とても丁寧な施術で辛いところを集中して頂きとても体が軽くなりました。しばらく通いたいと思います。
【口コミ割☆】全身整体60min+ヘッドマッサージ20min
きゃいさん
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の軽さを実感していただけたようで大変うれしく思います。
ご自宅でのストレッチもぜひ試してみてください!
またのご来院お待ちしております!
背中や肩など楽になった気がします。家でもできるストレッチも教えてくれて行って良かったです。
えみさん
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅でストレッチぜひ試してみてください!
次回は更にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております!
頭から腰にかけての疲れや凝りがひどく、施術をお願いしました。
とても丁寧にヒアリングして頂き、施術中も色んなアドバイスをして下さいました。
終わったあとはすごく肩が軽くて、首が動きやすくなっててびっくりしました!
これから定期的に通わせて頂きたいと思います。
【激コリ/根本改善!!】院長お任せ ロング全身整体90min
りんさん
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
軽さ、動きやすさ実感していただけたようで良かったです!
よろしければストレッチなどもご自宅でお試しください!
次回のご来院お待ちしております!
安中
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、体が軽くなりました!
ヘッドマッサージもしていただきましたが、気持ち良すぎて施術中に寝そうになりました笑
体が楽になったので、また辛くなったら伺いたいと思います!
友香さん
初めてのご来院ありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドマッサージ眠たくなりますよね!笑
結構寝ちゃう方いますので寝ても大丈夫ですよ!
またいつでもお越しください。
何度か利用させてもらい、リピートしています。
かなり凝りやすく(主に首・肩)頭痛もあり色々なお店を試してみましたが、現在は不調が出たらこちらへと決めています。
施術箇所はかなり的確だと感じ、調子が良くなるので満足しています。おすすめです。
口コミ割☆【姿勢改善/猫背・反り腰】院長お任せ 全身整体80min
かなさん
いつもご来院ありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
次回は更にごご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来院お待ちしております。
本通北8整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー