパリジェンヌよりもめちゃくちゃ出てるのに、マツエク!!って主張しすぎていないところが大満足です○
他店で前回施術してもらったマツエクは、早い段階で抜けているのが確認できてしまっていたのですが、今回やっていただいたものは、まだ施術後数日ですが、持ちがいいように感じます!コーティング剤も使いながらキープしていきたいです!
ありがとうございます^^
めい様
ワンホンデザインは
ボリュームを出しすぎず
まつげの存在感が出るところが
良いですよね◎
めい様にとてもお似合いです^_^
コーティングで美まつげキープ、
頑張りましょう♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
マンションの一室ですが清潔感のある店内でとても良かったです。
他にお客さんがいないので落ち着いて利用でき、施術中もリラックスできました。
仕上がりを見せていただいた際に、ワンホンデザインの長い部分を短くしていただきたい、と無理を言い、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快くお直しして下さり、自分の理想の目元にしていただけました!
また伺います。ありがとうございました。
なみ様
当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます☆
ワンホンデザインも長さ、カラー、本数、付け方など
ご希望に合わせて変更可能ですので
お気軽にお申し付けください^_^
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
2回目でしたが今回もとても良かったです。
今回も落ち着く雰囲気やお人柄に癒されました。
クーポン使ってお安く施術できて嬉しいです。
ありがとうございました(*´`)
【LED再来】フラットラッシュ100本★¥5620→¥4620 期間限定特別価格◎
あさちゃん様
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
初めて利用させていただくサロンで不安でしたが、落ち着く雰囲気のサロンで、カウンセリングもしっかりしてくださり、希望をモレなく伝えることができ安心しました。
LEDマツエクも初めてでしたが、モチも良く水やオイルを気にしなくて良いのでストレスフリーです。
また、私は敏感肌で通常のグルーでは瞼が腫れるのですが、腫れも痒みも出なかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本☆¥6700→¥6150オフ、カラー変更無料◎
ikuyo様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、ありがとうございます!
ikuyo様にはLEDのまつげエクステが
とても合っていると思います!
またお会い出来る機会を楽しみにお待ちしております^_^
何度かお世話になっています!まつ毛が切れてしまった事を相談したら(こちらの不注意)今のまつ毛に合ったアドバイスやあげ方をして頂き無事綺麗に上がってよかったです!切れてしまった部分も早く他の毛に追いつくようにまつ育頑張ります!またよろしくお願いします。
けし様
いつもアイラッシュサロンCOLOREを
ご利用いただき、誠にありがとうございます☆
マツイクをとても頑張ってくださっているので
ダメージしてしまっているまつげも、
すぐに元に戻ると思います!!
これからもまつげケアを頑張りましょう^_^
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
とても丁寧なカウンセリングと技術でした。
またぜひ伺いたいです。
【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト☆¥11,000→¥6,600
ももか様
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
雰囲気も良くて、痛くないか染みないかなども何回も確認していただき安心して任せることができました。カウンセリングも丁寧にしていただき、全てにおいて満足です!つけていただいてから10日ほどですが取れてる感じもそこまでなくてもちも良さそうです。またお願いします。
ふらきな様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、ありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^♪
マンションタイプだから他のお客様がいないからゆっくり過ごせます!
すごい丁寧にしてもらえるし大満足です!
mちゃむ様
いつもアイラッシュサロンCOLOREをご利用いただき、
ありがとうございます♪
当店、個室サロンになりますので
自分の家のように
リラックスしてお過ごしください^_^
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
本日もありがとうございました。
ピンクのカラーエクステ初でしたが、可愛くて気に入りました!
またお願い致します。
【5週間以内再来】カラー変更無料★フラットラッシュ120本¥5500→¥4950
ゆみん様
いつもアイラッシュサロンCOLOREを
ご利用いただき、ありがとうございます☆
髪色と合わせた、ピンクのまつげエクステ
とてもお似合いでした^_^
またカラーの相談させてください♪
次回も楽しみにお待ちいたしております!
LEDまつエクデビューをしました。
アレルギーが通常のものよりも出にくい、もちがいい、綺麗な状態が長く続く…というLEDまつエクのメリットを事前に調べていたので、その効果を期待して普通のまつエクから切り替えました。
お店はプライベートサロンなので、他のお客さんと会うことなく静かな空間で(BGMはかかってました)、落ち着いてカウンセリング→施術をしていただきました。
初来店なのでじっくりカウンセリングもメニューで選択して、デザイン、カールの強さ、エクステの長さ、カラーについて焦らずじっくり考えて施術に入れたのが良かったです!
今ついているものよりはカールをきかせたい、長さはとりあえず様子見でまつげより気持ち長いくらいぐらい、というザックリしたオーダーにも応えていただき、出来上がりもとても満足しています。
施術2日目にクチコミを投稿するので、もちはわかりませんが…5週間はもってほしいな!と期待しています。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本☆¥5620→¥5158オフ、カラー変更無料◎
Yuummin様
この度ははじめての
LEDエクステを当店にお任せいただき、
また、事前にLEDについて調べていただき
スムーズにデザインを決める事が出来ました☆
ご協力いただき、誠にありがとうございます!
カールの強めのデザイン、
とてもお似合いです♪
楽しみにお待ちいたしております^_^
上下のマツエクができるところを探してこちらのサロンを選びましたが本当に来てよかったです!!!
スタッフさんがとても優しくて、デザインも詳しく説明してくれて、はじめてのマツエクだったけどすごく安心しました。
施術中も細かいところまで丁寧にしてくれているのを感じました。
メイクできるスペースもあって、アイロンも貸してもらえました!
友達と予約しましたが、友達も私も大満足です!!!!!
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
【軽い付け心地♪】オフ&カラー変更無料★フラットラッシュ120本¥5500→¥4950
168様
この度ははじめてのまつげエクステを
当店にお任せいただき、ありがとうございます!
またよろしければ
お友達と一緒に遊びにいらしてください^_^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪
良かったです~化粧の時間短くなりました
【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト☆¥11,000→¥7,700
maya様
また機会がございましたら、
是非よろしくお願いいたします^_^
清潔で快適なサロンで仕上がりも大満足です。
また,是非よろしくお願い致します。
【2ヶ月以内再来】上下パリジェンヌラッシュリフト☆¥11,000→¥7,700
みき様
いつもアイラッシュサロンCOLOREをご利用いただき、
ありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^
毎回綺麗に上がるので満足です。
ま様
また機会がございましたら、
是非よろしくお願いします^_^
初めてのワンホンマツエクとても可愛くてやってよかったなと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】束感マツエク☆ワンホンマツエクデザイン¥5,500
ももちゃん様
この度ははじめてのエクステを
当店にお任せいただき、ありがとうございます^_^
また機会がございましたら、
是非よろしくお願いいたします♪
先月初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、マツエクが取れにくかったので今回も利用させていただきました。
前回お話した会話の内容も覚えていてくれてて嬉しかったです。来月も利用させていただきます。
さっちん様
度重なるご愛顧、誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちいたしております^_^
いつも通っていたお店が閉店してしまい今回初めてこちらにお邪魔しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの質問やお願いにも快く対応して下さりとても嬉しかったです。施術中も痛みなど一切なく仕上がりも満足いくものでした。持ちに関しては2週間経過して右目が大分取れてきてしまいましたが、多分わたしのまつ毛の問題だと思います。料金も以前通っていた所よりはお高めですが、良心的なお値段だと思います。初めての場所で緊張していたのですが、スタッフさんがとても穏やかで優しい方だったので安心できました。今後も是非またお願いしたいです。ありがとうございました^^
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本☆¥6700→¥4950 期間限定特別価格◎
あさちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
エクステの持続力につきましては
個人差がございますが
最善を尽くすよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
3回目の来店でした♪
癒される空間でリラックスして
施術してもらえます。
仕上がりも毎回満足しています♪
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター様】★上パリジェンヌ、まつげパーマ☆¥6600→¥5000
みゆママ様
ありがとうございます☆
私もみゆママ様の
素晴らしいお人柄にいつも癒されます(*^^*)
またお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております♪
丁寧につけていただき、ありがとうございました。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本☆¥5620→¥4158 期間限定特別価格◎
さち様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^♪
まつパもまつエクもやった事がなく今回初めてでしたが
いつも可愛い睫毛してる友人にどこでやったまつエクなのか聞いて、初めてのまつパをこちらにお願いしようと決めました。
なので不安などはありませんでしたが、こちらに何度も色々と確認しながら作業を進めてくださいました。
初めてで他のサロンさんと比較は出来ないのですが、とても丁寧ですしカウンセリングからの提案していただいたカール&仕上がりに、大変満足しています。
施術部屋ではうるさくない程度の音量で洋楽が流れていて、室温なども気をつかってくださったりととても居心地が良く熟睡しかけました(笑)
人生初のまつパ、こちらにお願いして良かったです。
1週間くらいは鏡でまつ毛を見る度に感動しっぱなしでした(笑)
仕上がりを見せていただいた時の感動は忘れられません。
【次世代まつげパーマ】★上パリジェンヌ、まつげパーマ ¥6600→¥4800
まー様
この度ははじめてのまつパを
当店にお任せいただき、誠にありがとうございます^_^
嬉しいお褒めのお言葉まで
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
とても丁寧に施術してもらいました。
きれいにまつげパーマがかかりました!
やはり、1人または少人数で運営されているサロンは満足度が高いです。
ゆうな様
度重なるご愛顧、誠にありがとうございます☆
また機会がございましたら
是非よろしくお願いいたします^_^♪
すごく丁寧で、施術中も何の不快感もなく
イメージ通りのマツエクをしてくださいました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり
安心して施術を受けれました!
ありがとうございました^ ^
【持続力◎】バインドロック60束☆120本¥5500→¥4950 オフ、カラー変更無料◎
はらあき様
当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます☆
楽しみにお待ちいたしております^_^
希望のお写真通りにして下さり大満足です♪
久々のマツエクでるんるんです^^
また宜しくお願いします!
おとは様
久しぶりのマツエクを当店にお任せいただき、
ありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
今日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!また伺います!
ゆみん様
度重なるご愛顧、誠にありがとうございます☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております^_^♪
【LED再来】フラットラッシュ120本★¥6700→¥5500 期間限定特別価格◎
あやか様
度重なるご愛顧、誠にありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております^_^☆
上がりすぎず分かるくらいにあげて貰えたので、とても満足のいく仕上がりでした!
また利用します!!ありがとうございました!
【学割U24】10時~17時限定 土日OK☆パリジェンヌラッシュ¥6600→¥3900
りー様
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^♪
2回目の来店です!
今回も丁寧な施術で仕上がりも良く
嬉しいです!
優しい雰囲気に癒されます♪
仕事終わりに寄れる時間帯に
予約できるのも有難い!
またよろしくお願いします♪
【2ヶ月以内再来】★上パリジェンヌ、まつげパーマ☆¥6600→¥4800
みゆママ様
度重なるご愛顧、誠にありがとうございます☆
是非、お仕事終わりなど、
ご都合の良いタイミングで
ご利用ください♪
またのご来店を心より
お待ちいたしております^_^
コロレ(COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー