ハンドケアをしていただいました。
手のお手入れをすることも初めてでしたが、とても丁寧に希望通りに仕上げてくださり大満足です!オイルマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
旅行前に手元が綺麗になり、より旅行が楽しめる気がします♪気さくにお話もしてくださり、リラックスして過ごすことができました!また機会があればお願いしたいと思います!
◎口コミクーポン◎限定ハンドケアコース ¥2800
ぴぴ さま
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、素敵な感想をご投稿いただきとても嬉しいです♪
初めてのお手入れや大事なご旅行のご準備をお任せいただき光栄です!
お手元がとってもお疲れでしたので、また息抜きにいらしてくださいね。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
プライベート空間でゆったり、施術中も癒されて素敵な時間が過ごせました。普段ネイルができない仕事で一年に一回くらい長期の休みでネイルをするくらいなので手入れも何もできていなかったですが、仕上がりが大変美しく大満足です。普段の手爪のお手入れについても良いアドバイスを教えていただき、この状態をキープしたいと思います。また来阪した際はお願いしたいと思います。
初回◎ハンドケア 50色から選べるマニキュア(ポリッシュ)ワンカラー ¥5000
moi さま
また、素敵なご感想の投稿もありがとうございます!
遠方よりお越しいただき、貴重な休暇のネイルに当店をお選びいただけたことがとても嬉しいです。
施術や仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした!
またお色の種類を増やしてお待ち申し上げております!
次回お会いできる日を楽しみにしております◎
とてもご丁寧な対応頂き、感謝致します。またどうか宜しくお願いします。
ハンドケア◎ネット予約限定コース【手首下オイルトリートメント付】
ゆき さま
口コミのご投稿もありがとうございます。
対応をお褒めいただき、とても嬉しく読ませていただきました!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
お会いできる日を楽しみにしております♪
爪の内出血で悩んで伺いましたが、アドバイスなど丁寧にして下さり大変楽しく過ごせました。
気になっていた爪のくい込みも気にならないくらいに施術して下さってありがとうございます。
また行きたいと思います!
初回◎フット ケアコース ¥6100【角質除去、膝下オイルトリートメント付】
さおりん さま
また、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
とても励みになります!
足元のお爪が伸びていく過程でまた気になるところや痛みなどが出てきましたらいつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてお伺いしましたがスタッフさんのお気遣いがとても丁寧で、こまめに体制や技術での違和感がないか聞いて下さり安心してお任せできました!
デザインも思い通りの素敵な仕上がりで、手元を見るたびにテンションが上がります☆ぜひまたよろしくお願いします。
オフ込◎ハンドジェル 100色から選べる ラメグラデーション ¥7000
R さま
また、素敵なご感想をお送りいただきありがとうございます!
接客をお褒めいただきとても嬉しいです!
わたしもお話させていただいて、とっても楽しかったです♪
またたくさんお聞かせくださいね。お会いできる日を楽しみにしております!
仕事柄ネイルは出来なくて、ハンドケアをして頂けるサロンを探していました。
スタッフの方の雰囲気がとても柔らかく、素敵な方です。
今まで色々ネイルサロンを巡りましたが、一番丁寧で細かい気配りをしていただけました。
身だしなみもきちんとされていて清潔感があり、安心して施術を受けられました。
ハンドマッサージで、手の疲れをご指摘頂いたのはすごいなあと思いました。とても心地よかったです。
仕上がりにも大変満足しておりますし、ぜひリピートしたいと思っております。
また次回、楽しいお話が出来るのも楽しみにしております。
どうもありがとうございました。
◎口コミクーポン◎限定ハンドケアコース ¥2800
ユウコ さま
素敵なご感想をお寄せいただき嬉しいです。とても励みになります!
本のお話とても興味深かったです。またお聞かせくださいね◎
お会いできる日を楽しみにしております。
ニーマルニ ザ ビューティー(202 the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー